Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Психософія Флуд заборонено » 3 Ф, проблема

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: 3 Ф, проблема

LolitaL
"Гекслі"

Дописів: 1057
Порушень: 1
Флуд: 4%
Анкета
Лист

10 Июл 2009 12:21 Yo-Yo писав(ла):
Поэтому в начале и было озвучено, что в 3Ф у каждого свои заморочки.

Мне кажется, что показатель, что третья, что есть заморочки и переживания.

Я ни по чему особо другому не переживаю.
По 1Э переживания органичные и как бы больно ни было, но совсем не то, как даже мелкий заскок или уязвленность по 3Ф.
У меня по 1Э уязвленности как-то не бывает.
И по логике слабость и упреки чьи-то в каком-то несовершенстве как-то все ж малозначимые, никому не хочется ничего доказывать, мне достаточно людей хватает кто мое мнение принимает-уважает.
А по Воле я всегда в решениях и намереринях уверена даже если скоро их меняю, ситуативно уверена всегда, выходы вижу.
Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным
2 відвідувача подякували LolitaL за цей допис

10 Лип 2009 12:28
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Yoshkin_Kot
"Габен"

Дописів: 12
Анкета
Лист

10 Июл 2009 10:55 roza_red писав(ла):
Читала, думала, сопоставляла...
Снежаночка, но у меня Ф вроде как 4-ая, а не высокая, как у твоего мужа, но я тоже все выкидываю... Я "задыхаюсь" в вещах старых. Мне всегда надо много места и воздуха. Может это все же не так однозначно с местом Ф связано?))) ****мда...**

Тут может быть различие в процессионностирезультативности Физики. Я тоже наблюдала как 1-е и 4-е Физики собираются и выбрасывают кучу вещей надоевших одним махом. У процессионных как под руку что-то ненужное попадётся, так и выбрасывают.

10 Лип 2009 12:35
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

contraste
"Дюма"

Дописів: 237
Флуд: 6%
Анкета
Лист

10 Июл 2009 13:35 Yoshkin_Kot писав(ла):
Тут может быть различие в процессионностирезультативности Физики. Я тоже наблюдала как 1-е и 4-е Физики собираются и выбрасывают кучу вещей надоевших одним махом. У процессионных как под руку что-то ненужное попадётся, так и выбрасывают.

У моей мамы 2Ф - только и успевай вещи спасать! Большой любитель выкидывать, плотненько упаковывать вещи, чтобы места меньше занимали и прятать подальше

ЛЭФВ

10 Лип 2009 17:48

Yoshkin_Kot
"Габен"

Анкета
Лист

10 Июл 2009 17:48 contraste писав(ла):
У моей мамы 2Ф - только и успевай вещи спасать! Большой любитель выкидывать, плотненько упаковывать вещи, чтобы места меньше занимали и прятать подальше

Но это же постоянный процесс? Не так что прошлась разок уроганом по всей квартире и всё ненужное повыбрасывала?)
Хотя, конечно, может быть и не свзано. Либо ещё сенсорика как-то примешивается.

10 Лип 2009 18:23

SL
"Максим"

Дописів: 173
Анкета
Лист

У меня тоже 3Ф, но старые вещи обычно выбрасываю, хоть и не без сожаления Но тут, думаю, 1Л свою роль играет - видишь, что хранение вещи особого смысла не имеет (или, более того, мешает) и сомнений особых уже не остается. Еще 3Ф у меня проявляется в крайней степени брезгливости. Например, с большим трудом могу заставить себя пить из одной бутылки с другими людьми. Обычно я выжидаю момент и, пока никто не видит, выливаю часть воды из бутылки, чтобы максимально промыть горлышко
I had no illusions, that I'd ever find a glimpse of summer's heatwaves in your eyes! ©
1 відвідувач подякували SL за цей допис

10 Лип 2009 18:54

Hibou
"Достоєвський"

Дописів: 3
Анкета
Лист

Вопрос к третьефизикам:
Вы в походы ходите?
Ночи в палатках, спальниках, еда в котелке на костре, прочие тяготы вопиющей некомфортности - такое с вами бывает, или исключено?

10 Лип 2009 22:07

LolitaL
"Гекслі"

Дописів: 1057
Порушень: 1
Анкета
Лист

10 Июл 2009 22:07 Hibou писав(ла):
Вопрос к третьефизикам:
Вы в походы ходите?
Ночи в палатках, спальниках, еда в котелке на костре, прочие тяготы вопиющей некомфортности - такое с вами бывает, или исключено?

Со мной фактически невозможно такое.
Вечером каждый день нужен душ или теплая вода.
Если едой такой угощать будут или не только я одна готовить буду, то можно и поесть
А лучше куда-то на природу уж если тянет выехать с ночевками и в поход такой "романтический"...то лучше если приехать на машине и желательно хорошей.
И чтоб компания интересная была...или с любимым вдвоем.
Или ради детей.
Короче, если моя 1Э видит смысл, то 3Ф может поднапрячься...ненадолго

Брезгивость у меня тоже есть, но вещи или убираю или таки выбрасываю. Хлам не люблю дома.
Вот моей маме с 3Ф4В выбрасывать очень трудно, жалко и еще ей неприятно, что кто-то ее вещи перебирать будет если выбросит. Она очень малыми партиями вывозит на дачу и сжигает. И квартира ее сильно захламлена ненужным.
А 3В4Ф меня же в выбрасываниях поддерживает, а иногда и сильнее инициирует.
Тоже кое-что приходилось спасать

Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным

11 Лип 2009 12:34

Marihuana
"Бальзак"

Дописів: 457
Анкета
Лист

10 Июл 2009 23:07 Hibou писав(ла):
Вопрос к третьефизикам:
Вы в походы ходите?

Я раньше просто бредила походами. Очень любила. Только получалось нечасто - семья у меня непоходная, друзья тоже. В институте появилась компания - несколько лет подряд в горы ходили. Красота. Потом все резко повзрослели, а я уехала. И всё, походы кончились.

Позапрошлым летом ходила в поход на два дня (с одной ночевкой), после которой резко запросилась домой, так меня всё это достало. Хотя дело было на берегу моря: плеск волн, крики чаек, вокруг ни души. Очень я сама себе удивилась.
С тех пор природу воспринимаю только на хорошо вычищенных, обслуживаемых территориях с подвозом всего необходимого для отдыха на личном автотранспорте и обязательным возвращением домой к вечеру.

11 Лип 2009 12:56

Dochvetra

"Достоєвський"

Дописів: 460
Важливих: 2
Флуд: 3%
Анкета
Лист

Вопрос к третьефизикам:
Вы в походы ходите?

Мда, вопрос повеселил, однако.
Такое со мной не бывает. Без удобств я не могу. Хотя, как ни странно, походные условия могу выносить, если надо, какое-то время. Но вот если я заранее знаю, что будут именно походные условия, это может отбить всякую охотув поход идти.
Все перевернулось и в перевернутии оказалось на своем месте (А. Грин))

11 Лип 2009 18:16

smile_for_you
"Гекслі"

Дописів: 1
Анкета
Лист

Вопрос к третьефизикам:
Вы в походы ходите?

Наверно я неправильная 3-я физика! Потому как походы люблю и хожу! Люблю палатки и костры. Но вода нужна обязательно! Теплый это водоем или горная речка - лишь бы вода! И комаров не люблю! Очень не люблю Поэтому всегда запасаюсь всякими средствами!
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

11 Лип 2009 18:59

BiJou

"Достоєвський"

Дописів: 1258
Важливих: 1
Флуд: 9%
Анкета
Лист

У меня 4Ф, но я тоже от перспектив отсутствия воды прихожу в ужас ))))
Не бойся нарушить ход событий - укажи Миру слабое место!

11 Лип 2009 19:08

meretseger
"Габен"

Дописів: 40
Флуд: 2%
Анкета
Лист

Длительные походы точно не для меня. Максимум на что я способная - это "вылазка с ночевкой". На машинах, полностью затарившись всем чем нужно, культурно попьянствовать на природе . Но такие вылазки люблю. А длительные лишения меня пугают. Никогда не пробовала и не тянет .

11 Лип 2009 19:20

Natalyia-Dania
"Гекслі"

Дописів: 93
Анкета
Лист

Вопрос к третьефизикам:
Вы в походы ходите?

Как то не сомневаюсь именно в своей 3Ф, но походные условия переживаю хорошо и обожаю( если сравнивать с многими другими людьми из окружения),

-а вот дискомфорт, и грязь там где её по идее и не должно быть--очень плохо, терплю - терплю,
а потом моё терпение КАК.... ЛОПНЕТтттт
-- вот вчера моя подруга хозяйничала на моей кухне, я увидев что-то жуткое(для меня), сказала ей об зтом..., ну..не совсем мягко, она сделала вывод, что я сразу взрываюсь....

я долго ей пыталась обьяснить, что странно звучит слово "сразу", если она не в курсе сколько я терпела(зто безобразие от других людей) и в себе носила,
Мучаться терпением, и бороться приходится потому, что работаю в медицине, где по странным понятиям следят, чтобы бумажка аккуратненько была оформленна(без исправлений..и прочего), а что сплошная антисанитария..то зто ерунда....
я могу войти в любое положение, если понимаю, что ничего нельзя сделать, но были разные попытки...
тогда просто..пытаюсь раслабиться и получить удовольствие...

Тишина в благодарность....

11 Лип 2009 21:15

kinofobaII
"Дон Кіхот"

Дописів: 764
Флуд: 1%
Анкета
Лист

11 Июл 2009 20:08 BiJou писав(ла):
У меня 4Ф, но я тоже от перспектив отсутствия воды прихожу в ужас ))))

это в ценностях, наверное...я терпелива и вынослива, но мне нужен комфорт- не ниже определенного уровня...
"Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)

11 Лип 2009 21:31

Aleshka
"Дюма"

Дописів: 15
Анкета
Лист

Вопрос к третьефизикам:
Вы в походы ходите?

Еда в котелке - запросто
Ходить - тоже могу... но если без рюкзака за плечами...
Но спать в спальниках на пенке? (если подо мной кочка -я превращаюсь в принцессу на горошине)и потом мне нужны чистые простыни, постельное белье, подушечка... а тащить это все с собой?
И еще жить без душа и теплого удобного закрытого туалета - я не смогу...
Ну наверное если только меня или озолотят по самые ушки, либо дуло к виску приставят

2 відвідувача подякували Aleshka за цей допис

14 Лип 2009 15:56

OK_2007
"Драйзер"

Дописів: 10
Анкета
Лист

Вопрос к третьефизикам:
Вы в походы ходите?

Хожу с удовольствием, правда, набираю с собой много антисептиков, противокомариных средств, таблеток, запасных вещей на всякий случай и т.д. и т.п.

1 відвідувач подякували OK_2007 за цей допис

14 Лип 2009 17:48

kar_kar
"Гамлет"

Дописів: 41
Анкета
Лист

всю жизнь в походах, турклубах и без этого не могу вообще, сейчас хожу в основном в водные или конные.
С большим трудом переношу однообразие и "комфорт" цивилизованного "отдыха" - скучно, мало движения, сонно, ленно. Вообще дезориентируюсь в этой серости и скуке, как в каком-то мареве и дурмане - как будто все этот "комфорт" не со мной, щас глаза открою и все будет как нужно: лес или горы, палатка, компания, гитара, общий котелок и прочие радости жизни!
В походах тяжело переношу только холод и сырость, когда по нескольку дней невозможно просушить ботинки и одежду, когда все вещи в рюкзаке вымокли, вплоть до спальника. Вот это ужасно (а такое в категорийных довольно часто случается). И общая такая усталость физическая от марщрута, конечно, плоховато сказывается на здоровье потом. Но, с другой стороны, а когда еще этим заниматься? Полежать "на простынях" и "посидеть в теплом сортире", как тут кто-то написал, можно и в старости!

Про брезгливость и общий котелок могу сказать, что это чувство проходит эдак день на 3-ий: потому как если не будешь есть нормально, копыта откинешь на первом же серьезном восхождении (если пешка какая-нибудь сложная по горам).

А вот если не в походе, то брезглива до крайности.

Упс... А у меня физика оказалась 4 вообще. Так что мое мнение можно не учитывать
"На чужом счастье несчастья не построишь"
2 відвідувача подякували kar_kar за цей допис

14 Лип 2009 19:46

Dike
"Габен"

Дописів: 67
Анкета
Лист

Третьи физики расскажите о своих критериях красоты и вообще внешнего вида, насколько они у вас зависят от диктуемых обществом? Вопрос навеян темой "Физика".

15 Лип 2009 15:45

Dike
"Габен"

Дописів: 67
Анкета
Лист

15 Июл 2009 17:45 Yo-Yo писав(ла):
Красота-это когда одежда ложится и прикрывает все твои недостатки и подчеркивает достоинства.)))
Когда гармонично смотрится на тебе. Когда тона дополняют друг друга и не кричат. Одно переливается в другое.
Я не люблю когда больше 3-4 цветов. И 4 бывает лишний.
Правда это не относится к летней одежде. Там может быть и очень яркая кофточка. Но все равно люблю когда радует глаз, гармонично.
Лблю когда удобно.чтобы наклонился, сел, попрыгал, и ничего не задерается, ничего надо одергивать. Мне должно быть удобно и комфортно.
Так же и других одеваю. И всегда слету вижу, как ляжет на человеке, и будет ли ему удобно. Ешщё и с ценой соотнесу. Покупаю вещи недорогие, но они всегда будут лучше, чем стоят ))) и именно на этом человеке.
и Главное чтобы ему было удобно и комфортно.тут тоже по фактуре, на вгхгляд видно, ну и когда оденет тем более ))

Про моду - фишку секу )))
Но не стремлюсь. Для меня главнее как выглядит одежда на мне, и как она смотрится во взглядах других людей.

И как она соответствует данному моменту, данному моему мироощущению.

Насчет одежды не парюсь. Просто сама вижу что мне идет. И даже в джинсах, буду себя чувствовать комфортно.
Хотя вот поправилась очень резко и очень сильно, одежду всю поотдавала, а новую не купила. Пока не хочу покупать много, может чуть похудею. ))
И это меня не парит! )

Люблю одевать красиво своих родных. Могу на себя наплевать. Купить себе подешевле или отложить, но уж родным доставлю удовольствие. Но это тоже будут не заоблачные цены. Все точно рассчитаннное цена-деньги-качество-удобство!

Ну, вот, а говорят, 3ф ведутся на общественное мнение: либо следуют ему либо с ним борятся, в любом случае от него сильно зависят.

15 Лип 2009 17:13

Yoshkin_Kot
"Габен"

Анкета
Лист

15 Июл 2009 17:12 Dike писав(ла):
Ну, вот, а говорят, 3ф ведутся на общественное мнение: либо следуют ему либо с ним борятся, в любом случае от него сильно зависят.

Мне кажется это если сильная язва по тройке и(или) человек не сенсорик.

15 Лип 2009 17:23
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Психософія Флуд заборонено » 3 Ф, проблема

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 01:14

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор