7 Сен 2011 03:36 Evelyn писав(ла): Dulcinea, ваши желания совпадают с моими
и про рисование, и про пару и про новых друзей
мне стало так тепло на душе. спасибо за ваши картинки!
ооо, и от себя хочу пожелать вам их скорейшего исполнения! пусть мечтается и пусть сбывается
Спасибо
давайте вместе хотеть, тогда у нас наверняка все сбудится Happiness is real when shared1 відвідувач подякували Dulcinea за цей допис
Присоедняюсь к москвичам в пожелании сухой погоды! "Почему ты cтавишь скобочки? - Мне с ними комфортнее)))Скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
2 відвідувача подякували roza_red за цей допис
Я тоже хочу хорошую погоду на выходные, особенно на субботу.
Но, кроме того, я очень хочу, хоть и очень боюсь - научиться ездить на мотоцикле! Вообще это мечта еще со школьных лет, но только вот-вот хотелка переросла страх. Ничего в них не смыслю, ни разу не пробовала, только несколько раз в качестве пассажира каталась. Но надеюсь, что это не помешает.
Картинку нашла, хотя найти в сети приличную фотку с женщиной на мотоцикле - не очень легко)
А я в 15 лет ездила на мотоциклах ( мальчишки наши давали покататься ) и в этом году тоже отчаянно захотела "повторить", хотя понимаю, что и времени много прошло, и все давно с машинами, а не с мотоциклами, и позабыла я всё, и мотоциклы уже не те-сложные...
но вот просто хочется и всё!.... даже в хотелках на ближайший год у меня это есть ))))
8 Сен 2011 14:31 rizhaja писав(ла): А я в 15 лет ездила на мотоциклах ( мальчишки наши давали покататься ) и в этом году тоже отчаянно захотела "повторить", хотя понимаю, что и времени много прошло, и все давно с машинами, а не с мотоциклами, и позабыла я всё, и мотоциклы уже не те-сложные...
но вот просто хочется и всё!.... даже в хотелках на ближайший год у меня это есть ))))
Девочки, дерзайте!
Это очень здорово)))Сама пару месяцев как села первый раз на мотоцикл. Сначала было плохо - тяжело - мот не слушался. Но потом я с ним договорилась) Бывший Гамлет...ныне Дон Датский
1 відвідувач подякували Dalina_Lila за цей допис
8 Сен 2011 18:44 Dalina_Lila писав(ла): Я думала, что это Вы на фото ) Похожи)
Девочки, дерзайте!
Это очень здорово)))Сама пару месяцев как села первый раз на мотоцикл. Сначала было плохо - тяжело - мот не слушался. Но потом я с ним договорилась)
Dalina_Lila, а Вы с инструктором занимались, или кто-то из знакомых учил? Я в интернете взглядом кинула на мотошколы - хороший инструктор стоит раза в два/три дороже простых курсов. Но, думаю, на этом экономить не стану...
А вообще, Dalina_Lila, rizhaja, я вами восхищаюсь!! У меня в окружении вообще мотоциклистов нет, не говоря уже о девушках! Теперь, зная, что вы одолели эти грозные машины, мне однозначно будет не так страшно
8 Сен 2011 09:09 Elena_Ber писав(ла): А я хочу хоть раз отдохнуть именно в выходной день,
А я хочу именно просто ОТДОХНУТЬ в выходной день (или в любой другой)
С мужем вдвоем. 2 дня вдвоем и без никаких дел.
Поваляться в кровати, сходить в кино, в ресторанчик, на выставку какую-нить, купить что-нибудь ненужное но замечательное, поужинать вдвоем...
8 Сен 2011 19:17 Panfi писав(ла): Dalina_Lila, а Вы с инструктором занимались, или кто-то из знакомых учил? Я в интернете взглядом кинула на мотошколы - хороший инструктор стоит раза в два/три дороже простых курсов. Но, думаю, на этом экономить не стану...
А вообще, Dalina_Lila, rizhaja, я вами восхищаюсь!! У меня в окружении вообще мотоциклистов нет, не говоря уже о девушках! Теперь, зная, что вы одолели эти грозные машины, мне однозначно будет не так страшно
У меня в детстве был мотоцикл. Заработала летом на каникулах деньги, а папа-Штирлиц уговорил вложить их в это сомнительное предприятие - покупку мотоцикла - одного на двоих - папа потом даже честно как и обещал пытался научить меня ездить на нем. Потом он ключ стал брать с собой на работу, чтобы без него не ездила, но соседские мальчики показали какие проводки нужно отсоединить, чтобы можно было ездить без ключа. Недолго мы так с ними катались - папа прочухал и всем нам показал Кузькину мать, а ключ от гаража тоже забрал.
