Не обязательно. Если уж сравнивать 1Ф и 3Ф, то разница будет не в том, что "всё не то", а в длительности выбора. Единица убедилась, что не то и пошла искать то. Тройка еще перед зеркалом покрутится и так, и эдак, совета спросит и только после этого пойдёт искать то при прочих равных условиях.
Оффо-м-м и топ-тОпом : Dashel_ka, мне очень нра Что и Как Вы пишете - за сим с настоящим удовольствием перечитала все Ваши сообщения на форуме. А Вы не пробовали примерить на себя хорошую 4-х мерную базовую БЭ (а сенсорику, все-таки черную, давайте оставим на месте - ей там, кажись, нада)))? Ведь за примерку денех не берут-то . (По собств. ощучениям Ваша 1Э просто немножко «сбивает фокусировку»).
Думаете таки базовую?
Но я не перечитывала.
О, а брюнета можно? Остальное берем!
Блииииииин! Все копают-сажают! А я нынче безлошадное! И никто не пожалеет! Только мучают! В теплицу хочу! К рассаде! К тюльпанам!!!
Я со своими ЛФВЭ часто веду себя почти дословно, как вы, разве что окончательный выбор принимать не сложно когда уже все детали знаю, терпение в один момент заканчивается и я решаю, что надо брать вот это... а если нет, то вот это, главное не думать о деталях выбора повторно
Это можно списать или на 1Л, или решительную квадру, или просто на особенность характера...
А я бы променяла 3Ф на 3В. Потому что от 3В страдают окружающие, и в итоге найдется 2В, которая разрешит метания. А от 3Ф нет спасения самому себе и окружающие могут и не догадываться и объяснить им не объяснишь в чем проблема.
Интересно, с чего Вы взяли, что 3В сама не страдает-то? Как страдают от нее окружающие - это только то, что на поверхности. А то, что внутри - мало кто знает.
Мне кажется, что чем меньше мерность БС, тем круче закидоны 3Ф. Но это в среднем, конечно.
Давайте! Прям щас! Метания успокаиваемы. Временно. Но неразрешимы.
Могу махнуть и на 3Л. А вот на 3Э - откажусь.
Я не сказала, что она сама не страдает))
Просто 3В страдает громко, ее слышно, она озвучивает свои метанья, и поэтому привлекает к себе помощь 2В. Хотя и 2В она в состоянии достать (судя по написанному на форуме этом).
Ну или может я путаю 3Ф с БС.
Да уж, я тоже всю жизнь сомневаюсь, а правильно ли я сделала выбор, интересно, что было бы, если бы я тогда выбрала иначе. Но мысли о том, что было бы все ХУЖЕ, а сейчас совсем не самых плохой вариант, помогают мне прекратить процессировать в эту сторону Позитивист, чо. (с)