По-моему, процессионность и неуверенность - гвозди от разных стен. А уж какая неуверенность у любой результативной четверки в неподходящих обстоятельствах - иная тройка обзавидуется И эта, деффачки, на обуви экономить нельзя. На всём остальном можно, на обуви - нет! 3 відвідувача подякували Marihuana за цей допис
8 Мая 2014 15:09 Marihuana писав(ла): По-моему, процессионность и неуверенность - гвозди от разных стен. А уж какая неуверенность у любой результативной четверки в неподходящих обстоятельствах - иная тройка обзавидуется И эта, деффачки, на обуви экономить нельзя. На всём остальном можно, на обуви - нет!
Чой эта нельзя? Экономить нужно на всем, кроме счастья.
Имхо, неуверенность, настоящая неуверенность может быть только у тройки. Вторая окончательно не уверена ни в чем, но с удовольствием докажет что угодно: что люди ходят на руках и люди ходят на боках. Четвертая может быть уверена или не уверена, но это пофиг. Я не очень понимаю, шо це такэ удобные туфли. Раз лапа в туфлю нормально вошла, не мало и не сваливается - значит удобные.
Про Первую вообще молчу. Первая - Аз есмь. Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
8 Мая 2014 18:38 Argus писав(ла):
Чой эта нельзя? Экономить нужно на всем, кроме счастья.
А где продают счастье по сходной цене?
Моё ИМХО: неуверенность никак не связана с приоритетом ПЙ-функций. Косвенно человек может быть неуверен по низким, так как на них действительно пофиг и опыт хуже накапливается, чем по высоким. Чес круче пофиг, тем меньше опыта, тем вероятнее неуверенность. Поэтому четверка - самая неуверенная. Но и тут от индивида зависит. Если индивид врач с 4Ф, то в вопросах здоровья он фору даст любой единице. (А ботинки могут быть и неудобными)
8 Мая 2014 00:30 Inch-to-behind писав(ла): какая-то само-обустраивающаяся на ноге колодка.
А расскажите, пожалуйста! Что за туфли? А то у меня такие странные ступни, все мне жмет, натирает, давит, полный шкаф обуви, и едва ли в одной я могу нормально ходить. Я в поиске своей идеальной обуви, думала, что знаменитые марки будут более милосердны ко мне, но нет.
С другой стороны, хммм, ношение очень красивой но не очень удобной обуви придает моему лицу надлежащий серьезный вид. 1 відвідувач подякували BlackLuna за цей допис
8 Мая 2014 19:16 Marihuana писав(ла): Фишка в том, что тройка не всегда Воля! ))))))
Угу. Иногда она - Эмоция. Что вообще - кошмар кошмарный.
Впрочем... Третьих Физик, пред которыми лица противоположного пола падают от восторга, как подкошенные, и сами в штабеля складываются, но которые при том - искренне! - страдают от сомнений в собственной внешней привлекательности, тоже наблюдала в ассортименте.
Вот за 3Л не скажу. Опыта мало.
Но если бы я выбирала ПЙ по собственному желанию, я бы выбрала Газали. Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
8 Мая 2014 19:39 Argus писав(ла):
Угу. Иногда она - Эмоция. Что вообще - кошмар кошмарный.
Да, это весомый аргумент в дискуссии
Впрочем... Третьих Физик, пред которыми лица противоположного пола падают от восторга, как подкошенные, и сами в штабеля складываются, но которые при том - искренне! - страдают от сомнений в собственной внешней привлекательности, тоже наблюдала в ассортименте.
Я наблюдала подобную искренность у представительниц всех физик. Благо, их всего то четыре. И закономерность вывела немного иную, к ПЙ никак не прикручивающуюся, поэтому и к теме не относящуюся.
8 Мая 2014 17:39 Argus писав(ла):
Но если бы я выбирала ПЙ по собственному желанию, я бы выбрала Газали.
Э. Почему Газали, если не секрет?
зы: у меня есть мой собственный Газали, так, иногда даже моя терпеливая процессионная 2Л сильно дымит в процессе обьяснений.
7 Мая 2014 19:12 Dashel_ka писав(ла):
Как вы скучно о Туфлях... Как будто бы это не Туууфли, а какая-то там... ну даже не знаю... садовый инвентарь... этим вскопать, этим прополоть, о! не затупился еще - ну и ладно...
А про собаку (на счет усталости) - улыбнуло
Не садовый, но инвентарь. И отношение примерно такое же: удобно, функционально, практично и качественно. Насчет красоты-тут уже субьективно все. Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
8 Мая 2014 19:59 Marihuana писав(ла): Да, это весомый аргумент в дискуссии
Я наблюдала подобную искренность у представительниц всех физик. Благо, их всего то четыре. И закономерность вывела немного иную, к ПЙ никак не прикручивающуюся, поэтому и к теме не относящуюся.
Конечно, весомый!
Не всякий кошмар кошмарный - неуверенность. Но неуверенность - всегда кошмар кошмарный.
Честно обдумала, где и в чем я не уверена по результативным. Ничего подобного! За что не хватись - все получается неуверенность по Воле.
Я предполагаю, какую. У как насчет представитеЛЕЙ?
8 Мая 2014 21:38 kaliyuga писав(ла):
Э. Почему Газали, если не секрет?
зы: у меня есть мой собственный Газали, так, иногда даже моя терпеливая процессионная 2Л сильно дымит в процессе обьяснений.
Не секрет. Собственные Э и Ф меня вполне устраивают. 3В достала по самое немогу. Иного места, на которое ее можно было бы переставить, кроме 2-го, нет. А Логикой вроде как не жалко пожертвовать. И вообще, мне нравятся Газали. Очень гармоничный тип. Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
8 Мая 2014 21:38 kaliyuga писав(ла):
Не садовый, но инвентарь. И отношение примерно такое же: удобно, функционально, практично и качественно. Насчет красоты-тут уже субьективно все.
Похихикала. Я к садовому инвентарю, инструментам и т.п. отношусь азартнее, чем к шмоткам. Вот тут мне важно удобство, чтоб было по руке, чтоб работалось легко и качественно.
Помню на заре рынка, когда в столицах уже был выбор, а до нас еще не дошло, я в отпуске мучила Гекслика, таская его по магазинам стройматериалов и скупая вот ту обалденную кисть и вот ту редкостную отвертку. И скажи спасибо, что я краску из Питера на Урал не везу! Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
8 Мая 2014 15:09 Marihuana писав(ла): По-моему, процессионность и неуверенность - гвозди от разных стен.
Да мне понятно уже. Что «сомнения-разброды-шатания» по любой Болевой выглядят как Процесс - "эксклюзив-фор-Мну".
8 Мая 2014 15:09 Marihuana писав(ла): А уж какая неуверенность у любой результативной четверки в неподходящих обстоятельствах - иная тройка обзавидуется
А можно немножко обнаглеть и попросить пример и/или ссылку - где можно будет почитать и ознакомится с таким? Не, ну на самом деле Очень любопытно
8 Мая 2014 19:36 BlackLuna писав(ла):
А расскажите, пожалуйста! Что за туфли?
мне повезло с "RIEKER"- вской колодкой - ну очень удобная - прям быстра-быстра воно подстроилось под мои косточки... усе ...пошла искать описание 1Ф Я нарушила Ваши границы? - Честно, не хотела - просто не заметила, как ушла за пределы Своих ...
1 відвідувач подякували Inch-to-behind за цей допис
8 Мая 2014 20:15 Dashel_ka писав(ла):
А для меня красивые туфли - это может быть предмет восхищения. И, вообще, я люблю красивые вещи.
И для меня-может! Как и красивая и удобная бензопила. И, вы вот не представляете просто-насколько гармонично может выглядеть, например, машина для стрижки газона.
Красота-дело хорошее. Когда речь идет о природе. В обуви мне важнее все таки качество и функциональность.
8 Мая 2014 20:16 Argus писав(ла):
Похихикала. Я к садовому инвентарю, инструментам и т.п. отношусь азартнее, чем к шмоткам. Вот тут мне важно удобство, чтоб было по руке, чтоб работалось легко и качественно.
Помню на заре рынка, когда в столицах уже был выбор, а до нас еще не дошло, я в отпуске мучила Гекслика, таская его по магазинам стройматериалов и скупая вот ту обалденную кисть и вот ту редкостную отвертку. И скажи спасибо, что я краску из Питера на Урал не везу!
Я качественную технику и инвентарь люблю в принципе.
Чет вот о гармонии подумалось: самое прекрасно-гармонишное зрелище: ИЭИ-ЭВЛФ с работающей бензопилой в руках... Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
3 відвідувача подякували kaliyuga за цей допис
И для меня-может! Как и красивая и удобная бензопила. И, вы вот не представляете просто-насколько гармонично может выглядеть, например, машина для стрижки газона.
Почему это... Очень даже представляю. В руках у какого-то накачанного мачо с обнаженным торсом)
8 Мая 2014 21:59 Dashel_ka писав(ла):
Почему это... Очень даже представляю. В руках у какого-то накачанного мачо с обнаженным торсом)
Аргус, а с чем вы не согласны? С тем, что накачанный мужчина, который стрижет траву выглядит некрасиво или негармонично? Максо-габо-штира
1 відвідувач подякували Dashel_ka за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
8 Мая 2014 23:00 Dashel_ka писав(ла): Аргус, а с чем вы не согласны? С тем, что накачанный мужчина, который стрижет траву выглядит некрасиво или негармонично?
Красота и гармония - понятия субъективные. Мне накачанное мачо физически неприятно. Вне зависимости от его занятия. Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
Не знаю, почему. Чисто рефлекторная реакция. Можно бы обдумать ассоциативный ряд, но мне лень. Мне это мачо никто не навязывает, и слава богу. Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
8 Мая 2014 22:20 Argus писав(ла):
Не знаю, почему. Чисто рефлекторная реакция. Можно бы обдумать ассоциативный ряд, но мне лень. Мне это мачо никто не навязывает, и слава богу.
ну должны же быть какие-то причины, может это именно из за того, что я его назвала "мачо", а не парень или мужчина? или почему именно такая реакция?
А что было бы если бы навязывали? Максо-габо-штира
8 Мая 2014 23:28 Dashel_ka писав(ла):
ну должны же быть какие-то причины, может это именно из за того, что я его назвала "мачо", а не парень или мужчина? или почему именно такая реакция?
А что было бы если бы навязывали?
Естественно, вялое отстранение сменилось бы острым отторжением.
Дело не в конкретном слове, а в цельном образе. "Накачанный мачо" - для меня слишком мужицко, мужчинско, грубо. Мне глянется худоба, хрупкость. Чтоб с бензопилой смотрелось не мощно, а трогательно и чуть смешно. Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
8 Мая 2014 21:00 Dashel_ka писав(ла):
Почему это... Очень даже представляю. В руках у какого-то накачанного мачо с обнаженным торсом) Аргус, а с чем вы не согласны? С тем, что накачанный мужчина, который стрижет траву выглядит некрасиво или негармонично?
Нет! Мачи-преррогатива дешевого Голливуда. Полуголые-тем более. Клише навыворот. Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
8 Мая 2014 21:28 Dashel_ka писав(ла):
А что было бы если бы навязывали?
Да в уместности дело. В уместности!
Обнаженный торс уместен на пляже. Но на пляже неуместна газонокосилка. Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…