Я не ищу ни у кого, ни бревна, ни солому))))с чего вы взяли то? Я понимаю что Вам надо к кому-то или чему-то прицепиться, но сейчас не тот случай, извините)
Я Вас не просила меня исправлять)) Я далеко не идеал и никого не осуждала, не имею такой привычки
вопрос в том почему так коробит от не грамотности правописания? в плоть до того что не хочется общаться в дальнейшем..но опять таки не со всеми.
и логика у меня вторая) третья физика
Ну что поделать. Не все в мире по запросу случается))) Сделали ошибку - будьте готовы, что ее кто-нибудь заметит. Особенно если сами об ошибках речь завели.
Впрочем разговор в подобном ключе ни о чем, продолжать не вижу смысла. Что хотела сказать, я уже сказала.
Ну так ответ - физика в этом вопросе вообще ни при чём.
Вплоть. Извините.
Меня не коробит, но некоторые выводы сделать можно. Сама неграмотностью грешу потому, что даааавно книжки не читала. После сделанной ошибки бывает очень стыдно за себя. Это какая логика и физика?
Знаю умных и даже весьма эрудированных людей с признаками орфографического кретинизма.
И кстати, интернет в этом смысле развращает и отупляет, даже "врожденная грамотность" начинает атрофироваться. Надо книжки, надо. Хотя щас и в книжках порой чего только не увидишь.
Ни разу не встречала. Ну или по мелочи, но не так чтоб кретинизм прямо.
Грамотные идиоты, бывало, попадались, а так чтоб наоборот - неа.
Оно есть. Но на самом деле людей с дислексией намного меньше, чем просто безграмотных.
Сейчас модно прикрывать всякими диагнозами различные пробелы, например в образовании.
Это я вам как "жепсихолог" ответственно заявляю) И это. У дислексиков/дисграфиков обычно ошибки в тексте специфический характер имеют. Оно в основном отличается от безграмотного написания.
Бывает наплыв ошибок у вполне грамотных людей, когда они быстро погружаются в иноязычную среду. Конечно, не у всех, но встречала удивительные для себя случаи. А вы не отвлекайтесь! Я так ничего и не поняла про 3Ф. Только, что она у всех очень индивидуально проявляется и мне еще ничего так случай достался...)
1.
С моей невысокой колокольни это видится как болевая , потому как правописание можно отнести к правилам, структуре, упорядоченности. Болевая же опирается только на собственный опыт, так? И наполняется им же. Может, у вас это и происходит? Но к 3Ф это явление не относится точно.
Вопрос 1: Вы сами считаете себя достаточно грамотным человеком? и что вас больше покоробит: ваша ошибка в элементарных словах или такая же ошибка у других?
Вопрос 2: Вы точно Гексли? Мне показалось, что вот это:"в плоть до того что не хочется общаться в дальнейшем..но опять таки не со всеми." - смахивает на болевую или .
2.
Угу. Жалуюсь на старшего сына-Джека по ходу. Сегодня протестовал и бодался с папой-Робом по этому вопросу. Категорически отказывается читать. Только это не ТИмно, это скорее проблемка переходного возраста.
3. Тут хде-то интересовались фобиями у 3Физики. У меня глубинный страх высоты, классический, с головокружением и ловлей себя на мысли, что высоты не чувствуешь и чья-то чужая воля тянет вниз.
Завистливо: Вы-то по крайней мере сенсорик...
А в чем проблема-то с 3Ф? Или Вы превентивно спрашиваете, чего ждать можно?
Я бы десять раз лайкнула uglywinter И добавила: 3Ф никогда во всем этом не сознается!
Я согласна, что яркие формы проявления достаточно редки. Но, вот у нас в школе девочка была, с первого по десятый класс не сделала ни одной орфографической ошибки в тетрадках, всегда пятерки за грамотность, и читала много. Странно то, что во всех других областях (включая географию и историю) она была весьма посредственной ученицей. Отсюда напрашивается мысль, что в этом вопросе не все решает образование. И, если есть такие уникумы в плюсе, то могут быть такие же в минусе
Мой замечательный друг 3Ф, с которым мы давно и близко общаемся, всегда загонял меня в тупик этим самым процессом по физике. Задеть, прикоснуться, облокотиться, подать руку, пожать, приобнять, обнять, молчу про нарушение личного пространства... В мой репертуар дружеского общения такие танцы с бубном совсем не входят и я грешным делом когда-то думала, что все люди такие. На мою инициативу прояснить уже это дело и "я на все согласная", мне объяснили, что да нет, ничего такого в виду не имелось.
И сейчас, столкнувшись с похожим делом, очень хотела бы выяснить, всегда ли этот процесс вот такой холостой и что с ним делать.
Мне легко не обращать внимание на все, кроме этого.) Это захватывающая игра. Но от мысли, что всего лишь игра, просто зубы сводит. Для меня она не ценна сама по себе, только как выражение чего-то другого (функций сверху, ага).
Кроме того, у игры есть динамика, она волнообразна, что тоже отвлекает от сути.
Не знаю, по каким. А какие есть? Энергетика, взгляд, интонации, действия, недействия...
А для меня ценна. Сама по себе. Пусть даже и не игра, а просто так.
А подыграть не пробовали? Отстраниться? Что будет?
Действий (все, что по В), инициативы нет. Интонации? Что говорят? Взгляд - вид прикосновения и для меня тоже в физике.
Дело в том, что для меня физическая близость настолько тесно связана с доверием и душевной близостью, что если эта связка не работает, мне сложно быть в чем-то полностью уверенной.
Остается моя программа, но она чихать хотела на диагностику чужих состояний.)
Отстранение процесс тормозит, но не сворачивает.
Если мне приятно, я играю, да, и процесс быстро набирает обороты, пока не зависает в точке, переход за которую был бы уже действием со всеми вытекающими...)