Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Психософія Флуд заборонено » 3 Ф, проблема

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: 3 Ф, проблема

KalinovMost
"Робесп'єр"
ЛВФЕ
Киев

Дописів: 14
Порушень: 1
Анкета
Лист

24 Мая 2012 12:05 Izumrudinka писав(ла):
нравится сам факт или Ваше состояние после их ухода?

всё вместе - и факт, и состояние
не люблю гостей, и вообще когда кто-то находится в моей квартире кроме меня, напрягаюсь, не могу расслабиться и жду когда это закончится, в большинстве случае всегда выхожу вместе с гостями на улицу и там еще какое-то время общаемся, уже нормально

24 Тра 2012 12:37
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Izumrudinka
"Гюго"
ЕВФЛ
Киев

Дописів: 246
Флуд: 7%
Анкета
Лист

24 Мая 2012 12:37 KalinovMost писав(ла):
всё вместе - и факт, и состояние
не люблю гостей, и вообще когда кто-то находится в моей квартире кроме меня, напрягаюсь, не могу расслабиться и жду когда это закончится, в большинстве случае всегда выхожу вместе с гостями на улицу и там еще какое-то время общаемся, уже нормально

Я тоже люблю гостей на природе больше, чем в квартире
Ато напьются, потом вывпроваживай их... нет у меня на них управляемой , чтобы корректно, но убедительно выпроводить тех, кто засиделся

На улице этот процесс совсем просто решается - и убирать не нужно
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!

24 Тра 2012 12:44
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

KalinovMost
"Робесп'єр"
ЛВФЕ
Киев

Дописів: 14
Анкета
Лист

24 Мая 2012 12:44 Izumrudinka писав(ла):
Я тоже люблю гостей на природе больше, чем в квартире
Ато напьются, потом вывпроваживай их... нет у меня на них управляемой , чтобы корректно, но убедительно выпроводить тех, кто засиделся

На улице этот процесс совсем просто решается - и убирать не нужно

ну у меня гости в большинстве случаев никак не едят и не пьют, масимум чай с печеньками, а так - просто общение

24 Тра 2012 12:52

Marihuana
"Бальзак"
ЛЕФВ

Дописів: 855
Флуд: 2%
Анкета
Лист

У меня сложное отношение к гостям. С одной стороны, тоже не люблю чужих людей в доме. С другой - нравится угощать. И задушевные разговоры тоже радуют. Или там веселье подшофе. Поэтому гостей принимаю редко, но метко. А потому с удовольствием.

Но самый большой кайф был в институте, когда я просто предоставляла территорию, а гости уже сами заботились о еде, выпивке и уборке)))))

24 Тра 2012 13:25

Polinne
"Єсенін"
ЕВФЛ
Москва

Дописів: 77
Флуд: 6%
Анкета
Лист

24 Мая 2012 11:22 Moskva писав(ла):
Сегодня обнаружила у себя ещё один глюк 3Ф. Очень люблю принимать гостей, но почему-то приглашаю редко. И сегодня поняла почему - переживаю из-за готовки, сколько приготовить, как сделать, чтобы понравилось, что приготовить и т.д.
А ещё ведь перед приходом гостей нужно делать генеральную уборку.

Меня тоже эти соображения в первую очередь волнуют))))
Но мне кажется, они волнуют всех.. хотя у 3Ф переживания намного сильнее.
А больше всего принимать гостей в формате: готовить, парить, жарить, обслуживать... - любят БС-ники с 2Ф)))) женского полу)))) Это по наблюдениям из жизни))
24 Мая 2012 14:24 Marihuana писав(ла):
У меня сложное отношение к гостям. С одной стороны, тоже не люблю чужих людей в доме. С другой - нравится угощать. И задушевные разговоры тоже радуют. Или там веселье подшофе. Поэтому гостей принимаю редко, но метко. А потому с удовольствием.
Но самый большой кайф был в институте, когда я просто предоставляла территорию, а гости уже сами заботились о еде, выпивке и уборке)))))

Ага, раздрай налицо.
"Приходите гости дорогие, но кормить мне вас не хочется. Несите еду с собой! "

А иногда в ресторане еду заказываю, когда совсем уж в лом что-то изображать, а праздника хочется.)))
Но чаще на пару с 2Ф все же удается что-то быстрое и вкусное сообразить...

24 Тра 2012 14:31

FilthyPanda
"Габен"

Санкт-Петербург

Дописів: 0
Анкета
Лист

Меня в детстве так поразил эпизод из "Пеппи Длинныйчулок", когда Пеппи лихо убрала со стола... то есть буквально - взяла скатерть за уголки, свернула в ком вместе со всеми чашками-плошками-тарелками и выкинула куда-то к чертям. Я тогда решила, что так и буду делать . И делала бы, если бы не предубеждение против бумажной и полиэтиленовой посуды.

24 Тра 2012 14:35

Banditka
"Наполеон"
ЕЛФВ
Москва

Дописів: 88
Анкета
Лист

24 Мая 2012 12:05 Izumrudinka писав(ла):
А вот это интересно, ведь Вы тоже этик-экстраверт! Тоже расходуете много энергии...

Как же у Вас сил хватает на всё?
Поделитесь секретом!

ну у меня не так часто бывают гости..Так что наверное силы сами копятся, и потом расходуются очень целенаправленно
24 Мая 2012 12:44 Izumrudinka писав(ла):

а я не обязательно выпроваживаю..если не могут самостоятельно передвигаться - раскладываю красиво по углам
Он рвется в бой, и любит брать преграды, И видит цель, манящую вдали, И требует у неба звезд в награду И лучших наслаждений у земли(с)

24 Тра 2012 14:37

Polinne
"Єсенін"
ЕВФЛ
Москва

Анкета
Лист

24 Мая 2012 15:34 FilthyPanda писав(ла):
Меня в детстве так поразил эпизод из "Пеппи Длинныйчулок", когда Пеппи лихо убрала со стола... то есть буквально - взяла скатерть за уголки, свернула в ком вместе со всеми чашками-плошками-тарелками и выкинула куда-то к чертям. Я тогда решила, что так и буду делать .

Да, это был эпизод красивой заграничной жизни. Тоже запомнила, впечатлил.

И неплохо бы изобрести моющийся дом. Выходишь и включаешь влажную уборку)))) Возвращаешься через пару часов: оппа! все вымыто и высушено. Ляпота.

24 Тра 2012 14:45

FilthyPanda
"Габен"

Санкт-Петербург

Анкета
Лист

24 Мая 2012 15:44 Polinne писав(ла):
И неплохо бы изобрести моющийся дом. Выходишь и включаешь влажную уборку)))) Возвращаешься через пару часов: оппа! все вымыто и высушено. Ляпота.

А также стирающуюся одежду и белье, поливающиеся цветы (это уже есть) и всегда сытых гостей))).

24 Тра 2012 15:01

Polinne
"Єсенін"
ЕВФЛ
Москва

Анкета
Лист

24 Мая 2012 16:01 FilthyPanda писав(ла):
всегда сытых гостей))).

Это было бы идеально.
Или - сидящих на жесткой диете.

А также стирающуюся одежду и белье, поливающиеся цветы (это уже есть)

Не, нам же тоже нужно по тройке самоутверждаться. Цветы так и быть - польем... и белье в машину засунем.

24 Тра 2012 15:05

Marihuana
"Бальзак"
ЛЕФВ

Анкета
Лист

24 Мая 2012 15:44 Polinne писав(ла):

Не знаю насчет моющего дома, но над роботом-пылесосом я таки медитнула. У нас их сейчас активно рекламируют. Вот думаю, может завести себе...

24 Тра 2012 15:06

Banditka
"Наполеон"
ЕЛФВ
Москва

Анкета
Лист

24 Мая 2012 15:01 FilthyPanda писав(ла):
А также стирающуюся одежду и белье, поливающиеся цветы (это уже есть) и всегда сытых гостей))).

а как у вас цветы сами поливаются? просто интересно, у меня то нет цветов

а если все дом будет делать сам - это ж скучно..
Он рвется в бой, и любит брать преграды, И видит цель, манящую вдали, И требует у неба звезд в награду И лучших наслаждений у земли(с)

24 Тра 2012 15:16

Polinne
"Єсенін"
ЕВФЛ
Москва

Анкета
Лист

24 Мая 2012 16:06 Marihuana писав(ла):
Не знаю насчет моющего дома, но над роботом-пылесосом я таки медитнула. У нас их сейчас активно рекламируют. Вот думаю, может завести себе...

Заведи! Потом отпишешься)))

Я и сама все время к каким-то приборам, облегчающим домашние обязанности, присматриваюсь.))

24 Тра 2012 15:16

FilthyPanda
"Габен"

Санкт-Петербург

Анкета
Лист

24 Мая 2012 16:05 Polinne писав(ла):
Не, нам же тоже нужно по тройке самоутверждаться. Цветы так и быть - польем... и белье в машину засунем.

Ой, не знаю, у меня цветы вечно помирают, такой минус 3Ф, просто наказание . Мне надо, чтобы подопечное хотя бы мяукало, тогда не забуду покормить. Ну или это должен быть инфантил, который даже думает об еде громко.

24 Тра 2012 15:18

Banditka
"Наполеон"
ЕЛФВ
Москва

Анкета
Лист

24 Мая 2012 15:22 Marihuana писав(ла):
Ой, я знаю столько разных способов развлечься!

да я тоже..но если совсем не нужно ничего дома делать..я буду торчать за компом..а так хоть до стиралки пройдусь
и я еще люблю мыть посуду - очень нервы успокаивает. Я всегда ее коплю на такой случай

24 Тра 2012 15:25

Marihuana
"Бальзак"
ЛЕФВ

Анкета
Лист

24 Мая 2012 16:25 Banditka писав(ла):
и я еще люблю мыть посуду - очень нервы успокаивает. Я всегда ее коплю на такой случай

А я очень люблю людей, которые любят мыть посуду. Вот просто очень-очень люблю!

24 Тра 2012 15:27

Polinne
"Єсенін"
ЕВФЛ
Москва

Анкета
Лист

24 Мая 2012 16:18 FilthyPanda писав(ла):
Мне надо, чтобы подопечное хотя бы мяукало, тогда не забуду покормить. Ну или это должен быть инфантил, который даже думает об еде громко.

Угу, инфантилы мяукают... и даже гавкают иногда, если окружающие обнаглели совсем. И забыли их покормить.

А, кстати, мяукающих горшков для цветов не изобрели исчо?

24 Мая 2012 16:26 Marihuana писав(ла):

Вот так люди и находят друг друга.
24 Мая 2012 16:16 Banditka писав(ла):
а если все дом будет делать сам - это ж скучно..

ЭТО - КЛАССНО!!!
Освободится куча времени для интересных дел.

24 Тра 2012 15:30

Yo-Yo

"Гюго"
ЕЛФВ
Калининград

Дописів: 217
Важливих: 3
Анкета
Лист

У нас тоже гости редко , но метко.
Готовим вместе с мужем, моет потом чаще всего он , а я убираю.

Раньше, до мужа 2 Ф готовила много, как на маланину свадьбу, потом приходят гости, а я никакущая уже. И не веселая.
Я так первого ребенка родила быстро, Во время беременности на старый новый год переборщила, гостей муж наприглашал кучу бывший.. А мне неудобно, люди новые.. вот и расстаралась.

А с мужем 2 Ф как то поменьше готовлю. Он как то меня тормозит что ли.Говорит, что это лишнее уже.
Я ему список того что буду готовить даю, он вычеркивает половину. И даже если вычеркнул, это все равно много будет ))).
Я не умею мало готовить одно блюдо.Всегда много получается. Правда в итого я могу приготовить вовсе не это...но и в процессе и помогает всегда и притормаживает, чтобы не разошлась )) Знает, что потом буду уставшая.

А когда вдвоем, если видит , что уставшая или не хочу готовить. Говорит "Готовь что хочешь, я все съем." А так.. вместе готовим. У нас это весело и быстро получается.

*******А цветы у меня остаются только самые живучие ))).Которые прошли и засуху и перелив )) Сами с мужем смеемся над этим фактом )))

Платон мне друг, но истина дороже - Amicus Plato, sed magis arnica Veritas .

24 Тра 2012 15:33

Marihuana
"Бальзак"
ЛЕФВ

Анкета
Лист

24 Мая 2012 16:29 Polinne писав(ла):
А мяукающих горшков для цветов не изобрели исчо?

Изобрели. В какой-то ЧИ-шной теме видела горшок с белочкой, с которой что-то происходит, если цветок не полит.

24 Тра 2012 15:34

Banditka
"Наполеон"
ЕЛФВ
Москва

Анкета
Лист

24 Мая 2012 15:29 Polinne писав(ла):
Вот так люди и находят друг друга.
ЭТО - КЛАССНО!!!
Освободится куча времени для интересных дел.

ну кому как..я вот например посмотрела фильм или почитала что - то - мне нужно обдумать, а просто сидеть и думать я не могу..вот под механическую работу - очень хорошо думается
24 Мая 2012 15:26 Marihuana писав(ла):

я только дома мою посуду, чужую - как - то бе

24 Тра 2012 15:35
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Психософія Флуд заборонено » 3 Ф, проблема

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 01:21

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор