Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Психософія Флуд заборонено » 3 Ф, проблема

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: 3 Ф, проблема

Dochvetra

"Достоєвський"

Дописів: 460
Важливих: 2
Флуд: 3%
Анкета
Лист

15 Июл 2009 17:12 Dike писав(ла):
Ну, вот, а говорят, 3ф ведутся на общественное мнение: либо следуют ему либо с ним борятся, в любом случае от него сильно зависят.

Ну не то, чтобы ведутся. Просто у меня всегда бывает ощущение, что в моем внешнем виде что-то не то. Пусть даже вещи на мне хорошие, дорогие. И со стороны вроде никто ничего не замечает. Но мне все равно кажется, что у меня волосы плохо лежат. Или что туфли слегка запылились. Или вообще все не то, как ни крути. Смотрю на окружающих и думаю - у меня так никогда не получится шикарно выглядеть. Что-то типа того.
15 Июл 2009 16:45 Yo-Yo писав(ла):

Люблю одевать красиво своих родных. Могу на себя наплевать. Купить себе подешевле или отложить, но уж родным доставлю удовольствие. Но это тоже будут не заоблачные цены. Все точно рассчитаннное цена-деньги-качество-удобство!

Похоже, что у Вас физика все ж повыше, чем 3-я
Наблюдаю за тем, что Вы пишете, и в другой теме
Все перевернулось и в перевернутии оказалось на своем месте (А. Грин))
4 відвідувача подякували Dochvetra за цей допис

15 Лип 2009 18:23
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

LolitaL
"Гекслі"

Дописів: 1057
Порушень: 1
Флуд: 4%
Анкета
Лист

15 Июл 2009 15:44 Dike писав(ла):
Третьи физики расскажите о своих критериях красоты и вообще внешнего вида, насколько они у вас зависят от диктуемых обществом? Вопрос навеян темой "Физика".

Одежде и внешности придаю значение.
И не только у себя, но и у моего человека - семья, близкая подруга, любимый человек.
Замечаю пятна, неблагополучие, беспорядок или заросшесть-небритость и стремлюсь корректировать и иногда на других довольно активно и неравнодушно, но все ж стараюсь деликатно очень, но по мере близости отношений.

Себе уделяю внимание, иногда как раз себе что-то попускаю, но или в момент когда есть оторванность от значимого общества, то есть когда не перед кем напрягаться и быть в почти идеальной ухоженности.

Вообще не люблю красить глаза и последнее время накупила много разного оттенка тонированнных затемненных очков.

Одеждой заниматься люблю и люблю покупать не только для себя, а и своим близким с удовольствием и увлечением, но близким не навязываю, они у меня со своими принципами, прислушиваться стараюсь.

За модой слежу, но не слепо, в юности больше нравилось улавливать тенденции первыми.
Должна быть одежда качественная и приличная.
Увлекаюсь-рада когда выходит хорошее соотношения качества и цены. Разбираюсь где кожа, хлопок, шелк натуральный, чистая шерсть, а где синтетика.
Склонна покупать качественное-добротное, но искусственное тоже могу купить, если знаю что не для постоянной носки и если все ж эффектное.
Почти всегда покупаю быстро, 90%.
Но иногда могу застрять-зациклиться. Не люблю когда влияют на мое решение, лучше ответсвенность за удачность-неудачность покупки нести самой.
Но наверное вертность влияет на скорость желания купить.
Бывало, что покупала что-то великоватое или наоборот тесноватое...так как очень уж захотелось

Если уж купила и мне нравится как на мне, то обычно и люди хвалят...но я бывает потом разочаровываюсь и иногда чувствую глупость и поспешность в покупке.

А если по критериям, то я ценю гармонично скроенных симпатичных людей и мне нравится чтоб я с ними составляла хорошую композицию, но это не главное, но присутствует.
Нравятся и мужчины и женщины крепкие, налитые, женщины все ж постройнее, мужчины потяжелее.

На людей смотрю, сравниваюсь, улавливаю приятное и любуюсь. Но в близких отношениях и дружбе все равно ИНТЕЛЛЕКТ важнее гораздо. Просто буду следить за внешностью...но может не так ладно как это выходит у более высоких физик и БС-ников.

У нас такая сейчас тенденция в покупках одежды.
У меня много-много, но я стараюсь лавировать, радуюсь, если недорого и удачно. Накупила много чего себе в Китае, где была недавно в командировке несколько месяцев.
Муж 4Ф старается качественно, но минимально по количеству и желательно найти и минимально по цене.
А сын 4Ф за количеством не гонится тоже, нужно оч. мало, но только во всяких брендовых магазинчиках-бутиках и вкус придирчивый, принципиальный, мало что выбрать может, если ничего не понравилось или нет размера, то спокойно может остаться без покупок.
Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным

15 Лип 2009 21:40
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

DeRaven
"Робесп'єр"

Дописів: 154
Флуд: 1%
Анкета
Лист

15 Июл 2009 23:00 Yo-Yo писав(ла):
Мда!! Что то я уже опять ничего не понимаю.
У меня и 2В ложиться и значит и 2Ф и 2Л.
Что то мне ПЙ совсем трудна (((
Я какая то гармоничная вся из себя ))

Пока значит понаблюдаю, почитаю. Спасибо всем!!!!! Начну все заново ковырять!!!

а заново ковырять - это суперпроцесс по Л?))))весь кайф в ковырянии инфы?)) ЭФЛВ)

If everyone cared & nobody cried If everyone loved & nobody lied If everyone shared &shallowed their pride Then we'd see the day when nobody died
2 відвідувача подякували DeRaven за цей допис

15 Лип 2009 22:09

Lemma
"Гекслі"

Дописів: 81
Анкета
Лист

15 Июл 2009 19:22 Dochvetra писав(ла):
Ну не то, чтобы ведутся. Просто у меня всегда бывает ощущение, что в моем внешнем виде что-то не то. Пусть даже вещи на мне хорошие, дорогие. И со стороны вроде никто ничего не замечает. Но мне все равно кажется, что у меня волосы плохо лежат. Или что туфли слегка запылились. Или вообще все не то, как ни крути. Смотрю на окружающих и думаю - у меня так никогда не получится шикарно выглядеть. Что-то типа того.

Вот! Полностью согласна. Постоянно замечаешь, что что-то в тебе не то. Вечная запара.

Встречайтесь лицом к лицу со страхами, живите мечтой
2 відвідувача подякували Lemma за цей допис

15 Лип 2009 22:11

LolitaL
"Гекслі"

Анкета
Лист

15 Июл 2009 22:00 Yo-Yo писав(ла):
Мда!! Что то я уже опять ничего не понимаю.
У меня и 2В ложиться и значит и 2Ф и 2Л.
Что то мне ПЙ совсем трудна (((
Я какая то гармоничная вся из себя ))

Пока значит понаблюдаю, почитаю. Спасибо всем!!!!! Начну все заново ковырять!!!

Если ты покладистый человек, то есть вероятность если Физика 2я, что Воля 4я. А логика может 3я и поэтому ты такая любознательная, ищещь истину и общительная
Моя гипотеза

Все ж Ф у тебя или 2я или если 3я из-за БС не такая как у интуитов Сильнее
1 відвідувач подякували LolitaL за цей допис

15 Лип 2009 22:12

Polinne
"Єсенін"

Дописів: 42
Флуд: 5%
Анкета
Лист

15 Июл 2009 19:22 Dochvetra писав(ла):

Вот именно, прямо в точку. )))
И еще за собой замечаю, что если кто-то хотя бы раз в день (ну хорошо, пусть в два.. ), не заявил бы, что я супер-хорошо выгляжу (или хотя бы взглядом заметил ), то я начинаю париться: а не поправилась ли я! , а не поменять ли мне цвет волос!! , а, может, джинсы такого цвета уже не носят, кошмар!!! ..
В-общем, есть некоторый неадекват, это факт. )))
Спасают, конечно, 2-е Физики, которым я, как правило, нравлюсь - в том числе и женщинам.
"Ой, ты такая стройная! ой, какая фигура.. ", и, само собой, заинтересованные взгляды на улице. )))
Ну и еще неудобная фирменная фишка от 3Ф: почти любая жизненная проблема переводится в область неуверенности по Физике. "Клиенту не понравился мой проект - наверное, потому что я САМА ему не понравилась? Надо было одеть белую блузку, а не синюю!!! И каблуки повыше!!"

