2 Авг 2012 14:53 110_mln_firefly писав(ла): Ваще-т сомневаюсь, что вам подойдет именно мой механизм, к тому же, вы вроде как заявляли, что ваш тройбан вас не беспокоит
Угу, не беспокоит. Но может это как раз прикрытие тройки единицей такое крутое?
2 Авг 2012 15:01 Marihuana писав(ла): Угу, не беспокоит. Но может это как раз прикрытие тройки единицей такое крутое?
Возможно. Знание - сила Если меня че-то дергает, я лезу искать/читать и т.д. это может довольно долго продолжаться, потом сопоставляю, примеряю на себя, если подходит, - успокаиваюсь, не подходит - продолжаю искать. Собсно, это весь механизм и есть по единице и если опустить процессирование по тройбану с родными и близкими, т.е. с теми, кому доверяю и чья оценка и мнение по ф, принимается как экспертная.
Надысь была смешная история, купила себе платье а-ля беби-долл, хотела на работу в нем пойти, пришла сестра в гости, заставила примерить и категорично заявила: нет, это на дачу и только на дачу! Все, на работу это платье я ни разу не надела, только на дачу ну и конечно опускаю детали обсуждения почему и все такое. 2 відвідувача подякували 110_mln_firefly за цей допис
Пасип! В целом согласна, у меня есть своё мнение абсолютно по любому вопросу. И по вопросам физики в том числе. Может действительно потому она меня и не парит...
2 Авг 2012 15:10 110_mln_firefly писав(ла): Надысь была смешная история, купила себе платье а-ля беби-долл, хотела на работу в нем пойти, пришла сестра в гости, заставила примерить и категорично заявила: нет, это на дачу и только на дачу! Все, на работу это платье я ни разу не надела, только на дачу ну и конечно опускаю детали обсуждения почему и все такое.
2 Авг 2012 15:20 Marihuana писав(ла): А я бы на работу в нем пошла, раз собиралась
Ну, какбе хотеть его надеть я не перестала но мне сказали шо как-то для работы коротковато и фривольно выглядит. У нас тут и более раскрепощенно некоторые ходят, но мысль высказанная в голове все же крутится, учитывая ее допускаю, что буду обращать на себя слишком много внимания , а меня от этого зажимает . Бывает конечно, раз в полгода настроение позвездить-оторваться, но и не более.
2 Авг 2012 03:18 cyma_ly писав(ла): эм-м.. а вообще чтобы не "болело", наверное, и не нужно. пусть "язва" будет прикрыта, но остается на своем месте и служит напоминанием о том, что все мы имеем слабости, особенно, когда нас заносит по единице.
мне так не интересно. ну, как в исходниках :
"Даже ранимость Третьей функции, которую 2-ая Воля хоть и не в состоянии отменить, все-таки беспокоит "дворянина" меньше других, и картина его патологии по Третьей функции обычно бывает основательно смазана. Кроме того, порожденное силой и гибкостью 2-ой Воли бесстрашие позволяет "дворянину" смело идти на риск последовательного заделывания язвы по 3-ей функции и, несмотря на удары, ошибки, падения, добиваться полного ее заживления. Благодаря чему порой достигается идеальное для живущего в подлунном мире человека состояние - состояние полной внутренней гармонии."
думал, может кто-нибудь таким занялся
2 Авг 2012 10:39 Lady_Daniel писав(ла): Странно, у меня наоборот единица вытягивает тройку
ага составил себе истинно робовский план на год вперед, понемногу готовлюсь. начинаю где-то через 2 недели.
[quote author=110_mln_firefly link=10088----1211513098.html#1211513098 date=2 Авг 2012 14:1
Надысь была смешная история, купила себе платье а-ля беби-долл, хотела на работу в нем пойти, пришла сестра в гости, заставила примерить и категорично заявила: нет, это на дачу и только на дачу! Все, на работу это платье я ни разу не надела, только на дачу ну и конечно опускаю детали обсуждения почему и все такое. [/quote]
У меня похожая история имеется . Купила я себе украшение на шею, на золотой проволоке нанизаны шарики из бирюзы и жемчуга. К нему серьги - на золотых спиральках шарики из бирюзы же. Обычно, я к украшениям равнодушна, а тут навеяло .
Приехавший в гости габен, обозвал сережки детскими, с тех пор они валяются в ящике, ни разу не надетые .
9 Авг 2012 01:56 Manija писав(ла): Приехавший в гости габен, обозвал сережки детскими, с тех пор они валяются в ящике, ни разу не надетые .
Очень знакомо )) У меня правда эпизод был немного другой - я даже не совещалась, а просто появилась нарядная, в красивом платье + сережки, кулон, браслет... и получила комментарий: "Как новогодняя елка". Загналась так, что... Хотя на самом деле имелся в виду комплимент... в такой вот форме )) И мне в общем-то сразу же сказали (видя мою реакцию), мол шутка, всё отлично на самом деле... Но даже теперь, понимая, что фигня это всё, и платье классное, и действительно очень идет мне, и всё, чем оно обыгрывалось, тоже было здорово и в тему... все равно с тех пор с этими делами как-то осторожничаю. Хоть и зря наверное.
Язва по 3Ф вполне "заживляема" (не до конца конечно, но до удобоваримого состояния, так сказать), но для этого нужна высокая Воля. Мужчинам, к примеру, просто жизненно необходимо заниматься какими-нибудь единоборствами, чтобы перестать испытывать излишний страх перед физическим контактом в конфликтах. И делать это нужно на протяжении всей жизни, т.к. позитивный опыт тройкой быстро забывается, ИМХО. Ну, а боязнь 3Ф перед интимной близостью даже полезен, ибо нефиг злоупотреблять такими вещами, как интимная близость. А в постоянных отношениях этот страх теряет свою актуальность и все на своих местах. Знаете, в чем я теперь уверен в точности? Лучше всего сходятся противоположности...
9 Авг 2012 14:37 Lady_Daniel писав(ла): Ну да))) И это говорит 4Ф с подачи 1Л
Я у себя тоже 3Ф подозреваю. Если я исправлю свой ПЙ-тип, мое сообщение возымеет для вас иной смысл? Знаете, в чем я теперь уверен в точности? Лучше всего сходятся противоположности...
Для успокоения 3Ф использую 1Л - поиск инфы, построение своих каких-то выводов относительно ситуации. Можно предпринимать какие-то действия, можно не предпринимать, главное - в голове уложить в приемлемую для себя картинку. А потом уже и действия какие-то возможны.
Каким боком тут Воля ПИ? Тройку вытягивает именно единичка.
Интересно, для В*Ф* это будет через принятие решений и их реализацию? Или как-то по другому?
10 Авг 2012 11:24 Malu_4711 писав(ла):
Каким боком тут Воля ПИ? Тройку вытягивает именно единичка.
Интересно, для В*Ф* это будет через принятие решений и их реализацию? Или как-то по другому?
Для В "Ф" будет по разному. Во первых в моем случае коммуникация Ф с В идет через Л. Сначала Ф "выеживается", потом В говорит "ША", а потом вступает Л и находит здоровый компромисс между потребностями Ф и В. Когда взаимодействие идет напрямую В-Ф, то здесь будут постоянные качели, поэтому на каждый категоричный выпад хоть Ф, хоть В задается вопрос: а действительно мне нужно именно это? и если ответ "да", то здесь В берет ситуацию в свои руки, а если ответ "нет", то В принимает решение согласится в этом вопросе с Ф и не париться по этому поводу. Мы сами выбираем, что нам чувствовать!
У меня, скорее, воля вытягивает физику. Пыталась проанализировать, как ее 1 вытягивает, что-то пока не поняла. А воля - ну вот, допустим, я сейчас поправилась, так хочу-не хочу, а иду заниматься спортом. Пока не похудею - не успокоюсь. Я ужасно чувствую себя, когда есть лишний вес.
Единственное, что я поняла про 1 - я работаю по 1Э. Так что она мне деньги зарабатывать помогает. Но тоже не довольна тут собой - пока "маловато будет" (с) )))
В общем, у меня сейчас такой период, я вся в физических проблемах.)))) fam
1 відвідувач подякували fam за цей допис
2 Авг 2012 10:39 Lady_Daniel писав(ла): Странно, у меня наоборот единица вытягивает тройку
ну, единицу "заносит" не только на тему тройки. и, тем не менее, меня беспокоит, когда избыточная функция берет на себя решение всех проблем. так можно убедить себя в чем угодно в случае с 1Л, или желать невозможного в случае с 1В. и получим или сумасбродство или фрустрацию.
все хорошо в меру, вот что я хотела сказать, и иной раз лучше спокойнее относиться к одному своему недостатку, чем наживать другой.
10 Авг 2012 13:58 Lady_Daniel писав(ла): Для В "Ф" будет по разному. Во первых в моем случае коммуникация Ф с В идет через Л. Сначала Ф "выеживается", потом В говорит "ША", а потом вступает Л и находит здоровый компромисс между потребностями Ф и В. Когда взаимодействие идет напрямую В-Ф, то здесь будут постоянные качели, поэтому на каждый категоричный выпад хоть Ф, хоть В задается вопрос: а действительно мне нужно именно это? и если ответ "да", то здесь В берет ситуацию в свои руки, а если ответ "нет", то В принимает решение согласится в этом вопросе с Ф и не париться по этому поводу.
ну вот, уже ближе к моему пониманию)
8 Авг 2012 09:39 fjod писав(ла): мне так не интересно. ну, как в исходниках :
"Даже ранимость Третьей функции, которую 2-ая Воля хоть и не в состоянии отменить, все-таки беспокоит "дворянина" меньше других, и картина его патологии по Третьей функции обычно бывает основательно смазана. Кроме того, порожденное силой и гибкостью 2-ой Воли бесстрашие позволяет "дворянину" смело идти на риск последовательного заделывания язвы по 3-ей функции и, несмотря на удары, ошибки, падения, добиваться полного ее заживления. Благодаря чему порой достигается идеальное для живущего в подлунном мире человека состояние - состояние полной внутренней гармонии."
а здесь о влиянии 2В на 3Ф.
2В и сама по себе сглаживает проявления других аспектов. и тут должно быть более естественное воздействие.
любая двойка плохого не посоветует, имхо) "когда-то и меня вела дорога приключений... а потом мне прострелили колено." (с)1 відвідувач подякували cyma_ly за цей допис
2 Авг 2012 14:10 110_mln_firefly писав(ла): Возможно. Знание - сила Если меня че-то дергает, я лезу искать/читать и т.д. это может довольно долго продолжаться, потом сопоставляю, примеряю на себя, если подходит, - успокаиваюсь, не подходит - продолжаю искать. Собсно, это весь механизм и есть по единице и если опустить процессирование по тройбану с родными и близкими, т.е. с теми, кому доверяю и чья оценка и мнение по ф, принимается как экспертная.
Позвольте представиться, я ваш ПЙный тождь. Вроде .... Но если моей тройке запала какая ф-ня, не знаю какой функцией, она ей будет добыта)))
2 Авг 2012 14:10 110_mln_firefly писав(ла): Надысь была смешная история, купила себе платье а-ля беби-долл, хотела на работу в нем пойти, пришла сестра в гости, заставила примерить и категорично заявила: нет, это на дачу и только на дачу! Все, на работу это платье я ни разу не надела, только на дачу ну и конечно опускаю детали обсуждения почему и все такое.
НИправильно) Сёстры, подруги, коллеги женского полУ тут не союзники. Пока лето не кончилось, достаём это самое платье и вперёд! Я вас уверяю, ни одному "правильному" мужику оно не покажется излишне коротким иль фривольным). И самый пошлый, аж слюнявый комент тройке полезней слов "тебе это неЙдёт", которые, кстати, тройка будет помнить годами(((.
10 Авг 2012 14:21 fam писав(ла): У меня, скорее, воля вытягивает физику. Пыталась проанализировать, как ее 1 вытягивает, что-то пока не поняла.
Вот и я чувствую, что в моменты, когда работает 2Э, тройку не замечаю...
9 Авг 2012 13:14 Lady_Daniel писав(ла): то есть вы хотите сказать, что по любому воля все вытягивает, независимо от того на каком она месте?
не, это весьма сомнительно. у меня 1л, кстати . моя 2в тут служит чем-то вроде судьи, что-ли.. 3ф говорит - хочу, 1л погуглит, поспрашивает и говорит - можно вот так, вот эдак и еще вот таким макаром. 2в посомневается пару-тройку дней, все взвесит и выберет вариант. заранее предупредив тройку о возможных epic fail'ах :D 1 відвідувач подякували fjod за цей допис
Наверное двойка - действительно посредник между единицей и тройкой. Чтобы принять решение и начать что-то делать - мне нужно уравновесить свои логические выкладки и запросы по физике.