Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Психософія Флуд заборонено » 3 Ф, проблема

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: 3 Ф, проблема

kinofobaII

"Дон Кіхот"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Дописів: 563
Важливих: 1
Флуд: 2%
Анкета
Лист

7 Сен 2012 00:02 st_OTK писав(ла):
не, скорее хватания и подтаскивания к себе его (вашего) тельца.

точно мимо.
Ибо он подходит и бьет первым. Типа, общается.
Что ж, подождем, значит, израстется.
Но творческая БЭ тоже уже в ход пошла.

7 Вер 2012 08:27
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Nefertary
"Наполеон"
ВФЕЛ
Москва

Дописів: 297
Флуд: 3%
Анкета
Лист

6 Сен 2012 10:19 kinofobaII писав(ла):
Я ж говорю, голова-то понимает. А вот эмоции и тело как-то норовят ответить аналогично. И не с добром. Ибо на более глубоком уровне, тем же "рептильным мозгом" сие расценивается, как нападение. И надо бежать либо драться.

Знаешь, вот мне бальзак тоже говорил, чтоб я осторожнее со спины или неожиданно с ласками, типа кулаком в живот (шучу очасти ), а то говорит я и сдачи дать могу.
Тут видимо все же не стоит утрировать, что у всех ЧС всегда ласка+подзатыльник и все виктимы пруться и сразу прямо радуются такой ласке.
А как мало мерные ЧС могу не с того не с сего "дать сдачи", когда никто не нападал-=то еще, я сама наблюдала с великим удивлением.
6 Сен 2012 11:25 Mortengarden писав(ла):
Может потому что у вас мальчик. Тут есть еще альфийские мамы дочек-Напочек, они наверняка подвердят, что там может быть такое абсолютное мур-мур-мур, совершенно далекое от пинков и прочих резкостей.

У меня альфийская мама и она говорила особенно по раннему детву, когда не очень отдупляешься, что она побаивалась моих ласк. Нет мур-муры конечно, но при том укусить в плечиком мурмурно так. Очень такой характерный смайлик ...
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю ... по возможности буду приходить и долюбливать...
1 відвідувач подякували Nefertary за цей допис

7 Вер 2012 10:19
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

kinofobaII

"Дон Кіхот"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

7 Сен 2012 11:19 Nefertary писав(ла):
Знаешь, вот мне бальзак тоже говорил, чтоб я осторожнее со спины или неожиданно с ласками, типа кулаком в живот (шучу очасти ), а то говорит я и сдачи дать могу.
Тут видимо все же не стоит утрировать, что у всех ЧС всегда ласка+подзатыльник и все виктимы пруться и сразу прямо радуются такой ласке.
А как мало мерные ЧС могу не с того не с сего "дать сдачи", когда никто не нападал-=то еще, я сама наблюдала с великим удивлением.
У меня альфийская мама и она говорила особенно по раннему детву, когда не очень отдупляешься, что она побаивалась моих ласк. Нет мур-муры конечно, но при том укусить в плечиком мурмурно так. Очень такой характерный смайлик ...

Да я уже вчера думала, что "психотерапировать" мои автоматические реакции вегетативного ума чревато...Ну с Деней ясно, он зла не желает, хотя это больно. Но иногда же бывают всякие ситуации... И уместно ли снимать защиту, при том, что у меня нет четких критериев таких "атак"- любовные они или наоборот...

7 Вер 2012 10:44

Polinne
"Єсенін"
ЕВФЛ
Москва

Дописів: 113
Порушень: 1
Флуд: 4%
Анкета
Лист

7 Сен 2012 00:02 st_OTK писав(ла):
не, скорее хватания и подтаскивания к себе его (вашего) тельца.

Ой, как правильно))))

ПС. ОТК, Макса ваша великолепна.

7 Вер 2012 11:13

kinofobaII

"Дон Кіхот"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

7 Сен 2012 12:13 Polinne писав(ла):
Ой, как правильно))))

ПС. ОТК, Макса ваша великолепна.

У него 1ф. Его особо не "схватишь", и вообще все согласовываем.
До смешного.
Поцелуи- тисканья само собой.
Только с согласования.
Просто вечер-утро начинается с ходьбы по головам(естественно, маминой и папиной), для меня это квинтэссенция ЧС теперь))
Ну и ЧС+мышечность- ему часто надо толкаться, пихаться, упираться, наступать)) Хотя при запросе - тактильного контакта более чем хватает))

Думаю, нам нужна вольная борьба))И это меня спасет))

7 Вер 2012 12:18

Polinne
"Єсенін"
ЕВФЛ
Москва

Анкета
Лист

7 Сен 2012 13:17 kinofobaII писав(ла):
У него 1ф. Его особо не "схватишь", и вообще все согласовываем.
До смешного.
Поцелуи- тисканья само собой.
Только с согласования.

