Все равно спасибо за предложение ))) Будет необходимость - буду знать к кому обратиться.
А про Альфу я собственно имела ввиду, что еды обычно с большим запасом - и это так по доброму)))
Видно, что с любовью и заботой о людях)
Но мне такая забота не близка. В большом количестве, во всяком случае.
Гюгам наверно хорошо - они не толстеют никогда
а я вот если чуть начинаю готовить - сразу меня становится больше...так что не полезно это бывает - много вкусностей
Может, какому Дону эта мысль в голову придет... Я на днях, наверное, впервые в жизни столкнулась с 2Ф!!! Здесь все рассказывают какие они замечательные, а я не могла понять, видать, потому что не попадались... Так я после встречи я даже прослезилась, так меня растрогало поведение человека. Мне раньше никто никогда просто так не помогал... А тут еще, человек, который почему-то считал, что я его не долюбливаю...
Поздравляю))))))
Если это первый раз в жизни, то ощущения должны быть особенными..))) Потом чувство благодарности возникает к человеку... надо-о-о-олго))))
Кстати, я люблю из чего то, что то делать.И чтобы не пропадало, и чтобы одно и тоже не есть.
Конечно, если это не борщ, хотя и тут , его ж можно с разным и по разному есть. То с пампушками, то со сметаной, то зеленушки добавить, то чесночку меленько подкрошить, то хлеб с маслом намазать...
Я уже как то рассказывала, на второй день одно и тоже не люблю.Хотя и едим, если лень напала на меня. ))
Но вообще чаще всего переделываю что то во что то.
Например, вареную картошку, могу добавить в драники, сделать блины с ней, добавим ещё что то (например, масо, грибы, зажарку, капусту, колбасу обжаренную, зелень), а чтобы уже пюре не есть второй день. и т.д
Могу из каши, практически любой (окромя манки), котлеты сделать, или оладушки, то с зажаркой, то сладкие.
Мясо вареное перекрутить, или в блинчики, или в теже драники с зажаркой добавить. Люблю драники с начинкой.
Короче, я про то, что у меня какой то извечный процесс...
И ещё фишка, думаю делать одно, а потом в процессе другое получается.
Муж смеется, когда что то другое делается, и говорит "Кто бы сомневался, что получится другое. Экспериментатор ты наш. "
А если рассказываю рецепт чего то кому то, то с вариациями, и не в граммах. На вскидку, на глаз....
Я когда не уставшая люблю это дело.. поэксперементировать.
Когда уставшая, И самое главное, когда ЧЭ и Эмоция моя не поет, мне и не хочется ничего делать.
ЧЭ и Э- рождают БС и 3 Ф.
Когда уставшая, и напыженная по эмоциям, то и ничего и не хочется делать.
Да и ничего и не получится !! И муж мой это очень хорошо знает, и в это время гонит от работы любой. Накосячу как пить дать потому что.. ещё и больше изнервничаюсь..
У меня все только делается От Души и по желанию !
И я люблю делать для кого то хорошего и любимого.
От этого получаю удовольствие.Для себя чаще всего лень.
Эти два условия должны совпасть ))).(для кого то, и когда ЧЭ поет !) Не, ещё третье, и чтобы не уставшая сильно была )).
Все взаимосвязано- Физика влияет на Эмоцию, а Эмоция на Физику.ЧЭ зажигает БС, а БС ЧЭ ))).
учитывая что 3ф супепроцесс - секс авоидится, только когда понимаешь, что "есть все шансы плюс еще один"
еще слышал такое (про мужин 3ф похоже) - "такие мужчины нечасто подкатывают к женщинам не потому, что опасаются отказа, а потому что опасаются согласия"
А как бы 3Ф хотелось видеть эти "есть все шансы плюс еще один"? Как 3Ф это понимает, что они есть? Или как женщина может непошло дать знать мужчине с 3Ф, что эти шансы у него есть, так чтобы он не воспринимал ее в то же время как женщину легкого поведения, предназначенную только для секса?
Насколько я поняла, имеется ввиду то, что мужчины с 3Ф как раз стремятся избежать секса, т.е им как раз не нужно на это намекать...
Лучше при наличии подходящей ситуации (например, дома, наедине) действовать через БС - он сам дойдет до нужной кондиции.
В том-то и дело, что мне сложно себе представить, как я буду через эту саму БС доводить такого мужчину до той самой кондиции , какие ему сигналы подавать. Ато как начну приставать, а он не готов к таким маневрам? )))
Жду ответа Мужчин с 3Ф
Целуешь его страстно-страстно, чувствуешь, что его дыхание участилось и шепчешь ему на ушко "Я хочу тебя" ))
Это как 1 из вариантов.
Действительно, было бы интересно узнать мнение мужчин с 3Ф
Я так понимаю, что когда вы в уединении и ты его уже целуешь!!!!! - вопросов о том, что с ним дальше делать не стоит
Задача, как я понимаю, подвести ненавязчиво мужчину к тому моменту, когда он готов на большее сближение, чем провожание до порога твоего дома.
А ведь реально есть проблема, когда МЧ вроде бы и не отпускает тебя, и регулярно зовет погулять, и провожает, но на этом ВСЕ!
И думаешь, ну что я, сама его сейчас целовать полезу? (ну если парень нравится как кандидат на долгосрочную перспективу так сказать). Если на одну ночь, и потерять не страшно - можно быть посвободнее в плане экспериментов с инициативностью
позволяет прикосновения, трогает сама, идет ко мне домой ночевать, ложится со мной в одну кровать
но секса потом нет, зачем если и так все понятно
это по сути несвязанные вещи
о если связывать, то у большинства 3ф сильные комплексы насчет своей внешности, и если женщина настойчива и инициативна, то 3ф мужчина скорее будет думать "хотела бы секса - выбрала бы кого-то получше, а раз хочет меня - значит это что-то более личное"
Ну при прощании и приветствии можно в щечку целовать - это же нормально, это в рамках общественного приличия ))
А каким-нибудь романтическим вечером прощальный поцелуй может стать более проникновенным ))
Домой приглашать на чай с тортиком, и так несколько раз, чтобы привык к обстановке. Т.е постепенно воплощать стратегию.
- Как вы думаете, что главное в нашей профессии?
- Главное?
- Да.
- Не знаю.
- Терпение, настойчивость и...
- Бдительность!
- Ласка.
- Ласка? Как ласка? Что, в милиции ласка?
- Почему в милиции? В цирке
Всегда чувствуешь, если парень держит дистанцию даже для поцелую в щечку. Не знаю, как это описать... Но есть такой типаж, и скорее это интровертная 3Ф играет роль. Они держат дистанцию. Очень скованные и замкнутые. И начинаешь думать, что это только дружба ))
Я например, не могу перейти на другой вид поцелуя, если эту дистанцию продолжаю чувствовать. Может быть парни с 3Ф подскажут что тут к чему и как действовать?
За себя скажу - нужно обеспечить спокойную 100% уединенную обстановку, тогда все будет ясно - или я туда не пойду вообще (почую опасность), или пойду ясно зачем, даже если в разговоре будет "марки посмотреть" (с многозначительным взглядом). Потому что да, 3Ф это одновременно и суперпроцесс, когда человека может быть уже сильно-сильно надо и неуверенность одновременно, и переход из одного состояния в другое может быть моментальным. Так что сторонние мешающие факторы нужно максимально ликвидировать (на первый раз, дальше по накатанной).
А вот чтобы сильно-сильно было надо нужно процессировать, часто, но очень легко прикасаться, намекать в разговоре на что-то этакое (распалять воображение))).
Я поняла, о чем речь. У меня такое ощущение дистанции было с 4Ф. Поскольку я сама 3Ф, то мне нужно было свою дистанцию преодолеть, а потом еще и его )) Мы гуляли по парку, я взяла его под руку.
Мне было не сосем комфортно, т.к руки у него были в карманах и он продолжал их там держать. А на прощание мне было уже легче его поцеловать, т.к я держала его руку и дистанция была преодолена.
Прикасаться надо, но только ненавязчиво, как бы невзначай.
Если есть дистанция - человек не расслабился. У 3Ф это часто не от партнера зависит, а от обстановки (повторяюсь).
Ага, случайно так, с отсутствующим выражением лица. А потом посмотреть хитренько, дав понять, что все не случайно. Чтобы не было ощущения перебора, но контакт был постоянный, физический и эмоциональный.
Или это я агрессорско-виктимные игрища описываю?))
Ой, с четверкой вообще тяжко. Меня однажды поклонник привел в очень холодное помещение, а я и так дохлая и мерзну постоянно. Он еще и свечки зажег, типо романтик!))) А я все руки в карманах грела, какой уж релакс.
Хотя кто-то сказал бы - щас согреемся!))) Даже знаю кто - 1Ф))