Понятно.
Да, для любой эмоции, вопрос в расшифровке "хорошая".
Я вот сейчас у дуала ВЭФЛ поинтересовалась, для него "хорошая компания" - не мотивация, у него его интерес первичен.
Да не за что извинять.
У меня таки 4-я воля, да Я живу с дуалом, полным моим агапе, так что у меня дуализация в квадрате ; ) Да и с рядом людей с 1В общение постоянное - в общем, с кем поведешься, того и наберешься)
Лень, она вообще к ПЙ, имхо, не относится.
Мне нравится такое определение:
А, ну если исключительно о себе, а не о психософии в целом, ок. Я просто тоже попробовала перенести на свои 1Л4В, на 2Э3Ф своего дуала и ну никак.
Но что повеселило, это радует, это отлично))
Ой, а все люди разные - это да, это не по болевой - это моя часто повторяемая фраза. Ну а люди они ширше или ширее ПЙ и соционики, это правда, да, о чем и речь-то была у меня))
Ну да, такая уверенность в своей точки зрения, действительно должна быть присуща только 1Л.
А как оно, жить с дуалом во всех смыслах? Наверное, здорово облегчает жизнь? А про лень, это вы здорово! По моему в самую точку! А можете немного рассказать, как проявляет себя ваша 4В при взаимодействии с 1В?
И как 2Ф вашего дуала помогает вашей 3Ф?
Я тоже заметила, что регулярно этим заниматься как-то напрягает очень, особенно, когда вокруг всякого другого напряга хватает... И кто знает, че с этим делать?
Не знаю почему, но я точно забиваю Диеты - жесть! Пробовала просто воду натощак пить - меня хватило ровна на 2 утра. Как можно в себя запихнуть ложку масла вообще не представляю. Ну в общем мой девиз: кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт! Думаю, что так и есть. Согласно правилам игры, хотелки 1В и 4В несколько различаются по значимости.
А не должно ничего совпадать. Это же даже не информационный метаболизм. Это порядок приоритетов с индивидуальным личностным наполнением. У меня вообще ни с кем на форуме ничего не совпадает по ПЙ, про всякие описания вообще молчу.
Кстати да. Никогда не понимала, чем диетологам не угодили специи. Травка же. Ну или минерал
И витамин, и эф. масло, кровь разгоняется, метаболизм ускоряется, все лучше усваивается, ну и главное, - с ними все всегда вкуснее!
А у диетологов заговор против вкусностей, у них все что полезно - невкусно
Попробуйте ) В принципе, с этим можно жить если сильно не циклиться. Бывают, правда, штопоры, когда совсем уже перегруз. Типа в метро: толкают/прижимаются (а место есть куда отойти), пахнет чем-нить неприятно (все это чувствуется моментом), в кафе например, скатерть несвежей выглядит, сразу мысли, а чисто ли они готовят , можно ли это есть вообще... в основном, меня метро конечно парит сильно. Ну, более разборчива, стараешься избегать каких-то негативных моментов, или предупреждать, чтобы в них не попадать. Обычно если по 3 перегруз, озвучивает недовольство вышестоящая функция, лично я по эмоции возмущаюсь обычно.
Моя 1В с подачи 2Л давно перестала обращать внимание на "неприятно" и "парит" . А вот 2Л никак не может успокоиться как же ж найти выход (ее все время 1В напрягает этим), чтоб по физике было все сделано, когда так не хочется...
А может я не умею их видеть? Как они начинают себя проявлять?
Как доминирующая тройка себя проявляет? В чем именно? Можно пример, чтобы было хочу что-то, а не не хочу чего-то?
Ну если вы себе с 1в запретили получать негатив и париться, то почему с ее же помощью не можете успокоить 2л и остановиться на каком-то одном решении проблемы по ф?
советы раздают где, что и как купить/сделать.Помощь предлагают-маман моя 2Ф в гости как приезжает, так ее от помыть, почистить, приготовить что-то не оттащить Подруга 2Ф только что звонила, в парк предлагает после работы сходить "только сначала ко мне заедем, я тебя покормлю, ты ж голодная будешь! " такое вот своего рода прикрытие 3Ф, а может и еще чего-то...мне нра
по-разному) у всех свои заскоки
не-не, у меня если 1В- хочу, то 3Ф -молчу в тряпочку
Советы я и сама мастер раздавать... Эт мне кажется больше по логике...
Теперь я представляю примерно о ком вы говорите...
А у меня такие люди почему то всегда вызывали подозрение . Я всегда думала, че им от меня надо, что они такие добренькие или просто хотят показать вот какие мы хорошие - смотрите... Да и не ловко как-то людей напрягать... Я то со своей позиции рассуждаю: че это мне что-то для кого-то делать. А эт оказывается у них просто в крови. ВСЕ!!! Теперь буду пользоваться без зазрения совести
Вот у меня тоже: так много чего хочется и поскорее, но все в один определенный промежуток времени-то не реализуешь!
А по поводу хочу по 1В и леньки или облом по 3Ф... Мне кажется, тут еще зависит от того, насколько сильно это "хочу" 1В и насколько обломно, леньки, неприятно и т.д. 3Ф
Чета тока этот посредник никак не может с этой задачкой справится... Все время обсчитывается, то в одну, то в другую сторону. И никак баланс не сведет. Вот и получается, что и вашим и нашим...
Да, видать в этом случае эмоция посильнее будет, чем справедливые логические доводы .
Да, я чуть выше именно об этом балансе и написала)
Ой, и на меня 2Ф почему-то постоянно "слетаются", хоть я и 4Ф. С мамой 2Ф точно такая же история, как с вашей. Она как только в нашу квартиру заходит, то даже не раздевшись и вещи в комноту свою не положив, начинает у нас что-то там убирать, обычно на кухне. Только меня это дело часто напрягает. И иногда просто хочется кричать: "Мама, ты же ко мне в гости приехала, пожалуйста, сядь со мной за стол, давай посидим, поговорим. И я сама тебе что-то приготовлю. А если хочешь поубирать у нас - то завтра!" А она говорит, что просто не может не убрать... поэтому в принципе-то, понимаю, что делает она это не для меня, а для себя. Так она себя лучше чувствует. Поэтому перед ее приездом сейчас пытаюсь выдраить те места, которые она может посчитьа грязными, перемываю всю посуду. И это из-за того, что меня раздражает, что она, приходя в наш дом, не может расслабится. А так если не найдет чем сразу заняться, как спокойно можем и пообщаться Правда, на следующий день обязательной найдет, чем. Но тогда уже не проблема, так как отдать кому-то заботы по Физике я рада, конечно Пользуйтесь! Если я маме-2Ф даю заботися обо мне по физике, то это реально делает ее счастливой!