8 Июл 2012 00:30 neBanditka писав(ла): о, спасибо! а то я тут совсем завязла, пытаясь понять...
и все равно не понимаю пока, как работает система
Ну а зачем понимать это конфликтеру?
Тем более, что тут какой-то достаточно уникальный случай моет быть. Потому смысл так глубоко копать?
Насколько я поняла, то 3Ф у Робов - это обыкновенная пассивность, которую словами не поднимешь, только лаской. Прикосновения принимаются с удовольствием. Следовательно - нужно просто действовать партнеру и не ждать инициативы. Когда партнер предупрежден и согласен, что так будет ВСЕГДА, тогда все ОК.
Можно с этим жить 1 відвідувач подякували solnce_1981 за цей допис
7 Июл 2012 23:35 Muumimamma писав(ла): Я так поняла, что хоть два человека и поддаются инстинктивным желаниям и порывам (что для меня, например, значит возможно ВСЁ), все действия "цензурятся" внутренним критиком (который определяется как "инстинкт" и не позволяет совершать те или иные видимо "искусственные" действия).
ооо..как все сложно то.
вобщем за сексом к Робам не обращаться, главный вывод я сделала
7 Июл 2012 23:37 solnce_1981 писав(ла): Ну а зачем понимать это конфликтеру?
Тем более, что тут какой-то достаточно уникальный случай моет быть. Потому смысл так глубоко копать?
Насколько я поняла...
мне всегда интересно то, что не понятно
я, кстати, поняла не так как вы, но не важно, вывод я сделала - Почему ты не улыбаешься на этих фотографиях? - Меня больше мучает вопрос, какого черта я вообще на них делаю.
7 Июл 2012 23:41 KalinovMost писав(ла): бинго ) осталось только этот вывод практически подтвердить )
почему - то не хочется практически
7 Июл 2012 23:41 KalinovMost писав(ла): и еще забавно что нап и гюг сделали противоположные выводы )
а это разве не естественно?
где Нап и где Гюг... - Почему ты не улыбаешься на этих фотографиях? - Меня больше мучает вопрос, какого черта я вообще на них делаю.
8 Июл 2012 00:41 KalinovMost писав(ла): и еще забавно что нап и гюг сделали противоположные выводы )
Ну как сказать...
Я бы тоже не хотела быть инициатором всегда.
На то у меня нет 2Ф
А в целом, все не так ужасно вроде бы... гораздо неприятнее было читать обсуждение всяких несвойственных и неестественных манипуляций
8 Июл 2012 00:41 KalinovMost писав(ла): забавно что нап и гюг сделали противоположные выводы )
у них противоположное восприятие нашей БЛ, а т.к. разъяснение на ней только и строилось, то и результат соответствующий) а так, я где-то на форуме читал, что секс с конфликтёром даже круче, чем с дуалом)
впрочем, чем меньше конфликтёров к нам пристёт - тем легче нам (и нашим дуалам)
8 Июл 2012 00:09 neBanditka писав(ла): правда?!?!
то есть если девушка любит фистинг то и вы полюбите?
тут в дело вступает Воля, доминирующая предложит - подстраивающаяся примет ) Если помидор - ягода, тогда кетчуп - это варенье ?
1 відвідувач подякували Rollando за цей допис
8 Июл 2012 01:02 Rollando писав(ла): а так, я где-то на форуме читал, что секс с конфликтёром даже круче, чем с дуалом)
у меня был секс с конфликтершей (кстати познакомились на этом форуме). не буду обобщать, и возможно там личное, но по пониманию это худшее что было. похоже, у нее тоже ) 2 відвідувача подякували KalinovMost за цей допис
7 Июл 2012 23:01 KalinovMost писав(ла): не знаю, как-то это странно вдруг взять и потрогать другого человека. захочет - потрогает сам.
Это воля процессионная.
У меня другой ход мыслей, если мне очень хочется - я дотронусь, что такого, "тебе пофиг, а мне приятно"))
Но обычно такой вариант, когда 3Ф истомилась уже настолько, что сама проявила инициативу (при взаимном интересе, иначе зачем) бывает только с 4Ф.
7 Июл 2012 12:48 KalinovMost писав(ла): это квадральное. бальзаки ждут чтоб им сказали (наблюдал лично и читал много). джеки-драи тоже любят "договариваться".
Ага, без подписания договора ни шагу)) Процесс на то и процесс чтобы длиться во времени, а не договариваться четко о результате.
Просто другая форма у намеков, скорее всего. Потверже, поЧСнее. К примеру, можно сказать уверенно, что "все будет, не отвертишься ", но что именно будет и когда - простор фантазии. Да и будет ли, человек ведь не обязан.
8 Июл 2012 00:34 rip писав(ла): Ну вот если меня начать придушивать (чем страдает гамма и бета)...
Какие легенды ходят по социону) дополнительное отпугивание от конфликтеров что ли?)
Ну да, я прям представила серьезно-угрожающее выражение "ну все, теперь ты мой". И плетку за спиной. И намек на последующее придушивание в глазах.
Очень хорошо, что вы ощущаете разницу между флиртом и дешевым ужастиком.
Такие фразы говорятся человеку, который уже до печенок свой, но еще ничего не было - в целях продления процесса по физике (мы же о нем?). Потому что, если виктиму сказать "не отвертишься" у него сразу возникает желание отвертеться - и это и есть продление процесса.
Мне странно это сейчас рассказывать вам.
8 Июл 2012 07:24 Shinigami писав(ла): Ага, без подписания договора ни шагу)) Процесс на то и процесс чтобы длиться во времени, а не договариваться четко о результате.
Просто другая форма у намеков, скорее всего. Потверже, поЧСнее. К примеру, можно сказать уверенно, что "все будет, не отвертишься ", но что именно будет и когда - простор фантазии. Да и будет ли, человек ведь не обязан.
"договариваться" - не в смысле утверждать-подтверждать-соглашать-итд, а в смысле вообще хоть как-то вербализировать словами физические действия, озвучивать то, что происходит или будет происходить
8 Июл 2012 02:02 Rollando писав(ла): а так, я где-то на форуме читал, что секс с конфликтёром даже круче, чем с дуалом)
вот даже логически предположить- как для инфантила, настроенного на всякие обнимашки-поглаживания может быть лучше секс с агрессором, чем с заботливым?!
По моему опыту- ну их)конфликтеров-суперэго))
Для секса лично мне- своя квадра ближе, даже если секас не очень (что редкость скорее, чем закономерность), то можно хотя бы поржать и потрепаться в постели.
Робы кстати очень даже сексуальны. надо просто уметь правильно готовить и да, не для агрессоров сие блюдо 3 відвідувача подякували kinofobaII за цей допис
8 Июл 2012 09:44 Shinigami писав(ла): Н
Такие фразы говорятся человеку, который уже до печенок свой, но еще ничего не было - в целях продления процесса по физике (мы же о нем?). Потому что, если виктиму сказать "не отвертишься" у него сразу возникает желание отвертеться - и это и есть продление процесса.
Если сказать виктиму "ты мой" , если я скажу, то он так и воспримет. И все. Там дальше фраз про "не отвертишься" не предусмотрено. У меня 3Ф, если че. Фразу "ты мой" я говорю с 1В, вообще то. И только когда считаю, что и правда мой и нет вариантов. Действует не только на виктимов. Я всего сейчас второй раз в жизни и сказала. И то через много лет как первого услышавшего не стало. Первый был Гамлет. Сейчас Габен. Отреагировали одинаково, с учетом, что Габ взрослее и испуганнее того молодого Гамлета.
Под фразой "ты мой" многое подразумевается. Многие пугаются, предполагая только форму собственности. Не, это же многогранно, насколько возможно
8 Июл 2012 15:02 kinofobaII писав(ла): Робы кстати очень даже сексуальны. надо просто уметь правильно готовить и да, не для агрессоров сие блюдо
У меня знакомые Нап с Робкой два года только на сексе и продержались. Напу было блюдо вполне, потому что остальное все плохо. Не, он говорил, что секс супер. Любовь не жертвует, но приумножает.
10 Июл 2012 07:13 meretseger писав(ла): так че, Габен еще в строю?
да, определился было "график" его бросаний меня с отъездом навсегда - примерно раз в 7-10 дней.... Но в последний раз я отреагировала крайне вяло и согласилась его потерять. И затеяла резкое перепрофилирование всех областей жизни. Не шучу, буквально всех. Теперь не до выяснения отношений. Терпит все, не успеваю его покормить - кормится сам, делаю что ему раньше не нравилось - не успевает меня выловить на высказывание предъявы Молчит. Помогает. Там много чего в позиции "делать", с 3Ф. Ниче, помогает. Может я его 2Ф подгрузила не глядя Честно, ничего не просчитывала с т.з. БЭ, просто разогналась куда мне надо и забила на всю эту БЭ. Любовь не жертвует, но приумножает.
12 Июл 2012 22:18 OTK писав(ла): Честно, ничего не просчитывала с т.з. БЭ, просто разогналась куда мне надо и забила на всю эту БЭ.
как по мне - это самая оптимальная стратегия во всех ИО и просто "О" .
И вообще по жизни. Сколько о себе ни рассказывай, - за спиной расскажут интересней (с)
1 відвідувач подякували meretseger за цей допис
12 Июл 2012 22:41 meretseger писав(ла): как по мне - это самая оптимальная стратегия во всех ИО и просто "О" .
И вообще по жизни.
Это да. Только под внешним давлением иногда про нее забываешь. Но у меня тут был прорыв по 3Ф как раз. Оно (3Ф) долго копилось и блокировалось своими сомнениями и всяческой этикой со всех сторон, плюс мои эмоции, чувства и тоже мое отношение. Забивает мозг и отнимает силы. И так 3Ф чего-то может не решаться делать, пока своя Воля не призовет, а внешние помехи вообще гасят. И вся внешняя ПЙ-Этика гасит тоже.
Так что сейчас ништяки. Танк выехал из ангара и поперся по СВОИМ делам и желаниям. Остальные подстраиваются. Любовь не жертвует, но приумножает.
10 Июл 2012 02:22 OTK писав(ла): Если сказать виктиму "ты мой" , если я скажу, то он так и воспримет. И все.
Подтвеждаю, что это чистая правда. Жуки они такие, да
Хотя, вообще-то, в ситуации, когда девушка говорит "ты мой", главное, чтобы ей не ответили "сама мой". 1 відвідувач подякували Autumn_blues за цей допис
27 Июл 2012 12:56 fjod писав(ла): Ребят, а кто как заживляет (заживлял) "язву" по 3ф?
-
upd через дней 5
никто и никак, т.е. так же, как и я
ну, у меня есть прямая зависимость между моим самочувствием, внешним видом и чувством уверенности и спокойствия. соответственно, надо вести здоровый образ жизни и развивать свой стиль.
эм-м.. а вообще чтобы не "болело", наверное, и не нужно. пусть "язва" будет прикрыта, но остается на своем месте и служит напоминанием о том, что все мы имеем слабости, особенно, когда нас заносит по единице.
"когда-то и меня вела дорога приключений... а потом мне прострелили колено." (с)1 відвідувач подякували cyma_ly за цей допис