5 Июл 2012 13:35 Shinigami писав(ла): Ага, случайно так, с отсутствующим выражением лица. А потом посмотреть хитренько, дав понять, что все не случайно. Чтобы не было ощущения перебора, но контакт был постоянный, физический и эмоциональный.
Или это я агрессорско-виктимные игрища описываю?))
Думаю, что это применимо и к нашему брату
По крайней мере я так умею заигрывать. И как мне кажется, Робам такое вполне нравится
5 Июл 2012 11:58 solnce_1981 писав(ла): А ведь реально есть проблема, когда МЧ вроде бы и не отпускает тебя, и регулярно зовет погулять, и провожает, но на этом ВСЕ!
И думаешь, ну что я, сама его сейчас целовать полезу? (ну если парень нравится как кандидат на долгосрочную перспективу так сказать). Если на одну ночь, и потерять не страшно - можно быть посвободнее в плане экспериментов с инициативностью
Щас все расскажу подробно, на основании личного опыта.
Пригласила меня девушка погулять. Из отношений - только деловые. Посидели в кафе, поговорили о том о сем, пошли в парк. Иду, руки в карманах, что-то ей рассказываю. Чувствую, что-то она хочет сделать . И тут - бац! - берет меня под руку. Надо еще отметить, что она старше меня лет на 5, но выглядит весьма симпатично, и 2ф. Точнее, гамлет эфлв. И гуляем дальше, как будто уже в порядке вещей для нас идти под руку. Можно наверно как альтернатива взять за руку, когда дорогу вместе переходить будете. В-общем, как бы показать 3ф, что меня можно и нужно трогать и я буду только рада .
Второй важный момент - это поцелуй, когда вы прощаетесь. Стоите у подъезда, все довольны, пора идти. То самое неловкое молчание. Ну, тут у кого 3ф как себя чувствует. Я всегда целую общепринятым поцелуем в щечку на 1м свидании. А вот чем меня удивили и встряхнули 2 девушки с 2ф, с которыми я встречался, что они на этот _очевидный_ поцелуй в щечку озорно чмокнули в губы, улыбнулись и побежали домой. Ну а дальше, если 3ф не деревянная, все будет делать сама. Вся нужная инфа есть - трогать можно, целовать можно .
И пожалуй еще совет.. старайтесь видеться с 3ф почаще. Не тащить в постель, а как-бы закреплять пройденную дистанцию.
--
моя 3ф сейчас переворачивается от жалости к самой себе. ну ладно.
5 Июл 2012 10:16 KalinovMost писав(ла): учитывая что 3ф супепроцесс - секс авоидится, только когда понимаешь, что "есть все шансы плюс еще один"
еще слышал такое (про мужин 3ф похоже) - "такие мужчины нечасто подкатывают к женщинам не потому, что опасаются отказа, а потому что опасаются согласия"
а ведь верно. truth be told, сейчас серьезно обдумываю вариант продажной любви. почему обдумываю, спросите вы? выглядит примерно так - ну приезжает ко мне девушка, заходит в квартиру, ...
тут начинается такой суперпроцесс . я же девушку вижу в первый раз, а тут уже вот. привет, 3ф. можно, наверное, принять грамм 200, но я сейчас на безалкогольной диете.
5 Июл 2012 11:45 Lady_Mystery писав(ла): Целуешь его страстно-страстно, чувствуешь, что его дыхание участилось и шепчешь ему на ушко "Я хочу тебя" ))
Это как 1 из вариантов.
Действительно, было бы интересно узнать мнение мужчин с 3Ф
это будет третьей фразой, которой можно ввести меня (роба с 3ф) в прострацию и ступор.
первая - какие девушки тебе нравятся?
вторая - а ты был женат?
третья, соответственно, шепот на ушко "я хочу тебя". если я не буду ожидать чего-нибудь подобного, то можно будет даже легонько похлопать по спине и спросить "с тобой все в порядке?". 1 відвідувач подякували fjod за цей допис
5 Июл 2012 11:58 solnce_1981 писав(ла): Задача, как я понимаю, подвести ненавязчиво мужчину к тому моменту, когда он готов на большее сближение, чем провожание до порога твоего дома.
а если прямо сказать? это слишком грубо будет? - Почему ты не улыбаешься на этих фотографиях? - Меня больше мучает вопрос, какого черта я вообще на них делаю.
7 Июл 2012 10:45 neBanditka писав(ла): а если прямо сказать? это слишком грубо будет?
это квадральное. бальзаки ждут чтоб им сказали (наблюдал лично и читал много). джеки-драи тоже любят "договариваться".
мне если будут говорить такое, то я не поверю просто, плюс ощущение, что это манипуляция. от других альфийцев похожее слышал.
7 Июл 2012 17:43 neBanditka писав(ла): надо же
а почему не поверите?
если хотят, то и так понятно - из действий (физических по отношению ко мне), особых эмоций
а если говорят вслух, то значит этого ничего нет, значит не хотят меня, но что-то от меня хотят добиться
(ну и даже если при этом всё равно хотят, то так хотеть неправильно)
7 Июл 2012 19:04 KalinovMost писав(ла): (ну и даже если при этом всё равно хотят, то так хотеть неправильно)
очень интересно! а как правильно?
а какие физические действия показывают желание? - Почему ты не улыбаешься на этих фотографиях? - Меня больше мучает вопрос, какого черта я вообще на них делаю.
7 Июл 2012 20:10 neBanditka писав(ла): очень интересно! а как правильно?
а какие физические действия показывают желание?
правильно - когда все происхоит само, без каких-либо слов или действий на эту тему
действия я выше уже писал - прикосновения включая вполне откровенные 1 відвідувач подякували KalinovMost за цей допис
7 Июл 2012 20:30 KalinovMost писав(ла): правильно - когда все происхоит само, без каких-либо слов или действий на эту тему
действия я выше уже писал - прикосновения включая вполне откровенные
да, очевидно квадральное...
ждать, когда само произойдет, можно очень долго - Почему ты не улыбаешься на этих фотографиях? - Меня больше мучает вопрос, какого черта я вообще на них делаю.
7 Июл 2012 21:02 KalinovMost писав(ла): зачем ждать? я ж написал что надо делать
то есть вы ждете инициативы от партнера? а сами? - Почему ты не улыбаешься на этих фотографиях? - Меня больше мучает вопрос, какого черта я вообще на них делаю.
7 Июл 2012 21:46 neBanditka писав(ла): то есть вы ждете инициативы от партнера? а сами?
я не жду инициативы, она либо есть либо нет, в любом случае, если я общаюсь, значит мне интересно и нравится
сам физическую инициативу не проявляю никогда, даже в отношениях, которые длятся не первый год, на подсознании подавляю свои желания, с разными людьми одинаково
может когда-то это пройдет, может нет, но пока что так
"это не бага, это фича" (с)
7 Июл 2012 21:51 KalinovMost писав(ла): сам физическую инициативу не проявляю никогда, даже в отношениях, которые длятся не первый год, на подсознании подавляю свои желания, с разными людьми одинаково
а почему?
вам не нравится проявлять инициативу? - Почему ты не улыбаешься на этих фотографиях? - Меня больше мучает вопрос, какого черта я вообще на них делаю.
7 Июл 2012 21:57 KalinovMost писав(ла): вы удивитесь, но я не пробовал ее проявлять
да, и правда удивительно..а почему? Почему не попробовать хотя бы разок? Вдруг понравится? - Почему ты не улыбаешься на этих фотографиях? - Меня больше мучает вопрос, какого черта я вообще на них делаю.
7 Июл 2012 22:01 KalinovMost писав(ла): не знаю, как-то это странно вдруг взять и потрогать другого человека. захочет - потрогает сам.
а может человек стесняется?
вобще, насколько я в курсе - 3ф - недотрога
я вот ужасно не люблю, когда меня трогают без моего желания - Почему ты не улыбаешься на этих фотографиях? - Меня больше мучает вопрос, какого черта я вообще на них делаю.
7 Июл 2012 23:24 neBanditka писав(ла): а может человек стесняется?
вобще, насколько я в курсе - 3ф - недотрога
я вот ужасно не люблю, когда меня трогают без моего желания >
Интересно
Я тоже не люблю когда без моего желания... Только не все умеют понимать, когда это самое желание относительно него есть. И трогают, гады )))
А как Вы регулируете этот вопрос? Ну есть система сигналов своя для мужчины какая-то?
Или просто говорите ему, чего хотите от него, а дальше его действия?
Дело в том, что проговорить я могу только если мы по телефону или в вирте. Когда мы наедине, я приступаю к действиям без слов... ну или это обоюдное движение навстречу - так приятнее. Язык тела наверное сигналы подает, слов не нужно особо никаких 1 відвідувач подякували solnce_1981 за цей допис
Ну вот.. я Роб с 3Ф..
Но видимо за счет 1Э, чтобы высказать восторг, когда уже не хватает слов, я могу, если очень-очень хочется, спросить человека, можно ли его обнять)))
Но если меня спросят, можно ли меня обнять, я уже насторожусь, хотя и отвечу адекватно. А вот если со мной и дальше пытаться разговорами сокращать дистанцию...
Помню, как МЧ спросил меня в юности, можно ли меня поцеловать... Меня этот вопрос настолько ввел в ступор, что я просто на автомате сказала что нет... а потом еще и целую теорию под это подвела.. Т.е. если бы не спросили, то можно было бы!! А вот когда меня спрашивают, то я уже что-то ни в чем не уверена...
Если мне человек ОЧЕНЬ нравится, я буду невзначай его касаться, например случайно немножко рукой задену.. Если замечу, что человек это принимает, могу в эмоциях по плечу аккуратно погладить.
Это мой максимум. Даже за руку самой первой взять сложно, про всякие голову на плечо и дальше... уфф..
И дело, думаю, не в гендере.
Просто чтобы продолжать сближение, мне нужны очевидные знаки от партнера, что ему это комфортно и тоже хочется сокращать дистанцию.