10 Мая 2014 04:05 dkm писав(ла): Почему не думаю, что 3Ф - 3Ф уделяет внимание мелочам с той стороны, что все как бы не так, как хотелось бы, все не то, но надо выбрать лучшее,
Не обязательно. Если уж сравнивать 1Ф и 3Ф, то разница будет не в том, что "всё не то", а в длительности выбора. Единица убедилась, что не то и пошла искать то. Тройка еще перед зеркалом покрутится и так, и эдак, совета спросит и только после этого пойдёт искать то при прочих равных условиях. 1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
Тут вот на фоточку наткнулась в продолжение темы обнаженного мужского торса и газонокосилки... Максо-габо-штира
3 відвідувача подякували Dashel_ka за цей допис
Оффо-м-м и топ-тОпом : Dashel_ka, мне очень нра Что и Как Вы пишете - за сим с настоящим удовольствием перечитала все Ваши сообщения на форуме. А Вы не пробовали примерить на себя хорошую 4-х мерную базовую БЭ (а сенсорику, все-таки черную, давайте оставим на месте - ей там, кажись, нада)))? Ведь за примерку денех не берут-то . (По собств. ощучениям Ваша 1Э просто немножко «сбивает фокусировку»). Я нарушила Ваши границы? - Честно, не хотела - просто не заметила, как ушла за пределы Своих ...
1 відвідувач подякували Inch-to-behind за цей допис
10 Мая 2014 12:55 Inch-to-behind писав(ла):
Оффо-м-м и топ-тОпом : Dashel_ka, мне очень нра Что и Как Вы пишете - за сим с настоящим удовольствием перечитала все Ваши сообщения на форуме. А Вы не пробовали примерить на себя хорошую 4-х мерную базовую БЭ (а сенсорику, все-таки черную, давайте оставим на месте - ей там, кажись, нада)))? Ведь за примерку денех не берут-то . (По собств. ощучениям Ваша 1Э просто немножко «сбивает фокусировку»).
Думаете таки базовую?
Но я не перечитывала.
10 Мая 2014 11:28 Dashel_ka писав(ла): Тут вот на фоточку наткнулась в продолжение темы обнаженного мужского торса и газонокосилки...
О, а брюнета можно? Остальное берем!
Блииииииин! Все копают-сажают! А я нынче безлошадное! И никто не пожалеет! Только мучают! В теплицу хочу! К рассаде! К тюльпанам!!! Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
10 Мая 2014 08:28 Dashel_ka писав(ла):
А что ж тогда у меня 3? Воля, все-таки выходит, да?
Хотя... Я часто что-то выбирая так и перебираю - не то, не то, а может все-таки то, а может это и не то, но лучшего мне не найти. Самое интересное, что окончательно я выбираю из практически идеальных вариантов Но никак не могу решить какой из них будет таки лучше. за последние несколько лет я стала все же попроще относится к выбору и этому поспособствовало общение с некоторыми людьми, которые не акцентировали особого внимания на этом, но все-таки ценили те же качества при выборе, что и я.
Я со своими ЛФВЭ часто веду себя почти дословно, как вы, разве что окончательный выбор принимать не сложно когда уже все детали знаю, терпение в один момент заканчивается и я решаю, что надо брать вот это... а если нет, то вот это, главное не думать о деталях выбора повторно
Это можно списать или на 1Л, или решительную квадру, или просто на особенность характера... 1 відвідувач подякували dkm за цей допис
10 Мая 2014 14:18 dkm писав(ла):
Я со своими ЛФВЭ часто веду себя почти дословно, как вы, разве что окончательный выбор принимать не сложно когда уже все детали знаю, терпение в один момент заканчивается и я решаю, что надо брать вот это... а если нет, то вот это, главное не думать о деталях выбора повторно
Это можно списать или на 1Л, или решительную квадру, или просто на особенность характера...
Про выделенное - 100%
Так а какой вердикт-то? Вы мне столько вопросов по задавали Максо-габо-штира
10 Мая 2014 17:38 dkm писав(ла):
Физика не 3, похожа на 2Ф, про Волю не могу сказать, БС-ЧЛ
Всеми лапами за 2Ф. Поглядев на фото готова согласиться с Габеном. Если выбор по блоку ЭГО так напрягает, то Воля может быть и 3-я. Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
1 відвідувач подякували Argus за цей допис
Я бы променял свою 3В на 3Ф. А то она мне порядком поднадоела. С другой стороны, я бы был не Я, если б не моя 3В (ууу..пошОл процесс по воле). В любви без страховки живут миллионы (с).
1 відвідувач подякували Fantomax за цей допис
А я бы променяла 3Ф на 3В. Потому что от 3В страдают окружающие, и в итоге найдется 2В, которая разрешит метания. А от 3Ф нет спасения самому себе и окружающие могут и не догадываться и объяснить им не объяснишь в чем проблема.
11 Мая 2014 21:55 Pulsatilla писав(ла): А я бы променяла 3Ф на 3В. Потому что от 3В страдают окружающие, и в итоге найдется 2В, которая разрешит метания. А от 3Ф нет спасения самому себе и окружающие могут и не догадываться и объяснить им не объяснишь в чем проблема.
Интересно, с чего Вы взяли, что 3В сама не страдает-то? Как страдают от нее окружающие - это только то, что на поверхности. А то, что внутри - мало кто знает. В любви без страховки живут миллионы (с).
4 відвідувача подякували Fantomax за цей допис
11 Мая 2014 16:28 BlackLuna писав(ла): Сорри, если это обсуждали (ткните, плз), но где проходит граница между болевой БС и 3-ей Физикой?
Мне кажется, что чем меньше мерность БС, тем круче закидоны 3Ф. Но это в среднем, конечно.
11 Мая 2014 21:55 Pulsatilla писав(ла): А я бы променяла 3Ф на 3В. Потому что от 3В страдают окружающие, и в итоге найдется 2В, которая разрешит метания. А от 3Ф нет спасения самому себе и окружающие могут и не догадываться и объяснить им не объяснишь в чем проблема.
Давайте! Прям щас! Метания успокаиваемы. Временно. Но неразрешимы.
Могу махнуть и на 3Л. А вот на 3Э - откажусь. Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
Я не сказала, что она сама не страдает))
Просто 3В страдает громко, ее слышно, она озвучивает свои метанья, и поэтому привлекает к себе помощь 2В. Хотя и 2В она в состоянии достать (судя по написанному на форуме этом).
Ну или может я путаю 3Ф с БС.
12 Мая 2014 18:16 elis писав(ла):
ну дак вы даже делая окончательный выбор сомневаетесь - "или... или..." опять у вас )
Мы сомневаемся, даже после того, как сделали и воплотили в реальность.
И, да, еще. Каким бы кошмаром ни была 3В, на 4В не сменяю НИКОГДА. Гамлет. Но больше Андерсен, чем Гамлет. И больше Василиск, чем Андерсен
12 Мая 2014 18:29 Argus писав(ла):
Мы сомневаемся, даже после того, как сделали и воплотили в реальность.
И, да, еще. Каким бы кошмаром ни была 3В, на 4В не сменяю НИКОГДА.
Да уж, я тоже всю жизнь сомневаюсь, а правильно ли я сделала выбор, интересно, что было бы, если бы я тогда выбрала иначе. Но мысли о том, что было бы все ХУЖЕ, а сейчас совсем не самых плохой вариант, помогают мне прекратить процессировать в эту сторону Позитивист, чо. (с)