Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Психософія Флуд заборонено » 3 Ф, проблема

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: 3 Ф, проблема

LouSalomey
"Гамлет"

Москва

Дописів: 13
Флуд: 8%
Анкета
Лист

О!Вот что видимо заскок, да))Это еда на улице.
Для меня это неприлично, но это опять же воспитание, имхо.
На улице, в транспорте, магазинах и т.п. есть неприлично, и меня всегда удивляли люди, которые этого не знают!))
6 Янв 2014 16:56 SummerWine писав(ла):
А как же на дни рождения ходите? Хозяева адекватно реагируют, что вы ничего у них не едите? Не обижаются?

Как-то так сложилось, что дни рождения мои друзья отмечают не дома) Слава всем богам.

6 Січ 2014 15:59
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

LouSalomey
"Гамлет"

Москва

Анкета
Лист

6 Янв 2014 16:59 Muumimamma писав(ла):
Прилично, неприлично, а если я после работы хочу есть, я буду есть не всегда есть возможность поесть на работе или сразу доехать до дома чтобы поесть там.

Ну это да, я как-то училась после работы сразу, и в один из дней ела на улице! Там у меня по пути был такой ларек крошка-картошка и пара стоячих столиков на улице. А т.к. я до этого уже на опыте испытала, что раньше 22.30 я нчиего не съем, т.е. щас или никогда! ТО я это сделала! Ощущение было.. совершенного нарушения табу и какого-то сладкого ужаса запретного действа!)) Но эт было один раз! Больше не хочу, потом нашла оказывается у нас в институте был буфет! С кофе и печеньками))) Но это преступление мое - один из ярких моментов моей жизни!)))
6 Янв 2014 16:53 Muumimamma писав(ла):
У всех нежелание есть у родственников и
.

Ну я про грибы и рыбу! Самодельные.
Вдруг там поганочка попала? Случайно.
А рыба .. ну.. знаю я просто, как травятся этой рыбой - много лет жила в Приморье, поэтому знаю, что сколько людей, столько способов соления рыбы, и большинство из них опасны для жизни.

О а еще вспомнила - я в обморок падаю от "мяса с кровью", и вообще даже розовинку внутри мяса не переношу. Пусть лучше будет сухое но прожаренное напрочь. За недожаренное всегда высказываю претензии и прошу зажаривать (в ресторанах). Хотя обычно понимают, я говорю сейчас "сделайте мне такое, что нормальный человек называет подгорелым".
Касается всего - хлеба, выпечки, жареной картошки и вообще любой еды. Все должно быть горелое)

1 відвідувач подякували LouSalomey за цей допис

6 Січ 2014 16:13
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ

Дописів: 598
Важливих: 1
Флуд: 2%
Анкета
Лист

5 Янв 2014 21:47 SummerWine писав(ла):
Как раз покупки я НЕ люблю совершать с кем-то. Я очень быстро покупаю вещи, вернее, выбираю их. Просто захожу и - быстрым шагом вдоль витрин, притормаживая около заинтересовавшей вещи. Я просто "выхватываю" то, что может мне пойти. Но если я с кем-то - это мрак для этого кого-то )) И для меня - тоже. Не выношу, когда меня уговаривают "а примерь вот это". Вот если взгляд не зацепил вещь сразу - я ее мерять не буду. Если меня уговаривать - начинаю ворчать или ругаться тихо Поэтому хожу одна. Быстро. И эффективно.
(кстати, собственно, шоппинг не понимаю. Для меня магазины - это мучение. Я не из тех, кто там просто любит бродить-мерять-думать...ничего не покупая)

Аналогично! Правда, к советам примерить иногда прислушиваюсь. В принципе, люблю наряжаться И очень люблю наряжать других! Во мне умер великий стилист ИМХО, тут как раз суперпроцесс включается на полную катушку. Лишь бы наряжаемый тоже со мной начал играть в эту игру.
Шоппинг раскусила совсем недавно. В смысле, стала получать от него кайф и драйв. За границей. У нас я наших продавщиц боюсь.