Но я за собой это знаю - поэтому острота переживаний через пару минут снижается, и даже появляется здоровая самоирония. )))
Ну и 2Ф, которая на постоянке рядом - сильно этому способствует: снятию неуверенности.
Ну например, тем, что часто повторяет: "Женщина должна быть высокой и стройной!" Ясное дело - это вопрос личного вкуса - но меня такие заявления сильно успокаивают...
Короч, неадекват он неадекват и есть. Пусть и незначительный. )))))

1 відвідувач подякували Polinne за цей допис

16 Лип 2009 10:21

Dochvetra

"Достоєвський"

Анкета
Лист

15 Июл 2009 22:08 DeRaven писав(ла):
ЭФЛВ)

+ адын
16 Июл 2009 10:21 Polinne писав(ла):
само собой, заинтересованные взгляды на улице. )))

У меня даже на взгляды неадекват Мне тогда начинает казаться, что что-то съехало набок, наверное, или что я так неуклюже смотрюсь на каблуках, что все смотрят Или надела что-то не в тему. Очень не люблю, когда меня рассматривают. Делаю кирпичное лицо, захожу за угол или ищу отражение и смотрю - что не так во мне?
1 відвідувач подякували Dochvetra за цей допис

16 Лип 2009 12:48

A_stra
"Достоєвський"

Дописів: 38
Анкета
Лист

11 Июл 2009 12:34 LolitaL писав(ла):
Брезгивость у меня тоже есть, но вещи или убираю или таки выбрасываю. Хлам не люблю дома.
Вот моей маме с 3Ф4В выбрасывать очень трудно, жалко и еще ей неприятно, что кто-то ее вещи перебирать будет если выбросит. Она очень малыми партиями вывозит на дачу и сжигает. И квартира ее сильно захламлена ненужным.

У меня 3Ф4В - обожаю выбрасывать ненужные вещи, могу в запале и сомнительно-нужное выбросить, чтоб места лишнего не занимало.

16 Июл 2009 12:48 Dochvetra писав(ла):
У меня даже на взгляды неадекват Мне тогда начинает казаться, что что-то съехало набок, наверное, или что я так неуклюже смотрюсь на каблуках, что все смотрят Или надела что-то не в тему. Очень не люблю, когда меня рассматривают. Делаю кирпичное лицо, захожу за угол или ищу отражение и смотрю - что не так во мне?

Мне тоже так иногда кажется и чтобы этого избежать, я стараюсь как можно чаще ловить свое отражение в зеркалах, витринах, чтоб знать, что все в порядке.

Но все-таки внешний вид и с ним связанное меня не так сильно парит, как то, когда мне кажется, что кто-то пытается "несанкционировано" влезть в мое личное пространство. Это может быть бестактное замечание чужого человека, обсуждение меня "прилюдно", настойчивое желание лезть в мои дела со своими советами и т.п. Может тут еще и болевая сказывается.

16 Лип 2009 12:58

Lemma
"Гекслі"

Анкета
Лист

16 Июл 2009 11:21 Polinne писав(ла):
И еще за собой замечаю, что если кто-то хотя бы раз в день (ну хорошо, пусть в два.. ), не заявил бы, что я супер-хорошо выгляжу (или хотя бы взглядом заметил ), то я начинаю париться: а не поправилась ли я! , а не поменять ли мне цвет волос!! , а, может, джинсы такого цвета уже не носят, кошмар!!! ..
В-общем, есть некоторый неадекват, это факт. )))

Другая грань неадеквата по этой теме - если кто-то отвесил комплиман, естественная реакция "угу, а то я не знаю как на самом деле есть... вон кофта смялась, волосы разлетелись и пр." Если отметили взглядом, разумеется, во мне что-то не так да еще ТАК, что это замечают и окружающие. Мраки, короче
16 Июл 2009 13:48 Dochvetra писав(ла):

Сначала ответила Polline, а тут читаю это. Узнаю брата Васю, в общем

16 Лип 2009 15:47

BiJou

"Достоєвський"

Дописів: 1258
Важливих: 1
Флуд: 9%
Анкета
Лист

15 Июл 2009 23:11 Lemma писав(ла):
Вот! Полностью согласна. Постоянно замечаешь, что что-то в тебе не то. Вечная запара.

А если комплимент делают, типа, какая у тебя новая блузка интересная - это можно или тоже парит?
Жить в пустыне можно только у источника, но жить можно не только в пустыне у источника.

16 Лип 2009 16:29

Aleshka
"Дюма"

Дописів: 16
Анкета
Лист

Меня тоже взгляды окружающих напрягают...
лечусь тем, что когда выхожу из дома - имею 100%-ную уверенность, что у меня ничего не расстегивается больше чем планировалось...нет никаких пятен, размер выреза удобен, длина юбки тоже...
т.е. ничего не задирается и не оголяет больше, чем мне хотелось и внешняя опрятность соответствует моим личным стандартам)))))
Т.е. раз 10 проверю - потом выхожу...

ненавижу пятна на одежде... и немытые волосы... брррр!

Мода?-не знаю... мне наверное должно быть удобно в любой ситуации (сесть, лечь, пробежать) и одежда не должна диссонировать с одеждой окружающих...

Естественно в этой одежде я должна быть приятна глазу окружающих... и пожалуй привлекать внимание, если хочется))))

И комплименты научилась принимать так, как они сделаны))) т.е. они мне ЛЮБЫЕ приятны (потому как со своей внешностью я примирилась и не рассматриваю мелкие погрешности как изъяны), но конечно есть кудесники которые умеют их сделать в такой форме что задумываешься либо об уровне компететности данного человека либо о том, что это жуткая неправда и чего ему от меня надо)))

На встречающихся мне дам тоже на некоторых смотрю со вздохом - что вот никогда мне такой элегантности не достичь!
16 Июл 2009 17:29 BiJou писав(ла):
А если комплимент делают, типа, какая у тебя новая блузка интересная - это можно или тоже парит?

Юль, это не комплимент, а похвала блузки))))
Следующий резонный вопрос -где купила? )))))
"История не имеет сослагательного наклонения." (с)
1 відвідувач подякували Aleshka за цей допис

16 Лип 2009 16:46

Lemma
"Гекслі"

Анкета
Лист

16 Июл 2009 17:29 BiJou писав(ла):

Блузка - это не я. Она, разумеется, может быть интересной и даже нравиться.

Сейчас активно учусь принимать комплименты и есть успехи. Но только принимать, чтобы людей не шокировать своими рукоплесканиями и отрицанием всего того, что они наговорили. В голове расколбас всё равно мелькает.

А самый прикол, что если говорят - парит и если не говорят - тоже парит. Вот такой парадокс. В общем, клиника во всей красе. Благо, что со стороны вроде как не слишком заметно.

16 Лип 2009 17:02

Dochvetra

"Достоєвський"

Анкета
Лист

16 Июл 2009 16:46 Aleshka писав(ла):
лечусь тем, что когда выхожу из дома - имею 100%-ную уверенность, что у меня ничего не расстегивается больше чем планировалось...нет никаких пятен, размер выреза удобен, длина юбки тоже...
т.е. ничего не задирается и не оголяет больше, чем мне хотелось и внешняя опрятность соответствует моим личным стандартам)))))
Т.е. раз 10 проверю - потом выхожу...

ненавижу пятна на одежде... и немытые волосы... брррр!

Аналогично Все должно быть идеально.
Если в одежде появляется хоть небольшой изъян - ну типа где-то шов разошелся, где-то порвалось - пусть даже изъян этот в глаза не бросается, все равно вещь выбраковывается, в ней я никуда больше не выхожу. Ну разве что мусор вносить. Меня будет напрягать, что на мне заштопанная вещь надета. Пусть даже заштопана она ну совсем незаметно.
16 Июл 2009 12:58 A_stra писав(ла):
Но все-таки внешний вид и с ним связанное меня не так сильно парит, как то, когда мне кажется, что кто-то пытается "несанкционировано" влезть в мое личное пространство.

В данном ключе меня сильно парит общественный транспорт - место, где такого понятия, как "границы личного пространства" не существует по определению. Такое тесное взаимодействие - "сплетенья рук, сплетенья ног" (с). Брр. Просто кошмар и ужас. Особенно летом, когда везде...липкие, а иногда и... кхм, источающие спецЬфические "ароматы" туловища.
Я, собственно, потому и не езжу общественным транспортом.

16 Лип 2009 19:16

Polinne
"Єсенін"

Дописів: 43
Анкета
Лист

Со мной что-то похожее было в ранней юности. Кирпичное лицо, да-да.. ))) Даже восхищенные взгляды принимала, как намек на то, что у меня остатки завтрака на лице остались или макияж размазался. Да, было, было... С тех пор немного утряслось.
Но все-таки - пристального упертого разглядывания тоже не люблю. Как правило, отворачиваюсь - и все. НО! Если разглядывающий объект мне очень нравится, то под такими взглядами чувствую адскую смесь из "ура!!! ", "ни фига не ура!!! ", "подойти поближе!!! ", "не дать ли деру?! " и т.п. Если человек просто симпатичен, то это самый лучший вариант. ))) Тут можно и пококетничать немного и поболтать, и посмеяться - короче, получить еще немножко плюсиков на свою... эммм... 3-ю Физику.
Вот такое раздолье для действий агрессора со встроенной 2Ф. ))))
Ну, или заботливого, это уж от тима 3-й Ф зависит...
16 Июл 2009 18:01 Lemma писав(ла):
Сейчас активно учусь принимать комплименты и есть успехи. Но только принимать, чтобы людей не шокировать своими рукоплесканиями и отрицанием всего того, что они наговорили.

Принимать комплименты вроде бы научилась. И даже не отрицаю их. )))) Но не отметила момент, когда это произошло... Похоже, уже давно.

1 відвідувач подякували Polinne за цей допис

20 Лип 2009 10:16

LolitaL
"Гекслі"

Анкета
Лист

А я совершенно спокойно принимаю и комплименты и разнообразные взгляды и хорошо умею их читать.

Вижу и заинтересованность и восхищение и просто оценивания и разглядывание необычного на мне или просто чистый внимательный взгляд и если не читается больше ничего то могу и осмотреть себя дополнительно - отчего внимание привлекла.

Похвалы и любующиеся взгляды меня не смущают, принимаю как должное.
Меня это лишь поддерживает.
Даже если комплимент гипертрофированный, то воспринимаю его тогда как добрую приятную шутку. Но от знакомых скорее.

Но вообще-то признаюсь, что бывали у меня моменты, когда восхищенные возгласы от посторонних я воспринимала, что они издеваются-преувеличивают-подкалывают.

Меня задевают иногда разговоры по физике, какие-то категоричные грубые оценки и суждения, чрезмерная выпирающая похотливость.
1 відвідувач подякували LolitaL за цей допис

20 Лип 2009 11:44

Polinne
"Єсенін"

Дописів: 43
Анкета
Лист

20 Июл 2009 12:44 LolitaL писав(ла):
Меня задевают иногда разговоры по физике, какие-то категоричные грубые оценки и суждения, чрезмерная выпирающая похотливость.

Да, вот такого тоже на дух не переношу.
Особенно если эта похотливость ничего под собой не имеет. кроме, собственно, себя самой.
Фууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!

20 Лип 2009 12:13

upuha
"Гюго"

Дописів: 1
Флуд: 100%
Анкета
Лист

20 Июл 2009 13:13 Polinne писав(ла):
Особенно если эта похотливость ничего под собой не имеет. кроме, собственно, себя самой.

