Я не знаю, куда написать, но так хочется поделиться:
У меня была фантастическая новогодняя ночь!!! Спасибо Новому году, что он так чудесно начался!!!)))) 3 відвідувача подякували rizhaja за цей допис
[quote author=kinofobaII link=10085----1211234582.html#1211234582 date=29 Дек 2010 13:34]...а вот дед мороз анти-дюма)) со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
Какие у нас сегодня темы глубокие ))) похолодало ))))(с)Yo-Yo
7 відвідувачів подякували kinofobaII за цей допис
26 Ноя 2008 16:26 roza_red писав(ла): Вот, в феврале летала в Таиланд, в самолете листала журнал, зацепила фотка тигра, лежащего на ветке, да так взгляд запомнился, что не сомгла забыть. Грешна, лист вырвала, теперь он в коллаже.. К чему не знаю, пусть висит)))
О, Резеда, как тигр?
16 Июн 2010 19:18 kinofobaII писав(ла):
у меня истерика, лицо сестры мужа- ну она и такая, после родов, а я
Ладно, зачОт, сбылося, будем пережелывать
Делайте выводы, вставляйте СВОИ лица, и, наверное, если машины-дома постить, то свои мордашки к ним все-таки лучше лепить- посмотрела на свою прошлогоднюю карту сокровищ- ну да, дом стоит, топится- но нас в нем нет, бо строительство со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
2 відвідувача подякували kinofobaII за цей допис
7 Июл 2009 18:30 Nat_Shu писав(ла): а из 4 квадры можно шопотом попросить:
хочу устроиться на новую работу в ту организацию, где я уже прошла собеседование и обучение, но уже 3 месяца молчат и не зовут, при этом не отказывая...
Волшебная-приволшебная Альфа!!!
сбылось желание!..
Хочу утвердиться на этой работе теперь и...
Хочу сейчас попросить Любви, пусть история, которая началась, продолжится и будет самой прекрасной на свете...
теперь я знаю - в Альфе ВСЁ сбывается!!! "...быть как лотос - в воде, но не касаясь воды..."(с)
7 відвідувачів подякували Nat_Shu за цей допис
Kinofoba!
Танюш, ну вот какая ты умничка, а? Я забыла про тигра, а ты вдруг вспомнила)))))
А черт его знает, как тигр, но 2010 год, год Тигра был такой насыщенный и переломный, что трясло меня так, как в эпицентре землятрясения. Так что, год Тигра -был очень значимым)))
Спасибо тебе, что напомнила)) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
3 Янв 2011 12:52 roza_red писав(ла): Kinofoba!
Танюш, ну вот какая ты умничка, а? Я забыла про тигра, а ты вдруг вспомнила)))))
А черт его знает, как тигр, но 2010 год, год Тигра был такой насыщенный и переломный, что трясло меня так, как в эпицентре землятрясения. Так что, год Тигра -был очень значимым)))
Спасибо тебе, что напомнила))
Я перекапыла тему и освежала часть своих постов на свой новый сайт по исполнению желаний))) со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
3 Янв 2011 12:54 kinofobaII писав(ла): Я перекапыла тему и копировала часть своих постов на свой новый сайт по исполнению желаний)))
))))рядом с тигром, на коллаже у меня была женщина с роскошной шевелюрой)))я еще тогда хотела заняться волосами... Занялась только в год Тигра, ладно еще не поздно и что-то можно исправить, я думаю))))) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
как обычно-ссылка под моей аватарой
это сайт имени меня со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
Очень переживаю за японцев и Японию и хочу, чтобы этот кошмар поскорее закончился.
Пусть ситуация на АЭС стабилизируется и войдет под контроль специалистов. Пусть не будет больше радиоактивных облаков и пусть больше не гибнут люди. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!2 відвідувача подякували Niagara за цей допис
Я в августе прошлого года сделала карту сокровищ на куске обоев все как положено по фэн-шую на растущей, кажется, луне и все такое.
И там сектор был путешествия- я туда одну пляжную фотку наклеила, а одну хотела Парижа, в итоге Парижа не нашла и приклеила Венецию. Решила, что она будет обозначать городской отдых.
Вот она
Еще интересно, что карта у меня провисела месяца три, потом сделала ремонт и ее на антресоли положила.
А когда приехала решила посмотреть какая фотка Венеции была наклеена и нашла у себя такую же- причем снимала ее с моста- туда туристов не водят, сама туда дошла.
Только на моей еще кран виден. Я тут в легком беспамятстве в нереальном энтузиазме!
8 відвідувачів подякували LenTochka за цей допис
Ленок! Спасибо за напоминание)))) Надо сделать инвентаризацию своего коллажа )))и насочинять новый))
уууууууу... Я аж 7 декабря выложила картинку Гюго, который спешит ко мне на яхте... Что-то он подзадержался))) Погода что-ли нелетно-плавательная была " Если есть возможность, значит где-то неподалёку бродит потребность." (Игорь Карпов)
Навигация то только начинается)))- наверное уже натягивает паруса.
А еще вселенной важно дать понять, что пусть на любом виде транспорта приезжает, каком ему удобно. Я тут в легком беспамятстве в нереальном энтузиазме!
А я тоже гюго хочу!
Для совместных проектов)) Можно даже не мужского пола со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
у меня тут хотелка исполнилась, которую я 2 года назад загадывала )) мне подарили электронную книгу довольная! звучи!
4 відвідувача подякували upuha за цей допис