27 Ноя 2015 19:47 Argus писав(ла): Ни фига подобного. Моя 4Ф сразу представила, как мне всю эту кровушку, еще и засохшую, по всему дому размазанную потом замывать. Фу! Грязь разводить.
А если в лекарство попадет?
Не-не-не, все аккуратно, четко, стерильно. Так в зеркале же все наоборот отражается!
Это Ваша 1Э представила. У меня ноль картинки - ну кровь и кровь - и никаких проблем.)
Так какая разница? Симметрия же.) You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
27 Ноя 2015 19:47 Argus писав(ла): Ни фига подобного. Моя 4Ф сразу представила, как мне всю эту кровушку, еще и засохшую, по всему дому размазанную потом замывать. Фу! Грязь разводить.
А если в лекарство попадет?
Не-не-не, все аккуратно, четко, стерильно.
А моей представлять некогда, у меня ж конвейер)))) Пока одному, второму.., , десятому уколишь... Потом еще особо писклявых пожалеть надо, покормить, короче, когда я про свой порез вспомню, он уже заживет... Или не заживет... Ты ж помнишь, я про ожог через неделю только и вспомнила. И то не сама - вы заметили.... Моя Габеночка 3 Ф никак понять не может - как это? Все же чувствуют , когда больно... А я сама не знаю - как? Вообщем, сильно я 3 Ф сочувствую...
Так в зеркале же все наоборот отражается!
Что - все? "Туда" у меня на месте даже в зеркальном отражении)))))) Вдруг откуда ни возьмись ниоткуда не взялось
27 Ноя 2015 22:06 DejaSenti писав(ла): Это Ваша 1Э представила. У меня ноль картинки - ну кровь и кровь - и никаких проблем.)
Так какая разница? Симметрия же.)
Я же сказала, кровь - это грязно, неэстетично, одежду пачкает, палас... Жалко палас-то.
Какая симметрия? Я руку веду в одну сторону, а в зеркале вижу, что в другую. И вообще перестаю понимать - куда ее надо. Я же сто пудов промажу. За долгий взгляд короткой встречи - ах, это, право, не цена.
2 Дек 2015 17:02 elis писав(ла): у 3Ф для этого клей БФ имеется
при чём и дома, и в машине, и даже на работе в тумбочке )))
а в сумке еще лейкопластырь на всякий случай лежит
Вы чтооооо! У 3Ф слишком трепетное отношение к собственной шкуре, чтоб порезы клеем заливать)) Вот 4ф такое может, да... eras amet gui numquam amavit quique amavit eras amet.
2 Дек 2015 19:54 Ad_Astra писав(ла): Вы чтооооо! У 3Ф слишком трепетное отношение к собственной шкуре, чтоб порезы клеем заливать)) Вот 4ф такое может, да...
клей специальный, медицинский. Очень удобен при порезах, например от бумаги. Он к тому же спиртовой и обеззараживает рану.
3 Дек 2015 18:18 elis писав(ла): клей специальный, медицинский. Очень удобен при порезах, например от бумаги. Он к тому же спиртовой и обеззараживает рану.
Мне в детстве им царапины "клеили". Вещь! Ранки хорошо заживали. И гораздо удобнее всяких лейкопластрей.
4 Дек 2015 08:09 Fia писав(ла): Какой кошмар. Там же химия голимая.
Дык где ее нет? В липкой основе пластыря химии по количеству компонент даже побольше будет . Резиновый клей (каучук + канифоль), цинковые белила, антистарители каучука и т.д.
2 Дек 2015 19:54 Ad_Astra писав(ла): Вы чтооооо! У 3Ф слишком трепетное отношение к собственной шкуре, чтоб порезы клеем заливать)) Вот 4ф такое может, да...
Сложные вы какие... На порез это, на ожог то, на царапину еще чего-то. У моей 4Ф на все случаи хлоргексидин, цинковая мазь и ватные диски. На все случаи жизни. За долгий взгляд короткой встречи - ах, это, право, не цена.
3 відвідувача подякували Argus за цей допис
20 Мар 2016 12:29 Ad_Astra писав(ла): Очень! Процессионные физики - самые ласковые)))
Я тоже так думаю. 4ф наверное все равно, а 1Ф, когда к ним тянешься, думают, что что-то не так, или что от них секса хотят. А 2 и 3 и просто так могу пообниматься-погладить друг друга.
20 Мар 2016 18:18 egrigor писав(ла): Я тоже так думаю. 4ф наверное все равно, а 1Ф, когда к ним тянешься, думают, что что-то не так, или что от них секса хотят. А 2 и 3 и просто так могу пообниматься-погладить друг друга.
4ф нифига не все равно! Утомляют ваши обнимашки! Ну, пообнимались чуток и хватит))) Олдос Хаксли с Тимом Лири что-то нюхали и пили, мы им дали покурить, проще стало говорить (с) К.К.
1 відвідувач подякували Mouse2 за цей допис 2 відвідувача не погодилися із цим дописом
20 Мар 2016 14:18 egrigor писав(ла): Я тоже так думаю. 4ф наверное все равно, а 1Ф, когда к ним тянешься, думают, что что-то не так, или что от них секса хотят. А 2 и 3 и просто так могу пообниматься-погладить друг друга.
Я не знаю, как у 1Ф, а 4Ф - да, их точно можно взбесить "телячьими нежностями")) Проверено лично) 1 відвідувач подякували Ad_Astra за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
20 Мар 2016 18:38 egrigor писав(ла):
Я просто стесняюсь спросить про все остальное.
Все хорошо со всем остальным😝 просто где можно обойтись без телячьих нежностей, надо без них обойтись))) Олдос Хаксли с Тимом Лири что-то нюхали и пили, мы им дали покурить, проще стало говорить (с) К.К.
1 відвідувач подякували Mouse2 за цей допис
Тань, помнишь, мы позавчера про отключение слабых функций в стрессовых ситуациях говорили? До меня сегодня дошло, что с физикой у меня по ходу, сейчас не лучше, чем с эмоцией...
20 Мар 2016 14:45 Mouse2 писав(ла): Все хорошо со всем остальным😝 ; ; просто где можно обойтись без телячьих нежностей, надо без них обойтись)))
Да я в хорошести не особо сомневаюсь, а в том, что 1 и 4Ф наверное к результату бы поскорей прийти, подозреваю в них спринтерство , а 2 и 3Ф получают удовольствие в процессе и иногда растягивают его.
20 Мар 2016 14:57 egrigor писав(ла): Да я в хорошести не особо сомневаюсь, а в том, что 1 и 4Ф наверное к результату бы поскорей прийти, подозреваю в них спринтерство , а 2 и 3Ф получают удовольствие в процессе и иногда растягивают его.
20 Мар 2016 15:00 Ad_Astra писав(ла): Так, а с чего вопрос-то был задан, а?)
))
Лучше скажите, а вот если у гама или джека бс болевая, и 3Ф, то у них то же самое будет. У меня есть 2 знакомых гама, так они просто терпеть не могут, когда к ним прикасаются. При этом физики процессионные, 2-ка и 3-ка.