20 Июл 2009 13:19 LolitaL писав(ла): Да!!!!
Так неприятны-отталкивающи эти проявления, когда отчетливо видно и даже известно, что дальше маслянистых желаний-мечтаний у человека дела не идут в силу разных причин, иначе был бы спокойнее и достойнее.
Бывает мужчина уже немолод и давно стабильно женат и добропорядочный семьянин и жена ровесница и почти бабушка, и он при каждом удобном случае много говорит очень неприятно похотливо о женщинах-девушках именно цветущего привлекательного возраста, жадно и неприкрыто смакует их части тела, вообще ведет себя как голодный и озабоченный, но в силу правильности-порядочности никогда не изменит жене(и пусть, это вполне нормально), но сдержать в рамках достойности свое либидо не может (а это для меня ненормально).
Мне лично наблюдать такое НЕПРИЯТНО!
+100!!!!!!
Что-то подобное я и имела в виду, расписывать поленилась.
Но вот ведь: только 3Ф сразу поняли о чем речь, а я-то думала, это и без объяснений понятно.
Еще мне крайне неприятны замечания в стиле: "у женщины должна быть.... (далее любое слюняво-похотливое замечание)". Слава богу, крайне редко оказываюсь подобной компании, но отвращение запоминается надолго.
Был случай, когда в ответ на что-то подобное, я, закатив глаза и загибая пальцы, перечислила объекту, ЧТО именно, по моим скромным разумениям, должно было бы быть У НЕГО.
Дело было на корпоративной вечеринке, и фирма чуть не лишилась спонсора. Но начальство, присутствующее при инциденте, даже слова мне за это не сказало. ))))) Скорей даже, молчаливо одобрило. ))) 1 відвідувач подякували Polinne за цей допис
20 Июл 2009 13:19 LolitaL писав(ла): Бывает мужчина уже немолод и давно стабильно женат и добропорядочный семьянин и жена ровесница и почти бабушка, и он при каждом удобном случае много говорит очень неприятно похотливо о женщинах-девушках именно цветущего привлекательного возраста, жадно и неприкрыто смакует их части тела, вообще ведет себя как голодный и озабоченный, но в силу правильности-порядочности никогда не изменит жене(и пусть, это вполне нормально), но сдержать в рамках достойности свое либидо не может (а это для меня ненормально).
Мне лично наблюдать такое НЕПРИЯТНО!
Очень и очень неприятно. Неприятны слащаво-приторные взгляды, прямо масляные такие.
Я вообще порой недоумеваю - ну как так, это же однозначно неприятно, неужели они сами этого не видят - не понимают?!!! Все-таки уровень культуры, наверное, такой.
20 Июл 2009 14:40 Chaika_Gala писав(ла): Очень и очень неприятно. Неприятны слащаво-приторные взгляды, прямо масляные такие.
Я вообще порой недоумеваю - ну как так, это же однозначно неприятно, неужели они сами этого не видят - не понимают?!!! Все-таки уровень культуры, наверное, такой.
Наверное, еще уровень самой натуры и этики и физики.
Мне тоже кажется очевидным, что лучше сдержаться или уж сугубо в закрытом мужском коллективе изгаляться, если уж прет такое изнутри, ну и простительно если крайне редко...а когда регулярно и человек, причем формально весьма культурен, начитан-образован-реализован-интеллигентен, уравновешен, но совершеннно искренне не чувствует своей бестактности и излишности, неуместности, контрастности и ущербности такого поведения.
Но как то я заметила по своему опыту, что остальные физики подобное воспринимают терпимее.
Но в моей интерпретации этого виденья меня понять могут и обычно согласны, что лучше или сдерживать такие разговоры или вести их сугубо интимно при своих. Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным
20 Июл 2009 14:55 LolitaL писав(ла): Наверное, еще уровень самой натуры и этики и физики.
Мне тоже кажется очевидным, что лучше сдержаться или уж сугубо в закрытом мужском коллективе изгаляться, если уж прет такое изнутри, ну и простительно если крайне редко...а когда регулярно и человек, причем формально весьма культурен, начитан-образован-реализован-интеллигентен, уравновешен, но совершеннно искренне не чувствует своей бестактности и излишности, неуместности, контрастности и ущербности такого поведения.
Но как то я заметила по своему опыту, что остальные физики подобное воспринимают терпимее.
Но в моей интерпретации этого виденья меня понять могут и обычно согласны, что лучше или сдерживать такие разговоры или вести их сугубо интимно при своих.
Лен, только читаю об зтом но уловила, что губы брезгливо скривились, вспомнился один из коллег по работе
-умнейший мужчина, но когда начинает делать некоторые из движений, непонятно, что(и с кем?) означающих(судя по амплитуде раскачиваний)и комментариев зто вроде специально подбирая слова поживотней--то становится его так жалко, что уж лучше бы мне заткнул рот кляпом, и оторвался чем вот так убого мычать
-производит впечатление человека ни на что в действительности не способного -бррр(но знаю женщин с что его обжают(от названия его тима я удержусь)скажу лишь, что не сенсорик
Самое, ужасное, что неудобно таких мужчин ставить на место, вообще не удобно мужчину опускать именно по зтой части(хотя вообще неудобно опускать...), тут уж всё держишь и лицо и слова ищешь путь выкрутится не оскорбив, а хочется..., но боюсь причинить сильную боль Тишина в благодарность....
конечно оно все так и присутсвует, как описывается.. но почему то слышать это со стороны жутко смешно, ну всмысле весело ))
Особенно посты contraste
Просто браво, один в один )))
Особенно про виктимность в самом начале..
кого-нить щипануть сильно или "придушить" в порыве страсти ну так веселит по большей части почему-то, забавы такие))) еще если и меня поймут и продолжат в том же духе - счастья будет полные хомячьи щеки)))))))))
наверное поэтому я часто путала 3Ф с соционической виктимностью.
Но рассказы про пальто и девочку, грязные пальцы вообще упала со смеху..
Кстати, заметила, что на этой почве почти весь юмор построен (мой и близких из окружения), такая тема, которая всегда поднимается и почему-то невероятно смешно, хотя внутренне в те моменты когда происходило подобное, как то не до смеху было..
Какая то двоякая реакция
Кстати, подружка Дюмка, видимо тоже с 3ф - это просто уписаться, лучше нам не поднимать такие темы, на абсолютном серьезе, когда кто-то начинает рассказывать подобные казусы с отвращением, почему то сначала идет представление, тоже отвращение, а потом жесткий юмор или садо-мазо какое-то.. и причем это очень бодрит и веселит, когда в шутку.
20 Июл 2009 17:34 Chaika_Gala писав(ла): В теме есть забавные моменты (какие-то шутки), над которыми можно посмеяться. Но так чтобы смеяться над темой.. такого не вижу.
-а по моему вполне нормальных ход когда что-то смущает, любая ирония прикрывает страхи...(я сейчас без издёвки)
И мне кажется, что такое именно Бальзакам характернее всего. Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным
1 відвідувач подякували LolitaL за цей допис
Я себя доверяю только двум хорошим знакомым, обое отличнейшие спецы,
увы пока доступных компетентных(как нужно мне)и отвечающих за последствия специалистов -я не знаю...
обычно спасаю сама себе.тем более что одно время сама работала массажистом -тоисть пытаясь снять "зажимы" извращаюсь со своим телом как могу, но в незнакомые и непроверенные руки-упаси Боже...
Но я похоже люблю скорей массаж, вообще от тех кому доверяю с удовольствием принимаю прикосновения...
20 Июл 2009 18:34 Chaika_Gala писав(ла): В теме есть забавные моменты (какие-то шутки), над которыми можно посмеяться. Но так чтобы смеяться над темой.. такого не вижу.
Я именно про забавные моменты одни из самых ярких, я кстати выделила в том посте
Сорри, что обидела кого-то, видимо кто-то принял на себя.
У меня тоже 3-я и абсолютно согласна с Наталией, что это нормально, прикрывать самоиронией свои минусы в чем-то или тараканы.
Еще раз, я подписалась под каждым постом, и поблагодарила даже многих, за столь искренее рассуждения. Т.к. действительно об этом не совсеми поговоришь и остается только превращать все в шутку.
пысы: я не Бальзак (пока не сменила тип) ЛВФЭ
3 відвідувача подякували marokko за цей допис
21 Июл 2009 00:40 marokko писав(ла): Я именно про забавные моменты одни из самых ярких, я кстати выделила в том посте
Сорри, что обидела кого-то, видимо кто-то принял на себя.
У меня тоже 3-я и абсолютно согласна с Наталией, что это нормально, прикрывать самоиронией свои минусы в чем-то или тараканы.
Еще раз, я подписалась под каждым постом, и поблагодарила даже многих, за столь искренее рассуждения. Т.к. действительно об этом не совсеми поговоришь и остается только превращать все в шутку.
Действительно, в какой-то степени наболевшее
Раньше казалось, что это так просто получается, что меня окружают люди с подобными чудачествами, теперь легче, когда понимаешь, что это свойственно каждому четвертому
Кстати, заметила еще одну фишку. Очень внимательно отношусь к тому кому и сколько я должна. Подруга, скажем, отдала дорогие лекарства, которые у нее дома лежат. Я обязательно предложу отдать деньги за них, даже если не спрашивают, даже если изначально подразумевалось отдать их просто так. В то время как вижу, что некоторые принимают подобную помощь как само собой разумеющееся.
Даже если должна, скажем, рублей 50, и мне говорят: "не надо, не возвращай", я не буду, конечно, насильно их втюхивать, обижу, но внутри будет неприятно, мол, за чужие деньги... Постараюсь сама в следующий раз больше заплатить...
21 Июл 2009 14:27 Chaika_Gala писав(ла):
Кстати, заметила еще одну фишку. Очень внимательно отношусь к тому кому и сколько я должна. Подруга, скажем, отдала дорогие лекарства, которые у нее дома лежат. Я обязательно предложу отдать деньги за них, даже если не спрашивают, даже если изначально подразумевалось отдать их просто так. В то время как вижу, что некоторые принимают подобную помощь как само собой разумеющееся.
Даже если должна, скажем, рублей 50, и мне говорят: "не надо, не возвращай", я не буду, конечно, насильно их втюхивать, обижу, но внутри будет неприятно, мол, за чужие деньги... Постараюсь сама в следующий раз больше заплатить...
У меня то же самое. Повышенная ответственность за чужое.
Меня даже кредиты никогда не вдохновляли, с ними не связывалась и не хочу.
Протягиваю ножки по одежке.
Одалживать другим, правда, тоже не особо люблю.
Банкам в том числе
Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным
21 Июл 2009 15:51 LolitaL писав(ла): У меня то же самое. Повышенная ответственность за чужое.
Меня даже кредиты никогда не вдохновляли, с ними не связывалась и не хочу.
Протягиваю ножки по одежке.
Одалживать другим, правда, тоже не особо люблю.
Банкам в том числе
Оооо! Плюс еще в этот список можно включить чужие книги, забытые зонтики и т.д. Все вернуть! Все на свои места!
Кредиты не люблю, хотя сама сижу в ипотеке. Меня порой подбивают на еще один кредит. Но я пас. Дискомфортно.
В долг даю. Но тоже не очень люблю это.
К деньгам в банке тоже отношусь с осторожностью
20 Июл 2009 11:44 LolitaL писав(ла): Меня задевают иногда разговоры по физике, какие-то категоричные грубые оценки и суждения, чрезмерная выпирающая похотливость.
Я похабщину не выношу ни в мужском, ни в женском исполнении. В юности я даже не сдерживалась, кричала: "Фуу! Мерзость какая!" Сейчас про себя произношу
Не смотрю всякие Comedy Club, Нашу Рашу и пр. из-за похабных шуточек. Гадость! Все перевернулось и в перевернутии оказалось на своем месте (А. Грин))
23 Июл 2009 17:52 Dochvetra писав(ла): Я похабщину не выношу ни в мужском, ни в женском исполнении. В юности я даже не сдерживалась, кричала: "Фуу! Мерзость какая!" Сейчас про себя произношу
Не смотрю всякие Comedy Club, Нашу Рашу и пр. из-за похабных шуточек. Гадость!
Мне кажется, это воспитание, а не расположение физики. Конец Света отменяется по техническим причинам.
1 відвідувач подякували Lljkl за цей допис
23 Июл 2009 17:56 Lljkl писав(ла): Мне кажется, это воспитание, а не расположение физики.
Мне ничего такого в детстве не внушали. Про гадость, я имею ввиду Мама у меня вообще хулиганка та еще - насчет крепких выражений и нижнеэтажного юмора Все перевернулось и в перевернутии оказалось на своем месте (А. Грин))
23 Июл 2009 19:52 Dochvetra писав(ла): Я похабщину не выношу ни в мужском, ни в женском исполнении. В юности я даже не сдерживалась, кричала: "Фуу! Мерзость какая!" Сейчас про себя произношу
Не смотрю всякие Comedy Club, Нашу Рашу и пр. из-за похабных шуточек. Гадость!