Положительных эмоций, впечатлений, конечно, было много , но сейчас мне как-то не очень хотелось бы иметь мотоцикл - у меня просто сложилось впечатление, что не женское это дело - мотоциклы водить - физически тяжело. Как-то зимой пришлось остановиться на обочине где-то далеко от дома - и я его просто не удержала - упал он у меня в сугроб случайно. Полчаса я его пыталась сдвинуть с места хоть на сантиметр, вся вспотела - безрезультатно. Мир не без добрых, конечно, людей - какой-то дяденька прохожий за пару секунд вытащил его чуть ли ни одной левой. Мне даже сон потом приснился, в котором я была мужчиной и с мотоциклом как с игрушкой могла делать всё, что захочу, могла крутить его как попало. В женском теле, к сожалению, мы лишены такой возможности. Я Вас не отговариваю, но думаю, тяжело Вам с ним будет, особенно поначалу - ИМХО - велосипед лучше. 1 відвідувач подякували Brusnilka за цей допис
9 Сен 2011 11:05 Brusnilka писав(ла): Я Вас не отговариваю, но думаю, тяжело Вам с ним будет, особенно поначалу - ИМХО - велосипед лучше.
Я НЕ ХОЧУ ИМЕТЬ мотоцикл( мне кажется, кто сел за руль на 4-ре колеса под крышу, тот врядли вернётся на два под открытым небом, только как второе транспортное ср-во )
Я ХОЧУ ПОКАТАТЬСЯ на мотоцикле !!!!!!!! 2 відвідувача подякували rizhaja за цей допис
9 Сен 2011 12:05 Brusnilka писав(ла): Я Вас не отговариваю, но думаю, тяжело Вам с ним будет, особенно поначалу - ИМХО - велосипед лучше.
Я на данный момент совсем не думаю о покупке мотоцикла, я просто хочу научиться ездить. Почувствовать, понять - моё, не моё.. А дальше уже двигаться в зависимости от результатов.
А велосипед я люблю давно и взаимно)) Правда, я каталась только на стареньких советских - они достаточно высоки, и спрыгивать с них для меня проблематично - вот пока еду на велике, вся такая леди из себя, как только надо тормозить - все, кранты)) конечности деревенеют, неуклюжие движения Думаю, зрелище не из приятных)
8 Сен 2011 21:23 Dustdevil писав(ла): Попробуйте пошуршать в жж-коммьюнити moto_tetki.
Шуршу я, видимо, не оч хорошо - сначала натыкалась лишь на фотографии пяных вечеринок
А потом нашла где что смотреть) понравилось
Благодарю
А вообще это Ваша фотография в теме "наши фото" подтолкнула меня ближе к желанию, я через несколько дней села на скутер брата, мне так понравилось!! Понимаю, что к мотоциклу это приравнивать не стоит, скутер к велосипеду будет ближе, но зато осознала кое-что для себя - страха перед скоростью нет. Конечно, я не 120 ехала, но больше 60-ти точно разгонялась!!!
Так что дважды благодарю))
9 Сен 2011 16:05 Brusnilka писав(ла): у меня просто сложилось впечатление, что не женское это дело - мотоциклы водить - физически тяжело.
Ваши опасения оправданы. У меня комплекция и физические данные послабее многих женщин, поэтому я выбираю для себя легкие мотоциклы, именно для того, чтобы иметь возможность удержать его, если он начнет заваливаться. Ну а на тяжелых не-спортах можно поставить боковые дуги, которые предотвращают полное падение на бок. 2 відвідувача подякували Dustdevil за цей допис
9 Сен 2011 13:44 Panfi писав(ла): Я на данный момент совсем не думаю о покупке мотоцикла, я просто хочу научиться ездить. Почувствовать, понять - моё, не моё.. А дальше уже двигаться в зависимости от результатов.
А я хочу золотую очень. Теплую-теплую и золотую-золотую. С паутинками.... У меня паранойя… Мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я тут пишу…
3 відвідувача подякували Lizka_7 за цей допис
13 Сен 2011 05:29 sborka2 писав(ла): А потом весну и лето, и чтоб без зимы
Да Вы что! Как жиж без зимы-то? Мы уже с детьми ждем-не дождемся чистого пушистенького снежку, санки, лыжи, коньки, снежки, снеговики и снежные зАмки... А Новый Год? (и мой ДР )
Неее, не согласная я без зимы... Уж лучше убрать межсезонья с грязью и слякотью... 1 відвідувач подякували Evangelina за цей допис