Хм.... Верить комплиментам.... Ну это приятная конечно вещь, но мне таких сомнительных подтверждений мало. Я думаю дело в пресловутой третьей физике-когда периодически хочется по этому параметру прыгнуть выше головы. К тому же она сама себя оценивает, не ждет оценки со стороны. Ну и кроме того, мне просто нравится чувствовать себя ухоженной, и чтобы над этим поработали профессионалы
Только ради бога не обижайтесь. С утра веселое настроение, поэтому первая мысль была ответить-Фотографии зубов тоже выкладываем? Только ради бога не обижайтесь. С утра веселое настроение, поэтому первая мысль была ответить-Фотографии зубов тоже выкладываем?
24 Дек 2008 20:56 Latina писав(ла): Мне чужая чл, как вы понимаете, не нужна, станет скучно.. Вот что еще интересно было бы узнать: как вы относитесь к посещению салонов-маникюр, педикюр..? Я только недавно заставила себя пойти, чтобы не делать самой, причем решила только после посещения там парикмахерской, когда увидела, что все очень чисто-салон новый. Но самое смешное - все-таки испугалась, когда увидела все эти инструменты, чуть не сбежала. Это тоже третья физика?...
Я обожаю подобные места. Это же так приятно, когда копаются в волосах, легонько прикасаются к коже...
Сразу приходят приятные мысли, растворяешься в ощущениях и улетаешь.... А уж о результате я вообще молчу ЛЭФВ
Ой, не пугайте меня заразой в салонах. Я и так испуганная) В таких случаях хочется сказать-жить вообще вредно..
Спасибо за мнение о прическах, на самом деле я все порываюсь сделать опять короткую стрижку, но пока мнение окружающих больше в пользу длинных, а решать я конечно буду сама
25 Дек 2008 19:57 Jess писав(ла): Это был шустрый краб, которого поймал спутник Габен и захотелось его запечатлеть Наверное дуальная поддержка развеяла страхи 3Ф
А у меня неприятное ощущение всвязи с вывешеными вами картинками...
Такое чувство, что против воли сунули носом в чьи-то зубы, ноги, живот..
(!никаких проблем с вышеперечисленным у вас нет!)
Может тоже физика виновата?? За такие вот кривые сбои??
25 Дек 2008 21:55 Jess писав(ла): Хорошо, уберу как и обещала
Может и физика виновата или настроение такое было, но крабика наверное оставлю пока
Не, я имела ввиду свою третью физику, которая "не хочет видеть" этих интимностей без своего на то желания?? (Кстати, мож и настроения , типа - у вас настроение показать - было, а у меня настроения посмотреть - отсутствовало )), жаль, что когда будет настроение - ничего и не продемонстрируете))
Убирать - не обязательно. Здоровый организм можно показывать ).
25 Дек 2008 21:55 Jess писав(ла): Хорошо, уберу как и обещала
Может и физика виновата или настроение такое было, но крабика наверное оставлю пока
Мне казалось, что внимание сакцентируентся именно на крабе и на кузнечике, а не на частях тела... они как бы попутно шли, хотя и хотела показать что и без парикмахерских и салонов можно прилично выглядеть (я и прически ранее выставляла ) И хотелось тему эмоциями оживить.
Если задела Вашу Физику или этико-эстетические чуства, то простите, но мне позвонила подруга со 2Ф и сказала, ей все мои фотки очень понравились. Она тоже тут бывает
Если мне протягивают яблоко, я вижу не только - яблоко, но и руку, его мне дающую, и чистоту яблока, и человека, что угощает. 1 відвідувач подякували Rina_Green за цей допис
25 Дек 2008 22:12 Jess писав(ла): Может быть и так, но так как я изначально понимала, что немножко делаю лишнее и неоднозначное, то все убрала, кроме краба с мокрым боком и маникюром, пусть уж будет чтобы тема не казалась сильно резанной-редактированной.
Будем считать, что это был эксперимент над восприятием 3Ф
А у вас какая физика?
Эксперименты - можно ставить )). Без них - ничего нового не узнается, не подтверждается ))
25 Дек 2008 22:24 Jess писав(ла): У меня то третья(потому собственно тут и участвую давно ) и были интуитивные предположения основанные и на знании себя, что примут фотки неоднозно... Но рискнула
Кстати, хочу добавить раз уж свернула тема к фоткам тел и частей, то я лично люблю смотреть иногда и любуюсь хорошими примерами фотоарт-эротики как именно мастерства или почти таки искусства, когда тело представлено качественно и красиво и как-то оригинально обыграно.
Может это тоже от БС в ценностях и особенность суггестивной или 3Ф?
Я тоже красивыми картинками любуюсь, композицией, цветами, рельефностью. Тут творческая БС на програмную ЧЭ приятственные сигналы подает.
Причем - не важно - красота тела мужчины или женщины.(без эрот мыслей и подтекстов)
Мне кажется, что любование красотою особо не зависит от ТИМа и ПЙ. Ну кому будет приятно смотреть на некрасивых людей? И всем приятно любоваться красивыми. Красота тела и есть красота тела
Другое дело, что это может быть не первой важности, у той же 4Ф, но тем не менее. Все хотят быть красивыми и быть с красивыми
Однако сама красота для каждого своя. ФВЛЭ
1 відвідувач не погодилися із цим дописом
27 Дек 2008 18:23 Atreydes писав(ла): Мне кажется, что любование красотою особо не зависит от ТИМа и ПЙ. Ну кому будет приятно смотреть на некрасивых людей? И всем приятно любоваться красивыми. Красота тела и есть красота тела
Другое дело, что это может быть не первой важности, у той же 4Ф, но тем не менее. Все хотят быть красивыми и быть с красивыми
Однако сама красота для каждого своя.
На что-то смотреть?.. На красоту тела? На все красивые, не все видят. Даже если общий образ не очень, то это следствие неумения человека демонстрировать свою красоту. Врожденная красота тоже требует ухода, и вся разница в его количестве что для нее нужен в меньшей степени.
А еще лучше есть такое состояние - как естественность. Красивый? Некрасивый? Ах, оставьте. Свой Если я еще жив..
6 відвідувачів подякували bdrFsg за цей допис
27 Дек 2008 21:45 bdrFsg писав(ла): На что-то смотреть?.. На красоту тела? На все красивые, не все видят. Даже если общий образ не очень, то это следствие неумения человека демонстрировать свою красоту. Врожденная красота тоже требует ухода, и вся разница в его количестве что для нее нужен в меньшей степени.
А еще лучше есть такое состояние - как естественность. Красивый? Некрасивый? Ах, оставьте. Свой
Я +1, мне нравится именно такое определение... Тишина в благодарность....
-вот в такое восприятие красоты у мужчин я с удовольствием верю...(хитрюга) Тишина в благодарность....
3 відвідувача подякували Natalyia-Dania за цей допис
27 Дек 2008 22:07 Jess писав(ла): А мне один ЛФВЭ сказал так - "Не та красавица, которая красива, а та - красавица, которую полюбишь"
Видела я вживую одного ЛФВЭ . Произвел неизгладимое впечатление (внешне вылитый Платон и типировала. ЛФВЭ себя признал). Кабы, лет 10 с плеч долой, да не было у него спутницы очаровательной :"Ээээх!!"
Jess, Вы ЭВФЛ?
27 Дек 2008 21:45 bdrFsg писав(ла): А еще лучше есть такое состояние - как естественность. Красивый? Некрасивый? Ах, оставьте. Свой
Отсутствие красоты может компенсироваться обаянием. Обычно оно как раз говорит об естественности.
Я могу согласиться, что некрасивые девушки, будучи обаятельными, могут иметь успех. Это встречается регулярно.
Однако это две разные вещи. Мне например важнее именно красота. Ну, я сразу смотрю на неё, цепляет. Да, в какой-то степени обаяние может компенсировать красоту, ну скажем когда красота средненькая, что бывает зачастую. Однако же, красота есть красота.
С другой стороны, девушка естественная, но не особо привлекательная. И что, толку-то?
Кому-то может важнее и обаяние, которое они называют красотою. Но тут уж вопрос понятий. Если эмоция выше физики, оно может и так, по-видимому. Для таких людей и красота может быть связана с этикой.
Но я говорил изначально о физической красоте. Т.к. для меня самого важна этическая составляющая. Но она идёт уже потом, если девушка проходит ценз на внешность.
С другой стороны, полностью согласен с вопросом ухода. Уметь быть женственной, подчёркивать свою естественную красоту, выгодно себя подавать, это то, что хорошо бы уметь любой девушке. Равно как и мужчине уметь подавать уже себя в выгодном свете.
Но говорил-то я о другом. Что так или иначе, когда красота есть, ею будут любоваться все (ну или завидовать). И это понятно и совершенно естественно. Только вот нормы красивости у всех разные. Даже если сюда не приплетать обаяние.
27 Дек 2008 22:07 Jess писав(ла): А мне один ЛФВЭ сказал так - "Не та красавица, которая красива, а та - красавица, которую полюбишь"
Я априори не полюблю некрасивую для себя девушку. Она меня просто не зацепит.
Так что, получается масло масленое.
У меня вот например было пару раз такое: Я общался с девушкой, она была как раз обаятельная, притягивала, интересная была. Но потом, когда я сближался с ней немного, то случайно замечал какие-то физические черты, которые делали её в моих глазах уже не особо красивой, а значит привлекательной. Причём это происходило автоматически, не по моей воле.
И всё, резонанс исчезал, с того момента она уже меня не привлекала. Переходила в разряд подруг-знакомых.
Подчеркну, свой человек, естетвенный на 100%, хороший, важный для меня. А толку-то от этого? Не привлекает, т.к. не красивый.
Эт я не для того, чтобы показать, что у меня 1Ф, оно и понятно, я иначе себя не мыслю. Это я к тому, что понятие красота (о которой шла речь) не есть свойскость, обаяние и т.п. А речь-то шла до этого о красоте всё же. Физической красоте. ФВЛЭ
1 відвідувач не погодилися із цим дописом
28 Дек 2008 04:06 Atreydes писав(ла): Я априори не полюблю некрасивую для себя девушку. Она меня просто не зацепит.
Так что, получается масло масленое.
Первая физика
Единственное, у первой физики СВОИ каноны красоты Саша об этом и пишет )))
Иногда не ВСЕМ понятные
Ну и тут ТИМ наслаивается
У меня вот например было пару раз такое: Я общался с девушкой, она была как раз обаятельная, притягивала, интересная была. Но потом, когда я сближался с ней немного, то случайно замечал какие-то физические черты, которые делали её в моих глазах уже не особо красивой, а значит привлекательной. Причём это происходило автоматически, не по моей воле.
И всё, резонанс исчезал, с того момента она уже меня не привлекала. Переходила в разряд подруг-знакомых.
Имхо, там что-то еще.
Не совсем в красоте дело. Здесь может быть ваша реклама ваши достовские заморочки, нет?
Что-то не так сказала, сделала?