17 Ноя 2011 16:19 Hime-mera писав(ла): я хочу, чтобы мои друзья хотя бы в этом году не забыли поздравить меня с днём рождения
И они обязательно забудут. Благодаря частице НЕ, которая пропадает в самый ответственный момент. Вера, какой бы она ни была, никогда не является заблуждением-это реализующийся выбор
17 Ноя 2011 17:28 Hime-mera писав(ла): настоящим друзьям такая фигня не помешала бы, как мне кажется.
просто желания хорошо без отрицательных частиц писать - подсознание частицу "не" игнорит и получается - хочу, чтоб забыли ТИМ не точный . вернулась из Габенов. поглядываю на гамму...
17 Ноя 2011 21:28 Hime-mera писав(ла): настоящим друзьям такая фигня не помешала бы, как мне кажется.
мне кажется вспомнил или не вспомнил друг про ДР не влияет на Настоящесть .
Я могу и сама позвонить напомнить)) Ну забыл человек. Можно позвонить и сказать: "Поздравляйте мну, у меня сегодня Хэппи Бёздей". И получаешь в подарок Пакет Положительных Эмоций , а лучше вообще заранее пригласить на вечеринку .
А то получается что это прям тест какой-то на хорошую память
У меня просто напряг с датами, ну не помню я их Хорошо, что сейчас напоминалки везде, во всяких соц-сетях, скайпе, почте .
И еще я не против, если меня поздравят с ДР и в другие дни, все равно приятно
Hime-mera, сорри, что я не по теме ... Желать-то можно, что угодно .. просто хотелось на счет поздравлений высказаться Happiness is real when shared5 відвідувачів подякували Dulcinea за цей допис
просто желания хорошо без отрицательных частиц писать - подсознание частицу "не" игнорит и получается - хочу, чтоб забыли
да знаю про это) а ещё где-то читало, что будет ли подсознание воспринимать эту частицу или нет зависит от желания самого человека. т.е. если себя настраивать, что подсознание "не" игнорит — так и будет))
17 Ноя 2011 18:01 Dulcinea писав(ла): мне кажется вспомнил или не вспомнил друг про ДР не влияет на Настоящесть .
Я могу и сама позвонить напомнить)) Ну забыл человек. Можно позвонить и сказать: "Поздравляйте мну, у меня сегодня Хэппи Бёздей".
1. Деньги в этом году были стабильные и с избытком -2 зарубежных путешествия за это год
2. В кабинете сделали ремонт, поменяли мебель. Только я хотела отдельный кабинет, но увы...не случилось пока))))
3. Пока ни в каком виде, ни в виде начальника, ни в виде принца не случилось)) "Почему ты cтавишь скобочки? - Мне с ними комфортнее)))Скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
5 відвідувачів подякували roza_red за цей допис
17 Ноя 2011 17:01 Dulcinea писав(ла): И еще я не против, если меня поздравят с ДР и в другие дни, все равно приятно
Катяяяя! С Днюхой тебя, дорогая! Пусть всегда-всегда и много-много-премного! И настроения на сегодняшний день хорррррошего-отличного-замечательного! Это тебе от меня. Пусть там будет то, что ты сама себе загадала! И пусть я не знаю в какой день у тебя Днюха, но пусть все сбудется тем не менее. Кто сказал, что чудес не бывает? А я тогда кто?!
4 відвідувача подякували Lizka_7 за цей допис
18 Ноя 2011 00:25 Lizka_7 писав(ла): Катяяяя! С Днюхой тебя, дорогая! Пусть всегда-всегда и много-много-премного! И настроения на сегодняшний день хорррррошего-отличного-замечательного! Это тебе от меня. Пусть там будет то, что ты сама себе загадала! И пусть я не знаю в какой день у тебя Днюха, но пусть все сбудется тем не менее.
ого-го вот это неожиданно осенью меня еще никто не поздравлял
так прияяяяяяятно
А я тебя тоже поздравляю с днем рождения!!!
А давайте устроим праздничное чаепитие Приглашаются ВСЕ
Вот , черничный пирог испекла Happiness is real when shared8 відвідувачів подякували Dulcinea за цей допис
Что-нибудь такое )))))
А сверху в пузыре над головой мысль! И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
1 відвідувач подякували GreenDoor за цей допис
На все это понадобятся денежки, так что пусть берутся из самых разных мест. В том числе хочется заиметь пассивный доход. Но в то же время попробовать что-то новое в работе, хочу поработать с передовой компанией в сфере информационных технологий вроде Google, классные у них офисы и отношение к работе:
Ну и главное - пусть в моей семье все будут здоровы и счастливы.
И пусть на моей душе будет спокойно, и мне хватит душевных сил, чтобы честно и радостно принять все, что пошлет мне жизнь.
Это, конечно, далеко не все, чего я хочу, поэтому, дорогое мироздание (дед мороз, фея с палочкой, любое другое лицо, отвечающее за выполнение желаний) я с благодарностью приму неучтенные подарки в качестве сюрпризов. ой, некоторые картинки такие огромные вышли %).
зато сразу видно, что читать книжки и балдеть с семьей на пляже - приоритеты ))))) И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
6 відвідувачів подякували GreenDoor за цей допис
жаль, что это было недолго, но зато так светло и хорошо и прям в точности, как на картинке ))))
а ещё это:
25 Дек 2010 09:07 rizhaja писав(ла): Хочу попробовать чернику и бруснику!!!
Черника, говорят, сладкая, а брусника так красиво называется!!!!
и вот это :
27 Дек 2010 12:10 Aleshka писав(ла): планируй приезд в Москву)))))))
27 Дек 2010 13:07 rizhaja писав(ла): Насчёт Москвы даже не знаю, что сказать....а вот Россию в новом году себе запланировала!! Пока некуда и не к кому ехать, но разве это моя забота, пусть судьба мне придумает повод ))...
и повод судьба придумала и поездку в Москву осуществила, спасибо ей огромное ))))) 4 відвідувача подякували rizhaja1 за цей допис
потому что Новый год - это чудесатости и волшебности! А еще это радостное время, а хотелки лучше взлетают на топливе веселости и хохотучести. И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
1 відвідувач подякували GreenDoor за цей допис