Как это в голову взбредет, говорить такое, если еще с двумя встречаешься?
Главное - это не доводить до состояния, когда такие вопросы возникают.
А если не желают? Давать насильно?
Досточки, к сожалению, верят Штиру, что он так делать не будет.
Потому и вопросов не возникает.
"Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами,
презирает авторитеты, не уважает старших. Дети спорят с родителями, жадно
глотают еду и изводят учителей". (c) Сократ.
Эти вопросы возникают всегда. Задаются ли они вслух и по какой причине это другой вопрос.
Гм... ну вы ведь понимаете отличия прав от обязанностей, я надеюсь? В данном случае вы не можете обязать другого человека поступать так же, как вы. Но своим поведением вы даете ему право симметричного ответа. Это право он может использовать, а может и нет. Если использует, когда-нибудь (когда сам решит)- не делайте большие глаза "а я думал, что не использует, он же говорил, что не такой". Если не использует - значит с неиспользования идет какой-то профит. Может материальный, а может и нет. Может образ страдальца отрабатывается, чистота и невинность души лучше всего видится на фоне "негодяя" рядом. Причем, поскольку человек выбирает (осознанно или неосознанно) того, рядом с кем отрабатывается своя программа, то на "страдальца" и "негодяй" обязательно поймается (и наоборот). Т.е. тут реализация чаяний двух сторон, "негодяю" тоже нужно иногда испытывать очищающее чувство раскаяния, это возможно только в паре со "страдальцем". Но это уже личные фишки конкретной пары и вопрос нервов, кто как долго способен выдержать, нервная система не тоже железная.
Вы, главное, руки от детей уберите, которые может и правда верят. А в остальных случаях см. выше. Развлекайтесь.
А у меня вот какая-то "презумпция невиновности"... Я всегда людям сначала верю, пока не столкнусь с несоответствием слов и действий. И это все равно каждый раз вызывает недоумение , "ЗАЧЕМ?", хотя вроде бы и не 1-й год живу и не раз с таким сталкивалась...
В дельте принцип Quod licet Jovi non licet bovi - достаточно популярен, ога.
Вы немножко поспешили с выводами, не разобравшись в самой сути ситуации. Не учли ни мой ТИМ, ни мою 2Ф. Поймите, если я, при всех вышеуказанных обстоятельствах, позволял себе полигамность - то это, в первую очередь, свидетельствует о том, что ни о каких серьезных отношениях речи и быть не могло.
Соответственно и отношение к отношениям - соответствующее.
О, было такое, как сейчас понимаю. Спасибо за раз"яснения.
Все-таки базовая - великая сила.
Может это вы про Джеков... потому как, в случае с "королями", этот номер не пройдет.
Я тоже склонна в любой ситуации искать положительные стороны, но мне кажется в данной ситуации лучше научиться быстренько понимать кто перед тобой и не удосуживать подобных персонажей своим вниманием, а чтобы учиться для них задавать правильные вопросы - это слишком жирно им будет, попа слипнется...
Я с вами согласна, что нету людей хуже или лучше. Это когда речь о людях, особо продвинутые категории я к людям не отношу - это высшая расса! Поговорите на эту тему со своими активаторами, я думаю они лучше объяснят
Я тут через время поняла, что мы с вами говорили немного о разном... Я рассматривала ситуацию с точки зрения , а вы с позиции 2В. Как для 2В, полагаю вам действительно скучно, когда все просто и понятно, точно так же как для меня со своей 2Л. Это ж так захватывающе, когда смысл не совсем ясен и до него нужно докопаться. Единственный нюанс, что смысла может просто не быть вообще, там где мы старательно его пытаемся увидеть...
