2 Дек 2010 00:18 Larisa-kiwi писав(ла): У меня желание тоже исполнилось - на странице 33 загадала бабушкой стать - внучок в этом году родился. Ему почти 5 месяцев!
Хорошо то как!
ВнучкА хотели или внУчку? Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
2 Дек 2010 00:28 Larisa-kiwi писав(ла): Мне не важно было, а молодые мальчика хотели. Так и вышло!
5 месяцев - это уже сурьезный парень! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
1 Дек 2010 23:02 kinofobaII писав(ла): может, это означает, что не стоит привязываться к определенному человеку?
Так конечно! но понять это надо ж было на собственном опыте Я ж и говорю, что надо отправить хотелку без привязки. 1 відвідувач подякували rizhaja за цей допис
20 Июл 2010 11:57 Niagara писав(ла): Пусть сбудеться мой третье желание, которое я загадывала, стоя у новогодней елки под бой курантов!
Так как первые два уже исполнились!
Уряяяя!
Еще хочу хорошего отпуска и отличную компанию!
Хочу увидет в реале всех вас - соскучилась уже!
Хочу холодного чилийского белого сухого с сыром и фруктами.
Хочу отличных выходный - всех! Хочу удачных рабочих дней!
Хочу видет рядом счастливые лица и приветливые улыбки.
А вот мои хотелки с 41-й страницы.
А ведь они тоже все исполнились. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!1 відвідувач подякували Niagara за цей допис
Как вы вкусно рассказываете о сбывшихся мечтах.
Я тогда тоже помечтаю. А вдруг?
Хочу новый проект, чтобы заватил меня, закружил, чтобы на работу идти с улыбкой и новыми идеями. Мечтаю подняться еще на одну ступеньку в своей профессии.
ХОЧУ!
2 Дек 2010 19:58 Rassvet писав(ла): Как вы вкусно рассказываете о сбывшихся мечтах.
Я тогда тоже помечтаю. А вдруг?
Хочу новый проект, чтобы заватил меня, закружил, чтобы на работу идти с улыбкой и новыми идеями. Мечтаю подняться еще на одну ступеньку в своей профессии.
ХОЧУ!
Класс! Я почти то же самое хочу! Продолжаю мечтать:
Лучшее время начать карьеру своей мечты - двадцать лет назад и сейчас (с) Эрни Зелински 6 утра - подъем, 7 часов - разгон облаков и установление хорошей погоды, с 8 до 9 - подвиг
6 відвідувачів подякували Larisa-kiwi за цей допис
Хочу, чтобы в моем городе выпало много-премного белого и пушистого снега! Пусть он покроет газоны одеялом, на деверья наденет пуховые накидки, на крыши домой нахлобучит шапки.
А дети будут лепить снеговиков и играть в снежки.
А снегивики станут зимним украшением скромных московских дворов.
Пусть зальют горки, чтобы можно было кататься на санках и попе....и на чем-нибудь еще. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!1 відвідувач подякували Niagara за цей допис
6 Дек 2010 14:26 Niagara писав(ла): Хочу, чтобы в моем городе выпало много-премного белого и пушистого снега! Пусть он покроет газоны одеялом, на деверья наденет пуховые накидки, на крыши домой нахлобучит шапки.
А дети будут лепить снеговиков и играть в снежки.
А снегивики станут зимним украшением скромных московских дворов.
Пусть зальют горки, чтобы можно было кататься на санках и попе....и на чем-нибудь еще.
Хи)))Ириша (upuha) и твое желание сбудется)Обязательно)) к гадалке даже не ходи)))))))) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
Ути господи...так ведь не перевелись еще на земле нашей самолеты....
Хотя, даже на другом полушарии сейчас не весна, а уже лето! Ириха, у меня тут недавно хотелка одна была - самолет.
Так вот, если хочешь, возьму тебя с собой. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
6 Дек 2010 15:23 Niagara писав(ла): Ути господи...так ведь не перевелись еще на земле нашей самолеты....
Хотя, даже на другом полушарии сейчас не весна, а уже лето! Ириха, у меня тут недавно хотелка одна была - самолет.
Так вот, если хочешь, возьму тебя с собой.
спасибоще! так я ж сама только что с самолета. египет-израиль-гора моисея. в море по 5 раз на дню купались, даже рыбок всяких смотрела в кораллах. красота!!!
Tana_75, спасибо за вашу карту желаний!
я желаю вам исполнения всех этих мечт! и можно я тоже похочу того же себе? потому что каждое ваше желание отозвалось в моём сердечке! я тоже очень хочу семью, и дом, и работу новую, и хорошего всем нам настроения!
спасибочки!
замечательная тема Там чудеса, там леший бродит, русалка на ветвях сидит
7 Дек 2010 15:08 OMelani писав(ла): Tana_75, спасибо за вашу карту желаний!
я желаю вам исполнения всех этих мечт! и можно я тоже похочу того же себе? потому что каждое ваше желание отозвалось в моём сердечке! я тоже очень хочу семью, и дом, и работу новую, и хорошего всем нам настроения!
спасибочки!
замечательная тема
вы лучше себе свою карту постройте. желания хоть и одни, а образы разные. звучи!
2 відвідувача подякували upuha за цей допис
7 Дек 2010 14:41 upuha писав(ла): вы лучше себе свою карту постройте. желания хоть и одни, а образы разные.
спасибо за дельный совет! буду потихоньку нанизывать на нитку свои бусинки - картинки желаний и отпишусь Там чудеса, там леший бродит, русалка на ветвях сидит
2 відвідувача подякували OMelani за цей допис
6 Дек 2010 13:26 Niagara писав(ла): Хочу, чтобы в моем городе выпало много-премного белого и пушистого снега! Пусть он покроет газоны одеялом, на деверья наденет пуховые накидки, на крыши домой нахлобучит шапки.
Сработало!
И ждала всего-то пару дней. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!1 відвідувач подякували Niagara за цей допис