7 Июл 2012 22:29 solnce_1981 писав(ла): Интересно
А как Вы регулируете этот вопрос? Ну есть система сигналов своя для мужчины какая-то?
Или просто говорите ему, чего хотите от него, а дальше его действия?
Дело в том, что проговорить я могу только если мы по телефону или в вирте.
не, я спокойно могу проговорить все, что мне хочется, при необходимости так и делаю
а в общем - я сама инициативная опять же - дуалам напским - Бальзакам - вроде бы так тоже удобней
а вот подруг я как - то не обнимаю...ну если меня стремятся обнять, я конечно из вежливости отвечу...но внутри у меня все возмущается почему - то - Почему ты не улыбаешься на этих фотографиях? - Меня больше мучает вопрос, какого черта я вообще на них делаю.
7 Июл 2012 23:33 neBanditka писав(ла): не, я спокойно могу проговорить все, что мне хочется, при необходимости так и делаю
а в общем - я сама инициативная
Если в процессе, я могу тоже чего-то предложить в качестве идеи. Но во время сближения, и во имя его, я тиха как мышь и очень глубоко и часто дышу 1 відвідувач подякували solnce_1981 за цей допис
7 Июл 2012 22:38 solnce_1981 писав(ла): Если в процессе, я могу тоже чего-то предложить в качестве идеи. Но во время сближения, и во имя его, я тиха как мышь и очень глубоко и часто дышу
это, наверное, тимное
мне на этом этапе важно самой решать что и когда - Почему ты не улыбаешься на этих фотографиях? - Меня больше мучает вопрос, какого черта я вообще на них делаю.
7 Июл 2012 22:45 KalinovMost писав(ла): скажем так, если я знаю точно что можно потрогать, но при этом меня точно дальше прикосновений "не пустят", тогда я трогаю, мне нравится сам процесс
это как?
а где можно потрогать с удовольствием, чтобы без продолжения?
это вы про поцелуи, да? - Почему ты не улыбаешься на этих фотографиях? - Меня больше мучает вопрос, какого черта я вообще на них делаю.
7 Июл 2012 23:45 KalinovMost писав(ла): я что-то не понял ни одного из трех вопросов
скажем так, если я знаю точно что можно потрогать, но при этом меня точно дальше прикосновений "не пустят", тогда я трогаю, мне нравится сам процесс
А, т.о. сам процесс прикосновений важнее, чем достижение конечного результата так сказать?
Тогда все вопросы снимаются конечно же. Мне срочно захотелось потрогать Роба с 3Ф!!! Какова интрига! Проверить-то хочется сразу!
Это как в кино "В джазе только девочки" ))))
Уникальная выдержка наверное у 3Ф Робеспьера.
Моя 3Ф на такие подвиги не способна. Сметет как ураган все на своем пути, когда раздраконили
7 Июл 2012 22:47 neBanditka писав(ла): это как?
а где можно потрогать с удовольствием, чтобы без продолжения?
это вы про поцелуи, да?
нет, поцелуи это чересчур; для меня это даже интимнее, чем секс, потому что язык и ротовая полость открыты и не защищены ничем
просто прикосновения - руки плечи затылок волосы шея талия спина живот ноги
7 Июл 2012 22:54 solnce_1981 писав(ла): А, т.о. сам процесс прикосновений важнее, чем достижение конечного результата так сказать?
нет, не важнее, процесс это процесс, результат - это результаты, они разные; просто процесс самоценен
а, и еще возможная причина - у меня было несколько случаев, когда вот так раздразнил кого-то, на продолжение смелости не хватает ни у меня, ни у девочки, мне нормально, но девочки потом очень обижаются и злятся
потому я в такое стараюсь не встревать 1 відвідувач подякували KalinovMost за цей допис
7 Июл 2012 23:03 neBanditka писав(ла): понятно примерно
не любите целоваться?
я не понимаю таких вопросов, для меня это за рамками люблю-не люблю, это ж два человека участвуют, а не я сам
все что происходит между двумя людьми вне предпочтений, as is
ну как ритуал какой-то типа шаманизма, вне сознательного выбора действий, когда инстинкт включается 1 відвідувач подякували KalinovMost за цей допис
7 Июл 2012 23:07 KalinovMost писав(ла): все что происходит между двумя людьми вне предпочтений, as is
правда?!?!
то есть если девушка любит фистинг то и вы полюбите? - Почему ты не улыбаешься на этих фотографиях? - Меня больше мучает вопрос, какого черта я вообще на них делаю.
7 Июл 2012 23:43 solnce_1981 писав(ла): А какие это знаки, например?
Ну..эээ..
Человек садиться рядом со мной, а не на расстоянии вытянутой руки. Человек идет рядом со мной. Если сидит напротив меня, то наклоняется ко мне.
Это самые первые этапы...
Человек сам берет меня за руку.. обнимает..
Это не значит, что вся инициатива исходит только от партнера. Но первых шагов по сокращению дистанции, по установлению границ я жду от него.
Мне кажется, что это очень гюго-робская история, потому что от многих гю слышала, что им прям так и хочется обнять робов...
А если не хочется, если вот вы рядышком и вам хорошо вроде как вместе, а не обнимают, если в ответ на твои прикосновения ничего не развивается.. значит что-то пошло не так.. 1 відвідувач подякували rip за цей допис
7 Июл 2012 23:09 neBanditka писав(ла): правда?!?!
то есть если девушка любит фистинг то и вы полюбите?
я там выше дописал "ну как ритуал какой-то типа шаманизма, вне сознательного выбора действий, когда инстинкт включается"
у девушек тоже включается инстинкт, и до фистинга банально не дойдет, со мной по крайней мере, потому что это вне инстинкта 1 відвідувач подякували KalinovMost за цей допис
7 Июл 2012 23:12 neBanditka писав(ла): не, я вас совсем не понимаю
есть такое, не все люди хоть раз испытывали похоже состояние, а у меня только в таком в основном и бывает
7 Июл 2012 23:18 neBanditka писав(ла): а я вот думаю, что они просто так не могут
инстинкты ведь как раз мозг отключают, а человек выше инстинктов?
ну вот если я хочу то, то и то, а человек мне говорит - нееет, это неприемлимо...значит, в моем понимании, секс не очень с этим человеком..
или я что - то неверно понимаю?
это состояние, где нет "хочу то, то и то", да и "нравится" там тоже уже как бы нет, более свободное от таких сознательных вещей состояние 1 відвідувач подякували KalinovMost за цей допис
ну как может нравится/не нравится целоваться в целом вообще? неужели Вам важен сам процесс, независимо от участников?
Это же зависит от человека с которым ты целуешься, от того, насколько вам ВМЕСТЕ хорошо!
Если вы на одной волне, то это как раз то, о чем пишет KalinovMost, шаманизм(!!!), когда действия не на уровне логических решений, предпочтений, а на уровне притяжения...
Я не смогу ответить в такие моменты, почему я делаю так или иначе..
Если мне хорошо, и я ощущаю, что человеку рядом со мной хорошо и он открыт, то дальше уже сложно трактовать действия.. Ты как будто растворяешься в человеке и в этой энергии.. 1 відвідувач подякували rip за цей допис
7 Июл 2012 23:19 KalinovMost писав(ла): это состояние, где нет "хочу то, то и то", да и "нравится" там тоже уже как бы нет, более свободное от таких сознательных вещей состояние
это как?!
если инстинкт включается - мозг выключается?
7 Июл 2012 23:19 rip писав(ла): ну как может нравится/не нравится целоваться в целом вообще? неужели Вам важен сам процесс, независимо от участников?
ну да, мне сам процесс нравится, но это не значит, что независимо от участников.
как раз важно чтобы было все гармонично - и участник (или участники, в вашем варианте ) и процесс - Почему ты не улыбаешься на этих фотографиях? - Меня больше мучает вопрос, какого черта я вообще на них делаю.
8 Июл 2012 00:23 KalinovMost писав(ла): он не выключается (я могу в уме уравнения например решать при этом, проверял), просто он никак не участвует в силу ненадобности
уравнения - это сильно.. я не могу так распараллеливаться на разные процессы...
если я решаю уравнения, то весь мир может подождать
7 Июл 2012 23:26 KalinovMost писав(ла): не сплошные и не одни, замешано много всего, эмоции, энергетика и тд
ну ладно...а что такое инстинкт в вашем понимании? - Почему ты не улыбаешься на этих фотографиях? - Меня больше мучает вопрос, какого черта я вообще на них делаю.
8 Июл 2012 00:28 Muumimamma писав(ла): Так если ты открыт для всего и растворяешься в человеке, почему тогда звучит фраза "фистинга банально не дойдет, со мной по крайней мере, потому что это вне инстинкта"? То есть, человек все же знает, АНАЛИЗИРУЕТ что одно ему свойственно, а другое - нет.
Не АНАЛИЗИРУЕТ...
Иначе это фигня будет.. Т.е. секс с включенным мозгом и подробным анализом действий возможен.. но зачем? это же вообще абсолютно механически тогда будет.. никакого кайфа.
Фистинга не будет, потому что люди чувствуют друг друга и чувствуют, что комфортно, а что нет..
И какие-то штуки проявляются еще на уровне сокращения дистанции..
Ну вот если меня начать придушивать (чем страдает гамма и бета), я без всякого анализа отпряну и всю энергетику и ощущение момента разом потеряю.. и ниточка, связывающая двоих, разорвется..
Т.е. если что-то не так.. опять же следует почти физиологическая реакция, которая это прекращает.
а потом уже можно пытаться найти объяснение словами..