Ну, вот я тоже подобрала внутренности моего домика.
Поскольку он у меня маленький, то там все будет маленькое.
Такая вот крошечная кухонька-столовая. Обязательно окнами в сад.
Спальню я пока не знаю, какую выбрать - эту...
И наконец - ванная комната.
Вот такая у меня будет норка. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
14 Дек 2010 16:16 Niagara писав(ла): ..... А теперь я займусь интерьером внутри моего домика.
Я когда смотрю картинки домов или интерьеров, то у меня прямо адреналин повышается.... иногда даже уши начинают гореть !!!
я копирую всё-всё что нравится в папку, а потом медленно пересматриваю и удаляю то, что попало туда случайно и так много раз.....
Знаете, я так и туфли танцевальные ПЕРВЫЕ себе выбирала, из сотни моделей отобрала на сайте десяток, потом помучилась и оставила пять, потом через время осталось 3 пары... а потом на трёх парах всё-таки включила мозг:практичность, цвет, цена....
АААА! Самое главное забыла - моя блинная комната (название запатентовано ) - где я буду гостей принимать и блинами угощать! Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!5 відвідувачів подякували Niagara за цей допис
27 Дек 2010 10:23 Rassvet писав(ла): Ничего себе! Как быстро - то!
Aleshka, и как ощущения?
хмммм, это неописуемо...
все совсем не так, как я предполагала и надумывала...
я хочу еще...
по длительному размышлению я поняла, что больше всего, это похоже на полет во сне)))))
к полету допускают детей от 4-х лет...
единственное противопоказание - травмы плеча...
это не похоже на аттракцион, это не похоже на падение...это не легкое парение...
это неописуемо)))))
для меня самым страшным был первый шаг в трубу - но меня туда втащил инструктор...
потом ни одной мысли о страхе не возникало))))))
(у меня высотобоязнь, в форме - страха неустойчивости под ногами...) "еще 3 тысячи ведер и золотой ключик будет нашим!!!" (с)3 відвідувача подякували Aleshka за цей допис
27 Дек 2010 11:00 kinofobaII писав(ла): ура! а вытаскивают как, за ногу?
Танюш, я сейчас подредактирую видео и выложу...
примерно да, как резиновую куклу)))))) "еще 3 тысячи ведер и золотой ключик будет нашим!!!" (с)1 відвідувач подякували Aleshka за цей допис
27 Дек 2010 11:07 Aleshka писав(ла): Танюш, я сейчас подредактирую видео и выложу...
примерно да, как резиновую куклу))))))
ну я не знаю, как резиновую куклу
жду видео со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
Какие у нас сегодня темы глубокие ))) похолодало ))))(с)Yo-Yo
Хочу, чтобы до Нового года мне успели привезти и собрать всю мебель, чтобы в Новогоднюю ночь спать на новой, а самой успеть сшить и повесить шторы! Я тут в легком беспамятстве в нереальном энтузиазме!
2 відвідувача подякували LenTochka за цей допис
Хочу весной еще раз съездить в Италию.
Прогуляться по Вечному городу, попасть в Галерею Уффици во Флоренции, погулять по мостикам в Венеции, покормить голубей на пл. Св. Марка.
Эх, видео мне с рабочего не видно- придется ждать вечера. Я тут в легком беспамятстве в нереальном энтузиазме!
2 відвідувача подякували LenTochka за цей допис
27 Дек 2010 10:32 Aleshka писав(ла): видео в студию....
ВАУ!!!!!
Так здорово !!!!! Поняла, что смотрю и не дышу...
а что там за прозрачный пол, по которому инструктор ходит? и если это и справду пол, то откуда тогда дует? я думала снизу... А можно ли там как-то покувыркаться-перевернутся? И совсем не скромно , но очень хочется знать, сколько такое удовольствие стоит? фух...
27 Дек 2010 12:43 rizhaja писав(ла): а что там за...... фух...
давай по очереди...
пол - сетка из стальных тросов... (ячейки 5х5 наверное)
дует снизу, сквозь сетку...
перекувырнуться новичку нельзя...
тебя долго инструктируют в каком положении должны быть ноги и руки...и что делать если ты стукнешься об стену)))))
тебе это впечатывают в мозг...
поэтому я все свои 2 минуты, не летала, а СТАРАЛАСЬ удержать нужное положение))))))))
полет не на животе, разрешают только после того, как налетаешь часа полтора)))))
полет стоит - 2 минуты от 1500-2000 в зависимости от трубы))))
трубы находятся в яндексе по запросу АЭРОПОТОК и ФРИЗОН "еще 3 тысячи ведер и золотой ключик будет нашим!!!" (с)2 відвідувача подякували Aleshka за цей допис
а!! Классно))Хочу)))Да, сколь стоит?
И я так поняла- поток по силе неравномерный, с края меньше? Он по воздуху ходит, или там просто не вся поверхность аэродинамическая?
усе, прочла со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
Какие у нас сегодня темы глубокие ))) похолодало ))))(с)Yo-Yo
27 Дек 2010 12:52 kinofobaII писав(ла): а!! Классно))Хочу)))Да, сколь стоит?
И я так поняла- поток по силе неравномерный, с края меньше? Он по воздуху ходит, или там просто не вся поверхность аэродинамическая?
там сетка- зависит от смещения центра тяжести у тела... потоком управляет оператор у которого и камера стоит...
т.е. он иногда поддувает и тогда ты взмываешь, а иногда (по знаку инструктора) сбавляет напор и ты опускаешься...
мне по окончании полета - предложили пройтись по этой сетке...
я не отважилась...я держалась за дверной проем, но только носочком одной ноги до сетки дотронулась)))
Это было самое страшное))))
Вот нашла, тут видно сетку
до "дна" еще... метров 5-7....
"еще 3 тысячи ведер и золотой ключик будет нашим!!!" (с)3 відвідувача подякували Aleshka за цей допис