оба виктимы, один Бальзак, а другой... врать не буду, не определилась, но не Гамлет.)
Бальзаку, кажется, не удалось бы втянуть в процесс, не будь он активатором.) Он это делал в меру нагло и как бы просто мимо проходил.
При неболевой БС есть всякие "прелести" 3Ф в виде некоторой ипохондрии, обостренной чувствительности и тонкости, крайней избирательности и оригинальности, хотя я бы в Джеки запихнула с радостью и поставила бы галочку напротив строчки "друг-дуал".)
Имела в виду программную функцию.
Меня могут пожурить "как же так! да ты должна с БЭ все отношения насквозь видеть!", но моя свернута на меня и мое отношение, а не на отслеживание отношения ко мне во всех его тонкостях.
С легким разочарованием: А... Тогда мне не сгодится.
Журящих - лесом. Все мы умные, когда вне процесса.
На этом месте обычно советуют самой хватать и ташшить... куда-нибудь.
Странно. Примеряю и к себе, и к знакомому балю 3Ф, и вообще к 3Ф знакомым - и не понимаю, о чем речь. Всем, скорее, свойственно некое формальное обозначение физ. контакта, вроде приобнимания при встрече и обозначения поцелуя при прощании. Никаких постоянных прикосновений, скорее наоборот, легкая отстраненность, даже с давно знакомыми и близкими, независимо от пола.
Может, имеет место быть сильная заинтересованность в вас, как женщине?
Дальше для меня будет довольно серьезно и просто играть без всякой определенности, осознанности и ответственности... нет уж, себе дороже, так нельзя терять контроль.
Хотя да, впечатление складывается такое, что лишь руку протяни...)
Я предлагала прямым текстом, мне ответили, что нет-нет-нет.
Может, что-то изменилось за последние несколько лет, ну или мы стали совсем старыми друзьями...
Еще одна интересная деталь: по мне, так ни тот, ни другой дистанцию с другими людьми не держат. Могут ужасающе близко подойти даже к незнакомому человеку, я разве что за сердце не хватаюсь от такой неслыханной простоты.) Хотя вроде все ценностные ЧС должны понимать дистанцию.
Надо их дружно в альфу отправить.)
Я могу близко подходить. К людям, энергетика которых приятна и с которыми чувствуется взаимная симпатия. БСники второфизики - особенно притягательными бывают. Но постоянно кого-то трогать - не знаю, не знаю. Только, разве что, очень давних друзей и в шутку, флиртуя . Точно зная, что они поймут правильно и не нафантазируют бог знает что . Да и то, иногда, а не на постоянной основе .
ответ 1: я считаю себя грамотным человеком, но я не идеальна, имею свои недочеты, но не такие элементарные...слово пИшком я точно не напишу и все прочее. Именно то что бросается в глаза. я не говорю о слове, например, пириедЕшь или приедИшь. тут надо правило знать...но завтрО или сОма..это по-моему капец уже...
ответ 2: точно Гексли)))ваши предположения скорее от того, что воспитали меня Нап и Драй..и это наверно от генов зависит...
видимо в этом и вся проблема...
Да эти границы пока палочкой не потыкаешь непонятно есть они вообще или не. Или есть, но не для всех. Или так вроде есть, а если приобнять, то вроде и нет.
(2Ф)
никак))но можете убить всех людей на земле
а так остается только тренировать себя и свое восприятие. относиться к этому проще...
там в самом начале есть несколько ответов - как...)))
вот парочку из них
1)Расслабиться и получать удовольствие
Позиция наблюдателя (за самим собой) тоже хорошая вещь в таких ситуациях.
2) Просто иногда не лишне уметь отделять свои реакции от себя самого и от реальности.
Ну когда идет неадекват по тройке, просто отделить неадекват от себя.
Человек к вам прикоснулся, а вам брезгливо(или еще что-то)...
Вот вместо того, чтобы морщиться, вспомните про свой психотип. Этакая радость узнавания: "Ах вот она, родная тройка шалит..."
В таком переходе очень много: это не вы шалите, это не вам брезгливо, а тройка шалит и вредничает.
Та нее! Это вам уникальный экземпляр попался. Вообще 3Ф по правилам игры у нас недотроги. И ЧС-ценностная позволяет издалека посмотреть, щупать не обязательно. Так что обзаводитесь Бальзаком смело! Там другие проблемы будут ))))
Так я со своей 3Л так и делаю.)
А подобные проявления по Ф со своей стороны считаю обоснованными и "чтобы все так жили", могу долго объяснять, почему именно так надо...
О! Супер! Дамы, теперь у меня есть железобетонный аргумент в пользу 3Ф. Я буду его ронять на головы всяким недоучкам, которые на мою тройку покушаются под тем предлогом, что я полностью довольна своей внешностью ))))