21 Ноя 2015 22:40 egrigor писав(ла): И на чем вы тренировались, раз витамины нафиг? То есть, возможно, вы были больны и вам не приходилось особо выбирать, но что делать тем, кто относительно здоров, на чем-то нужно пробовать.
Витаминчики, кстати, принимать по большому счету вообще бесполезно и перорально и внутримышечно и вообще.
На репетиции - физраствор. Колоть мне надо было тете. Обычный пенсионерский набор с диклофенаком, бэшками, не помню уже все. Курсом. 10 дней кажется. Это десять раз доползти до поликлиники, отсидеть час-полтора в очереди в процедурку... У нее было уже не то здоровье, чтоб так лечиться. Так что решено было припахать меня. Она мне объяснила технологию, я шипя от страха сделала себе, не умерла - значит можно делать ей.
Я старалась эмоционально отключаться от процесса, от того, что передо мной - живая родная шкурка. Действовать тупо по инструкции, как робот. Еще и проговаривая инструкцию про себя.
За долгий взгляд короткой встречи - ах, это, право, не цена.
22 Ноя 2015 10:09 Marihuana писав(ла): Студентам можно витамины. А мне нельзя. Наверное.
А себя куда колоть? Я "туда" не дотянусь
Да ну, можно дотянуться. Правда, мне удобнее стоя, а с другой стороны, лежа - расслабленная поза, что лучше (как говорят). "Туду" мысленно разделяем на 4 части и колем в крайнюю верхнюю четверть.
22 Ноя 2015 14:21 egrigor писав(ла): Да ну, можно дотянуться. Правда, мне удобнее стоя, а с другой стороны, лежа - расслабленная поза, что лучше (как говорят). "Туду" мысленно разделяем на 4 части и колем в крайнюю верхнюю четверть.
Ничего себе! Это ж первый разряд по гимнастике иметь надо, чтоб так изгибаться. Я простодушно тыкала в ляжку спереди. За долгий взгляд короткой встречи - ах, это, право, не цена.
22 Ноя 2015 15:15 Argus писав(ла): Ничего себе! Это ж первый разряд по гимнастике иметь надо, чтоб так изгибаться. Я простодушно тыкала в ляжку спереди.
Чесслово, это просто так кажется) Реально все гораздо проще, особенно если зеркало есть большое. Вдруг откуда ни возьмись ниоткуда не взялось
27 Ноя 2015 11:13 Marihuana писав(ла): попробовала сегодня стиснув зубы сделать укол. Теперь сижу с перевязанным пальцем )))) Не выйдет из меня медсестры ))))
Это как? Вместо куда надо воткнула себе в палец? Вдруг откуда ни возьмись ниоткуда не взялось
27 Ноя 2015 11:27 Marihuana писав(ла): Не, до "воткнула" не дошло. Открывала ампулу - распанахала палец. Полдома в кровище ))))
А ... ну с ампулами у меня та же фигня по жизни))) Редко когда без ранений проходит.
Правда, 4 Ф физике проще, конечно. Я и не заматываю. Течет и пусть себе...Не до этого) Вдруг откуда ни возьмись ниоткуда не взялось
27 Ноя 2015 12:39 Marihuana писав(ла): Медсестра сказала, что следующего раза не будет. И мне что-то не хочется с ней спорить
Не было бы счастья , да несчастье помогло. Хотя бы не будут приставать с научениями... Вдруг откуда ни возьмись ниоткуда не взялось
1 відвідувач подякували Carefree2 за цей допис
27 Ноя 2015 11:25 September писав(ла): при порезах, даже глубоких: облепиховое масло и никаких перевязок - рецепт от Драйки 1Ф
Облепиховое масло-хороший антисептик, но не для открытых ран.Хорошо заживляет порезы, царапины, трещинки, шелушения кожи убирает.Там действительно перевязки не нужны.
А при открытых ранах главное-остановить кровь.Там без перевязки никак. 4 відвідувача подякували essence за цей допис
Мари, на будущее - ампула открывается накладыванием ваты на её носик с последующим его отламыванием, либо предварительно подпилив специальной пластинкой))) Сострадание исцелит больше грехов, чем осуждение (с) Г. У. Бичер
3 відвідувача подякували Ad_Astra за цей допис
27 Ноя 2015 14:31 Ad_Astra писав(ла): Мари, на будущее - ампула открывается накладыванием ваты на её носик с последующим его отламыванием, либо предварительно подпилив специальной пластинкой)))
Ха! Теперь я уже в курсе на моих ампулах белая точка. Ампулы с белой точкой можно не подпиливать. Но без ватки я теперь ни-ни
27 Ноя 2015 10:27 Marihuana писав(ла): Не, до "воткнула" не дошло. Открывала ампулу - распанахала палец. Полдома в кровище ))))
Там должны быть специальные "ножовочки". Ими пилишь, потом легко сломать. Или можно еще взять салфетку в руки и сломать горлышко, все стекло останется в салфетке.
27 Ноя 2015 14:02 Marihuana писав(ла): Ха! Теперь я уже в курсе на моих ампулах белая точка. Ампулы с белой точкой можно не подпиливать. Но без ватки я теперь ни-ни
Вы в Питере возле какого метро живете? Если недалеко от Ветеранов, могу научить.
27 Ноя 2015 12:11 Carefree2 писав(ла): А ... ну с ампулами у меня та же фигня по жизни))) Редко когда без ранений проходит.
Правда, 4 Ф физике проще, конечно. Я и не заматываю. Течет и пусть себе...Не до этого)
Ни фига подобного. Моя 4Ф сразу представила, как мне всю эту кровушку, еще и засохшую, по всему дому размазанную потом замывать. Фу! Грязь разводить.
А если в лекарство попадет?
Не-не-не, все аккуратно, четко, стерильно.
22 Ноя 2015 16:51 Carefree2 писав(ла): Чесслово, это просто так кажется) Реально все гораздо проще, особенно если зеркало есть большое.
Так в зеркале же все наоборот отражается! За долгий взгляд короткой встречи - ах, это, право, не цена.