Знаешь, вот мне бальзак тоже говорил, чтоб я осторожнее со спины или неожиданно с ласками, типа кулаком в живот (шучу очасти ), а то говорит я и сдачи дать могу.
Тут видимо все же не стоит утрировать, что у всех ЧС всегда ласка+подзатыльник и все виктимы пруться и сразу прямо радуются такой ласке.
А как мало мерные ЧС могу не с того не с сего "дать сдачи", когда никто не нападал-=то еще, я сама наблюдала с великим удивлением.
У меня альфийская мама и она говорила особенно по раннему детву, когда не очень отдупляешься, что она побаивалась моих ласк. Нет мур-муры конечно, но при том укусить в плечиком мурмурно так. Очень такой характерный смайлик ...
Да я уже вчера думала, что "психотерапировать" мои автоматические реакции вегетативного ума чревато...Ну с Деней ясно, он зла не желает, хотя это больно. Но иногда же бывают всякие ситуации... И уместно ли снимать защиту, при том, что у меня нет четких критериев таких "атак"- любовные они или наоборот...
У него 1ф. Его особо не "схватишь", и вообще все согласовываем.
До смешного.
Поцелуи- тисканья само собой.
Только с согласования.
Просто вечер-утро начинается с ходьбы по головам(естественно, маминой и папиной), для меня это квинтэссенция ЧС теперь))
Ну и ЧС+мышечность- ему часто надо толкаться, пихаться, упираться, наступать)) Хотя при запросе - тактильного контакта более чем хватает))
Думаю, нам нужна вольная борьба))И это меня спасет))
Ага, правильно.) Ребенка-базового ЧС - с любой Физикой, наверное - просто так не схватишь и к себе не подтащишь.... Они эту прерогативу за собой оставляют)))
Им можно, а другим нельзя)))
А самому подумать, почему считается? Тоже 3-я физика мешает ? Вы бы еще спросили, а почему писять посреди белодня в центре города под деревом некрасиво
вообще Афанасьев говорит, что 3ф моногамна хронически, вот я и решил, что это её плоды.
если это так, то моя 3ф уверена, что хватит.
вот, первый достойный ответ, над которым можно поразмыслить.
напомнило мне фразу "-ты меня любишь? -а ты? -да! -и я тебя тоже.."
но ведь я не говорю ей, что она единственная, и не тащу в загс. потому что это не так, а если бы было так, то я бы таких вопросов здесь не задавал. это подразумевается. как подразумевается, что она, например, хорошо готовит/любит детей, как можно надеяться, что я не во второй сотне парней, с которыми она встречалась. да, надо меняться, когда встречаешь "единственную", но когда нет, то зачем.
привычка отвечать на собственный вопрос, если не получил удовлетворительного ответа.
Наши умственные программы фокусируют, пропускают, систематизируют и выбирают из бесконечного ряда возможностей те биохимические импринты, которые определяют тактики и стратегии, обеспечивающие выживание в одном месте, статус в одном племени. Ребенок генетически способен выучить любой язык, овладеть любым искусством, сыграть любую сексуальную роль; но через короткое время у него жестко закрепляется функция признавать, брать на вооружение и копировать только те ограниченные предложения, которые поставляет ему социальная и культурная среда.
"Технологии изменения сознания в деструктивных культах" Т.Лири
Что "это" подразумевается. То, что она не единственная, если ее в ЗАГС не тащат?
К вопросу о гражданских браках.
Меняется человек исходя из собственной потребности перемен, сторонние причины это только оправдание уже принятому внутреннему решению. Что касается именно 3Ф, то тройка может проявляется по-разному, это ж скрытный суперпроцесс, что там в котле варится и что будет на выходе - сюрпрайз. Иногда читаешь и думаешь - как с меня писали, а иногда совершенно не похоже.
Я вижу 3Ф как повышенную брезгливость, что ли. Хотя, я думаю, что она вполне может проявится и как неразборчивость. Причем эта брезгливость может проявиться и в отношении жены-мужа, может в результате эмоционального охлаждения, а может чисто как физиология. И тогда может (теоретически) потянуть посуперпроцессировать еще с кем-то. Вот вам и моногамность - с мужем-женой не хочется (а тройке если не хочется, то уж совсем никак), а физика требует своего.
Я тебе никогда не врал! Недоговаривал, уворачивался, лицемерил, уводил в сторону разговор, но чтобы врать - НЕТ... НИКОГДА!
Печально, но такая позиция в наше время у многих действительно считается честной... Фу! Противно!