2 Дек 2011 21:59 Laureenka писав(ла):
я тебя заразила своей хотелкой платья?))))
не, просто у меня чот желания глобальные такие, а у тебя так хорошо - платье . Такое все красивое, удобное, приятное. И мне тоже захотелось какое-нибудь такое желание - не очень крупное, зато конкретно-вещественно-замурчательное. И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
3 Дек 2011 06:03 GreenDoor писав(ла): не, просто у меня чот желания глобальные такие, а у тебя так хорошо - платье . Такое все красивое, удобное, приятное. И мне тоже захотелось какое-нибудь такое желание - не очень крупное, зато конкретно-вещественно-замурчательное.
Да у меня тоже глобальные желания есть и много
А это желание было мимолетное, но сильное... после похода в магазин
Но потом я подумала зачем мне это платье...
ух ты - ровно год назад хотела))))
пора подводить итоги)))
6 Дек 2010 17:17 Tana_75 писав(ла): а я вот тоже запостю здесь свои хотелки)))
пусть сбываются))))
дом - вот такой
при этом я вся такая спортивно -стройная )))
пусть исполняются
дом - вот такой
(в процессе исполнения)))))
сынуля учится вот так (самостоятельно!!!!) - (да да да - именно так!!!!!)
при этом я вся такая спортивно -стройная )))
(вот уж правда -мало того, что довольна фигурой в этом году, так еще и совершенно неожиданно недавно даже блондинкой стала - прям как на картинке))
и все это приправлено вот чем)))
- ну без этого никуда)))))
значит все остальное - еще впереди)))) буду ждать
3 Дек 2011 10:50 Laureenka писав(ла): Но потом я подумала зачем мне это платье...
ты чего)))))как зачем? чтобы радовало!!!!! 4 відвідувача подякували Tana_75 за цей допис
9 Дек 2010 14:58 Aleshka писав(ла): Боюсь, но прыгнуть с парашютом я боюсь еще сильнее...
а ощутить эту страхолюдию хочется)))))))
это будут такииииие эмоции!!!
9 Дек 2010 15:02 upuha писав(ла): +1 и тоже хочу. т.ч. можем попробовать в сл. году, если я на работу таки выйду
речь идет об аэротрубе. свершилось 12 ноября этого года звучи!
5 відвідувачів подякували upuha за цей допис
Tana_75, здорово!!! выходит сюда можно писать желания и их читает всамделешный дед мороз! а я все письма на почту ношу)))) Аапп! И тигры у ног моих сели! Аапп! и с лестниц в глаза мне глядят...
12 Дек 2011 21:20 Nadushkin писав(ла): Tana_75, здорово!!! выходит сюда можно писать желания и их читает всамделешный дед мороз! а я все письма на почту ношу))))
ой, да любой каприз!!!!!
хочешь здесь пиши, хочешь на почту носи))))
я вот в этом году тоже на почту собралась))))
имхо, ощущение праздника и исполнение желаний зависит только от нас)))))
моя хотелка, правда в стихотворно-песенной форме (ну, нету во мне столько сенсорики, чтоб картинку подобрать )
Мимо текла, текла река, плыли куда-то облака,
Шёл человек, была дорога нелегка.
И человек мечтал о том, что он построит где-то дом
И поселится счастье с ним в доме одном.
Часто бывало уставал, но неизменно напевал
Песню любимую свою, ту, что пою.
Дом как известно всем давно, это не стены, не окно,
Даже не стулья со столом - это не дом.
Дом - это то, куда готов ты возвращаться вновь и вновь,
Яростным, добрым, нежным, злым, еле живым.
Дом - это то, где нас поймут, там, где надеются и ждут,
где забудешь о плохом - это твой дом. Будьте внимательны к своим мыслям - они начало поступков. Лао Цзы
8 відвідувачів подякували Rollando за цей допис
25 Дек 2011 13:30 Mila_mouse писав(ла): Rollando, это, на мой взгляд заслуженного общаговца, самая-самая правильная хотелка!
знаете, я когда жил в общаге, совсем ничего такого не мыслил) молодой был, глупый, о гюгошках вот совсем не догадывался Будьте внимательны к своим мыслям - они начало поступков. Лао Цзы
26 Дек 2011 18:36 Rollando писав(ла): знаете, я когда жил в общаге, совсем ничего такого не мыслил) молодой был, глупый, о гюгошках вот совсем не догадывался
так в том-то и прикол, что возраст уже не общажный, пора и честь знать (мне), а валить особо некуда. скитаться по съемным квартирам только.
ну, и то, конечно, хлеб, но...
все-таки хочется, чтоб как в той песне
Тут вот 23-го января, вроде как, год Дракона наступает (согласно восточному календарю ), так что может еще актуально
У меня аж 10 желаний умудрились совпасть Доброго и удачного Вам Времени..всегда-всегда:-)
3 відвідувача подякували Inch-to-behind за цей допис