Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Психософія Флуд заборонено » 3 Ф, проблема

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: 3 Ф, проблема

solnce_1981
"Гюго"

Москва

Дописів: 2
Анкета
Лист

5 Июл 2012 13:35 Shinigami писав(ла):
Ага, случайно так, с отсутствующим выражением лица. А потом посмотреть хитренько, дав понять, что все не случайно. Чтобы не было ощущения перебора, но контакт был постоянный, физический и эмоциональный.
Или это я агрессорско-виктимные игрища описываю?))

Думаю, что это применимо и к нашему брату
По крайней мере я так умею заигрывать. И как мне кажется, Робам такое вполне нравится

5 Лип 2012 12:40
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

fjod
"Робесп'єр"
ЛВФЕ
Барнаул

Дописів: 0
Анкета
Лист

5 Июл 2012 11:58 solnce_1981 писав(ла):
А ведь реально есть проблема, когда МЧ вроде бы и не отпускает тебя, и регулярно зовет погулять, и провожает, но на этом ВСЕ!
И думаешь, ну что я, сама его сейчас целовать полезу? (ну если парень нравится как кандидат на долгосрочную перспективу так сказать). Если на одну ночь, и потерять не страшно - можно быть посвободнее в плане экспериментов с инициативностью

Щас все расскажу подробно, на основании личного опыта.
Пригласила меня девушка погулять. Из отношений - только деловые. Посидели в кафе, поговорили о том о сем, пошли в парк. Иду, руки в карманах, что-то ей рассказываю. Чувствую, что-то она хочет сделать . И тут - бац! - берет меня под руку. Надо еще отметить, что она старше меня лет на 5, но выглядит весьма симпатично, и 2ф. Точнее, гамлет эфлв. И гуляем дальше, как будто уже в порядке вещей для нас идти под руку. Можно наверно как альтернатива взять за руку, когда дорогу вместе переходить будете. В-общем, как бы показать 3ф, что меня можно и нужно трогать и я буду только рада .

Второй важный момент - это поцелуй, когда вы прощаетесь. Стоите у подъезда, все довольны, пора идти. То самое неловкое молчание. Ну, тут у кого 3ф как себя чувствует. Я всегда целую общепринятым поцелуем в щечку на 1м свидании. А вот чем меня удивили и встряхнули 2 девушки с 2ф, с которыми я встречался, что они на этот _очевидный_ поцелуй в щечку озорно чмокнули в губы, улыбнулись и побежали домой. Ну а дальше, если 3ф не деревянная, все будет делать сама. Вся нужная инфа есть - трогать можно, целовать можно .

И пожалуй еще совет.. старайтесь видеться с 3ф почаще. Не тащить в постель, а как-бы закреплять пройденную дистанцию.

--
моя 3ф сейчас переворачивается от жалости к самой себе. ну ладно.

5 Июл 2012 10:16 KalinovMost писав(ла):
учитывая что 3ф супепроцесс - секс авоидится, только когда понимаешь, что "есть все шансы плюс еще один"
еще слышал такое (про мужин 3ф похоже) - "такие мужчины нечасто подкатывают к женщинам не потому, что опасаются отказа, а потому что опасаются согласия"

а ведь верно. truth be told, сейчас серьезно обдумываю вариант продажной любви. почему обдумываю, спросите вы? выглядит примерно так - ну приезжает ко мне девушка, заходит в квартиру, ...
тут начинается такой суперпроцесс . я же девушку вижу в первый раз, а тут уже вот. привет, 3ф. можно, наверное, принять грамм 200, но я сейчас на безалкогольной диете.
5 Июл 2012 11:45 Lady_Mystery писав(ла):
Целуешь его страстно-страстно, чувствуешь, что его дыхание участилось и шепчешь ему на ушко "Я хочу тебя" ))
Это как 1 из вариантов.
Действительно, было бы интересно узнать мнение мужчин с 3Ф

это будет третьей фразой, которой можно ввести меня (роба с 3ф) в прострацию и ступор.
первая - какие девушки тебе нравятся?
вторая - а ты был женат?
третья, соответственно, шепот на ушко "я хочу тебя". если я не буду ожидать чего-нибудь подобного, то можно будет даже легонько похлопать по спине и спросить "с тобой все в порядке?".

1 відвідувач подякували fjod за цей допис

6 Лип 2012 10:54
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

neBanditka
"Наполеон"
ЕЛФВ
Москва

Анкета
Лист

5 Июл 2012 11:58 solnce_1981 писав(ла):
Задача, как я понимаю, подвести ненавязчиво мужчину к тому моменту, когда он готов на большее сближение, чем провожание до порога твоего дома.

а если прямо сказать? это слишком грубо будет?
- Почему ты не улыбаешься на этих фотографиях? - Меня больше мучает вопрос, какого черта я вообще на них делаю.

7 Лип 2012 10:45

KalinovMost
"Робесп'єр"
ЛВФЕ
Киев

Дописів: 14
Анкета
Лист

7 Июл 2012 10:45 neBanditka писав(ла):
а если прямо сказать? это слишком грубо будет?

это квадральное. бальзаки ждут чтоб им сказали (наблюдал лично и читал много). джеки-драи тоже любят "договариваться".
мне если будут говорить такое, то я не поверю просто, плюс ощущение, что это манипуляция. от других альфийцев похожее слышал.

7 Лип 2012 11:48

KalinovMost
"Робесп'єр"
ЛВФЕ
Киев

Анкета
Лист

7 Июл 2012 17:43 neBanditka писав(ла):
надо же
а почему не поверите?

если хотят, то и так понятно - из действий (физических по отношению ко мне), особых эмоций
а если говорят вслух, то значит этого ничего нет, значит не хотят меня, но что-то от меня хотят добиться
(ну и даже если при этом всё равно хотят, то так хотеть неправильно)

7 Лип 2012 19:05

neBanditka
"Наполеон"
ЕЛФВ
Москва

Анкета
Лист

7 Июл 2012 19:04 KalinovMost писав(ла):
(ну и даже если при этом всё равно хотят, то так хотеть неправильно)

очень интересно! а как правильно?
а какие физические действия показывают желание?
- Почему ты не улыбаешься на этих фотографиях? - Меня больше мучает вопрос, какого черта я вообще на них делаю.

7 Лип 2012 20:11

KalinovMost
"Робесп'єр"
ЛВФЕ
Киев

Анкета
Лист

7 Июл 2012 20:10 neBanditka писав(ла):
очень интересно! а как правильно?
а какие физические действия показывают желание?

правильно - когда все происхоит само, без каких-либо слов или действий на эту тему
действия я выше уже писал - прикосновения включая вполне откровенные

1 відвідувач подякували KalinovMost за цей допис

7 Лип 2012 20:31

neBanditka
"Наполеон"
ЕЛФВ
Москва

Анкета
Лист

7 Июл 2012 20:30 KalinovMost писав(ла):
правильно - когда все происхоит само, без каких-либо слов или действий на эту тему
действия я выше уже писал - прикосновения включая вполне откровенные

да, очевидно квадральное...
ждать, когда само произойдет, можно очень долго

7 Лип 2012 20:37

neBanditka
"Наполеон"
ЕЛФВ
Москва

Анкета
Лист

7 Июл 2012 21:02 KalinovMost писав(ла):
зачем ждать? я ж написал что надо делать

то есть вы ждете инициативы от партнера? а сами?

7 Лип 2012 21:47

KalinovMost
"Робесп'єр"
ЛВФЕ
Киев

Анкета
Лист

7 Июл 2012 21:46 neBanditka писав(ла):
то есть вы ждете инициативы от партнера? а сами?

я не жду инициативы, она либо есть либо нет, в любом случае, если я общаюсь, значит мне интересно и нравится
сам физическую инициативу не проявляю никогда, даже в отношениях, которые длятся не первый год, на подсознании подавляю свои желания, с разными людьми одинаково
может когда-то это пройдет, может нет, но пока что так
"это не бага, это фича" (с)

7 Лип 2012 21:51

neBanditka
"Наполеон"
ЕЛФВ
Москва

Анкета
Лист

7 Июл 2012 21:51 KalinovMost писав(ла):
сам физическую инициативу не проявляю никогда, даже в отношениях, которые длятся не первый год, на подсознании подавляю свои желания, с разными людьми одинаково

а почему?
вам не нравится проявлять инициативу?

7 Лип 2012 21:55

KalinovMost
"Робесп'єр"
ЛВФЕ
Киев

Анкета
Лист

7 Июл 2012 21:55 neBanditka писав(ла):
а почему?
вам не нравится проявлять инициативу?

вы удивитесь, но я не пробовал ее проявлять

7 Лип 2012 21:57

neBanditka
"Наполеон"
ЕЛФВ
Москва

Анкета
Лист

7 Июл 2012 21:57 KalinovMost писав(ла):

да, и правда удивительно..а почему? Почему не попробовать хотя бы разок? Вдруг понравится?

7 Лип 2012 21:59

KalinovMost
"Робесп'єр"
ЛВФЕ
Киев

Анкета
Лист

7 Июл 2012 21:58 neBanditka писав(ла):
да, и правда удивительно..а почему? Почему не попробовать хотя бы разок? Вдруг понравится?

не знаю, как-то это странно вдруг взять и потрогать другого человека. захочет - потрогает сам.

7 Лип 2012 22:02

solnce_1981
"Гюго"

Москва

Анкета
Лист

7 Июл 2012 22:57 KalinovMost писав(ла):

а бывает такое, что очень-очень хочется, а Вы себя сдерживаете и все равно не проявляете?

7 Лип 2012 22:23

neBanditka
"Наполеон"
ЕЛФВ
Москва

Анкета
Лист

7 Июл 2012 22:01 KalinovMost писав(ла):
не знаю, как-то это странно вдруг взять и потрогать другого человека. захочет - потрогает сам.

а может человек стесняется?
вобще, насколько я в курсе - 3ф - недотрога
я вот ужасно не люблю, когда меня трогают без моего желания

7 Лип 2012 22:24

KalinovMost
"Робесп'єр"
ЛВФЕ
Киев

Анкета
Лист

7 Июл 2012 22:22 solnce_1981 писав(ла):
а бывает такое, что очень-очень хочется, а Вы себя сдерживаете и все равно не проявляете?

да, постоянно такое

хотя вот подумал и вспомнил, что проявляю в тех ситуациях, которые гарантированно, очень гарантированно не зайдут дальше простых прикосновений

7 Лип 2012 22:26

solnce_1981
"Гюго"

Москва

Анкета
Лист

7 Июл 2012 23:24 neBanditka писав(ла):
а может человек стесняется?
вобще, насколько я в курсе - 3ф - недотрога
я вот ужасно не люблю, когда меня трогают без моего желания >

Интересно
Я тоже не люблю когда без моего желания... Только не все умеют понимать, когда это самое желание относительно него есть. И трогают, гады )))

А как Вы регулируете этот вопрос? Ну есть система сигналов своя для мужчины какая-то?
Или просто говорите ему, чего хотите от него, а дальше его действия?

Дело в том, что проговорить я могу только если мы по телефону или в вирте. Когда мы наедине, я приступаю к действиям без слов... ну или это обоюдное движение навстречу - так приятнее. Язык тела наверное сигналы подает, слов не нужно особо никаких

1 відвідувач подякували solnce_1981 за цей допис

7 Лип 2012 22:30

rip
"Робесп'єр"
ЕЛФВ
Москва

Анкета
Лист

Ну вот.. я Роб с 3Ф..
Но видимо за счет 1Э, чтобы высказать восторг, когда уже не хватает слов, я могу, если очень-очень хочется, спросить человека, можно ли его обнять)))

Но если меня спросят, можно ли меня обнять, я уже насторожусь, хотя и отвечу адекватно. А вот если со мной и дальше пытаться разговорами сокращать дистанцию...
Помню, как МЧ спросил меня в юности, можно ли меня поцеловать... Меня этот вопрос настолько ввел в ступор, что я просто на автомате сказала что нет... а потом еще и целую теорию под это подвела.. Т.е. если бы не спросили, то можно было бы!! А вот когда меня спрашивают, то я уже что-то ни в чем не уверена...

Если мне человек ОЧЕНЬ нравится, я буду невзначай его касаться, например случайно немножко рукой задену.. Если замечу, что человек это принимает, могу в эмоциях по плечу аккуратно погладить.

Это мой максимум. Даже за руку самой первой взять сложно, про всякие голову на плечо и дальше... уфф..
И дело, думаю, не в гендере.
Просто чтобы продолжать сближение, мне нужны очевидные знаки от партнера, что ему это комфортно и тоже хочется сокращать дистанцию.

7 Лип 2012 22:30

solnce_1981
"Гюго"

Москва

Анкета
Лист

7 Июл 2012 23:25 KalinovMost писав(ла):
да, постоянно такое

хотя вот подумал и вспомнил, что проявляю в тех ситуациях, которые гарантированно, очень гарантированно не зайдут дальше простых прикосновений

Не поняла! Как это? Это * мaзoхизм такой своеобразный что-ли?

А с чем такое поведение связано?

Вы себе вопрос не задавали, нужно ли так себя мучать и во имя чего?

1 відвідувач подякували solnce_1981 за цей допис

7 Лип 2012 22:31
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Психософія Флуд заборонено » 3 Ф, проблема

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 24 Лис 2024 18:20

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор