5 Авг 2015 19:38 Valli писав(ла): Тем более, что анестезиология развивается отлично .
Поэтому лучше влазить во всё это попозже! Пускай еще чутка разовьётся Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
5 Авг 2015 19:38 Valli писав(ла): Дык это кому что важнее ).
Я уже год где-то обитаю на форуме пластической хирургии , готовлюсь теоретически), если вдруг припрет ).
И офиниваю от реальных фото перевоплощений из старых теток в молодых и красивых , а если и не в молодых , то точно часто красивых . Там не реклама, а частные истории , которые так любопытно читать и рассматривать как с точки зрения психологии , решившегося на такое непростое вмешательство , так и поразительное улучшение в фото "до " и "после ". А еще мое любимое - резюме самой пациентки . )
И я прекрасно понимаю , что перенести такую операцию без общего наркоза ( если это не касается каких-то манипуляций - типа блефаропластики ) просто нереально .
А так-то да), 3Ф кричит -все , что можно проспать - надо проспать) , потом разгребем последствия .) Тем более, что анестезиология развивается отлично .
Обиженно: Вот как раз блефаропластику я и делала. Нижнюю. Никаких глобальных изменений не последовало. Было под глазами по восемь морщин, осталось по три. Обидно, что осталась самая глубокая и унылая.
Никаких особых последствий общего наркоза не знаю. Была я там. Прикольно. Естественно, при прочих равных выбрала бы общий. Но 13 тыр!!! Не, я лучше два часа потерплю. За долгий взгляд короткой встречи - ах, это, право, не цена.
5 Авг 2015 21:32 Argus писав(ла): Обиженно: Вот как раз блефаропластику я и делала. Нижнюю. Никаких глобальных изменений не последовало. Было под глазами по восемь морщин, осталось по три. Обидно, что осталась самая глубокая и унылая.
Никаких особых последствий общего наркоза не знаю. Была я там. Прикольно. Естественно, при прочих равных выбрала бы общий. Но 13 тыр!!! Не, я лучше два часа потерплю.
Ух ты..! В смысле ух Вы .
Да это нормально ..чтобы что-то изменилось надо верхнюю делать тоже . А так вид свежее все равно , правда ? (если , конечно делали не позавчера ).
Я тоже хочу . Я все хочу . Если бы не врожденная непереносимость докторов, уколов , стационаров и таблеток .
Я даже знаю у кого буду делать , я видела результат на своих знакомых , все просто шикарно .
Аргус, Вы просто молодец ! 1 відвідувач подякували Valli за цей допис
5 Авг 2015 23:20 Valli писав(ла): Ух ты..! В смысле ух Вы .
Да это нормально ..чтобы что-то изменилось надо верхнюю делать тоже . А так вид свежее все равно , правда ? (если , конечно делали не позавчера ).
Я тоже хочу . Я все хочу . Если бы не врожденная непереносимость докторов, уколов , стационаров и таблеток .
Я даже знаю у кого буду делать , я видела результат на своих знакомых , все просто шикарно .
Аргус, Вы просто молодец !
Свежее всего вид был на другой день после, пока отеки не сошли. Шкурка была ровненькая, как у младенца.
Верхнюю не буду, сверху у меня все относительно нормально, а брови я и обычным ботоксом приподниму. А вот шея... о-о-о... шея.... За долгий взгляд короткой встречи - ах, это, право, не цена.
Последствия общего наркоза очень сильно преувеличены, мягко говоря, если у человека нет серьезных проблем с сердцем и он применяет профилактику тромбоэмболии. Пиво каждые выходные - гораздо вреднее, как пример. Или ежедневное курение. 3 відвідувача подякували Dominus за цей допис
Интересно, а есть у кого-нибудь опыт преодоления иррациональных страхов по Физике. Мне сейчас очень надо научиться делать уколы. Но мне плохо от одной мысли о втыкании иголок в живого человека. С этим как-то можно бороться?
21 Ноя 2015 11:17 Marihuana писав(ла): Интересно, а есть у кого-нибудь опыт преодоления иррациональных страхов по Физике. Мне сейчас очень надо научиться делать уколы. Но мне плохо от одной мысли о втыкании иголок в живого человека. С этим как-то можно бороться?
Могу только посоветовать преодолевать этот страх через вышестоящие функции. Мне помогает Воля. Я правда, не совсем понимаю, как это будет выглядеть по Эмоции... Кстати, 3Ф более деликатна в подобных манипуляциях, чем остальные Физики, именно благодаря своей чувствительности. И если не замыкаться на собственных ощущениях от проделываемой процедуры, то пациент будет вполне доволен. Ну и не стоит забывать, что 3-ка в своём восприятии несколько неадекватна. Если Вам плохо от вида втыкающейся в кожу иголки, то это ещё не значит, что пациенту так же плохо (даже если это человек с низкой Физикой, главное - чтобы он на это не смотрел). Вобщем, глаза боятся, руки делают - наше всё Сострадание исцелит больше грехов, чем осуждение (с) Г. У. Бичер
21 Ноя 2015 13:29 Ad_Astra писав(ла): Могу только посоветовать преодолевать этот страх через вышестоящие функции. Мне помогает Воля. Я правда, не совсем понимаю, как это будет выглядеть по Эмоции...
А как это выглядит по Воле?
у меня там еще Логика наверху есть. Типа надо потому что надо. Но толку от неё не особо... хих, а по Эмоции это наверное что то типа "поиграть в медсестру" )))) У меня раньше срабатывало со всякими каплями-повязками. Но я их и не особо боялась.
21 Ноя 2015 12:37 Marihuana писав(ла): А как это выглядит по Воле?
у меня там еще Логика наверху есть. Типа надо потому что надо. Но толку от неё не особо... хих, а по Эмоции это наверное что то типа "поиграть в медсестру" )))) У меня раньше срабатывало со всякими каплями-повязками. Но я их и не особо боялась.
По Воле это выглядит так, что если кроме меня некому, а человеку плохо, то я внутренне мобилизую все силы и делаю) Чувствуя себя героем-спасателем)) Так было, когда надо было поехать на станцию переливания крови и сдать кровь. Я в этом году два раза сдавала
А про медсестру - неплохая идея) Поиграйте какую-нибудь роль, почувствуйте себя крутой (вспомнилось, как я в школьном возрасте гордилась тем, что на выставке в террариуме посмотрела на кормление рептилий живыми цыплятами и кроликом, и ни разу не отвернулась, даже не тошнило))
А если Вашу храбрость ещё и как-то отметят благодарностью, вообще отлично)) Сострадание исцелит больше грехов, чем осуждение (с) Г. У. Бичер
1 відвідувач подякували Ad_Astra за цей допис
21 Ноя 2015 13:45 Ad_Astra писав(ла): По Воле это выглядит так, что если кроме меня некому, а человеку плохо, то я внутренне мобилизую все силы и делаю) Чувствуя себя героем-спасателем)) Так было, когда надо было поехать на станцию переливания крови и сдать кровь. Я в этом году два раза сдавала
А про медсестру - неплохая идея) Поиграйте какую-нибудь роль, почувствуйте себя крутой (вспомнилось, как я в школьном возрасте гордилась тем, что на выставке в террариуме посмотрела на кормление рептилий живыми цыплятами и кроликом, и ни разу не отвернулась, даже не тошнило))
А если Вашу храбрость ещё и как-то отметят благодарностью, вообще отлично))
Нее, крутость, храбрость, благодарность меня вообще не вставляет. Я тупо боюсь сделать что-то неправильно. Уговариваю себя, что всякие отстойные наркоманы ширяются почём зря и ничего, а я такая замечательная не могу маленький укольчик сделать ))) Но не работает )))
21 Ноя 2015 12:57 Marihuana писав(ла): Нее, крутость, храбрость, благодарность меня вообще не вставляет. Я тупо боюсь сделать что-то неправильно. Уговариваю себя, что всякие отстойные наркоманы ширяются почём зря и ничего, а я такая замечательная не могу маленький укольчик сделать ))) Но не работает )))
Тогда ещё проще - погуглить в инете технику выполнения укола. Главное, чтоб не видео и без картинок... Сострадание исцелит больше грехов, чем осуждение (с) Г. У. Бичер
1 відвідувач подякували Ad_Astra за цей допис
21 Ноя 2015 11:17 Marihuana писав(ла): Интересно, а есть у кого-нибудь опыт преодоления иррациональных страхов по Физике. Мне сейчас очень надо научиться делать уколы. Но мне плохо от одной мысли о втыкании иголок в живого человека. С этим как-то можно бороться?
Уколы надо себе или кому-то? Я другому человеку запросто могу сделать, и в мышцу, и подкожно, и в вену. Я делала уколы родственникам и знакомым весьма удачно: и моей 3Ф как бы ок, и подкалываемым тоже ок. А вот если непосредственно мне нужно какую-нибудь процедуру пройти типа укола в вену, забора крови из вены или там гастроскопиии, то это проблематично. Хотя, когда мне нужно было делать уколы самой себе, а времени ходить в поликлинику не было, я научилась и сама себе делать, пыталась представить, что я это не я.
А как вы учились? И в каком возрасте? Мне кажется, если бы я в школьном УПК на медсестру пошла, то без проблем бы научилась. девчонки так смешно рассказывали, как они кололи резиновую попу ))) А сейчас я кажется уже не обучаема
21 Ноя 2015 15:11 Marihuana писав(ла): А как вы учились? И в каком возрасте? Мне кажется, если бы я в школьном УПК на медсестру пошла, то без проблем бы научилась. девчонки так смешно рассказывали, как они кололи резиновую попу ))) А сейчас я кажется уже не обучаема
Да я не особо училась, попросила пару раз показать врача, потом потренировалась - потыкала в подушку шприц с воздухом. Это для тренировки внутримышечных, а если для подкожных, то просто надо складочку на подушке сделать и под углом ввести иглу. В вену вот сложнее, на подушке сложно научиться, у меня как-то само собой получилось, когда я посмотрела, как профи делают: нужно нащупать сначала вену, а потом как бы поддеть иглой.
К слову, когда мне берут кровь из вены, я не могу смотреть, мне даже дурно может стать, и на других смотреть не очень приятно, а самой кому-то сделать вроде как ок.
Я научилась поздно, в школе я бы даже не решилась на такие практики , я была довольно чувствительна. Помню, когда рассказывали про кровеносную систему человека, меня аж скрутило.
Мне сейчас медсестра рассказала, как она свой первый укол делала. Я валялась просто. Сначала она палец порезала, потом пару раз поправила белый колпачок, потом у неё пациент не проткнулся и она в него шприц ввинтила, а потом он повернулся к ней лицом, чтобы сказать, что он обо всем этом думает и увидал окровавленную одежду.
И этот человек пытается меня научить делать уколы))))))))
Я делаю уколы с таким видом, что это какая-то ерунда и точно не будет больно.
А дите, когда делаешь укол в ягодицу, можно аккуратненько шлепнуть по ягодице, это отвлекает, и ребенок меньше реагирует на ввод лекарства, а прокол вообще не замечает. Так вы не сказали, вам нужно кому-то или себе?
Если кому-то, то можно на себе потренироваться, витаминчики там B1, B6, B12 поколоть.
А на себе то за какие прегрешения? )))) Не, я на себе тем более не могу. Да еще витаминчики какие-то ненужные. У меня ж главная мотивация: надо.
Кстати, сейчас влезла во всю эту медицину. Витаминчиками велено не увлекаться от греха. Лучше есть полезную еду.
21 Ноя 2015 21:14 Marihuana писав(ла): А на себе то за какие прегрешения? )))) Не, я на себе тем более не могу. Да еще витаминчики какие-то ненужные. У меня ж главная мотивация: надо.
Кстати, сейчас влезла во всю эту медицину. Витаминчиками велено не увлекаться от греха. Лучше есть полезную еду.
Витаминчики нафик. Еще из-за ерунды родную шкуру дырявить? Витаминчики можно и орально принять.
А я как раз первый раз на себе тренировалась. На себе неудобно и страшно, потому как не отвернешься, зато не так жалко. За долгий взгляд короткой встречи - ах, это, право, не цена.
21 Ноя 2015 20:14 Marihuana писав(ла): А на себе то за какие прегрешения? )))) Не, я на себе тем более не могу. Да еще витаминчики какие-то ненужные. У меня ж главная мотивация: надо.
Так, а что еще себе можно колоть без вреда для здоровья? Студенты медвузов себе витамины колют, например.
21 Ноя 2015 21:33 Argus писав(ла): Витаминчики нафик. Еще из-за ерунды родную шкуру дырявить? Витаминчики можно и орально принять.
А я как раз первый раз на себе тренировалась. На себе неудобно и страшно, потому как не отвернешься, зато не так жалко.
И на чем вы тренировались, раз витамины нафиг? То есть, возможно, вы были больны и вам не приходилось особо выбирать, но что делать тем, кто относительно здоров, на чем-то нужно пробовать.
Витаминчики, кстати, принимать по большому счету вообще бесполезно и перорально и внутримышечно и вообще.