7 Мая 2015 17:10 egrigor писав(ла):
Я из любопытства прошла тест. У меня кожный вектор не проявлен:
1. Уретральный: Вектора нет
2. Кожный: Вектора нет
3. Анальный: Вектор есть и проявлен
4. Мышечный: Вектора нет
5. Зрительный: Вектор есть и проявлен
6. Звуковой: Вектор есть и проявлен
7. Оральный: Вектор несильно выражен
8. Обонятельный: Вектор несильно выражен
Как-то взял за неё так нормально. Относительно глубоко изучил.
Пришёл к выводу - чисто коммерческая, с очень сильными противоречиями типология, такое впечатление что текст когда писался выдумывался на ходу. Эклектика сплошная. Системой назвать это тяжело.
ИМХО.
7 Мая 2015 17:06 Doogl писав(ла):
У меня такое чаще всего от испытываемых эмоций. Не знаю как это связанно с физикой, хоть это выходит на уровень сенсорных ощущений. Чаще всего от музыки.
Хотя вот в жизни был один челвоек который мог как-то сделать что пробрало хорошо. Чисто сенсорными ощущениями.
Ну а так 90% от испытываемых эмоций. Музыка хорошая вызывает. Но тут общее состояние должно быть какое-то расслабленное, приятное. Что редко довольно в последнее время.
Хм. Музыка для меня наоборот, этакий триггер (тут понятно, в каком смысле слово употреблено?) для возбуждения мозга, прослушивание любимых композиций влияет на меня эмоционально, можно сказать, энергетически, пускает в воспоминания, расслабляет, вообще очень много что значит для меня, но абсолютно точно она не вызывает асмр.
А вы точно понимаете значение асмр? Расхожее выражение, с которым тут сравнивали асмр - "у меня мурашки" может слегка запутать своей образностью.
7 Мая 2015 17:27 egrigor писав(ла):
А вы точно понимаете значение асмр? Расхожее выражение, с которым тут сравнивали асмр - "у меня мурашки" может слегка запутать своей образностью.
В таком случае я его никогда не испытывал.
Но всё-таки музыка хорошо и эмоционально и физически на меня влияет.
Тем более что я всю жизнь дискомфорт испытываю, то музыка его может купировать иногда)
7 Мая 2015 17:12 Doogl писав(ла):
Как-то взял за неё так нормально. Относительно глубоко изучил.
Пришёл к выводу - чисто коммерческая, с очень сильными противоречиями типология, такое впечатление что текст когда писался выдумывался на ходу. Эклектика сплошная. Системой назвать это тяжело.
ИМХО.
Я прочитала только описания типов, но тоже не особенно зацепило.
7 Мая 2015 17:29 Doogl писав(ла):
В таком случае я его никогда не испытывал.
Судя по вашим ответам, скорей всего, не испытывали. А какое у вас положение физики, если не секрет?
Но всё-таки музыка хорошо и эмоционально и физически на меня влияет.
Тем более что я всю жизнь дискомфорт испытываю, то музыка его может купировать иногда)
читала много мнений по поводу того, относятся ли деньги к или это , но в свете ПЙ, мне кажется, что всё, что связано с финансами, - это физика.
в моём близком кругу из 3Ф есть Напка, Штир, Доста и я. И у всех одна и та же неуверенность, когда дело касается кошелька, расходов, налогов... Тема интимная для разговора, но вот какие интересные процессы происходят:
- Штирлиц успокаивается подсчетом купюр. По этой же причине он не любит банки и карточки. Ему необходимо держать в руках, ОСЯЗАТЬ, складывать в аккуратные рациональные кучки/стопки.
- Достоевская показала метод с конвертиками. Раз в месяц она распределяет всю зарплату по подписанным ковертам: коммунальные услуги, развлечения, н/з и т.д.
- Как альтернатива конвертам, Гексли (я) завела три счета в разных банках: одна карта для мелких расходов, вторая глобальные, третий - сберегательный. То ли я стала спокойнее относится к деньгам, то ли метод работает, но факт - к новой з/п и сумма отложена приличная, и необходимое куплено.
- Наполеонка... звучит смешно, но вполне ТИМно, - она рисует план расходов сразу на год вперед. Каждый месяц новый план. И ее это тоже успокаивает.
Я терпеть не могу разговоров о деньгах. И ненавижу выходить из дома без денег. Никогда не умела копить. В детстве мне подарили копилку, я туда бросила первый рубль и забыла. Потом еле его оттуда достала (разбивать не хотелось). Я покупаю что-то, когда у меня есть на это деньги. Когда денег нет, то не покупаю. Вот и все мои планы. Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
Только наличные .
Есть деньги - сто вариантов куда потратить .
Нет - и нет . Никакой трагедии . И ничего не хочется .
У мужа - купюра к купюре ..карточка и всякие там ..оч. аккуратно .
У меня если вытряхнуть сумку, то можно еще неделю , наверное , прожить .)
Когда я не успеваю их вовремя истратить , то они как-то скапливаются - и я начинаю рассматривать страны и отели. Могу говорить об этом до бесконечности и занудства .И слушать . 2 відвідувача подякували Valli за цей допис
У меня не только сумку, еще и карманы неплохо вытряхнуть-)) тоже запас обнаруживается-))) как там оказываются, самой интересно-))) в принципе аналогично, есть деньги-легко с удовольствием трачу -)) пожалуй, один момент: ненавижу долги и в долг не живу никогда. Сама в долг даю очень легко и забываю об этом периодически-)) карточки только дебетовые по этой же причине-)) 1 відвідувач подякували Le_raton_gris за цей допис
Ага, прежде чем выкинуть шмотку, которую не ношу, обязательно проверяю карманы и почти всегда нахожу заначку! Кредитка есть, но я ей не пользуюсь. А если пользуюсь, то стразу пополняю, желательно в тот же день не смотря на грэйс-период. Завела её после перенесенного стресса: во время путешествия все конторы, с которыми общалась, взяли моду блокировать деньги на карте. Даже заправки! Я уже видела себя Кисой Воробьяниновым "же не манж па си жур". Вот после этого и завела кредитку. Пусть чужие деньги блокируют, а не мои. Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
Вот ) это мой ужас , когда кредитка не проходит ..
Я уже писала про мою подругу, которая вообще не знает сколько денег в кошельке .
Сегодня мы поехали с ней в магазин . Она набрала телегу и установила мировой рекорд . В кошельке у нее оказалось шестьсот рублей .) Еще один рекорд ее был , когда она в загранпоездку просто забыла взять валюту ( слава оллу -нашему все - инклюзиву , ну и мне, конечно ). И с этим ничего поделать нельзя ). А когда мы путешествуем вместе с моим мужем, то он пред отъездом заставляет ее показать паспорт и деньги . Ирка огрызается, но показывает ). У нее , вроде , 2 ф .
Вспомнила)) . Классика жанра - на стекле стиральной машины приклеенные после сушки купюры)).Вот сто раз себе говорила ).. 1 відвідувач подякували Valli за цей допис
В пространство: И ведь что интересно... ОНИ не только как-то выживают, но частенько и неплохо живут. За долгий взгляд короткой встречи - ах, это, право, не цена.
3 відвідувача подякували Argus за цей допис
29 Июл 2015 22:11 Valli писав(ла): Вот ) это мой ужас , когда кредитка не проходит ..
Я уже писала про мою подругу, которая вообще не знает сколько денег в кошельке .
Сегодня мы поехали с ней в магазин . Она набрала телегу и установила мировой рекорд . В кошельке у нее оказалось шестьсот рублей .) Еще один рекорд ее был , когда она в загранпоездку просто забыла взять валюту ( слава оллу -нашему все - инклюзиву , ну и мне, конечно ). И с этим ничего поделать нельзя ). А когда мы путешествуем вместе с моим мужем, то он пред отъездом заставляет ее показать паспорт и деньги . Ирка огрызается, но показывает ). У нее , вроде , 2 ф .
Вспомнила)) . Классика жанра - на стекле стиральной машины приклеенные после сушки купюры)).Вот сто раз себе говорила )..
Я сегодня пришла обедать в столовую-кафе, все набрала, у кассы с подносом вспоминаю что налички нет, банкомата по дороге нет, а кредитку я вытаскивали там для чего-то и она в сумке в кабинете осталась. Стою в шоке, первый раз в жизни такое)) то добрая кассирша сказала, что вы у нас часто бываете, завтра принесете долг)) вообще это жутко неудобно забывать такое
вот кстати дааа! ни брать, ни давать в долг не люблю! Когда просят занять, то сперва решаю, какую сумму я могла бы "подарить". Ну, если вдруг не вернут )
пй-диалоги:
3Ф (с опаской и искаженной гримасой): а вдруг у него изо рта плохо пахнет?
1Ф (с улыбкой и энтузиазмом): тогда у меня будет пахнуть еще хуже!
3Ф (настороженно): вот этого я как раз и боюсь...
Кстати...
Добрый совет для 3Ф.
Пластику - только под общим наркозом.
Не, под местным реально не больно. Анестезию подкалывают по первому писку. Некомфортно. Шея набок, свет в глаза и проч. Страшновасто...
Но все это ради экономии 4Ф и 1Ф вполне переживаемо.
А вот 3Ф не советую.
У вас же - воображение!
А под местным - слышно, что врачи говорят, как ножнички щелкают, нитка шуршит, шкуркой паленой пахнет... А шкурка-то - твоя. За долгий взгляд короткой встречи - ах, это, право, не цена.
у меня сама мысль о пластике вызывает ступор ) наркозы только по мед.причинам.
а вообще я ипохондрик страшный - боль не терплю, сразу по врачам бегу. И чтобы был самый профессорный профессор! авторитет для моей 4Л ) сейчас вот ногу "тянет", думаю на варикоз, но начиталась в интернетах, напримерялась разных страшных словей, завтра иду к терапевту.
Моим близким с 1Ф это кажется блажью.
Общий наркоз лучше избегать. Если можно без него обойтись, надо обходиться. И уж точно пластика не стоит последствий общего наркоза. Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
5 Авг 2015 18:01 Marihuana писав(ла): Общий наркоз лучше избегать. Если можно без него обойтись, надо обходиться. И уж точно пластика не стоит последствий общего наркоза.
Дык это кому что важнее ).
Я уже год где-то обитаю на форуме пластической хирургии , готовлюсь теоретически), если вдруг припрет ).
И офигиваю от реальных фото перевоплощений из старых теток в молодых и красивых , а если и не в молодых , то точно часто красивых . Там не реклама, а честные истории , которые так любопытно читать и рассматривать как с точки зрения психологии , решившегося на такое непростое вмешательство , так и поразительное улучшение в фото "до " и "после ". А еще мое любимое - резюме самой пациентки . )
И я прекрасно понимаю , что перенести такую операцию без общего наркоза ( если это не касается каких-то манипуляций - типа блефаропластики ) просто нереально .
А так-то да), 3Ф кричит -все , что можно проспать - надо проспать) , потом разгребем последствия .) Тем более, что анестезиология развивается отлично . 1 відвідувач подякували Valli за цей допис