6 Січ 2014 16:22

SummerWine
"Гекслі"
ЕВФЛ
Кривой Рог

Дописів: 16
Порушень: 1
Флуд: 38%
Анкета
Лист

6 Янв 2014 16:13 LouSalomey писав(ла):
О а еще вспомнила - я в обморок падаю от "мяса с кровью", и вообще даже розовинку внутри мяса не переношу. Пусть лучше будет сухое но прожаренное напрочь. За недожаренное всегда высказываю претензии и прошу зажаривать (в ресторанах). Хотя обычно понимают, я говорю сейчас "сделайте мне такое, что нормальный человек называет подгорелым".

Кстати, мне всегда было интересно, КАК люди едят мясо с кровью. Я такое не ем, потому что брезгую. Беда, когда хочу селедку, покупаю, приношу домой - а там еще кровь у костей. Печалька. Приходится досаливать и не есть еще пару дней (((

жизнь прекрасна! и со спины - тоже

6 Січ 2014 16:23

LouSalomey
"Гамлет"

Москва

Анкета
Лист

6 Янв 2014 17:22 SummerWine писав(ла):
Беда, когда хочу селедку, покупаю, приношу домой - а там еще кровь у костей. Печалька. Приходится досаливать и не есть еще пару дней (((

Выкинула бы беспощадно. Как это можно ээ.. досолить?
6 Янв 2014 17:26 Suleyman писав(ла):
У меня отец любил покупать соленые огурцы из огромных бочек на развес НА РЫНКЕ - у меня былая высшая степень брезгливости на это.
Как Вам такое, а?

Соленое вроде безопаснее консервированного, но опять же - ктои как это делал, как мыли ит.д. -вопрос. Я сама зато умею обалденно солить огурцы бочковым посолом в банке! без ботулинуса. Семейная тайна!)

6 Січ 2014 16:29

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ

Анкета
Лист

Обожаю мясо с кровью!!! ))))) И уличную еду ))))) До сих пор хожу мимо шаурмы и облизываюсь. Не покупаю. Боюсь. Но облизываюсь ))))

2 відвідувача подякували Marihuana за цей допис

6 Січ 2014 16:38

Philia
"Гекслі"
ЛВФЕ
Израиль

Дописів: 135
Флуд: 3%
Анкета
Лист

6 Янв 2014 15:07 SummerWine писав(ла):
Думаешь, если рядом будет БСник, я стану меньше заморачиваться, глядя на него? Ну, как бы стану копировать его - более простое - отношение ко всем этим вещам? Т.е.этому можно переучиться?

Переучиться (понемногу и медленно) возможно. Я тут уже когда-то писала, что мама меня как-то в детстве лечила народными средствами, намазав медом. У меня с тех пор травма - сильное отторжение всего, что намазывают на тело. Но, со временем, отношение к этому процессу немного изменилось - могу сейчас пользоваться кремом для рук, увлажняющим кремом и противозагарным (в небольших колличествах). Так что, все возможно .

ПС: дополнительные вопросы . А как вы едите хлеб, например (помню, в союзе, он всегда лежал на полках неупакованным. Да и даже если упакованный - его ведь кто то брал руками до того) или любые другие продукты? То же печенье (я, как то, будучи студенткой, три месяца в кондитории подрабатывала - видела, как все через разные руки проходит. Что было особенно удивительно - конфеты из цветного марципана лепят вручную! ).
6 Янв 2014 16:23 Suleyman писав(ла):
Моя 2Ф больше всего брезгует приборы вне дома, вилки, ложки, кружки. Хоть со своими ходи

Кстати , спасибо вам за этот пост - как раз хотела написать, что у вторых физик похожих заморочек хватает. К тому же двойка более высокая в ранге приоритетов.

6 Січ 2014 17:42

dkm
"Бальзак"

Харьков

Дописів: 57
Флуд: 5%
Анкета
Лист

6 Янв 2014 15:58 LouSalomey писав(ла):
О!Вот что видимо заскок, да))Это еда на улице.
Для меня это неприлично, но это опять же воспитание, имхо.
На улице, в транспорте, магазинах и т.п. есть неприлично, и меня всегда удивляли люди, которые этого не знают!))

А вы знаете, что земля плоская? я вот нет...
В метро шаурму жевать неуместно, но всему же есть пределы
6 Янв 2014 13:52 SummerWine писав(ла):
Но есть бзик - разворачиваю чашку к себе другой стороной, как если бы была левшой. Ну, вы ж понимаете, что люди касаются губами с одной стороны чашки, которая слева от ручки Значит, противоположная - наверняка без чужих губ...

А есть и другие люди, которые так же чашечки левой рукой берут, или вообще не за ручку
6 Янв 2014 13:52 SummerWine писав(ла):
2. Гостиницы, слава Богу, редкость. Беру с собой свою простынь или - на крайний случай - сплю упакованная )) Одних плавок будет мало, чтобы чувствовать себя комфортно (дома, кстати, сплю без всего абсолютно)

Когда пришлось выбирать между тем, чтобы поверить в допустимую чистоту постели в гостинице (выглядела она нормально вполне) или тем, чтобы создавать себе дополнительные неудобства своими простынями или сном в одежде просто выбрал первое. Если не понравится где обстановочка, вот тогда и подумаю как на месте реагировать.

6 Січ 2014 20:04

Advenger
"Гекслі"
ВЕФЛ
Екатеринбург

Дописів: 0
Анкета
Лист

3Ф, ем все.
Даже шаурмой после недельного похода с голодухи вряд ли побрезгую. И сожру в метро.

6 Січ 2014 20:07

LouSalomey
"Гамлет"

Москва

Анкета
Лист

Фе, в метро такой вонизм, там дышать-то нельзя, как можно есть?(Вам запахи тонн пота, пивного перегара, грязи и дешевого парфюма не портят аппетит?(

6 Січ 2014 20:48

Al_lice
"Єсенін"
ЛЕФВ
Новгород

Анкета
Лист

6 Янв 2014 13:37 Philia писав(ла):
ПС: у меня тут ворос назрел - а как люди с повышенной бытовой брезгливостью вне дома (выживают)? Как могут есть в ресторанах (неизвестно, ведь, кто и как мыл посуду и продукты, как готовил)? Как ночуют в гостиницах (там ведь до тебя спало народу немеряно, а кто и как стирал белье и полотенца неизвестно)? Сколько раз в день моете руки (ведь любых предметов в транспорте, в любых общественных местах касались люди, неизвестно какими руками)? Как по мне, если этим всем грузиться, это не жизнь, а постоянный стресс. А если способны есть в ресторане, то почему не способны пить из чашки (собственноручно помытой с "Фэри") у друзей?

Я вне дома плохо выживаю.

Что касается бытовых условий проживания в гостинице, поезде: всегда беру свои полотенца и все туалетные принадлежности, белье проверяю, если есть запахи, выглядит не очень свежим, не отглажено - прошу перестелить, но пока все-таки обходилось. Правда, везде пыльно, везде, ни разу еще не встречала гостиницу или купе поезда, где дышалось бы легко. У меня нос забивается от пыли, не знаю, как с этим бороться.

В ресторанах ем нормально, но не в забегаловках, а тоже, в более или менее приличных местах, я так думаю, если не столовая, то есть посудомоечная машина, а там вроде все нормально вымывается. По поводу приготовления пищи - просто стараюсь не думать, абстрагироваться, очень нравятся заведения типа "Две палочки", где видно, КАК готовят повара: смена перчаток, досок и т.д.

Сколько раз в день мою руки? Сколько нужно, столько и мою, я не считаю. Мне кажется, как все: после улицы, посещения туалета, перед едой, приготовлением пищи и каждый раз, когда это необходимо, если запачкаюсь. С собой всегда ношу влажные салфетки.

Почему, я пью у друзей из чашек и стаканов.Конечно, если друзья-поросята, то могу демонстративно взять и помыть кружку, если считаю ее грязной, но это только у друзей или родственников, а так-то я просто могу и не пить, откажусь.
Я не всегда и руки могу вытереть полотенцем, которое мне предлагают в гостях (влажные салфетки!). Ночевать в гостях тоже не особый любитель.

6 Янв 2014 16:37 Marihuana писав(ла):
Обожаю мясо с кровью!!! ))))) И уличную еду ))))) До сих пор хожу мимо шаурмы и облизываюсь. Не покупаю. Боюсь. Но облизываюсь ))))

Я так хочу шаверму, идешь иногда по улице, у метро где-нибудь, и запах так соблазняет, но я боюсь, как вариант- поесть шавермы в ресторане.

У меня вообще есть странная любовь к очень вредным продуктам: пышки на "машинном" масле, шаверма, пончики, печеная картошка. И только усилием остатков силы воли как-то удается уберечься от всего этого.

Мясо с кровью не ела и не хочется.
6 Янв 2014 20:06 Advenger писав(ла):
3Ф, ем все.
Даже шаурмой после недельного похода с голодухи вряд ли побрезгую. И сожру в метро.

Это темная сторона 3Ф.
У меня родственница гюго с 3Ф и у нее дома я даже сажусь на стул с трудом, кажется так все пыльно, грязно.
Так что, эта троечка в обе стороны работает, усугубляет или наоборот. Я тоже могу сделать что-то в этом духе: разлить кофе на плите в понедельник, а убрать во вторник. Не знаю почему.

6 Січ 2014 21:25

Artem_78
"Робесп'єр"

Донецк

Дописів: 142
Флуд: 1%
Анкета
Лист

6 Янв 2014 21:25 Al_lice писав(ла):
У меня родственница гюго с 3Ф и у нее дома я даже сажусь на стул с трудом, кажется так все пыльно, грязно.
Так что, эта троечка в обе стороны работает, усугубляет или наоборот. Я тоже могу сделать что-то в этом духе: разлить кофе на плите в понедельник, а убрать во вторник. Не знаю почему.
Вы еще избалованная 3Ф Мой товарищ-3Ф не то что на следующий день, он вообще подумает об уборке только когда на плиту будет чайник с трудом влезать от грязюки. То есть где-то через полгода. Да чего греха таить, я с 2Ф тоже не очень это дело жалую.
...

6 Січ 2014 23:38

Angara
"Драйзер"
ЕВФЛ
Иркутск

Дописів: 35
Флуд: 6%
Анкета
Лист

6 Янв 2014 19:52 SummerWine писав(ла):
1. Не питаюсь в забегаловках. Поэтому в вопросе чистоты посуды стараюсь самовнушением верить, что все нормально.
Не ем суши. Категорически. Вот салаты я могу есть. А как представлю руки в рисе, которые потом заворачивают это всё... - меня выворачивает. Суши люблю, поэтому готовить приходится самой дома.

2. Гостиницы, слава Богу, редкость. Беру с собой свою простынь или - на крайний случай - сплю упакованная )) Одних плавок будет мало, чтобы чувствовать себя комфортно (дома, кстати, сплю без всего абсолютно)

3. Руки мою постоянно. Придя домой с улицы - 2 раза с мылом. И запястья. Естественно, после туалета. Естественно, перед готовкой еды. Естественно, перед приемом пищи. Естественно, после уборки квартиры (не мытья полов, а, например, вытирания пыли).
В транспорте стараюсь не держаться за поручни. Но если иначе - никак - засекаю, чтобы дома ещё тщательнее вымыть руки.

4. У друзей из чашек пью ) Потому что верю в то, что они тоже соблюдают гигиену. Но есть бзик - разворачиваю чашку к себе другой стороной, как если бы была левшой. Ну, вы ж понимаете, что люди касаются губами с одной стороны чашки, которая слева от ручки Значит, противоположная - наверняка без чужих губ...
Но чего не ем в гостях никогда - это "шубу" и разделанную селедку. Вот при мысли о том, что эту сельдь руками разбирали...бррр...

Да, это жесть - так жить. Потому и спрашиваю - насколько это присуще остальным. Хотя если это и не-нормально, то как через это перешагнуть - я еще не знаю.

Один в один. А я думала, что шиза насчет чашек и селедки, которую руками... только у меня
В этом мире надо улыбаться и насвистывать, разыгрывая беззаботность... Ф. Саган

7 Січ 2014 07:12

Advenger
"Гекслі"
ВЕФЛ
Екатеринбург

Анкета
Лист

7 Янв 2014 00:25 Al_lice писав(ла):
Это темная сторона 3Ф.

Угу. Я вообще фанатка стерильной чистоты... Или так, или никак. Поэтому, когда есть силы выжать и все поубирать, тогда впрягаюсь. Не обязательно за один раз и за один день. А когда аут - то могу мaзoхистски пожить с недельку, не трогая, окромя, мб, посуды, ничего. вообще, как раз читала, что это нормально для низких физик, энергии не хватает.

7 Січ 2014 09:23

Advenger
"Гекслі"
ВЕФЛ
Екатеринбург

Анкета
Лист

Вообще, из 3Ф проявлений особенно характерны для меня 3 вещи:

1) Это та самая пресловутая недотрожность, причем избирательная такая, при суггестивной-то БС. Да, обниматься люблю. Могу и сама обнять, и делаю это нередко. Даже - чужих. Но - не дай бог, меня! Люди периодически удивляются этой странности, что, вроде, человек тебя погладил, а когда ты дотронулся до него - отодвигается, не хочу, руки убери. Обострено воспринимаю личное пространство. Ненавижу, когда трогают вещи мои, причем моим может быть не вещь, а вполне себе живое существо. Оо

2) Неумение заниматься монотонно уборкой или определенным упражнением в спорте. Маяться начинаю, надо разнообразить. Или вообще другим заняться сейчас, а потом - обратно, этим...

3) Брезгливость из ниоткуда. Передергивает от некоторых картинок в интернете, вообще, от почувствованного-увиденного. При том, что сама я, вроде как, сказать об этом могу и ничего, а вот другие, когда извне - тогда все. Плохо. Тушите свет.

1 відвідувач подякували Advenger за цей допис

7 Січ 2014 09:30

SummerWine
"Гекслі"
ЕВФЛ
Кривой Рог

Дописів: 16
Флуд: 38%
Анкета
Лист

7 Янв 2014 09:24 Suleyman писав(ла):
Это не положение физики, слава богу. Оно тут абсолютно не при чем. Потому что все 3Ф из тех, кого я знаю - максимальные чистюли, а моя 2Ф небольшому пятну на плите и несколько часов не даст продержаться. Кроме того, я думаю тут не при чем и ПЙ и соционика. Зависит от воспитания и много чего еще

А знаете, тут странное такое есть. Вот грязь вижу - передергивает. НО тут есть 2 варианта:
1) убрать немедленно, чтоб не корежило
2) выключить внимание, как будто этого нет, чтоб не думать о противном, потому что даже браться за это - нужно себя заставлять.

Поэтому у меня та же пресловутая посуда вполне может стоять в мойке сутки. Да, противно, но именно эта ее противность вызывает брезгливость и мучительное нежелание ее касаться. Когда уже края - тогда и мою, пересиливая себя. Вообще посуду грязную не выношу с детства.
А вот что касается квартиры в остальном - тут как раз отношение обычное: грязно - убрала. В отношении этого брезгливости нет.

7 Янв 2014 09:29 Advenger писав(ла):
Ненавижу, когда трогают вещи мои, причем моим может быть не вещь, а вполне себе живое существо. Оо

Я вообще это нормальным считаю Особенно нехорошо реагирую, если МОЕГО человека кто-то трогает. Кто-то противоположного пола.

7 Янв 2014 09:29 Advenger писав(ла):
2) Неумение заниматься монотонно уборкой или определенным упражнением в спорте. Маяться начинаю, надо разнообразить. Или вообще другим заняться сейчас, а потом - обратно, этим..

Это то, почему я никогда не буду ходить в тренажерный зал. Раз-два-три-четыре...Села и качаешь одну группу мышц...Жесть. Я люблю аэробику, шейпинг и т.п. Хоть веселее и музыка есть.

жизнь прекрасна! и со спины - тоже
1 відвідувач подякували SummerWine за цей допис

7 Січ 2014 09:46

Pona
"Максим"
ЛФВЕ
Самара

Анкета
Лист

7 Янв 2014 11:24 Suleyman писав(ла):
Это не положение физики, слава богу. Оно тут абсолютно не при чем. Потому что все 3Ф из тех, кого я знаю - максимальные чистюли, а моя 2Ф небольшому пятну на плите и несколько часов не даст продержаться. Кроме того, я думаю тут не при чем и ПЙ и соционика. Зависит от воспитания и много чего еще

Хаха)))Плюс 100.
У меня мама Гюга с высокой физикой и лучшая подруга Штирка (БС ценностные, напомню) с высокой физикой тоже - ой... ну для меня они грязнули. У них разное конечно немного, но бардак дома. Моя высокая физика (2Ф) от этого бардака нервируется и раздражается. Хотя, думаю, что для Гамлетессы 3Ф и я грязнуля, т.к. у нее чисто и на местах всегда. На мой взгляд, даже чересчур )) Но мне нравится.
У меня тоже иногда может быть что-то дома не на местах (не бардак, но просто не идеал). но к гостям я всегда сделаю все красиво)))Правда Гюга к гостям тоже убирается, а Штирка нет! Вот странно-то а.
Помню пришла я на свадьбу к одной из подруг, а там.... Там стоит мясорубка, а в ней крутили фарш. И она так и стоит уже несколько дней и мне кажется, что с мухами. После свадьбы не знаю, когда они ее помыли. Никогда этого не забуду. Как их мужчины их терпят, таких?!)))) Я б на месте мужчины их выкинула на помойку вместе с этой грязной мясорубкой

1 відвідувач подякували Pona за цей допис

7 Січ 2014 09:47

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ

Анкета
Лист

6 Янв 2014 22:01 Muumimamma писав(ла):
3Ф по моему опыту очень чувствительная к запахам. Как наверное единственная именно в такой мере среди прочих.

У меня от природы обоняние не очень. Чувствую только сильные запахи. Вот они да, мешают. Благо в этом мире не так много их источников. В частности, все прелести общественного транспорта летом меня не очень касаются. Я это не чувствую

7 Січ 2014 09:50

Al_lice
"Єсенін"
ЛЕФВ
Новгород

Анкета
Лист

7 Янв 2014 09:46 SummerWine писав(ла):
А знаете, тут странное такое есть. Вот грязь вижу - передергивает. НО тут есть 2 варианта:
1) убрать немедленно, чтоб не корежило
2) выключить внимание, как будто этого нет, чтоб не думать о противном, потому что даже браться за это - нужно себя заставлять.

ППКС. Особенно насчет п.2. И заставлять и брезгливо.

Я долгое время не могла определиться с порядком, как его лучше наводить, так чтоб чистота была в доме постоянно, потом решила убираться каждую неделю, в тот день, в который мне захочется, в остальное время я ее просто поддерживаю.

Я вообще это нормальным считаю Особенно нехорошо реагирую, если МОЕГО человека кто-то трогает. Кто-то противоположного пола.

Я вообще этого не могу выдержать, чтоб мое трогали. Ревностно отношусь.
А еще я никогда не целуюсь с подружками в щечку, не люблю прикосновений от посторонних людей, когда за руку берут тоже не люблю, ну разве что в перчатках, а так - нет.

Это то, почему я никогда не буду ходить в тренажерный зал. Раз-два-три-четыре...Села и качаешь одну группу мышц...Жесть. Я люблю аэробику, шейпинг и т.п. Хоть веселее и музыка есть.

Я тоже люблю переменять физическую активность, даже при уборке могу начать заниматься несколькими делами одновременно: повытираю пыль на шкафах, потом помою посуду (не всю), потом опять пойду пыль вытирать на это раз на столах, потом белье замочу, опять пойду посуду помою и т.д. Процесс, конечно, затягивается, но зато мне так интереснее. Правда, я это на счет иррациональности отношу.

7 Січ 2014 10:56

a_posteriori
"Жуков"
ВЛФЕ
Гамбург

Анкета
Лист

А у кого-нибудь задвиги на предмет: я толстая, надо срочно худеть, есть? У меня они всю жизнь, в какой-то мере из-за спорта, в какой-то неясно из-за чего...Я и при весе в 46 кг умудрялась найти жир на поясе...саму бесит, хоть к зеркалу не подходи...
la_clownesse/ кукловод-куражист

11 Січ 2014 23:24
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Психософія Флуд заборонено » 3 Ф, проблема

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 00:26

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор