Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Психософія Флуд заборонено » 3 Ф, проблема

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: 3 Ф, проблема

camry
"Максим"

Дописів: 0
Анкета
Лист

21 Окт 2009 12:51 Mandarinka писав(ла):
Вот оно СЩАСТЬЕ! для 3ф!!!
Я пытаюсь мужа определиь...2ф у него или 3ф.
Однозначно, не 1ф и не 4ф.
И вроде у нас похоже:
"Хочу мармелад. Нет - зефир. Нет - рахат лукум.."
"Может восточные сладости хочешь?"
Потом трескаешь эти восточные сладости и думаешь - хорошо!
Но он сенсорик - как у них 3ф себя ведет?

Я сенсорик с 3Ф. Ощущения точно такие же, как у вас всех, кто здесь пишите. И про мармелад и про ягоду
ЛВФЭ или ЛЭФВ с 2ой и 4ой не определилась

21 Жов 2009 20:57
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

upuha
"Гюго"

Дописів: 1
Флуд: 100%
Анкета
Лист

21 Окт 2009 19:32 kinofobaII писав(ла):
я бы у Сократа ожидала некоей предвзятости в плане 1э и 3в- тебе они как?

(в частном все линки положила)

в случае 3в, не согласна только с тем, что 3вольники хорошие актеры. мне хорошее актерство приписывают и в 2э и в 3в (теперь), а из меня ужастная актриса. либо я себя ужастно недооцениваю. да и с ответственностью я с ним не согласна. как раз я себя считаю безответственной, а окружающие наоборот говорят, что очень ответственная. многие за это и ценят а у него 3вольники какие-то совсем безответственными получились. может для 1в это так и кажется, я не спорю. но в целом, хорошие описания, добрые. пойду другие почитаю
фэвл. звучи!

21 Жов 2009 21:37
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Asana
"Гекслі"

Дописів: 669
Порушень: 1
Флуд: 10%
Анкета
Лист

21 Окт 2009 21:36 upuha писав(ла):
в случае 3в, не согласна только с тем, что 3вольники хорошие актеры. мне хорошее актерство приписывают и в 2э и в 3в (теперь), а из меня ужастная актриса. либо я себя ужастно недооцениваю. да и с ответственностью я с ним не согласна. как раз я себя считаю безответственной, а окружающие наоборот говорят, что очень ответственная. многие за это и ценят а у него 3вольники какие-то совсем безответственными получились. может для 1в это так и кажется, я не спорю. но в целом, хорошие описания, добрые. пойду другие почитаю

ну, да.
Я так вообще 1Э + 3В!
И я не на сцене и не в кино!
И что интересно - меня никогда туда не тянуло
зы: я правда хотела быть режиссером или сценаристом)

окружность эта фигура , которая мне нравится одинаковым расстоянием от центра до всех точек на ней

21 Жов 2009 21:39

upuha
"Гюго"

Дописів: 1
Флуд: 100%
Анкета
Лист

21 Окт 2009 22:38 Asana писав(ла):
ну, да.
Я так вообще 1Э + 3В!
И я не на сцене и не в кино!
И что интересно - меня никогда туда не тянуло
зы: я правда хотела быть режиссером или сценаристом)

будем считать, что со стороны наши тараканы выглядят актерами
фэвл. звучи!

21 Жов 2009 22:27

Anfisa

"Достоєвський"

Дописів: 449
Важливих: 47
Флуд: 8%
Анкета
Лист

21 Окт 2009 16:04 kinofobaII писав(ла):
3-я Физика «Борьба плоти и духа»

Жуть какая... Не, это реально жуть...

Внешне женщина с 3-ей Физикой выглядит в большинстве своем высокой, тонкококостной и худой. Она воистину красива и очень привлекательна. На сегодняшний день это практически идеал женской красоты.

