30 Авг 2012 11:38 Zaka писав(ла): мои методы не работают, ощущение, что ты объект благотворительности...
у меня вот тоже ощущение, что мои тонкие намеки не улавливаются... и прямая инициатива игнорируется...
Все работает, все улавливается - а как же, это ж суперпроцесс. Он процессирует - суперски и мощно, но скрытно, как и всегда по тройке. Двойка как раз постоянно и бросает намеки всякие, и прямые и кривые, просто не ждет отдачи сразу - растягивает процесс.
30 Авг 2012 11:38 Zaka писав(ла): или человек просто снисходит: ну, на, раз тебе это так надо...
Ну и вы будьте снисходительны к троечке, такие у нее заморочки на внешнюю чистоту и непорочность (в голове-то уже такое творится - мамадорогая - нужно втройне держать себя в руках))))))
Действительно - вам же надо? Ну и все, в чем вопрос)))
Shinigami
1 відвідувач подякували Mortengarden за цей допис
30 Авг 2012 11:26 Zaka писав(ла): вот моей 1Ф не понятно, почему нельзя просто получать удовольствие? и наслаждаться... ну вот с тобой человек, ну все хорошо, радуйся!
Зарем, ну не дает 3-ка полной расслабухи, как не старайся понять, постоянно какие-то бзики вылазят
Оксана, OK_2007, очень хорошо описала реакции, у меня так же, я в любой момент могу передумать/перехотеть и переключиться на волю (послать подальше) или эмоции (заржать/шутку обидную подкинуть ).Сложно все с 3-физикой «Путь в тысячу ли начинается с первого шага»(с)
1 відвідувач подякували ESSE за цей допис
30 Авг 2012 14:21 sb2009 писав(ла): Зарема, а лет-то ему сколько? Тут может дело не в 3Ф и в "не хочет", а в чем-то другом.
все там в "чем-то другом" нормально, Сереж, поверь мне
у меня вопрос по процессу, как понять, что в голове, с физиологией все очевидно
30 Авг 2012 14:17 Mortengarden писав(ла): Все работает, все улавливается - а как же, это ж суперпроцесс. Он процессирует - суперски и мощно, но скрытно, как и всегда по тройке. Двойка как раз постоянно и бросает намеки всякие, и прямые и кривые, просто не ждет отдачи сразу - растягивает процесс.
Ну и вы будьте снисходительны к троечке, такие у нее заморочки на внешнюю чистоту и непорочность (в голове-то уже такое творится - мамадорогая - нужно втройне держать себя в руках))))))
Действительно - вам же надо? Ну и все, в чем вопрос)))
вопрос в том, чтобы понять, что надо тройке... у меня ощущение, что наступаю мощно, ну и самой прилетает, канеш.. а я так не хочу, я гармонии хочу... шо, намеками-полунамеками говорить, вокруг да около ходить?
30 Авг 2012 14:21 ESSE писав(ла): Зарем, ну не дает 3-ка полной расслабухи, как не старайся понять, постоянно какие-то бзики вылазят
Оксана, OK_2007, очень хорошо описала реакции, у меня так же, я в любой момент могу передумать/перехотеть и переключиться на волю (послать подальше) или эмоции (заржать/шутку обидную подкинуть ).Сложно все с 3-физикой
засмеяться и пошутить, я тоже могу, Эль... и перехотеть я тоже могу быстро, тут меня не напрягает ничего... меня пугает отсутсвие каких-либо движений навстречу...
ладно, тема приобретает слишком уж интимный характер, перенесем обсуждение в другое место Мы познаём человека не по тому, что он знает, а по тому, чему он радуется. Р. Тагор
30 Авг 2012 11:26 Zaka писав(ла): вот моей 1Ф не понятно, почему нельзя просто получать удовольствие? и наслаждаться... ну вот с тобой человек, ну все хорошо, радуйся!
просто знаю что "это плохо", да и всё
и никакие логические и прочие доводы тут не помогают, тут надо что-то мощнее
30 Авг 2012 15:35 KalinovMost писав(ла): просто знаю что "это плохо", да и всё
и никакие логические и прочие доводы тут не помогают, тут надо что-то мощнее
ну, может, я чего-то не понимаю, но если, к примеру, человек с тобой живет, обсуждает вопрос дальнейших действий, строит планы вплоть до детей, и тыпы, нигде никому не давит, все вкусно, то я так понимаю, это не плохо, это хорошо и воообще все хорошо... почему бы и не проявить нежность и активность не только в заботе и помощи на кухне и в быту, но и в другой области?
Ну, вот Шинигами объяснила, что нужен суперпроцесс, и мне кажется, я поняла какой
просто 1Ф это сложновато, 2В мне в помощь...
30 Авг 2012 15:39 Mortengarden писав(ла): Чисто теоретически - а как четверка навстречу движется? По-моему она тоже скорее не сопротивляется...
она принимает все, ей любая инициатива нравится... по моему опыту... может, у кого-то он другой, я не знаю...
4 может быть инициатором, но редко, но 4 откликается невероятно в тему, принимает с благодарностью даже, я бы сказала, полное взаимопонимание, искренний отклик, не через силу
иногда даже говорить не нужно, чего ты ждешь и хочешь...
я не утверждаю, что человек 3Ф, я пытаюсь понять... может, это какие-то внутренние психологические заморочки, как Мари предположила, а не никакая не 3Ф...
просто очень все закрыто, и на вопросы не отвечаем, тему не обсуждаем, отшучиваемся и не делаем того, что просят... дергаемся от прикосновений, но сами прикасаемся с удовольствием... причем очень любим делать это тайком, рискуя быть пойманным...
как-то так.. Мы познаём человека не по тому, что он знает, а по тому, чему он радуется. Р. Тагор
1 відвідувач подякували Zaka за цей допис
30 Авг 2012 15:47 Zaka писав(ла): она принимает все, ей любая инициатива нравится... по моему опыту... может, у кого-то он другой, я не знаю...
4 может быть инициатором, но редко, но 4 откликается невероятно в тему, принимает с благодарностью даже, я бы сказала, полное взаимопонимание, искренний отклик
Ну вот, мне теперь проще понять разницу Тройка прямую инициативу может болезненно воспринимать, все время есть сомнения-колебания внутренние - а уместно ли сейчас, а хорош ли я (опять же - именно сейчас), куча мелочей голову забивают, вплоть до "ой, трусы не того цвета" (это например, просто чтобы понять, какая там лабуда может быть, самому смешно).
Поэтому - лучше намеки. Много намеков и постоянно. Так у тройки создается ощущение, что ничего серьезного-то и не будет (и до трусов-то так дело и не дойдет вообще))), это именно сначала, а потом уже как-то и все равно, трусы- не трусы, дело сделано))) Но это девчачий взгляд, канешн)
30 Авг 2012 15:47 Zaka писав(ла): я не утверждаю, что человек 3Ф, я пытаюсь понять... может, это какие-то внутренние психологические заморочки, как Мари предположила, а не никакая не 3Ф...
просто очень все закрыто, и на вопросы не отвечаем, тему не обсуждаем, отшучиваемся и не делаем того, что просят... дергаемся от прикосновений, но сами прикасаемся с удовольствием... причем очень любим делать это тайком, рискуя быть пойманным...
мдя... что-то непонятное.
Ну тогда я бы вообще какое-то время на встречу не шла (с прямой инициативой уж точно), просто обеспечила комфортное место для общения, если там 3Ф и суперпроцесс уже пошел - то он проявится в этом самом комфортном месте. Shinigami
1 відвідувач подякували Mortengarden за цей допис
Мне это напоминает фильм, название которого я забыла, так там был такой опытный мачо с целой стратегией по соблазнению юных дев с музыкой, танцами, шампанским и тд. И тут он приводит к себе очередную дамочку с известной целью, начинает раздеваться, ее черед, а она отвечает: "Да перед таким Аполлоном! Да никогда!" После этого они еще кучу времени душевно болтают, тестируют массажные кресла, чуть ли не коллекции марок рассматривают. Она расслабляется, и все происходит как-то само собой... Сплошная игра с нужным исходом.
(на эти мысли навел совет о намеках) D.C.
30 Авг 2012 14:21 Zaka писав(ла): засмеяться и пошутить, я тоже могу, Эль... и перехотеть я тоже могу быстро, тут меня не напрягает ничего... меня пугает отсутсвие каких-либо движений навстречу...
ээээ....а патамушта 1Ф без предварительной подготовки/раскачки, кароче процесса приступает к работесекасу: пришел-увидел-захотел-взял , напор чувствуется и желание в первую очередь 1-ки, это и смущает, вернее даже разочаровывает что ли...ну и сподвигает на сопротивление. «Путь в тысячу ли начинается с первого шага»(с)
30 Авг 2012 14:47 Zaka писав(ла): ну, может, я чего-то не понимаю, но если, к примеру, человек с тобой живет, обсуждает вопрос дальнейших действий, строит планы вплоть до детей, и тыпы, нигде никому не давит, все вкусно, то я так понимаю, это не плохо, это хорошо и воообще все хорошо... почему бы и не проявить нежность и активность не только в заботе и помощи на кухне и в быту, но и в другой области?
я тоже не понимаю, как из совместной жизни, планов на детей, заботы и помощи на кухне, следует что если я проявлю себя в другой области, то мне будет хорошо?
не связанные это вещи, вообще никак не связанные.
30 Авг 2012 16:34 KalinovMost писав(ла): я тоже не понимаю, как из совместной жизни, планов на детей, заботы и помощи на кухне, следует что если я проявлю себя в другой области, то мне будет хорошо?
не связанные это вещи, вообще никак не связанные.
мне кажется, тут идет подмена понятий... ну или я просто не догоняю.. разве проявлять нежность и ласку не равно невербальному обозначению "мне хорошо"?
или это нежелание? или нет потребности? Мы познаём человека не по тому, что он знает, а по тому, чему он радуется. Р. Тагор
30 Авг 2012 15:37 Zaka писав(ла): мне кажется, тут идет подмена понятий... ну или я просто не догоняю.. разве проявлять нежность и ласку не равно невербальному обозначению "мне хорошо"?
или это нежелание? или нет потребности?
нежность и ласку или тыкаться друг в друга частями тела? это разные вещи.
30 Авг 2012 16:33 ESSE писав(ла): ээээ....а патамушта 1Ф без предварительной подготовки/раскачки, кароче процесса приступает к работесекасу: пришел-увидел-захотел-взял , напор чувствуется и желание в первую очеред ь 1-ки, это и смущает, вернее даже разочаровывает что ли...ну и сподвигает на сопротивление.
ну, возможно, допускаю, но ведь я почему спрашивю - человек действует по схеме: 1 кнопка, результат... никаких игр...
вербальные игры - пожалуйста, физические - нифига... действует слишком прямолинейно, без фантазии и без желания побаловать физику... приходится манипулировать, а я теряю уважение к человеку, которым могу манипулировать...
30 Авг 2012 16:39 KalinovMost писав(ла): нежность и ласку или тыкаться друг в друга частями тела? это разные вещи.
я говорю о нежности и ласке... тыкаться друг в друга просто... именно это меня беспокоит меньше всего, это получить легко Мы познаём человека не по тому, что он знает, а по тому, чему он радуется. Р. Тагор
30 Авг 2012 16:43 Zaka писав(ла): я говорю о нежности и ласке... тыкаться друг в друга просто... именно это меня беспокоит меньше всего, это получить легко
Ну так это как раз отсутствие процесса... возникают сомнения в 3Ф Shinigami
30 Авг 2012 15:43 Zaka писав(ла): ну, возможно, допускаю, но ведь я почему спрашивю - человек действует по схеме: 1 кнопка, результат... никаких игр...
вербальные игры - пожалуйста, физические - нифига... действует слишком прямолинейно, без фантазии и без желания побаловать физику... приходится манипулировать, а я теряю уважение к человеку, которым могу манипулировать...
Зарем, сама знаешь, не все объясняется здесь 3Ф, к тому же у каждого свои бзики в голове , возможно, там какие-то другие причины.
моего мужа с 1Ф мои отказы и увиливания как раз таки заводят, в нем зверь просыпается, но он ЧС-ник, ему положено.А тебя, как БС-ника, вполне может и раздражать такое игрище. «Путь в тысячу ли начинается с первого шага»(с)
1 відвідувач подякували ESSE за цей допис
30 Авг 2012 16:46 KalinovMost писав(ла): он не из бетагаммы?
вышел по тестам Драем, но я не верю.. скорее на Напа похож.. ЧС, по-моему, есть, но как по мне, маловато ... я подозревала 1Ф, потому что на кухне все здорово, процесса практически нет, просто сверка понятий, по воле вроде тоже все ок, затык только в этом вопросе... подумала, вдруг из-за 3Ф, и я просто не правильно определяю Ф? Мы познаём человека не по тому, что он знает, а по тому, чему он радуется. Р. Тагор
30 Авг 2012 16:06 Zaka писав(ла): вышел по тестам Драем, но я не верю.. скорее на Напа похож.. ЧС, по-моему, есть, но как по мне, маловато ... я подозревала 1Ф, потому что на кухне все здорово, процесса практически нет, просто сверка понятий, по воле вроде тоже все ок, затык только в этом вопросе... подумала, вдруг из-за 3Ф, и я просто не правильно определяю Ф?
ЧС мало того что в ценностях так еще и в эго, это нормальная программа для них без БС (нежности и ласки) 2 відвідувача не погодилися із цим дописом
30 Авг 2012 16:56 ESSE писав(ла): Зарем, сама знаешь, не все объясняется здесь 3Ф, к тому же у каждого свои бзики в голове , возможно, там какие-то другие причины.
моего мужа с 1Ф мои отказы и увиливания как раз таки заводят, в нем зверь просыпается, но он ЧС-ник, ему положено.А тебя, как БС-ника, вполне может и раздражать такое игрище.
вот-вот, заводят увиливания... но не в плане завоеваний, игры и прочего... лично мне кажется, это заводит для "настоять на своем", будет так, как я сказал, но не чс-но как-то, как по мне... но тем не менее... ты хочешь так? так не будет... и скучно как-то.. без огня
а я не всегда хочу увиливать и мне не всегда нравится играть, иногда хочется просто пообниматься... а иногда огня, страсти и ЧС
однако фигвам Мы познаём человека не по тому, что он знает, а по тому, чему он радуется. Р. Тагор