че-то меня расплющило не по-детски от этого предложения ! что оно означает?
звучи!

20 Лип 2009 12:19

LolitaL
"Гекслі"

Анкета
Лист

20 Июл 2009 12:13 Polinne писав(ла):
Да, вот такого тоже на дух не переношу.
Фууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!

Да!!!!
Так неприятны-отталкивающи эти проявления, когда отчетливо видно и даже известно, что дальше маслянистых желаний-мечтаний у человека дела не идут в силу разных причин, иначе был бы спокойнее и достойнее.
20 Июл 2009 12:18 upuha писав(ла):
че-то меня расплющило не по-детски от этого предложения ! что оно означает?

Бывает мужчина уже немолод и давно стабильно женат и добропорядочный семьянин и жена ровесница и почти бабушка, и он при каждом удобном случае много говорит очень неприятно похотливо о женщинах-девушках именно цветущего привлекательного возраста, жадно и неприкрыто смакует их части тела, вообще ведет себя как голодный и озабоченный, но в силу правильности-порядочности никогда не изменит жене(и пусть, это вполне нормально), но сдержать в рамках достойности свое либидо не может (а это для меня ненормально).
Мне лично наблюдать такое НЕПРИЯТНО!

2 відвідувача подякували LolitaL за цей допис

20 Лип 2009 12:19

Chaika_Gala
"Гекслі"

Дописів: 7
Анкета
Лист

Вот оно, оно самое. Захожу в комнату - и сразу же на меня устремляются десять пар глаз. Причем, мне мерещится, что это только на меня так реагируют. Мол, видимо, только у меня что-то не то))) Хотя понимаю, что это же нормально - посмотреть, кто вошел в комнату)) И хочется, чтобы эти десять пар как повернулись в мою сторону, так и отвернулись)

А еще не люблю, когда они не отворачиваются, а продолжают смотреть, чтобы понять, к кому это я) Идешь к месту и попутно думаешь - какая на мне одежда? Все ли точно должно быть в порядке? Юбка серая, ага, это хорошя юбка. Блузка белая. А с ней не всегда все ок, иногда они присбаривает. Черт, больше ее не одену!!!! Маньячество

Транспорт общественный терпеть не могу. А если иммунитет никудышный, а вокруг ходит грипп, и рядом в газельке кто-то кашляет, то все думаю, пипец, +1 к жертвам гриппа

По ходу у меня все-таки физика третья...

2 відвідувача подякували Chaika_Gala за цей допис

20 Лип 2009 13:04

PerFect_EneMy
"Єсенін"

Дописів: 49
Анкета
Лист

20 Июл 2009 19:04 Chaika_Gala писав(ла):
Вот оно, оно самое. Захожу в комнату - и сразу же на меня устремляются десять пар глаз. Причем, мне мерещится, что это только на меня так реагируют. Мол, видимо, только у меня что-то не то))) Хотя понимаю, что это же нормально - посмотреть, кто вошел в комнату)) И хочется, чтобы эти десять пар как повернулись в мою сторону, так и отвернулись)

А еще не люблю, когда они не отворачиваются, а продолжают смотреть, чтобы понять, к кому это я) Идешь к месту и попутно думаешь - какая на мне одежда? Все ли точно должно быть в порядке? Юбка серая, ага, это хорошя юбка. Блузка белая. А с ней не всегда все ок, иногда они присбаривает. Черт, больше ее не одену!!!! Маньячество

Транспорт общественный терпеть не могу. А если иммунитет никудышный, а вокруг ходит грипп, и рядом в газельке кто-то кашляет, то все думаю, пипец, +1 к жертвам гриппа

По ходу у меня все-таки физика третья...

Ну это еще к БС слабой и внушаемой
хотя мне это тоже близко
То, что ты несчастен, не делает тебя лучше других. это просто делает тебя несчастным.

20 Лип 2009 13:12
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Психософія Флуд заборонено » 3 Ф, проблема

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 01:00

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор