26 Мая 2012 15:34 Izumrudinka писав(ла): Но раз не готовите - то и не надо Будет оказия - я к Вашим услугам
Все равно спасибо за предложение ))) Будет необходимость - буду знать к кому обратиться.
А про Альфу я собственно имела ввиду, что еды обычно с большим запасом - и это так по доброму)))
Видно, что с любовью и заботой о людях)
Но мне такая забота не близка. В большом количестве, во всяком случае.
Гюгам наверно хорошо - они не толстеют никогда
а я вот если чуть начинаю готовить - сразу меня становится больше...так что не полезно это бывает - много вкусностей Он рвется в бой, и любит брать преграды, И видит цель, манящую вдали, И требует у неба звезд в награду И лучших наслаждений у земли(с)
24 Мая 2012 14:44 Polinne писав(ла): И неплохо бы изобрести моющийся дом. Выходишь и включаешь влажную уборку)))) Возвращаешься через пару часов: оппа! все вымыто и высушено. Ляпота.
Может, какому Дону эта мысль в голову придет... Я на днях, наверное, впервые в жизни столкнулась с 2Ф!!! Здесь все рассказывают какие они замечательные, а я не могла понять, видать, потому что не попадались... Так я после встречи я даже прослезилась, так меня растрогало поведение человека. Мне раньше никто никогда просто так не помогал... А тут еще, человек, который почему-то считал, что я его не долюбливаю... Может ли Штирка быть самоДостаточной?..-))
28 Мая 2012 18:35 Lady_Daniel писав(ла): Я на днях, наверное, впервые в жизни столкнулась с 2Ф!!! Так я после встречи я даже прослезилась, так меня растрогало поведение человека.
Поздравляю))))))
Если это первый раз в жизни, то ощущения должны быть особенными..))) Потом чувство благодарности возникает к человеку... надо-о-о-олго))))
26 Мая 2012 10:25 Izumrudinka писав(ла): Не портится ничего, т.к. в холодильнике до 5 дней борщ хранится, а сенсорик никогда не забудет про еду в холодильнике .
Робик не давал мне вылить ни капли даже на 6-й день! )))
Кстати, я люблю из чего то, что то делать.И чтобы не пропадало, и чтобы одно и тоже не есть.
Конечно, если это не борщ, хотя и тут , его ж можно с разным и по разному есть. То с пампушками, то со сметаной, то зеленушки добавить, то чесночку меленько подкрошить, то хлеб с маслом намазать...
Я уже как то рассказывала, на второй день одно и тоже не люблю.Хотя и едим, если лень напала на меня. ))
Но вообще чаще всего переделываю что то во что то.
Например, вареную картошку, могу добавить в драники, сделать блины с ней, добавим ещё что то (например, масо, грибы, зажарку, капусту, колбасу обжаренную, зелень), а чтобы уже пюре не есть второй день. и т.д
Могу из каши, практически любой (окромя манки), котлеты сделать, или оладушки, то с зажаркой, то сладкие.
Мясо вареное перекрутить, или в блинчики, или в теже драники с зажаркой добавить. Люблю драники с начинкой.
Короче, я про то, что у меня какой то извечный процесс...
И ещё фишка, думаю делать одно, а потом в процессе другое получается.
Муж смеется, когда что то другое делается, и говорит "Кто бы сомневался, что получится другое. Экспериментатор ты наш. "
А если рассказываю рецепт чего то кому то, то с вариациями, и не в граммах. На вскидку, на глаз....
Платон мне друг, но истина дороже - Amicus Plato, sed magis arnica Veritas .
2 відвідувача подякували Yo-Yo за цей допис
29 Мая 2012 12:30 Moskva писав(ла): Эх, Снежана, завидую я тебе - я вот не умею с таким азартом подходить к делу готовки.
Я когда не уставшая люблю это дело.. поэксперементировать.
Когда уставшая, И самое главное, когда ЧЭ и Эмоция моя не поет, мне и не хочется ничего делать.
ЧЭ и Э- рождают БС и 3 Ф.
Когда уставшая, и напыженная по эмоциям, то и ничего и не хочется делать.
Да и ничего и не получится !! И муж мой это очень хорошо знает, и в это время гонит от работы любой. Накосячу как пить дать потому что.. ещё и больше изнервничаюсь..
У меня все только делается От Души и по желанию !
И я люблю делать для кого то хорошего и любимого.
От этого получаю удовольствие.Для себя чаще всего лень.
Эти два условия должны совпасть ))).(для кого то, и когда ЧЭ поет !) Не, ещё третье, и чтобы не уставшая сильно была )).
Все взаимосвязано- Физика влияет на Эмоцию, а Эмоция на Физику.ЧЭ зажигает БС, а БС ЧЭ ))). Платон мне друг, но истина дороже - Amicus Plato, sed magis arnica Veritas .
1 відвідувач подякували Yo-Yo за цей допис
5 Июл 2012 09:41 fjod писав(ла): простите за оффтоп.
долго искал, куда с толком запостить. думаю, нашел
как вам такая фраза: I avoid sex in a same way I avoid bullets - I just dont have a chance to.
учитывая что 3ф супепроцесс - секс авоидится, только когда понимаешь, что "есть все шансы плюс еще один"
еще слышал такое (про мужин 3ф похоже) - "такие мужчины нечасто подкатывают к женщинам не потому, что опасаются отказа, а потому что опасаются согласия"
5 Июл 2012 11:16 KalinovMost писав(ла): учитывая что 3ф супепроцесс - секс авоидится, только когда понимаешь, что "есть все шансы плюс еще один"
еще слышал такое (про мужин 3ф похоже) - "такие мужчины нечасто подкатывают к женщинам не потому, что опасаются отказа, а потому что опасаются согласия"
А как бы 3Ф хотелось видеть эти "есть все шансы плюс еще один"? Как 3Ф это понимает, что они есть? Или как женщина может непошло дать знать мужчине с 3Ф, что эти шансы у него есть, так чтобы он не воспринимал ее в то же время как женщину легкого поведения, предназначенную только для секса?
5 Июл 2012 11:51 solnce_1981 писав(ла): А как бы 3Ф хотелось видеть эти "есть все шансы плюс еще один"? Как 3Ф это понимает, что они есть? Или как женщина может непошло дать знать мужчине с 3Ф, что эти шансы у него есть, так чтобы он не воспринимал ее в то же время как женщину легкого поведения, предназначенную только для секса?
Насколько я поняла, имеется ввиду то, что мужчины с 3Ф как раз стремятся избежать секса, т.е им как раз не нужно на это намекать...
Лучше при наличии подходящей ситуации (например, дома, наедине) действовать через БС - он сам дойдет до нужной кондиции. Все приходит для тех, кто умеет ждать
5 Июл 2012 12:07 Lady_Mystery писав(ла): Насколько я поняла, имеется ввиду то, что мужчины с 3Ф как раз стремятся избежать секса, т.е им как раз не нужно на это намекать...
Лучше при наличии подходящей ситуации (например, дома, наедине) действовать через БС - он сам дойдет до нужной кондиции.
В том-то и дело, что мне сложно себе представить, как я буду через эту саму БС доводить такого мужчину до той самой кондиции , какие ему сигналы подавать. Ато как начну приставать, а он не готов к таким маневрам? )))
Жду ответа Мужчин с 3Ф
5 Июл 2012 12:40 solnce_1981 писав(ла): В том-то и дело, что мне сложно себе представить, как я буду через эту саму БС доводить такого мужчину до той самой кондиции , какие ему сигналы подавать. Ато как начну приставать, а он не готов к таким маневрам? )))
Жду ответа Мужчин с 3Ф
Целуешь его страстно-страстно, чувствуешь, что его дыхание участилось и шепчешь ему на ушко "Я хочу тебя" ))
Это как 1 из вариантов.
Действительно, было бы интересно узнать мнение мужчин с 3Ф Все приходит для тех, кто умеет ждать
5 Июл 2012 12:45 Lady_Mystery писав(ла): Целуешь его страстно-страстно, чувствуешь, что его дыхание участилось и шепчешь ему на ушко "Я хочу тебя" ))
Это как 1 из вариантов.
Действительно, было бы интересно узнать мнение мужчин с 3Ф
Я так понимаю, что когда вы в уединении и ты его уже целуешь!!!!! - вопросов о том, что с ним дальше делать не стоит
Задача, как я понимаю, подвести ненавязчиво мужчину к тому моменту, когда он готов на большее сближение, чем провожание до порога твоего дома.
А ведь реально есть проблема, когда МЧ вроде бы и не отпускает тебя, и регулярно зовет погулять, и провожает, но на этом ВСЕ!
И думаешь, ну что я, сама его сейчас целовать полезу? (ну если парень нравится как кандидат на долгосрочную перспективу так сказать). Если на одну ночь, и потерять не страшно - можно быть посвободнее в плане экспериментов с инициативностью
5 Июл 2012 10:51 solnce_1981 писав(ла): А как бы 3Ф хотелось видеть эти "есть все шансы плюс еще один"? Как 3Ф это понимает, что они есть?
позволяет прикосновения, трогает сама, идет ко мне домой ночевать, ложится со мной в одну кровать
но секса потом нет, зачем если и так все понятно
5 Июл 2012 10:51 solnce_1981 писав(ла): Или как женщина может непошло дать знать мужчине с 3Ф, что эти шансы у него есть, так чтобы он не воспринимал ее в то же время как женщину легкого поведения, предназначенную только для секса?
это по сути несвязанные вещи
о если связывать, то у большинства 3ф сильные комплексы насчет своей внешности, и если женщина настойчива и инициативна, то 3ф мужчина скорее будет думать "хотела бы секса - выбрала бы кого-то получше, а раз хочет меня - значит это что-то более личное" 2 відвідувача подякували KalinovMost за цей допис
Ну при прощании и приветствии можно в щечку целовать - это же нормально, это в рамках общественного приличия ))
А каким-нибудь романтическим вечером прощальный поцелуй может стать более проникновенным ))
Домой приглашать на чай с тортиком, и так несколько раз, чтобы привык к обстановке. Т.е постепенно воплощать стратегию. Все приходит для тех, кто умеет ждать
- Как вы думаете, что главное в нашей профессии?
- Главное?
- Да.
- Не знаю.
- Терпение, настойчивость и...
- Бдительность!
- Ласка.
- Ласка? Как ласка? Что, в милиции ласка?
- Почему в милиции? В цирке Этико-интуитивный шуруповерт2 відвідувача подякували mwide за цей допис
5 Июл 2012 13:05 Lady_Mystery писав(ла): Ну при прощании и приветствии можно в щечку целовать - это же нормально, это в рамках общественного приличия ))
А каким-нибудь романтическим вечером прощальный поцелуй может стать более проникновенным ))
Домой приглашать на чай с тортиком, и так несколько раз, чтобы привык к обстановке. Т.е постепенно воплощать стратегию.
Всегда чувствуешь, если парень держит дистанцию даже для поцелую в щечку. Не знаю, как это описать... Но есть такой типаж, и скорее это интровертная 3Ф играет роль. Они держат дистанцию. Очень скованные и замкнутые. И начинаешь думать, что это только дружба ))
Я например, не могу перейти на другой вид поцелуя, если эту дистанцию продолжаю чувствовать. Может быть парни с 3Ф подскажут что тут к чему и как действовать?
5 Июл 2012 12:12 solnce_1981 писав(ла): Всегда чувствуешь, если парень держит дистанцию даже для поцелую в щечку. Не знаю, как это описать... Но есть такой типаж, и скорее это интровертная 3Ф играет роль. Они держат дистанцию. Очень скованные и замкнутые. И начинаешь думать, что это только дружба ))
Я например, не могу перейти на другой вид поцелуя, если эту дистанцию продолжаю чувствовать. Может быть парни с 3Ф подскажут что тут к чему и как действовать?
За себя скажу - нужно обеспечить спокойную 100% уединенную обстановку, тогда все будет ясно - или я туда не пойду вообще (почую опасность), или пойду ясно зачем, даже если в разговоре будет "марки посмотреть" (с многозначительным взглядом). Потому что да, 3Ф это одновременно и суперпроцесс, когда человека может быть уже сильно-сильно надо и неуверенность одновременно, и переход из одного состояния в другое может быть моментальным. Так что сторонние мешающие факторы нужно максимально ликвидировать (на первый раз, дальше по накатанной).
А вот чтобы сильно-сильно было надо нужно процессировать, часто, но очень легко прикасаться, намекать в разговоре на что-то этакое (распалять воображение))).
5 Июл 2012 13:12 solnce_1981 писав(ла): Всегда чувствуешь, если парень держит дистанцию даже для поцелую в щечку. Не знаю, как это описать... Но есть такой типаж, и скорее это интровертная 3Ф играет роль. Они держат дистанцию. Очень скованные и замкнутые. И начинаешь думать, что это только дружба ))
Я поняла, о чем речь. У меня такое ощущение дистанции было с 4Ф. Поскольку я сама 3Ф, то мне нужно было свою дистанцию преодолеть, а потом еще и его )) Мы гуляли по парку, я взяла его под руку.
Мне было не сосем комфортно, т.к руки у него были в карманах и он продолжал их там держать. А на прощание мне было уже легче его поцеловать, т.к я держала его руку и дистанция была преодолена.
Прикасаться надо, но только ненавязчиво, как бы невзначай. Все приходит для тех, кто умеет ждать
1 відвідувач подякували Lady_Mystery за цей допис
5 Июл 2012 13:12 solnce_1981 писав(ла): Я например, не могу перейти на другой вид поцелуя, если эту дистанцию продолжаю чувствовать. Может быть парни с 3Ф подскажут что тут к чему и как действовать?
Если есть дистанция - человек не расслабился. У 3Ф это часто не от партнера зависит, а от обстановки (повторяюсь).
5 Июл 2012 13:29 Lady_Mystery писав(ла): Прикасаться надо, но только ненавязчиво, как бы невзначай.
Ага, случайно так, с отсутствующим выражением лица. А потом посмотреть хитренько, дав понять, что все не случайно. Чтобы не было ощущения перебора, но контакт был постоянный, физический и эмоциональный.
Или это я агрессорско-виктимные игрища описываю?))
5 Июл 2012 13:29 Lady_Mystery писав(ла): Я поняла, о чем речь. У меня такое ощущение дистанции было с 4Ф...
Ой, с четверкой вообще тяжко. Меня однажды поклонник привел в очень холодное помещение, а я и так дохлая и мерзну постоянно. Он еще и свечки зажег, типо романтик!))) А я все руки в карманах грела, какой уж релакс.
Хотя кто-то сказал бы - щас согреемся!))) Даже знаю кто - 1Ф)) 3 відвідувача подякували Shinigami за цей допис