Вот тут не знаю. Может с Физикой, любой, кроме 3Ф, это и возможно. Тут вопрос ПОЗВОЛИТЬ. А возможность позволить всегда есть. Базовый ЧС как раз легко и видит, различает нюансы игр, силовых подтаскиваний и пр. Там очень много нюансов, и далеко не всегда даже первовольному прям хочется быть в игре жестко лидером и все. Есть как раз понимание того, что ты лидер всегда, и можно позволить себе и другим поиграть. Ну, как пример, если бы маленький черносенсорный первовольный тигренок не подставлял пузико под укусы и атаки братьев, то не получил бы опыта и сложнее бы было потом во взрослой жизни. Все животные играют. И даже альфа-самцы отыгрывают сценарии в щенячьем возрасте.
Но в реале 3Ф больше зажимается. Особенно в детстве. И там, где можно поиграть, может агрессивно реагировать. Конфликт ЧС и 3Ф у меня был.
Подтверждаю - я со своей болевой ЧС гораздо опаснее и неадекватнее дочери Напки 1в3ф. Она НИКОГДА не проявляла физическую агрессию, а я в моменты психоза могу и шлепануть. У нее и так всё "под контролем", она может позволить себе быть доброй и снисходительной львенкой. Опять же зрительный вектор тут здорово порылся, я полагаю, и 3Ф всвязи с ним проявляется, как особая физическая осторожность и деликатность. (ну это мое такое впечатление, не факт что правдивое)))
3Ф - это ужасно. У меня ссоры с мамой-гамкой чаще всего из-за третьей физики. Я брезглива, за порядок переживаю, начинается болезненный перфекционизм насчет порядка в квартире. Убираю сама, кажется, что никто не справиться с этим или сделает не так.
Процесс не приносит удовольствия, зато результат - да.
А 3Ф с больными какую-то связь имеют? Или Это моя 3Ф по ее первой или еще какой-нибудь ездит?
Зачем? Раз ей лень мыть свою посуду, значит она плохая хозяйка. И никогда этого не узнает, пока ей не объяснят.
Ну вообще ваше дело, конечно. Может вы от нее в чем-то зависите, я ж не знаю. Но мне даже читать про это противно.
У меня скорей всего 3Ф. Помню мама клала во все блюда много сала, масла. Суп, обязательно оковалок сала с мясом, во все салаты, овощи лилось много масла. Я с содроганием это вспоминаю. И хоть таки вкусно она готовила, но обилие жиров, сметаны... . В школе я нашла выход из положения, ходила в столовую обедать, где подружкина мама была поваром, принюхивалась к каждому блюду-выбирала. Она очень вкусно готовила. Иногда муж, с 1Ф что-нить готовит, только на свой вкус-сильно перченое и очень острое. Он знает, что я просто не смогу притронутся, но 1Ф все равно делает что хочет. И обязательно проследит, что бы я съела хоть что то. Из уважения к его кулинарным изыскам-давлюсь.
Вопрос с полигамией и правда интересный. Был период в жизни, когда был не 1 партнер. Был он после крушения любви с МЧ с 2Ф. Ах эта 2Ф, абажаю . И, наверное, я после насыщенности этой от 2Ф просто испытывала дефицит после расставания. Сказать по правде, был эталон, и не 2физики казались не интересными. Однажды, друг Габен, со 2Ф, удачно женатый, отправил жену куда то не помню, предложил вместе просто уснуть(!). Может эти 2-физики чего то понимают в дефицитных 3физиках . Ну так вот, мы отлично обняшись в одежде выспались. Из моральных побуждений, зная его жену, я на него не покусилась , а он просто передал мне какую то физическую силу что ли, защиту. Удивительно, но вот я поняла после этого, что много зависит от МОЕГО канала принятия физики партнера. Например, вот вьюнош, с 1Ф, с развитой мускулатурой, влюблен, приятно трогать, но я его НЕ ПРИНИМАЮ(!) А рядом НЕ МОЙ мужчина, но от него идет то что нужно. А разница в физике!
И с запахами такая же запара. Как то пошло с юности Givenchy, тогда линия называлась Джиордано, я просто счастлива была. Добавили нотку чего то другого. Не смогла больше эту линию покупать. Ищу в других духах аналог того тонкого запаха. В общем, 3 Ф это и правда проблема. Все время на нюансах, на полутонах, на прислушивании к себе, к организму, к ощущениям.