Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Психософія Флуд заборонено » 3 Ф, проблема

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: 3 Ф, проблема

Vera_Novikova

"Гекслі"

Дописів: 1585
Важливих: 119
Флуд: 5%
Анкета
Лист

5 Июн 2009 12:10 Dusja писав(ла):
Потому что секс "собственника" грубоват, механистичен, экономен, деловит, однообразен,

По собственному опыту совместной жизни с 1Ф - фигня полная

5 Чер 2009 11:41
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Dusja
"Достоєвський"

Дописів: 51
Флуд: 4%
Анкета
Лист

5 Июн 2009 11:13 kinofobaII писав(ла):
Афанасьев славен предвзятостью...да еще с позиции его 3 ф...

Все верно, все относительно: ключевые слова -
"с позиций 3Ф".

5 Чер 2009 13:19
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

arigato
"Достоєвський"

Дописів: 26
Анкета
Лист

Имелось в виду, видимо, то, о чем Афанасьев писал так:
"Результативностью обусловлены и некоторые другие специфические черты интимной жизни 1-ой Физики. Думаю, излишне говорить, что секс ее могуч и обилен. Однако необходимо предупредить, что для партнеров с процессионными Физиками он противопоказан. Потому что секс "собственника" грубоват, механистичен, экономен, деловит, однообразен, нацелен на скорейшее достижение результата (оргазма) и почти равнодушен к тому, что предшествует или следует за этой вершиной наслаждения".

Практически со всем вышенаписанным не соглашусь, кроме "могуч и обилен", ну и, пожалуй, "грубоват", но это относительно: у каждого своя мера нежности-грубости.
Я говорила про объятия вне сексуального контекста. Это мои наблюдения за поведением одного человека без обобщения на всех представителей 1Ф.

5 Чер 2009 18:44

Atreydes

"Достоєвський"

Дописів: 604
Важливих: 7
Анкета
Лист

Имелось в виду, видимо, то, о чем Афанасьев писал так:
"Результативностью обусловлены и некоторые другие специфические черты интимной жизни 1-ой Физики. Думаю, излишне говорить, что секс ее могуч и обилен. Однако необходимо предупредить, что для партнеров с процессионными Физиками он противопоказан. Потому что секс "собственника" грубоват, механистичен, экономен, деловит, однообразен, нацелен на скорейшее достижение результата (оргазма) и почти равнодушен к тому, что предшествует или следует за этой вершиной наслаждения".
Жесть. Какие я вещи о себе узнаю, оказывается. Ну и бред. Ещё и личностное понапихали.
Особенно про равнодушие до и после мне понравилось. А я-то думал, что как раз 1Ф всегда не любит торопиться, ибо можно же растягивать удовольствие, да и в своих силах по идее 1Ф обычно уверена..
У Афанасьева снова логические дырки полезли, как минимум, разночтения.

Я бы сказал, что не столько грубоват, сколько простоват в целом. Однако, и это относительно. Скажем если возьмём штирлица с 1Ф, то это ещё вопрос))
ФВЛЭ
1 відвідувач подякували Atreydes за цей допис

5 Чер 2009 20:12

Yoshkin_Kot
"Габен"

Дописів: 12
Анкета
Лист

Yo-Yo, очень многое похоже на мою подругу Гюгошку-Августинку (ЛЭФВ). Недавно по ПЙ её оттипировала

9 Лип 2009 15:36

Yoshkin_Kot
"Габен"

Анкета
Лист

9 Июл 2009 16:10 Yo-Yo писав(ла):
Вот этого варианта у меня точно небыло )))

Эмоция у меня первая, как никрути, и это видно не вооруженным взглядом, и слышно невооруженнным
ухом.)

Вот именно она как влитая!!!!!!

не-не, я вас не перетипирую! вашу 1Э видно невооруженным глазом - это точно))) я про то, что 3ф очень похожая)

9 Лип 2009 16:14

Yoshkin_Kot
"Габен"

Анкета
Лист

9 Июл 2009 16:29 Yo-Yo писав(ла):
АА! Спасибо! Классно было бы с ней поболтать!)

Она не соблазняется как-то на соционические форумы...

9 Лип 2009 16:47

Marihuana
"Бальзак"

Дописів: 453
Анкета
Лист

9 Июл 2009 16:00 Yo-Yo писав(ла):
5)Не могу не лечить ближнего.) Хотя меня можно по Воле уговориь не лечить, но все равно взгляд всегда будет следить за телом другого. Все равно подсуну, натру, помажу, притащу тазик с водой, чтобы ноги попарить, ещё и сама пошкрябаю, подстригу. И потом довольная как таракан ))))
Интуит с большой Физикой, так за собой ухаживать не будет и так видеть не будет. Я по мужу сужу.

6) Не могу не видеть. Вижу любое изменение в физическом мире вокруг меня.
Реакция оболденная )) Причем вывернусь из такой ситуации на машине, где вроде и низя. И глазом не моргну потом. ))) Спокойно и четко.

Вот это, по-моему, всё-таки к , а не к физике.
В остальном - и на меня очень похоже.

9 Лип 2009 17:05

Dusja
"Достоєвський"

Анкета
Лист

9 Июл 2009 17:04 Marihuana писав(ла):
Вот это, по-моему, всё-таки к , а не к физике.

Я не сенсорик, но тоже не могу не лечить ближнего. И дальнего .
Я вижу уже по лицу, когда у человека голова болит.
Правда, сенсорно ухаживать на болеющим не так хорошо умею, но помочь определить причину болезненного состояния и посоветовать первую помощь, обсудить, идти ли к врачу и какому - это завсегда, с этим все ко мне обращаются.

9 Лип 2009 17:38

Dusja
"Достоєвський"

Анкета
Лист

9 Июл 2009 17:49 Marihuana писав(ла):
А у вас тоже третья физика?

Да.
Видимо, надо тоже подпись поставить.

9 Лип 2009 19:08

Marihuana
"Бальзак"

Дописів: 455
Анкета
Лист

Прикольно!
Я лечу только самых-близких-сомной-живущих. И только когда они сами не в состоянии себя полечить. А так я лучше ЦУ давать буду: попарь ноги, помажь мазью. Но чтобы самой это делать и еще кайф ловить - нее, увольте.
А вот когда меня лечат - люблю . В смысле, не болеть люблю, а когда обо мне заботятся. Сама на себя и забить могу, типа само заживет.
ЛЭФВ

9 Лип 2009 21:53

meretseger
"Габен"

Дописів: 40
Флуд: 2%
Анкета
Лист

10 Июл 2009 09:05 Yo-Yo писав(ла):
Я всех лечу. ))

Снежана, классный пост!
Я тоже всех лечу. И советами, и практикой: "осмотр на месте", уколы (муж говорит, что у меня очень классно получается - он вообще ничего не чувствует), перевязки, швы снять - все без проблем. Даже нравится.

Я ВЭФЛ. В общем, я думаю, что это БС.

10 Лип 2009 09:42

Dike
"Габен"

Дописів: 66
Флуд: 2%
Анкета
Лист

10 Июл 2009 10:42 sirena_M писав(ла):
Снежана, классный пост!
Я тоже всех лечу. И советами, и практикой: "осмотр на месте", уколы (муж говорит, что у меня очень классно получается - он вообще ничего не чувствует), перевязки, швы снять - все без проблем. Даже нравится.

Я ВЭФЛ. В общем, я думаю, что это БС.

Я тоже БС, но лечу только мужа и сына, какая физика не знаю. Чужих противно. Помню лежала в больнице и со мной в палате лежала девочка-Гюго. Остальные - бабули от 50 до 60. Так они ее запрягли свои толстые старые задницы им йодом мазать, чтоб быстрее синяки от уколов проходили. Удивляюсь ее радушию и готовности помочь. Не инвалидки же! Могли бы друг другу мазать. Нет, надо было девочку запрячь. Мне они такого не предлагали, видимо, у меня на лице написано, что меня от подобного тошнит. Как думаете может так 3Ф выражаться?

10 Лип 2009 10:05

LolitaL
"Гекслі"

Дописів: 1057
Порушень: 1
Анкета
Лист

3Ф.
Всех не лечу и медиком быть бы не могла.
Хотелось фармацевтом когда-то быть...в апкеке работать...чего-то импонировала эта аура...но лишь в моменты когда там оказывалась и причем если без очередей.

Лечу своих, хорошо держу в уме что надо предпринять и как эффективнее. Но признаюсь, что не люблю народные средства применять - прогревания, паренье ног, промывание носа, заваривание трав.... Утомительно.
Делала отдельное, но стараюсь избежать. Для себя уж точно.
Применяю препараты, но стараюсь их миниммизировать. Лучше побыть дома, погреться-отлежаться, попить теплого-горячего и все равно простуда пройдет.
А сложные болезни конечно напрягают сильнее, но со своими близкими делаю все нужное и рекомендованное врачами.
Ранее я часто читала выпуски газетки АиФ Здоровье, много чего отложилось и использовалось. А сейчас в сети полно инфы, но я уже ничего просто так о здоровье не читаю. А раньше читала довольно много.

Но всех лечить не могу, но если что-то с кем-то случается из окружения или с кем-то из их близких, то сразу выдаю все узнанное, что надо делать.

А вообще сравнивая себя с некоторыми близкими Заботливыми, особенно с экстравертными БС, то очень резко чувствую, что они таки сильнее просто.
Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным
1 відвідувач подякували LolitaL за цей допис

10 Лип 2009 10:32

roza_red

"Робесп'єр"

Дописів: 222
Важливих: 1
Флуд: 3%
Анкета
Лист

Читала, думала, сопоставляла...
Снежаночка, но у меня Ф вроде как 4-ая, а не высокая, как у твоего мужа, но я тоже все выкидываю... Я "задыхаюсь" в вещах старых. Мне всегда надо много места и воздуха. Может это все же не так однозначно с местом Ф связано?))) ****мда...**
"...наша скоротечная жизнь отчаянно нужлается в счастье..." (по А.Курпатову)

10 Лип 2009 10:55

Aleshka
"Дюма"

Дописів: 15
Анкета
Лист

НАдо же мне в голову не придет дотрагиваться до чужих людей...

Ну если что-то совсем экстренное... типа кости в горле, то я судорожно могу начать что-то делать...
Но что-то там поправлять, мазать и пр... связанное с физ контактом с незнакомыми и не всегда приятными людьми? - нет...

А все лечилки на работе выглядят так -
Простужаешься?колдрекс дать?
Живот - но-шпу попросить?
Больно?- солпадеин был в аптечке...

И все!
Может потому что сама болею редко, и кроме вышеперечисленного очень редко что-то еще употребляю...
Может я не очень заботливая

Но я предпочитаю все мелкие заболевания лечить на ранней стадии - когда не требуется ни антибиотиков, ни горчичников...

И медсестрой я точно не могла бы быть...
Ни за какие коврижки...

ЭВФЛ
"Я - король! и слово мое королевское! Сам дал...сам возьму обратно" (с)
1 відвідувач подякували Aleshka за цей допис

10 Лип 2009 11:08

Marihuana
"Бальзак"

Дописів: 456
Анкета
Лист

10 Июл 2009 10:05 Yo-Yo писав(ла):
Как у тебя с болью?

Дочитала до этой фразы и дальше ни-ни, я даже читать такое не могу, не то что что-то делать с этим.
К боли я очень чувствительная. Меня просто крепко взять за руку - мне уже больно, про ударить даже не знаю, меня как-то не били никогда.

10 Лип 2009 11:41

Aleshka
"Дюма"

Дописів: 15
Анкета
Лист

Я вдруг осознала, что для меня так же невозможно ударить кого-то, даже защищаясь...

Был один раз случай, когда дорогой мне мужчина под алкоголем - попытался меня прижать к креслу...
Он не хотел ничего плохого, это не была угроза, это была...хмммм веселая игра для него...
Но при его комплекции - это грозило мне определенными физическими увечьями...
Мне пришлось дать пощечину - просто чтобы остановить процесс размазывания меня по поверхности...
Ему это было, что слону дробина- а я потом еще часа 3 билась в истерике, а он меня утешал...

Мне самой до тошноты плохо от собственного рукоприкладства
Один раз попробовала и то чуть не умерла))))
"Я - король! и слово мое королевское! Сам дал...сам возьму обратно" (с)

10 Лип 2009 11:46

Marihuana
"Бальзак"

Дописів: 456
Анкета
Лист

Я сейчас подумала и вспомнила, что лечить тоже могу. Причем довольно спокойно. И от крови в обморок не грохаюсь. Маму один раз после операции привезли по уши в крови, буквально от шеи до пят (они на нее случайно капельницу с кровью вылили). Так медсестры, которые привезли, даже нашатырь с собой прихватили, думали меня откачивать надо будет. А мне ничего. Сказали, что это капельница - я и испугаться как следует не успела.

Насчет ударить - не знаю. Мужчинам пощечины никогда не отвешивала, а вот каблуком по ноге - было. Но это для его же блага, чтоб не лез на рожон, просто не знала, как его по-другому от драки удержать. И совесть меня после этого не мучила )))

10 Лип 2009 12:13

LolitaL
"Гекслі"

Дописів: 1057
Порушень: 1
Анкета
Лист

Если злюсь и скандал, то ударить могу.
Такого табу(не ударить) нет.
Просто обычно выкручиваюсь и другим беру.
Но бывает так злюсь, что при сдерживании себя руки дрожат, так как все ж хочу или лучше уж стукнуть чем то по спине хотя бы или очень жестко-жестко сказать, а бывает нельзя
Иногда слова не доходят.
Но с посторонними сдержаннее конечно, корректнее.
Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным

10 Лип 2009 12:21
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Психософія Флуд заборонено » 3 Ф, проблема

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 00:53

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор