Ой, нет пока … Месяц назад доця сделала мне сюрприз и потащила в Киеве в верёвочный парк, я там лазила на высоте по всяким экстимальным тросам, дорожкам…позже фотки найду- скину сюда..
а ещё мне на днях на д.р. подарили полёт на дельтоплане(надо съездить за подарком в Киев), так что надо перелопатить эти экстримы... А аэротруба у меня будет в следующую поездку в Москву (О у меня планы, да?!! ) хотя кто его знает, как оно сложится…..
Кроме того, надо выделить 2 дня на загородную встречу с новыми приятелями-Барзовчанами- именно это и есть повод моей поездки, ну и, конечно же хочу побольше побыть с человеком, к которому еду-это причина ... Но!!! Днём-то он работает!!!!! Так что у меня там дни планируются свободными, но что-то я всё-время придумываю себе всякие новые мероприятия.. Хочется ж за неделю успеть возможное и невозможное!!! ))))
2 Авг 2011 15:12 rizhaja писав(ла): а Александров – это рядом с Москвой?
угу! 2 часа от Москвы.
я ради такого дела и сама в Москву прилечу! - ну - посмотрим там - как у тебя что складываться будет - и все устроим! красота! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение. ТИМ поставлен не точный - пока выясняю, сорри.
2 Авг 2011 16:46 kinofobaII писав(ла): говорят, вполне альфийская тема)))
не знаю как насчёт альфийская- но МОЯ !!!
И на моей карте желаний там где картинки с МЧ, там кроме прочего обязательная приписка "принимающий моё увлечение танцами"
Но у Розы-ред это видимо что-то своё означает ))))
2 Авг 2011 16:26 Sud писав(ла): Какой странный бутерброд.
Вы не любите странные бутерброды?
Я вот еще люблю такой: хлеб, Нутелла и бананы < счастлива с конфликтёром >
2 відвідувача подякували marochka за цей допис
2 Авг 2011 18:57 rizhaja писав(ла): не знаю как насчёт альфийская- но МОЯ !!!
И на моей карте желаний там где картинки с МЧ, там кроме прочего обязательная приписка "принимающий моё увлечение танцами"
Но у Розы-ред это видимо что-то своё означает ))))
Хи, золотце, у меня не "увлечение", у меня танцы-это жизнь. Так шты-либо с танцами, либо без меня)))) "Почему ты cтавишь скобочки? - Мне с ними комфортнее)))Скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
2 Авг 2011 23:14 marochka писав(ла): Вы не любите странные бутерброды?
Я вот еще люблю такой: хлеб, Нутелла и бананы
ооо, еще как любим Я их называю "пирожеными", потому что хотя это всего лишь тост с бананами, по вкусу это не уступает настоящему пироженому. Отличный завтрак - кофе с молоком и пару пироженых
вот, вчерашний завтрак
Эти просто бананы с тостами. marochka, а мне еще нравится вместо нутеллы, ореховая паста, как вариант (это которая peanut butter)
И еще можно сверху посыпать карицей или имбирем, чуть-чуть. И еще добавлю - Хочу научиться красиво фоткать еду, и не только и еще уметь обрабатывать фотки тоже хочууууу Happiness is real when shared1 відвідувач подякували Dulcinea за цей допис
Меня пригласили в другой город на ДР на выходные Эх, хочу туда... Сейчас бы лишние 20 тыс, чтобы туда слетать)))) 5 відвідувачів подякували Laureenka за цей допис
Хочу свою квартиру в Москве или Подмосковье
Так хочется свое..чтобы иметь свой уголок, и иметь возможность создавать там уют 3 відвідувача подякували Laureenka за цей допис
20 Авг 2011 12:47 sborka писав(ла): Хочу лето 2010! Тепленько так было, хорошо. А сейчас холодина. ЖАРА ПРИДИ!!!
А мож не надо, а?
Не хочу жить и работать под кондиционером, а по улице ходить в маске. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!1 відвідувач подякували Niagara за цей допис