Хочу свою квартиру в Москве или Подмосковье
Так хочется свое..чтобы иметь свой уголок, и иметь возможность создавать там уют 3 відвідувача подякували Laureenka за цей допис
20 Авг 2011 12:47 sborka писав(ла): Хочу лето 2010! Тепленько так было, хорошо. А сейчас холодина. ЖАРА ПРИДИ!!!
А мож не надо, а?
Не хочу жить и работать под кондиционером, а по улице ходить в маске. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!1 відвідувач подякували Niagara за цей допис
Жара жаре рознь. Желание д.б. экологичным.
Речь идет о 2010 годе. В Москве были переполнены морги, у моей мамы умерла подруга и у меня одна хорошая знакомая- пожилые, но вполне еще женщины. В Москве умерли все астматики, стоящие на учете.
А индивидуальную жару можно себе устроить, купив туда билет. 1 відвідувач подякували LenTochka за цей допис
Dulcinea, договорились. Настраиваем телепатические антенки в космос! Верхняя картинка с кучей кисточек и карандашей особенно завораживает. Я раньше мечтала о большой мансарде-мастерской с большими окнами, и чтобы там все было забито всякими рисовально-мастерильными штучками. Надо, наверно, опять о ней помечтать, как это я про нее забыла? И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
2 відвідувача подякували GreenDoor за цей допис
27 Авг 2011 15:33 GreenDoor писав(ла): Dulcinea, договорились. Настраиваем телепатические антенки в космос! Верхняя картинка с кучей кисточек и карандашей особенно завораживает. Я раньше мечтала о большой мансарде-мастерской с большими окнами, и чтобы там все было забито всякими рисовально-мастерильными штучками. Надо, наверно, опять о ней помечтать, как это я про нее забыла?
даа, столько кистей и красок - это ж щастье. А мастерская с большими окнами, да еще, чтобы окна на море выходили, или на реку, или на луга, или на лес
вот еще хотетельное
и внимание - мастерские Happiness is real when shared3 відвідувача подякували Dulcinea за цей допис
О, я читала ее книги, у меня аж две есть. В рисовании продвинулась немножко, а вот правым полушарием шевелить научилась более активно И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.