13 Фев 2012 14:42 rizhaja1 писав(ла): Вы мне тогда просто Емелю нахотите! а я "придумаю" как с ним греться
Какая правильная женщина!
И почему я об этом не подумала? .... Видимо, мороз сковал не только реки.
Неее...., Танюха, Емелю - это ты давай сама-сама.
Я только по шапкам до пят специалист. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
13 Фев 2012 15:47 OTK писав(ла): Это не Альфе вопрос потому что, а Розе. Потому что я смутно помню, что она этот вопрос когда-то для себя решала. Вот так захочешь с Вами пообщаться, а негде. Закрытые больше чем аристократы.
Слушай, ну я вАще восхищена такой памятью твоей! 2 года прошло!!!Хочу такую память!!!!!!
А флудят у нас везде, во всех темах)))))) у нас же и иррационалы есть))) "О! Сколько(м) я молчу на Идеале!"
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
13 Фев 2012 14:47 roza_red писав(ла): Это ты про вот такой цветок? Эхмея.
Да, я в свое время про неё спрашивала.
Я деток отсадила, аккуратно вроде все сделала (в инете вычитала), но они все равно сдохли .Не те руки у меня видимо)
Да! Вот про это и вопрос был! Как мы хорошо поняли друг друга Во! Спасибо!Ё ! Название узнала, теперь попробую отсадить. Уффф. Роза Ред, спасибо за понимание
13 Фев 2012 14:47 Niagara писав(ла): И вам эту полосатую животинку не жалко?
А покатай меня, а ?
13 Фев 2012 14:49 roza_red писав(ла): Слушай, ну я вАще восхищена такой памятью твоей! 2 года прошло!!!Хочу такую память!!!!!!
Меня убеждают, что нифига я не помню. Боле того, вот хожу, и ничего вокруг себя не вижу и не замечаю. "Как ты могла не видеть, что карасики там продаются по 50 за кг?, м?"
"Красивый фонтан, да. Лампочка вон сгорела. Агаааа, значит съэкономили, дешовые лампы не 13377348, а ыорЛГГ поставили!!!" А ты про что? Любовь не жертвует, но приумножает.
1 відвідувач подякували OTK за цей допис
13 Фев 2012 15:09 OTK писав(ла): А покатай меня, а ?
Ёлки!
Ну, как же я сразу-то не догадалась!?
Дай-ка я лучше тебя обниму, раз так пять-десять.
У тебя очень подозрительный ник. Что-то он мне напоминает. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
Тихо, все спокойно в датском королевстве. Щас, эхмею сбережОм, высадим... Потом мож и встретимся. Ну, тогда и проверим, как кто пообнимаццо умеет. Я уже больше, чем пять Любовь не жертвует, но приумножает.
Тихо, все спокойно в датском королевстве. Щас, эхмею сбережОм, высадим... Потом мож и встретимся. Ну, тогда и проверим, как кто пообнимаццо умеет. Я уже больше, чем пять
А я все думала, где я нахожусь - оказалось, что в Дании.
Вот как жизнь-то поворачивается.
Я правильно твой намек поняла, что скоро в Москве будешь?
Если нет, то еще как-нить намекни.....Лучше прямым текстом - я сообразительная - я намеки понимаю!
Я тебя еще потискаю. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
13 Фев 2012 14:49 roza_red писав(ла): Хочу такую память!!!!!!
она большая, но не хоти! она совмещена с оперативной и все время глючит. Выдает только по необходимости и то не всегда Любовь не жертвует, но приумножает.
1 відвідувач подякували OTK за цей допис
Да, я в свое время про неё спрашивала.
Я деток отсадила, аккуратно вроде все сделала (в инете вычитала), но они все равно сдохли .Не те руки у меня видимо)
У меня такой есть. А он оказывается еще и цветет? Дамс... Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. (Алиса в стране чудес)
1 відвідувач подякували Lizka_7 за цей допис
Вот мой так и выглядел в точности, когда купила. Даже с цветочком. Сейчас разросся в материнском горшке. Если удастся отсадить - пришлю пони-курьером. Любовь не жертвует, но приумножает.
Розик, ты меня с утра разулыбыла просто!
Но ты ж понимаешь, куда устремлен мой взор - на море.
Но это очень оригинальное решение - рядом с морем принимать ванную. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!1 відвідувач подякували Niagara за цей допис
26 Фев 2012 10:45 kinofobaII писав(ла): Это дюм такой, с кубиками, да?
Ага, худощавый, спортивного телосложения (отозвалось из соседней ветки) Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. (Алиса в стране чудес)
Дорогие мои альфийцы!
25 марта буду в Москве.
Хочу увидеться с вами.
В "Соционических встречах " создала тему, отзывайтесь, кто захочет и сможет быть))) "О! Сколько(м) я молчу на Идеале!"
10 Мар 2012 12:25 roza_red писав(ла): Дорогие мои альфийцы!
25 марта буду в Москве.
Хочу увидеться с вами.
В "Соционических встречах " создала тему, отзывайтесь, кто захочет и сможет быть)))
Денис пару часов назад говорит: "что-то давно Розы в Москве не было". интуиты
p.s. если нужен ночлег - кот готов составить тебе компанию звучи!
10 Мар 2012 21:52 upuha писав(ла): Денис пару часов назад говорит: "что-то давно Розы в Москве не было". интуиты
p.s. если нужен ночлег - кот готов составить тебе компанию
Вот-вот!))) Прислушивайся к Денису))))
Пока ночлег не нужен, ночью буду не в МОскве))
Эх...Вот так личная жизнь без кота и пройдет "О! Сколько(м) я молчу на Идеале!"
Сегодня вот что поняла…. На моей прошлогодней карте желаний была картинка :
Мужчина и женщина сидят среди солнечного снега , он что-то ей рассказывает, показывает рукой на заснеженные холмы впереди них , она смеётся, рядом термос стоит… Мне тогда очень душу зацепила эта картинка, но тогда я не могла себе представить , как это можно зимой отдыхать в горах помимо горнолыжных курортов ….
В этом году я в свою новую карту желаний эту картинку не взяла (решила, так сказать, оптимизировать и подсократить свои желания, чтоб Мирозданию было полегче исполнять ), и я благополучно забыла о той картинке….
А сегодня вдруг поняла , что именно с такого отдыха я недавно вернулась !!!
Зима, прогулки по заснеженным горам , лесам , приятель водит меня по каким-то заповедным местам , постоянно что-то показывает и рассказывает , и даже пикник на снегу у нас был… .
Жаль картинки той не сохранилось , но я сижу сейчас в приятном недоумении...бывает же!!! …
Спасибо , солнышко моё, Мироздание !!! 6 відвідувачів подякували rizhaja1 за цей допис
19 Мар 2012 05:40 rizhaja1 писав(ла): Сегодня вот что поняла….
мечты исполняются...особенно, когда отпускаем- но некоторые требуют чуть больше времени, некоторые чуть меньше...подозреваю, что не в сложности реализации дело, а в тех ограничивающих убеждениях 2 відвідувача подякували kinofobaII за цей допис
19 Мар 2012 07:36 kinofobaII писав(ла): мечты исполняются..
Мне сегодня з/п подняли, три месяца мечтала, собиралась идти просить, но не успела- сами подняли. Еще такая деталь.
1 марта была на тренинге по женским энергиям и задала вопрос: А как выживать на работе с мужчинами, но пользуясь женскими энергиями, например, в отношении з/п. Мне ответили, что на работе это не проходит. Я внутренне не согласилась и забыла.
Так вот з/п повысили сегодня, но с 1.03., т.е. именно в тот момент уже все было запущено к Мирозданию. 6 відвідувачів подякували LenTochka за цей допис