Возможно. Знание - сила Если меня че-то дергает, я лезу искать/читать и т.д. это может довольно долго продолжаться, потом сопоставляю, примеряю на себя, если подходит, - успокаиваюсь, не подходит - продолжаю искать. Собсно, это весь механизм и есть по единице и если опустить процессирование по тройбану с родными и близкими, т.е. с теми, кому доверяю и чья оценка и мнение по ф, принимается как экспертная.
Надысь была смешная история, купила себе платье а-ля беби-долл, хотела на работу в нем пойти, пришла сестра в гости, заставила примерить и категорично заявила: нет, это на дачу и только на дачу! Все, на работу это платье я ни разу не надела, только на дачу ну и конечно опускаю детали обсуждения почему и все такое.
Пасип! В целом согласна, у меня есть своё мнение абсолютно по любому вопросу. И по вопросам физики в том числе. Может действительно потому она меня и не парит...
Ну, какбе хотеть его надеть я не перестала но мне сказали шо как-то для работы коротковато и фривольно выглядит. У нас тут и более раскрепощенно некоторые ходят, но мысль высказанная в голове все же крутится, учитывая ее допускаю, что буду обращать на себя слишком много внимания , а меня от этого зажимает . Бывает конечно, раз в полгода настроение позвездить-оторваться, но и не более.
мне так не интересно. ну, как в исходниках :
"Даже ранимость Третьей функции, которую 2-ая Воля хоть и не в состоянии отменить, все-таки беспокоит "дворянина" меньше других, и картина его патологии по Третьей функции обычно бывает основательно смазана. Кроме того, порожденное силой и гибкостью 2-ой Воли бесстрашие позволяет "дворянину" смело идти на риск последовательного заделывания язвы по 3-ей функции и, несмотря на удары, ошибки, падения, добиваться полного ее заживления. Благодаря чему порой достигается идеальное для живущего в подлунном мире человека состояние - состояние полной внутренней гармонии."
думал, может кто-нибудь таким занялся
ага составил себе истинно робовский план на год вперед, понемногу готовлюсь. начинаю где-то через 2 недели.
[quote author=110_mln_firefly link=10088----1211513098.html#1211513098 date=2 Авг 2012 14:1
Надысь была смешная история, купила себе платье а-ля беби-долл, хотела на работу в нем пойти, пришла сестра в гости, заставила примерить и категорично заявила: нет, это на дачу и только на дачу! Все, на работу это платье я ни разу не надела, только на дачу ну и конечно опускаю детали обсуждения почему и все такое. [/quote]
У меня похожая история имеется . Купила я себе украшение на шею, на золотой проволоке нанизаны шарики из бирюзы и жемчуга. К нему серьги - на золотых спиральках шарики из бирюзы же. Обычно, я к украшениям равнодушна, а тут навеяло .
Приехавший в гости габен, обозвал сережки детскими, с тех пор они валяются в ящике, ни разу не надетые .
Очень знакомо )) У меня правда эпизод был немного другой - я даже не совещалась, а просто появилась нарядная, в красивом платье + сережки, кулон, браслет... и получила комментарий: "Как новогодняя елка". Загналась так, что... Хотя на самом деле имелся в виду комплимент... в такой вот форме )) И мне в общем-то сразу же сказали (видя мою реакцию), мол шутка, всё отлично на самом деле... Но даже теперь, понимая, что фигня это всё, и платье классное, и действительно очень идет мне, и всё, чем оно обыгрывалось, тоже было здорово и в тему... все равно с тех пор с этими делами как-то осторожничаю. Хоть и зря наверное.
Язва по 3Ф вполне "заживляема" (не до конца конечно, но до удобоваримого состояния, так сказать), но для этого нужна высокая Воля. Мужчинам, к примеру, просто жизненно необходимо заниматься какими-нибудь единоборствами, чтобы перестать испытывать излишний страх перед физическим контактом в конфликтах. И делать это нужно на протяжении всей жизни, т.к. позитивный опыт тройкой быстро забывается, ИМХО. Ну, а боязнь 3Ф перед интимной близостью даже полезен, ибо нефиг злоупотреблять такими вещами, как интимная близость. А в постоянных отношениях этот страх теряет свою актуальность и все на своих местах.
Для успокоения 3Ф использую 1Л - поиск инфы, построение своих каких-то выводов относительно ситуации. Можно предпринимать какие-то действия, можно не предпринимать, главное - в голове уложить в приемлемую для себя картинку. А потом уже и действия какие-то возможны.
Каким боком тут Воля ПИ? Тройку вытягивает именно единичка.
Интересно, для В*Ф* это будет через принятие решений и их реализацию? Или как-то по другому?
Для В "Ф" будет по разному. Во первых в моем случае коммуникация Ф с В идет через Л. Сначала Ф "выеживается", потом В говорит "ША", а потом вступает Л и находит здоровый компромисс между потребностями Ф и В. Когда взаимодействие идет напрямую В-Ф, то здесь будут постоянные качели, поэтому на каждый категоричный выпад хоть Ф, хоть В задается вопрос: а действительно мне нужно именно это? и если ответ "да", то здесь В берет ситуацию в свои руки, а если ответ "нет", то В принимает решение согласится в этом вопросе с Ф и не париться по этому поводу.
У меня, скорее, воля вытягивает физику. Пыталась проанализировать, как ее 1 вытягивает, что-то пока не поняла. А воля - ну вот, допустим, я сейчас поправилась, так хочу-не хочу, а иду заниматься спортом. Пока не похудею - не успокоюсь. Я ужасно чувствую себя, когда есть лишний вес.
Единственное, что я поняла про 1 - я работаю по 1Э. Так что она мне деньги зарабатывать помогает. Но тоже не довольна тут собой - пока "маловато будет" (с) )))
В общем, у меня сейчас такой период, я вся в физических проблемах.))))
ну, единицу "заносит" не только на тему тройки. и, тем не менее, меня беспокоит, когда избыточная функция берет на себя решение всех проблем. так можно убедить себя в чем угодно в случае с 1Л, или желать невозможного в случае с 1В. и получим или сумасбродство или фрустрацию.
все хорошо в меру, вот что я хотела сказать, и иной раз лучше спокойнее относиться к одному своему недостатку, чем наживать другой.
ну вот, уже ближе к моему пониманию)
а здесь о влиянии 2В на 3Ф.
2В и сама по себе сглаживает проявления других аспектов. и тут должно быть более естественное воздействие.
любая двойка плохого не посоветует, имхо)
Позвольте представиться, я ваш ПЙный тождь. Вроде .... Но если моей тройке запала какая ф-ня, не знаю какой функцией, она ей будет добыта)))
НИправильно) Сёстры, подруги, коллеги женского полУ тут не союзники. Пока лето не кончилось, достаём это самое платье и вперёд! Я вас уверяю, ни одному "правильному" мужику оно не покажется излишне коротким иль фривольным). И самый пошлый, аж слюнявый комент тройке полезней слов "тебе это неЙдёт", которые, кстати, тройка будет помнить годами(((.
Вот и я чувствую, что в моменты, когда работает 2Э, тройку не замечаю...
не, это весьма сомнительно. у меня 1л, кстати . моя 2в тут служит чем-то вроде судьи, что-ли.. 3ф говорит - хочу, 1л погуглит, поспрашивает и говорит - можно вот так, вот эдак и еще вот таким макаром. 2в посомневается пару-тройку дней, все взвесит и выберет вариант. заранее предупредив тройку о возможных epic fail'ах :D
В этом предложении я вижу, что 3ф давит на 1Э, а 2В все это разруливает
Так что 1Э по любому задействована...
Так, все равно вытягивает единица, просто двойка регулирует силу воздействия По крайней мере я так чувствую)
Наверное двойка - действительно посредник между единицей и тройкой. Чтобы принять решение и начать что-то делать - мне нужно уравновесить свои логические выкладки и запросы по физике.