Мерси, конечно, автору за комлиман но даже это не сгладит все то, что написано дальше

Глубоко внутри у 3-ей Физики засело сомнение относительно собственной привлекательности и выносливости.
...
Характерная черта 3-ей Физики - мнительность относительно своего здоровья.
...
В деторождении она видит не просто ценность, а ценность абсолютную, независящую от времени, пространства и обстоятельств. Это даже не физиологическая, а психологическая потребность, потому что через воспроизводство реализуется и диалогичность и процессионность 3-ей Физики, но, главное, оно – удостоверение в полноценности того, что кажется не вполне полноценным, ущербным от рождения.
...
3-я Физика любит быть дома – там она себя чувствует относительно спокойно в окружении привычных вещей. Эти вещи несут функцию безопасности, и 3-я Физика к ним очень привязана.

Вот только с этим могу согласиться относительно себя. Остальное - это кошмар... Да еще написанный в таких выражениях, что это просто удар для 3-й физики. Не, может оно, конечно в подсознании все и так, и я этого не вижу просто...

21 Окт 2009 18:08 kinofobaII писав(ла):
я выбрала там описание 4ф как одно из самых реалистичных и адекватных- носители ф тоже могли бы найти самое подходящее им, благо, у разных авторов описаний много, есть описание спайк-василенко, донка-лао

3-я Физика
...

она носитель 3ф, возможно, это вам ближе

Ну, вот это же совсем другое дело . Под этим всем подпишусь.
Если вам очень интересно, можете почитать, чем отличается влюбленность от любви. Вот здесь
1 відвідувач подякували Anfisa за цей допис

22 Жов 2009 00:51

Golubuhka
"Гекслі"

Дописів: 2
Анкета
Лист

Asana, kinofobaII

Скорее вы решили, что я плохо отношусь к 4ф. На самом деле я хорошо и нормально к ней отношусь, особенно просто для общения. А для работы у меня, где много физ. нагрузок прийдется ей брать, не подходит.
... Я считаю, что работу лучше 4ф выбирать по сильным 1и2ф. Потому как если выбирать с нагрузкой на 4, будет всегда ненужная нагрузка.

Вот приведу пример. Я 2 физик. У меня работали 2 работницы, у одной 3, у другой 4ф. Я заинтересованна, чтобы мои работники меньше болели и сидели на больничном. С девушкой у которой 3 ф, все просто. Она только начинает простужаться и это мне становится видно. Она жалуется что чувствует себя не важно, что то болит. Я сразу подключаюсь, спрашиваю что и как, в итоге вытаскиваю из своих запасов аскарбинку 2.5 гр(суточна доза потребности организма), плюс капли для повышкения иммунитета. Даю ей сразу все выпить, и обясняю что организм сейчас ослаб и все это поможет, через час почувсвуешь себя лучше. Если помогло, значит пойдешь и купишь себе то же самое и будешь каждый день принимать. Она начинает лучше себя чувствует проговаривает это. Я сппрашиваю про самочувствие в последующие дни, все прошло, человек хорошо себя чувствует, все хорошо.
Другая с 4 физикой, все нормально, ничего не видно, ни на что не жалуется. Зато может с утра позвонить, что уже лежит уже температурой и ужасно плохо себя чувствует. Для меня это "срыв графика работы" нужно срочно ее подменять другому, искать, договариваться. И так она может вдруг и неожиданно болеть каждый месяц или несколько раз в месяц, по неделе не выходя на работу. И так как я не вижу начальных симтомов и человек и не жалуется ранее, то я не могу предотвратить все эти больничные. Мало того, она может неделю сидеть дома болеть и при этом не лечиться и не ходить к врачам в итоге еще получает осложнения. В итоге, мне не удобен такой работник, И приходится в конце концов заменить ее на другую.
Я понимаю что 4ф не со зла. НО для меня 2ф ощущение, и не приятно, что у меня не спрашивают помощи, не предупреждают. А просто "захотелось поболеть" и исчезают, создают неудобства.
Т.е. получается 3ф я могу помочь, предотвратить заболевания и мы хорошо с ней взаимодействуем, а 4ф не могу. Потому как сигналов у нее нужных для этого, на мою 2ф не исходит. Не знаю как дейсвуют в этих случаях 1 ф, скорее всего у вас как раз тандем с ними в этом хороший. Как у меня с 3 тими ф.
ЭФВЛ

22 Жов 2009 07:56

BiJou

"Достоєвський"

Дописів: 1272
Важливих: 1
Анкета
Лист

Хм... ну я не знаю, БС у меня не болевая, 4физике тоже обычно пофиг, но я бы не стала принимать капли "для повышения иммунитета", предложенные мне человеком без медицинского образования, если я не знаю, что это за капли. Может быть, так результативность сказывается.
Кстати, болею я редко, но если уж я заболела - я считаю, что имею на это право.

А что, 3Ф пьют что дадут, и ничего? Даже если даёт человек, который просто не заинтересован в частых больничных (а не в здоровье как таковом)? Вы вообще в курсе, что иммуномодуляторы, мягко говоря, в перспективе не полезны?
Я солипсист, и весьма удивлён, что не вижу вокруг себя других солипсистов
4 відвідувача подякували BiJou за цей допис

22 Жов 2009 08:43

kinofobaII

"Дон Кіхот"

Дописів: 871
Флуд: 2%
Анкета
Лист

22 Окт 2009 09:42 BiJou писав(ла):
Хм... ну я не знаю, БС у меня не болевая, 4физике тоже обычно пофиг, но я бы не стала принимать капли "для повышения иммунитета", предложенные мне человеком без медицинского образования, если я не знаю, что это за капли. Может быть, так результативность сказывается.
Кстати, болею я редко, но если уж я заболела - я считаю, что имею на это право.

подписываюсь
22 Окт 2009 08:56 Golubuhka писав(ла):
Asana, kinofobaII

Скорее вы решили, что я плохо отношусь к 4ф.

Про Асану не знаю, а у меня "отношусь" чаще в зоне игнорирования , так что можете не обращать внимания, суть не в этом.
А для работы у меня, где много физ. нагрузок прийдется ей брать, не подходит.
... Я считаю, что работу лучше 4ф выбирать по сильным 1и2ф. Потому как если выбирать с нагрузкой на 4, будет всегда ненужная нагрузка.
Ну сомневаюсь, что с первой физикой без ДОСТОЙНОЙ оплаты у вас это прокатит.
Вот приведу пример. Я 2 физик. У меня работали 2 работницы, у одной 3, у другой 4ф. Я заинтересованна, чтобы мои работники меньше болели и сидели на больничном. С девушкой у которой 3 ф, все просто. Она только начинает простужаться и это мне становится видно. Она жалуется что чувствует себя не важно, что то болит. Я сразу подключаюсь, спрашиваю что и как, в итоге вытаскиваю из своих запасов аскарбинку 2.5 гр(суточна доза потребности организма), плюс капли для повышкения иммунитета. Даю ей сразу все выпить, и обясняю что организм сейчас ослаб и все это поможет, через час почувсвуешь себя лучше. Если помогло, значит пойдешь и купишь себе то же самое и будешь каждый день принимать. Она начинает лучше себя чувствует проговаривает это. Я сппрашиваю про самочувствие в последующие дни, все прошло, человек хорошо себя чувствует, все хорошо.
Другая с 4 физикой, все нормально, ничего не видно, ни на что не жалуется. Зато может с утра позвонить, что уже лежит уже температурой и ужасно плохо себя чувствует. Для меня это "срыв графика работы" нужно срочно ее подменять другому, искать, договариваться.
Вы как-то странно берете, 4ф в отрыве от ее верхних функций, это я вам и пыталась объяснить. 4ф просто незначима в приоритетах, и все, решать будут верхние.

Скажу за себя- если я поняла, что работодатель меня нагло обманывает, у меня резко падает мотивация работать. При том, что меня везде ценили за честность, профессионализм и то, что я практически не беру больничных - не могла подвести коллектив, знаете ли. Это дурость, я этим не горжусь- просто у меня такие глубинные убеждения, пока все до конца не выкорчевала. Но замеченный обман развязывает мне руки, если я начала брать больничный или, не дай Б-г, опаздывать- делайте выводы, скоро приду с заявлением "по собственному".

Потому как позволять ездить в наглую на себе- мне не позволит та же вторая воля, например.

И с больничным это не будет подтусовкой или мухляжем- я честно начну болеть, и никакие иммуномодуляторы тут не спасут.

Тут влияют верхние Л(я поняла), в(не позволю на себе ездить), э (негодование из-за обмана).
"Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)

22 Жов 2009 10:43

Golubuhka
"Гекслі"

Анкета
Лист

22 Окт 2009 09:42 BiJou писав(ла):
А что, 3Ф пьют что дадут, и ничего? Даже если даёт человек, который просто не заинтересован в частых больничных (а не в здоровье как таковом)? Вы вообще в курсе, что иммуномодуляторы, мягко говоря, в перспективе не полезны?

... Я могу и не давать ничего, это не главное)). Главное и СУТЬ, что я позабочусь чтобы человек ПОЛЕЧИЛСЯ, а как? как уж примет (можно и в больницу к врачу отвести). 3ф капризна. Поэтому вариантов я могу предложить много, не настаивая на одном. И люди нормально с 3ф воспринимают такую заботу и потом проявляют свою заинтересованность, чтоб не болеть, поэтому советы воспринимают и заботу адекватно.

ЭФВЛ

22 Жов 2009 10:46

Golubuhka
"Гекслі"

Анкета
Лист

22 Окт 2009 11:43 kinofobaII писав(ла):
Скажу за себя- если я поняла, что работодатель меня нагло обманывает, у меня резко падает мотивация работать. При том, что меня везде ценили за честность, профессионализм и то, что я практически не беру больничных - не могла подвести коллектив, знаете ли. Это дурость, я этим не горжусь- просто у меня такие глубинные убеждения, пока все до конца не выкорчевала. Но замеченный обман развязывает мне руки, если я начала брать больничный или, не дай Б-г, опаздывать- делайте выводы, скоро приду с заявлением "по собственному".

Потому как позволять ездить в наглую на себе- мне не позволит та же вторая воля, например.

И с больничным это не будет подтусовкой или мухляжем- я честно начну болеть, и никакие иммуномодуляторы тут не спасут.

Тут влияют верхние Л(я поняла), в(не позволю на себе ездить), э (негодование из-за обмана).

Я сейчас вас задела по 3?.. Как будто за что то больное задела).
... Вы имеете как работник на все право и уверенна, что у вас все хорошо получается. Я тут при чем. Мы с вами вряд ли где в жизни кроме форума пересечется, поэтому нечего делить.

Я выразила свое мнение, по поводу моего взгляда (личного) с моими вышестоящими функциями. И не про вас лично. А абстрактных лиц. Поэтому все это написано как взгляд одного человека. У другого оно может бытьпо другому, потому как все будет по другому. Спорить ни с кем не собираюсь, моя 4л не имеет к этому заинтересованность и желание. Поэтому по логике, особенно с вышестоящими вообще никогда не спорю. Вы имеете право на свое мнение, я на свое. Все правы ОДНОВРЕМЕННО.

ЭФВЛ

1 відвідувач не погодилися із цим дописом

22 Жов 2009 11:00

kinofobaII

"Дон Кіхот"

Анкета
Лист

22 Окт 2009 12:00 Golubuhka писав(ла):
Я сейчас вас задела по 3?.. Как будто за что то больное задела).

не-иллюзия
подумала- что базовому альтернативный взгляд может пригодиться может, ошиблась, не знаю
Жаль, что вы не поняли - не 4ф решает... Даже у абстрактных лиц с 4ф

"Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)

22 Жов 2009 11:08

Asana
"Гекслі"

Анкета
Лист

22 Окт 2009 07:56 Golubuhka писав(ла):
Asana, kinofobaII

Скорее вы решили, что я плохо отношусь к 4ф. На самом деле я хорошо и нормально к ней отношусь, особенно просто для общения. А для работы у меня, где много физ. нагрузок прийдется ей брать, не подходит.
... Другая с 4 физикой, все нормально, ничего не видно, ни на что не жалуется. Зато может с утра позвонить, что уже лежит уже температурой и ужасно плохо себя чувствует. Для меня это "срыв графика работы" нужно срочно ее подменять другому, искать, договариваться. И так она может вдруг и неожиданно болеть каждый месяц или несколько раз в месяц, по неделе не выходя на работу. И так как я не вижу начальных симтомов и человек и не жалуется ранее, то я не могу предотвратить все эти больничные. Мало того, она может неделю сидеть дома болеть и при этом не лечиться и не ходить к врачам в итоге еще получает осложнения. В итоге, мне не удобен такой работник, И приходится в конце концов заменить ее на другую.
Я понимаю что 4ф не со зла. НО для меня 2ф ощущение, и не приятно, что у меня не спрашивают помощи, не предупреждают. А просто "захотелось поболеть" и исчезают, создают неудобства.
Т.е. получается 3ф я могу помочь, предотвратить заболевания и мы хорошо с ней взаимодействуем, а 4ф не могу. Потому как сигналов у нее нужных для этого, на мою 2ф не исходит. Не знаю как дейсвуют в этих случаях 1 ф, скорее всего у вас как раз тандем с ними в этом хороший. Как у меня с 3 тими ф.

Не могу сказать, что у меня " отношусь" в зоне игнорирования, как у Кинофобы, но для меня тоже, когда я откликнулась суть была не в этом.
Просто увидела несоответствие себе и описаниям 4Ф и откликнулась.
что касается болезни, то очень похоже на то. Я болею не чаще раза в год. Но заболеваю резко и внезапно. Я плохо чувствую переходы -от нездоровья к здоровью и обратно.
Вообще-то ведь это еще связано с одномерной БС.

меня ты совершенно не задела в этом вопросе. Мы ведь и правда работаем в разных сферах. На своей регулярной работе я имею репутацию особо ценного и при этом особо ответсвенного работника. А во всех остальных работах - я сама себе хозяйка)). А про твою работу я ведь ничего не знаю, может быть там сплошная сенсорика с физикой - я всегда считала, что это : фе и не для меня.
Меня сложно задеть по 4-ке - мне она очень нравится, хотя бы тем, что маленькая собчака до старости щенок.
окружность эта фигура , которая мне нравится одинаковым расстоянием от центра до всех точек на ней
1 відвідувач подякували Asana за цей допис

22 Жов 2009 11:17

BiJou

"Достоєвський"

Анкета
Лист

22 Окт 2009 11:45 Golubuhka писав(ла):
... Я могу и не давать ничего, это не главное)). Главное и СУТЬ, что я позабочусь чтобы человек ПОЛЕЧИЛСЯ, а как? как уж примет (можно и в больницу к врачу отвести). 3ф капризна. Поэтому вариантов я могу предложить много, не настаивая на одном. И люди нормально с 3ф воспринимают такую заботу и потом проявляют свою заинтересованность, чтоб не болеть, поэтому советы воспринимают и заботу адекватно.

То есть 2Ф будет настаивать, обговаривать всё это, ну полечись, полечись, ты же болеешь, ну вот так можно, и еще вот так...?

Да, наверное, замечала что-то подобное.

С 1Ф как-то по-другому. Что интересно, "заботливые" с 1Ф тоже могут настаивать, но как-то без лишних разговоров. Надо делать так, и всё.

22 Жов 2009 11:18

kinofobaII

"Дон Кіхот"

Анкета
Лист

22 Окт 2009 12:16 Asana писав(ла):
Меня сложно задеть по 4-ке - мне она очень нравится, хотя бы тем, что маленькая собчака до старости щенок.

ага- но иногда мешает, что и сама себя заставить поесть не можешь
22 Окт 2009 12:17 BiJou писав(ла):
Что интересно, "заботливые" с 1Ф тоже могут настаивать, но как-то без лишних разговоров. Надо делать так, и всё.

мне надо, чтоб ты была здоровая, давай-ка, сделай это и это...

вроде- в тексте нагло звучит, а в реале расслабляет

22 Жов 2009 11:19

BiJou

"Достоєвський"

Анкета
Лист

22 Окт 2009 12:19 kinofobaII писав(ла):
мне надо, чтоб ты была здоровая, давай-ка, сделай это и это...

вроде- в тексте нагло звучит, а в реале расслабляет

Ага

И я еще замечаю, что я по 4Ф какая-то самоуверенная слишком, что-ли. Меня сложно по ней смутить какими-то разговорами вокруг да около, но зато можно внушить уверенной позицией. Но при этом позицией не относительно того, что мне надо срочно съесть или выпить, чтобы не умереть ))), а позицией, что именно НАДО пить в таких случаях. А там уж как хочешь...
1 відвідувач подякували BiJou за цей допис

22 Жов 2009 11:34

Lemma
"Гекслі"

Дописів: 92
Флуд: 1%
Анкета
Лист

То есть 2Ф будет настаивать, обговаривать всё это, ну полечись, полечись, ты же болеешь, ну вот так можно, и еще вот так...?

Боже упаси! Никаких обговариваний и обмусоливаний. Действия - да. Уместные действия - 3 раза да.
Встречайтесь лицом к лицу со страхами, живите мечтой
2 відвідувача подякували Lemma за цей допис

22 Жов 2009 11:34

Asana
"Гекслі"

Анкета
Лист

22 Окт 2009 11:17 BiJou писав(ла):
С 1Ф как-то по-другому. Что интересно, "заботливые" с 1Ф тоже могут настаивать, но как-то без лишних разговоров. Надо делать так, и всё.

ага.
но все равно иначе это делают чем агрессоры

22 Жов 2009 11:55

kinofobaII

"Дон Кіхот"

Анкета
Лист

22 Окт 2009 12:55 Asana писав(ла):
ага.
но все равно иначе это делают чем агрессоры

агрессоров с первой ф не видела...заботливый первый ф раз есть позовет...ну два-максимум...потом вздохнет демонстративно-грустно- же и утопает кушать...инфантилам с 4ф остается только быстренько бежать туда же

22 Жов 2009 11:58

Golubuhka
"Гекслі"

Анкета
Лист

Да, похоже. При получении разрешения 3ф я могу перейти к действиям.
22 Окт 2009 12:07 kinofobaII писав(ла):
не-иллюзия
подумала- что базовому альтернативный взгляд может пригодиться может, ошиблась, не знаю
Жаль, что вы не поняли - не 4ф решает... Даже у абстрактных лиц с 4ф

... Если информацию мне подовать просто Логично, без эмоциональной окраски и не задевая 3в, то я только рада такой информации, она пополняет мой кругозор расширяет рамки моего взгляда. Поэтому, сейчас я вас уже слышу, потому как вы сменили стиль, и раскрыли, и рассказали больше информации. Поэтому я пополнила свой багаж знаний. Благодаря именно объяснениям, которые были поданы конструктивно.
ЭФВЛ

1 відвідувач не погодилися із цим дописом

22 Жов 2009 12:02

kinofobaII

"Дон Кіхот"

Анкета
Лист

22 Окт 2009 13:02 Golubuhka писав(ла):
... Если информацию мне подовать просто Логично, без эмоциональной окраски

Вот в этом и засада- что "мои эмоции" в вирте- иллюзия окружающих, не странно ли меня еще делать в том виноватой?
"Это ваш сон, мэм"(с) Пардон
2 відвідувача подякували kinofobaII за цей допис

22 Жов 2009 12:27
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Психософія Флуд заборонено » 3 Ф, проблема

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 24 Лис 2024 20:14

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор