А какой потенциал 2ф видит в 3ф? Я у себя никаких потенциалов не замечаю, капризная и привередливая... Я с этим уже смирилась, и зачем 2ф все это надо? ...львы бабочкам не опасны...
13 Окт 2009 05:34 Cyan писав(ла): почему? 3ф - прцессионная, где еще попроцессировать?
вот когда я занималась парной йогой и обнималась с незнакомыми потными мужиками, ставила чужие ноги себе на голову и мела причёской пол, там была прокачка 3Ф
к тому же там я выбирала, с кем мне хочется быть в паре
а тут выливаются в моск чужие ощущения и нельзя предугадать, что будет в следующей строчке -"прелесть" или "гадость" Пастерна-ак! Осторожно!
Дело в том, что 2Ф при напряге 3Ф ничего "такого страшного" со своей колокольни не видит и пытается передать это ощущение.
Если же, вдруг, от 3Ф продолжает идти "перебор на мою седую голову", как я это называю, то в таком случае уже начинает истерить моя 3Э - тогда "ховайся кто может" - хош не хош, а мой агапэ переключается на 2Э)) и забывает о своей 3Ф. Вот такой процесс)) А потом смеёмся вместе: "что это было?", причём с обеих сторон. никогда не говори никогда
2 відвідувача подякували chakaboko за цей допис
я еще вот какой момент вспомнила.для моей 2ф ее проявление это естественно все а все эти подстройки вносят момент искуственности.
в той же, пардон, интимной сфере намеренно направлять портит всю спонтанность и непринужденность.
кто как с этим справляется, поделитесь плиз. Логика женщины - это твердая уверенность в том, что любую объективную реальность можно преодолеть желанием.
13 Окт 2009 21:59 mermaid_bay_point55 писав(ла): а тут выливаются в моск чужие ощущения и нельзя предугадать, что будет в следующей строчке -"прелесть" или "гадость"
а как же процесс? вдруг понравиться?
13 Окт 2009 22:23 Clodia писав(ла): я еще вот какой момент вспомнила.для моей 2ф ее проявление это естественно все а все эти подстройки вносят момент искуственности.
в той же, пардон, интимной сфере намеренно направлять портит всю спонтанность и непринужденность.
2ф очень естественна) и не направляет в интимной сфере 100 %. это 1ф командует
14 Окт 2009 07:07 Cyan писав(ла): а как же процесс? вдруг понравиться?
что значит вдруг?
такие вещи я обязательно пробую, хотя по опыту знаю, что удовольствия не получу
и сейчас взяла себя в руки, решила - я одним глазом посмотрю чего пишут
первый пост - полёт нормальный
второй пост - нормально
третий - слово "руки". я знаю, что она сейчас напишет про руки, мне не понравится, нет, только не это, фу, я же знала, чего я сюда лезла, весь день испорчен. и дальше пошла заниматься своими делами, пережовывая эти руки со всеми перечисленными неприятными ощущениями и моими собственными дополнениями Пастерна-ак! Осторожно!
14 Окт 2009 15:42 Clodia писав(ла): дык я о чем? Вы меня не поняли кажись...
3ф взаимодействует с 2ф, в сексе тоже, но это "диалог", а не "монолог". Поэтому 2 ф может подсказать, направить и 3 ф уверенно действует. Подсказывать все время нет необходимости. Вообще в 2-3 все активны, я бы назвала этот тандем равный "вдохновляет-реализовывает")).
п.с. может физики ты неправильно у вас определила?...если ты чем то не довольна, то это несоответствие. ЭФВЛ
1 відвідувач подякували Golubuhka за цей допис
14 Окт 2009 19:00 mermaid_bay_point55 писав(ла): стесняюсь спросить что "никогда"?
никогда не приставать к Вам с дурацкими подробностями или никогда фасоль не щупали?
против подробностей ничего не имею. а "никогда" - это значит что мне рекламируй-не рекламируй, но щупать не буду ничего. вот если мне хочется, но колется и предложить - да, буду. ну например когда я прыгаю вокруг кошки повышенной пушистости, а мне хозяева говорят "ах, как она хочет что бы ты ее погладила", тогда да, пощупаю...
я знаю, что 2Э3Ф + 2Ф3Э могут так друг другу настучать... 2ф лишает 3ф поддержки по физике, 2э злится и дает поток негатива на 3э... ядерный взрыв...
Ну в случае выше, Clodia, мы рассматриваем что у одного 2в3ф, другого 2ф3в. По моему 2ф не поддерживает 3ф, и включает 3в, обижается и паникует и говорит "давай 2 волю включай", проявляй инициативу ))... или все таки по другому там проявлено)) ... вот думаю, из-за чего же вышла проблема?
Кстати 1э, может реагировать и проявляться ярче и острее(чем у 2и3), но у агапе это 4э, и как то быстрее все утихомиривается. Видать у 4э есть какие то приемы и "иммунитет" на 1 эмоцию. По этому по 1 и 4 мне кажется у агапе, мягче и комфортней все протекает. А именно 2-3 функции могут быть неувязочки и некоторое непонимание)). ЭФВЛ
14 Окт 2009 19:29 mermaid_bay_point55 писав(ла):
ну раз она ждёт от Вас внимания, тогда грех обидеть, тогда другие механизмы подключаются, стимулирующие
я так поняла?
не ждет))) это 2ф меня так подбадривает. но первоначально - это МОЕ желание. правда где то внутри
спасибо вам, друзья за участие.
может просто я чисто психологически буксую. интересно, какое сочетание функций подразумевает самый фиговый лимит терпения?) эмоция действительно мешает. эгоистка она Логика женщины - это твердая уверенность в том, что любую объективную реальность можно преодолеть желанием.
допустим, так, какая тогда физика? 2-ая не похоже...четвертая вроде вообще не парится.
я запуталась...
с другой стороны может я ленивая эгоистка, которая притягивает ПЙ чтоб не работать над отношениями
меньше знаешь-крепче спишь) Логика женщины - это твердая уверенность в том, что любую объективную реальность можно преодолеть желанием.