Ага, правильно.) Ребенка-базового ЧС - с любой Физикой, наверное - просто так не схватишь и к себе не подтащишь.... Они эту прерогативу за собой оставляют)))
Им можно, а другим нельзя)))

Хорошая идея. Правда, хорошая))))

7 Вер 2012 13:29

Nefertary
"Наполеон"
ВФЕЛ
Москва

Дописів: 297
Анкета
Лист

7 Сен 2012 13:17 kinofobaII писав(ла):

Меня всегда поражал, до недоумения этот вид спорта...мужики обнимаются-обнимаются, кто кого переобнимает, тот и победил

Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю ... по возможности буду приходить и долюбливать...

7 Вер 2012 13:42

kinofobaII

"Дон Кіхот"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

7 Сен 2012 14:42 Nefertary писав(ла):
Меня всегда поражал, до недоумения этот вид спорта...мужики обнимаются-обнимаются, кто кого переобнимает, тот и победил

Вольная борьба и танцы))интересно, есть какое-то занятие, совмещающее эти два?))

Я тоже не понимала раньше. А теперь вижу- для кого это))

7 Вер 2012 14:04

Polinne
"Єсенін"
ЕВФЛ
Москва

Анкета
Лист

7 Сен 2012 15:03 kinofobaII писав(ла):
Вольная борьба и танцы))интересно, есть какое-то занятие, совмещающее эти два?))

Я тоже не понимала раньше. А теперь вижу- для кого это))

Для страстных мелких Напов мужского пола.

7 Вер 2012 14:24

fjod
"Робесп'єр"
ЛВФЕ
Смоленск

Дописів: 0
Анкета
Лист

моя 3ф третий день мучает всех вокруг вопросом "почему встречаться с несколькими девушками параллельно считается аморальным". подскажите что-нибудь

18 Вер 2012 08:18

sb2009
"Габен"

Москва

Дописів: 58
Анкета
Лист

18 Сен 2012 08:17 fjod писав(ла):
моя 3ф третий день мучает всех вокруг вопросом "почему встречаться с несколькими девушками параллельно считается аморальным". подскажите что-нибудь

3 Ф должен мучить вопрос "а хватит ли у меня сил и денег на встречаться с несколькими девушками параллельно".

...про аморально это не к физике ))) Она такими категориями не оперирует )))

2 відвідувача подякували sb2009 за цей допис

18 Вер 2012 09:01

Saphira
"Дон Кіхот"
ВЛЕФ
Мюнхен

Дописів: 138
Анкета
Лист

18 Сен 2012 07:17 fjod писав(ла):
А самому подумать, почему считается? Тоже 3-я физика мешает ? Вы бы еще спросили, а почему писять посреди белодня в центре города под деревом некрасиво

Поиск истины важнее, чем обладание истиной.

18 Вер 2012 11:50

Tobick
"Гекслі"
ВЕЛФ
Санкт-Петербург

Дописів: 46
Флуд: 9%
Анкета
Лист

18 Сен 2012 09:17 fjod писав(ла):

мне казалось, что ролевая таких вопросов не задает?
Нашим детям отомстят наши внуки
1 відвідувач подякували Tobick за цей допис

18 Вер 2012 12:01

Mortengarden
"Драйзер"
ВЛФЕ
Санкт-Петербург

Дописів: 12
Анкета
Лист

18 Сен 2012 09:17 fjod писав(ла):

Врать каждой девушке, что она единственная, когда это не так - это аморально. А так-то - хоть с десятью, если все согласны.
Shinigami
5 відвідувачів подякували Mortengarden за цей допис

18 Вер 2012 13:20

fjod
"Робесп'єр"
ЛВФЕ
Смоленск

Анкета
Лист

вообще Афанасьев говорит, что 3ф моногамна хронически, вот я и решил, что это её плоды.

18 Сен 2012 09:00 sb2009 писав(ла):
3 Ф должен мучить вопрос "а хватит ли у меня сил и денег на встречаться с несколькими девушками параллельно".

...про аморально это не к физике ))) Она такими категориями не оперирует )))

если это так, то моя 3ф уверена, что хватит.
18 Сен 2012 13:19 Mortengarden писав(ла):
Врать каждой девушке, что она единственная, когда это не так - это аморально. А так-то - хоть с десятью, если все согласны.

вот, первый достойный ответ, над которым можно поразмыслить.
напомнило мне фразу "-ты меня любишь? -а ты? -да! -и я тебя тоже.."
но ведь я не говорю ей, что она единственная, и не тащу в загс. потому что это не так, а если бы было так, то я бы таких вопросов здесь не задавал. это подразумевается. как подразумевается, что она, например, хорошо готовит/любит детей, как можно надеяться, что я не во второй сотне парней, с которыми она встречалась. да, надо меняться, когда встречаешь "единственную", но когда нет, то зачем.

привычка отвечать на собственный вопрос, если не получил удовлетворительного ответа.

Наши умственные программы фокусируют, пропускают, систематизируют и выбирают из бесконечного ряда возможностей те биохимические импринты, которые определяют тактики и стратегии, обеспечивающие выживание в одном месте, статус в одном племени. Ребенок генетически способен выучить любой язык, овладеть любым искусством, сыграть любую сексуальную роль; но через короткое время у него жестко закрепляется функция признавать, брать на вооружение и копировать только те ограниченные предложения, которые поставляет ему социальная и культурная среда.

"Технологии изменения сознания в деструктивных культах" Т.Лири

19 Вер 2012 14:40

Mortengarden
"Драйзер"
ВЛФЕ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

19 Сен 2012 15:39 fjod писав(ла):

но ведь я не говорю ей, что она единственная, и не тащу в загс. потому что это не так, а если бы было так, то я бы таких вопросов здесь не задавал. это подразумевается.

Что "это" подразумевается. То, что она не единственная, если ее в ЗАГС не тащат?
К вопросу о гражданских браках.

19 Сен 2012 15:39 fjod писав(ла):
да, надо меняться, когда встречаешь "единственную", но когда нет, то зачем.

Меняется человек исходя из собственной потребности перемен, сторонние причины это только оправдание уже принятому внутреннему решению.
Что касается именно 3Ф, то тройка может проявляется по-разному, это ж скрытный суперпроцесс, что там в котле варится и что будет на выходе - сюрпрайз. Иногда читаешь и думаешь - как с меня писали, а иногда совершенно не похоже.
Я вижу 3Ф как повышенную брезгливость, что ли. Хотя, я думаю, что она вполне может проявится и как неразборчивость. Причем эта брезгливость может проявиться и в отношении жены-мужа, может в результате эмоционального охлаждения, а может чисто как физиология. И тогда может (теоретически) потянуть посуперпроцессировать еще с кем-то. Вот вам и моногамность - с мужем-женой не хочется (а тройке если не хочется, то уж совсем никак), а физика требует своего.
Shinigami

19 Вер 2012 16:34

Ulf
"Штірліц"
ЛФВЕ
Киев

Анкета
Лист

18 Сен 2012 13:19 Mortengarden писав(ла):
Врать каждой девушке, что она единственная, когда это не так - это аморально.

Ну зачем же "врать"? Можно просто не посвящать в существование еще одной... или двух. Ну это уже как организм осилит.
Cogito, ergo sum

19 Вер 2012 16:53

Mortengarden
"Драйзер"
ВЛФЕ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

19 Сен 2012 17:53 Ulf писав(ла):
Ну зачем же "врать"? Можно просто не посвящать в существование еще одной... или двух. Ну это уже как организм осилит.

Не называть ее единственной, на вопрос про существование других отвечать "да" и дать ей право делать то же самое.

Shinigami
2 відвідувача подякували Mortengarden за цей допис

19 Вер 2012 19:06

Lady_Daniel
"Штірліц"
ВЛФЕ
Сумы

Дописів: 35
Анкета
Лист

19 Сен 2012 16:53 Ulf писав(ла):

Я тебе никогда не врал! Недоговаривал, уворачивался, лицемерил, уводил в сторону разговор, но чтобы врать - НЕТ... НИКОГДА!
Печально, но такая позиция в наше время у многих действительно считается честной... Фу! Противно!

Сделайте вашу работу наполненной жизнью, а не жизнь наполненной работой. (Курт Кобейн)
5 відвідувачів подякували Lady_Daniel за цей допис

19 Вер 2012 19:45

Tobick
"Гекслі"
ВЕЛФ
Санкт-Петербург

Дописів: 50
Флуд: 8%
Анкета
Лист

Интересно, и многих Досточек удастся Штирлицу так обмануть?
С Гюгошками наверное по проще будет...

Нашим детям отомстят наши внуки

19 Вер 2012 19:49
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Психософія Флуд заборонено » 3 Ф, проблема

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 01:15

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор