Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Психософія Флуд заборонено » 3 Ф, проблема

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: 3 Ф, проблема

Polinne
"Єсенін"

Дописів: 85
Флуд: 4%
Анкета
Лист

21 Окт 2009 12:51 Mandarinka писав(ла):
Вот оно СЩАСТЬЕ! для 3ф!!!
Я пытаюсь мужа определиь...2ф у него или 3ф.
Однозначно, не 1ф и не 4ф.
И вроде у нас похоже:
"Хочу мармелад. Нет - зефир. Нет - рахат лукум.."
"Может восточные сладости хочешь?"
Потом трескаешь эти восточные сладости и думаешь - хорошо!
Но он сенсорик - как у них 3ф себя ведет?

вот знаешь, я не слишком много знаю сенсориков с 3Ф. Один Жук, и одна Максимка - навскидку.
Жук очень озабочен своей физической формой. Тренировки, тренажеры, спортивное питание, дорогие витамины... Отсюда - он в отличной форме всегда, хотя даже на мой взгляд слишком сильно этим всем заморачивается. )))
Фигура, кстати, очень крепкая, среднего роста.
Внешне больше на 2Ф похож, с первого взгляда.

Макса тоже дрожит над своей фигурой и привлекательностью (какие-то однообразные у меня примеры, но других вроде нет. ) Конкуренции женской не переносит вообще. Боится уколов и вообще любых медицинских процедур. А так - очень выносливая и работоспособная девушка. И заботливая, кстати. )))

Вообще, конечно, сложнее бывает определить 2Ф/3Ф, если еще и Воля процессионная...
Картинка как-то размыта получается.
Но. У интуитов гораздо более легко выявляется 3Ф, а у сенсориков - 2Ф. )))
Так что... если ты сильно сомневаешься... то возможно, и 3Ф у твоего Максима.
21 Окт 2009 13:48 Golubuhka писав(ла):
Вообще моя 2ф в первую очередь она больше рассчитана на себя любимую)), а всем остальным потом )). Например если кто то или что то требует, и я начинаю больше заботиться о ком то, а о себе в это время забываю, то это быстро утомляет, и падает настроение. Поэтому забота о себе должна быть, в первую очередь))

Это как-то больше на доминирующую Физику похоже, причем интуитскую..
Но, возможно, что и 2Ф3В...
Вполне может быть.
Сильная 2Ф - все-таки больше дающая. Хотя говорить они могут разное, факт. ))))
Опять же - ВСЕ устают иногда.
Но все-таки 2Ф настроены на отдачу и процесс.
"Для других - не меньше, чем для себя."

22 Жов 2009 13:10
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Polinne
"Єсенін"

Анкета
Лист

21 Окт 2009 17:04 kinofobaII писав(ла):

ну вот третья, для справедливости, оттуда же

[color=black]3-я Физика «Борьба плоти и духа»

Внешне женщина с 3-ей Физикой выглядит в большинстве своем высокой, тонкококостной и худой. Она воистину красива и очень привлекательна. На сегодняшний день это практически идеал женской красоты. Мужчины могут иметь совершенно разную внешность. Что их всех объединяет – это озабоченность проблемами своего тела.

Глубоко внутри у 3-ей Физики засело сомнение относительно собственной привлекательности и выносливости. Вся жизнь 3-ей Физике посвящена борьбе с этим сомнением. Пришли эти трудные мысли к ней из детства, в котором 3-я Физика часто болела или слышала нелестные высказывания о своей внешности от близких людей.

Проверять себя на прочность – действительно задача №1. Тут 3-я Физика превзошла всех остальных. Но они никак не поймут, как важно 3-ей Физике доказать самой себе, что ОНА МОЖЕТ ЭТО! Преодоление своего физического начала для нее - путеводная звезда и недостижимая мечта одновременно.
Для 3-ей Физики очень важно, чтобы ее хотели физически. Она всегда внимательно следит за знаками внимания со стороны противоположного пола. Особенно это касается женщин с 3-ей Физикой. Их поведение имеет особенность: они постоянно соблазняют. Этот процесс идет и через одежду, и через походку, и через взгляды, - женщина пускает в ход абсолютно все средства для достижения цели. В сочетании с превосходными природными данными это дает сногшибательный эффект: мужчины перестают делать то, что только что делали, потому что их взоры устремляются на красотку.
Мужчины с 3-ей Физикой испытывают себя немыслимыми экспериментами с собственным телом, например, ездить на велосипеде, каждый день, серьезно наращивая количество километров, так чтобы после поездки падать от изнеможения. Причем человек может понимать, что это абсурд, что велосипед создан для того, чтобы заниматься спортом, наслаждаться красивым парком, получать удовольствие об общения с партнером, но следующий день снова будет как последний. Или можно подсесть на диету, в которой не просто ограничение по еде, а она вообще может отсутствовать, например, с 14 часов, и так несколько лет.

Детей 3-я Физика любит с фанатизмом. В деторождении она видит не просто ценность, а ценность абсолютную, независящую от времени, пространства и обстоятельств. Это даже не физиологическая, а психологическая потребность. К минусам такой любви к детям нужно отнести излишнюю опеку, которая, конечно же, становится неизбежной, при таком раскладе.

Сенсорика 3-ей Физики крайне чувствительная. При этом у нее очень хороший вкус. Это дает ей возможность найти себе применение в художественной, музыкальной сфере или в дизайне. Ну или пойти по трудному пути: космонавт, водолаз и т. п.

3-я Физика любит быть дома – там она себя чувствует относительно спокойно в окружении привычных вещей. Эти вещи несут функцию безопасности, и 3-я Физика к ним очень привязана.

Ну, в целом мне показалось немного преувеличенным... но наверное, это вообще описаниям свойственно.
Но со многим согласна. ))))
С процитированным.
С трудом разрешила себе оставить фразочку про "идеал женской красоты", но, видимо, имеются в виду цифры... рост, вес...
Тогда, скрИпя сердцем, соглашусь.
Многие женщины-3Ф, действительно, имеют модельные параметры.
И многие же - ухитряются крайне неуверенно выглядеть на фотографиях. ))))
Хорошо это или не очень - а как есть. [/color]

22 Жов 2009 13:25
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Asana
"Гекслі"

Дописів: 669
Порушень: 1
Флуд: 10%
Анкета
Лист

22 Окт 2009 14:57 BiJou писав(ла):
Любые

это странно.ведь остальные физики описаны довольно понятно.
причем если выстраивать линию получается вот что:
1. 1Физика человека много
2 2Ф человек квадратный
3. тощие и длинныею
4 и что? мы есть вообще?
окружность эта фигура , которая мне нравится одинаковым расстоянием от центра до всех точек на ней

22 Жов 2009 15:06

BiJou

"Достоєвський"

Дописів: 1273
Важливих: 1
Анкета
Лист

Так вот как раз в описании каком-то написано, что 4Ф может быть любой, и определенных внешних признаков у неё нет )))

Хотя... может быть, они и есть. Я, например, иногда выделяю. На мой взгляд, 4Ф выглядит гармонично в соответствии со своими вышестоящими функциями... и при любой комплекции создается впечатление, что у неё как бы нет тела.
Мне, например, говорят иногда: ты, мол, что-то похудела, всё худее и худее. Хотя я точно знаю, что я не похудела, т.е. объемы мои не изменились. Впечатление такое просто.
Я солипсист, и весьма удивлён, что не вижу вокруг себя других солипсистов

22 Жов 2009 15:22

Asana
"Гекслі"

Анкета
Лист

22 Окт 2009 15:22 BiJou писав(ла):
Так вот как раз в описании каком-то написано, что 4Ф может быть любой, и определенных внешних признаков у неё нет )))

Хотя... может быть, они и есть. Я, например, иногда выделяю. На мой взгляд, 4Ф выглядит гармонично в соответствии со своими вышестоящими функциями... и при любой комплекции создается впечатление, что у неё как бы нет тела.
Мне, например, говорят иногда: ты, мол, что-то похудела, всё худее и худее. Хотя я точно знаю, что я не похудела, т.е. объемы мои не изменились. Впечатление такое просто.

у меня тоже такое часто бывает.
если я просто сильно не здесь ( у меня бывает такое), то сразу слышу, ты похудела. Что еще интересно, я очень даже пухленькая, но внешне воспринимаюсь как хрупкая.

окружность эта фигура , которая мне нравится одинаковым расстоянием от центра до всех точек на ней

22 Жов 2009 15:24

BiJou

"Достоєвський"

Анкета
Лист

22 Окт 2009 16:24 Asana писав(ла):
если я просто сильно не здесь ( у меня бывает такое), то сразу слышу, ты похудела. Что еще интересно, я очень даже пухленькая, но внешне воспринимаюсь как хрупкая.

Ага, есть такая фишка ))) Во мне вот роста 167 см, средний рост ваще-то, уже на грани высокого, а у других иногда создаётся впечатление, что я маленькая.

22 Жов 2009 15:28

Asana
"Гекслі"

Анкета
Лист

22 Окт 2009 15:23 upuha писав(ла):
много в каком смысле?

вот у Афанасьева

В толпе “собственник” виден издалека, он - наиболее яркая и заметная фигура. Выделяется “собственник” прежде всего мощью и обилием форм, ростом, сочностью лепки лица. Обычно он красив, но даже если это не так, “собственника”, как говорят, “много” (недаром Кречмер в своей типологии назвал его “атлетом”).

Могучая комплекция “собственника” не закон, мне попадались среди них довольно мелкие особи. Но все-таки рослые, дородные люди среди 1-й Физики преобладают. И это не случайно. Если читатель помнит, одной из главных примет Первой функции является избыточность, поэтому естественно, что у 1-й Физики избыточной должна быть плоть.

Впрочем, явным, зримым этот избыток становится не сразу. Внешне ребенок-”собственник” никак от своих сверстников не отличается. Обычно он худощав, строен, длинноног. Первые внешние приметы 1-й Физики начинают проступать с началом процесса полового созревания: расширяются плечи и бедра, делаются плоскими ягодицы, крупнеют и обретают сочность черты лица, губы принимают необычайно сексуальную бантичную, поцелуйную форму.

К концу процесса полового созревания бурное цветение 1-й Физики достигает своего апогея. Девушки при тонкой талии обзаводятся крутыми бедрами в форме туза червей, пышными плечами и могучими крепкими грудями. Юноши делаются ширококостны, плечисты, мускулисты, волосаты. На теле “собственника” еще мало жира, кожа чиста и отличается яркостью пигментации, как говорят, “кровь с молоком”. Густая, пышная шапка волос усиливает привлекательность образа.

К сожалению, буйство красоты 1-й Физики продолжается недолго: у женщин до первых родов, у мужчин до тридцати лет. После этого порога происходит резкая метаморфоза, впервые зримо являющая избыточность плоти “собственника”. В одночасье на 20-30% возрастает вес, исчезает талия, выпячивается живот, тело начинает зарастать жиром.

Сперва повышенная полнота мало смущает 1-ю Физику, и даже наоборот, с появлением ее она становится как бы адекватна сама себе, потому что прежнее чисто психологическое ощущение избыточности своего телесного начала находит свое непосредственное физическое выражение. Беспокоиться “собственник” начинает лишь тогда, когда вес переваливает за некую положенную им самим “избыточную норму”. Но запоздалая борьба с полнотой редко дает положительный результат, лень и привычка к обильной пище делает свое дело, все дальше деформируя облик 1-й Физики.

Рано и бурно расцветающая 1-я Физика вообще имеет свойство столь же рано и столь же бурно отцветать. Тело быстро покрывается складками, отвисает грудь и ягодицы. Утрачивают яркость, а потом темнеют кожные покровы. Глаза делаются несколько навыкате. Исчезает поцелуйный валик на верхней губе, нижняя губа начинает провисать и выворачиваться наружу в углах рта. В волосах рано проступает седина, а у мужчин часто того хуже, на свет божий объявляется стремительно разрастающаяся лысина.

Раньше других 1-ю Физику подстерегают климакс и импотенция. Внезапно набрасываются болезни, прежде всего атакующие суставы и сердечно-сосудистую систему. Источник этих болезней запрограммирован в самой природе и психологии 1-й Физики: избыточный вес, страсть к комфорту, излишествам, лени. Смерть “собственник” чаще все принимает в результате поражений сердечно-сосудистой системы.

22 Жов 2009 15:30

Lemma
"Гекслі"

Дописів: 92
Флуд: 1%
Анкета
Лист

22 Окт 2009 16:23 upuha писав(ла):
много в каком смысле?

Это не про тебя.))))) Тебя всегда мало, несмотря на физики!
Встречайтесь лицом к лицу со страхами, живите мечтой
1 відвідувач подякували Lemma за цей допис

22 Жов 2009 15:36

upuha
"Гюго"

Дописів: 1
Флуд: 100%
Анкета
Лист

могу лишь посоветовать поменьше читать афанасьева

развиваться я стала намного позже своих сверстниц. я бы даже сказала, что только к 25 годам у меня что-то более менее сформировалось. до того момента весила 46 кг, независимо от того, сколько я ела. да и сейчас худая. хотя живот есть, но это генетическое, а не психоежное.
фэвл. звучи!

22 Жов 2009 15:39

kinofobaII

"Дон Кіхот"

Дописів: 871
Флуд: 2%
Анкета
Лист

22 Окт 2009 16:38 upuha писав(ла):
могу лишь посоветовать

Он гонит)) Разных первофизик видела- мальчики чаще объемные ( в смысле, плотные), а девочки очень даже стройные
"Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис

22 Жов 2009 16:09

contraste
"Дюма"

Дописів: 240
Флуд: 6%
Анкета
Лист

22 Окт 2009 17:09 kinofobaII писав(ла):
Он гонит)) Разных первофизик видела- мальчики чаще объемные ( в смысле, плотные), а девочки очень даже стройные

ой, мой первофизик тааааакой тощий, корми его, не корми, выглядит как тощий дачный кот в зимний период
но мне такие нравятся
ЛЭФВ

22 Жов 2009 18:59

Asana
"Гекслі"

Дописів: 672
Анкета
Лист

22 Окт 2009 18:58 contraste писав(ла):
ой, мой первофизик тааааакой тощий, корми его, не корми, выглядит как тощий дачный кот в зимний период
но мне такие нравятся

мой первофизик тоже так выглядел лет до 35)))))

22 Жов 2009 19:03

Polinne
"Єсенін"

Анкета
Лист

22 Окт 2009 16:24 Asana писав(ла):

Как-то прочитала одну фразу... повторю, наверное, неточно.

"Ее возвышенная душа тащилась вслед за бренным телом, как воздушный шарик на веревочке - за капризным трехлетним ребенком".
По-моему, это про 4Ф.
Во всяком случае, они у меня такое впечатление оставляют.

22 Жов 2009 19:40

kinofobaII

"Дон Кіхот"

Анкета
Лист

22 Окт 2009 20:39 Polinne писав(ла):
Как-то прочитала одну фразу... повторю, наверное, неточно.

"Ее возвышенная душа тащилась вслед за бренным телом, как воздушный шарик на веревочке - за капризным трехлетним ребенком".
По-моему, это про 4Ф.
Во всяком случае, они у меня такое впечатление оставляют.

если за капризным- то третья ф. Там же под капризным ребенком тело понимается, как следует из метафоры

А у 4ф тот "ребенок" скорее, призраком будет)) Эдакий Каспер-приведение.

"Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)

22 Жов 2009 19:43

Polinne
"Єсенін"

Анкета
Лист

22 Окт 2009 16:30 Asana писав(ла):
вот у Афанасьева

Впрочем, явным, зримым этот избыток становится не сразу. Внешне ребенок-”собственник” никак от своих сверстников не отличается. Обычно он худощав, строен, длинноног. Первые внешние приметы 1-й Физики начинают проступать с началом процесса полового созревания: расширяются плечи и бедра, делаются плоскими ягодицы, крупнеют и обретают сочность черты лица, губы принимают необычайно сексуальную бантичную, поцелуйную форму.

немного не понимаю Афанасьева насчет "плоских ягодиц"... че это они, созревая, делаются плоскими? ну да ладно...))))
Мне вообще 1Ф обычно кажутся красивыми. И, да, многие из них в юности идельной фигурой обладают.
Мужчины именно что атлеты. Женщины... как это говорится-то?... Кровь с молоком! Во.
Но потом - начинают как-то тяжелеть. Интуиты - позже, сенсорики - пораньше.
Но есть у них одна фишка... даже когда полнеют, они не теряют привлекательность. Как правило, лицо у них не полнеет. Или же малость оокругляется, но это их не портит совсем. Они все равно гармонично выглядят.

А вот когда полнеет 3Ф... ... это кактастрофа... как ощущение себя теряется... да и видок получается... н-дяяяяя..

Ну и - небольшие и стройные 1Ф тоже бывают, сплошь и рядом. Против генетики не всегда ж попрешь. ))))
Если не за "капризным", тогда может - за любопытным?
Или еще как-то?
А то призрак, Тань... как-то печально... не?
У меня сестер навалом.
Родных, двою-, трою-....
Интересно бывает сравнить.
С сестренкой-Максой-ФВЛЭ у нас практически одинаковые фигуры были в юности.
Только я такой же и осталась, без особых стараний, а она - хлоп! - и в 25 хороший такой вес набрала.
И ничего... неплохо выглядит.
Лицо худенькое и - ФОРМЫ! Мужчинам нравится.

22 Жов 2009 19:52

kinofobaII

"Дон Кіхот"

Анкета
Лист

22 Окт 2009 20:51 Polinne писав(ла):
А то призрак, Тань... как-то печально... не?

с моей т.зр.-как 4ф, не...я тут- и не тут одновременно...как и остальные представители пишут

22 Жов 2009 20:01

Polinne
"Єсенін"

Анкета
Лист

22 Окт 2009 21:01 kinofobaII писав(ла):
с моей т.зр.-как 4ф, не...я тут- и не тут одновременно...как и остальные представители пишут

И у меня такое бывает...
Может, интуитское?

22 Жов 2009 20:03

kinofobaII

"Дон Кіхот"

Анкета
Лист

22 Окт 2009 21:02 Polinne писав(ла):
И у меня такое бывает...
Может, интуитское?

я про тело по остаточному принципу

22 Жов 2009 20:19

VVet
"Єсенін"

Дописів: 14
Анкета
Лист

22 Окт 2009 21:02 Polinne писав(ла):
И у меня такое бывает...
Может, интуитское?

Однозначно.
У сенсориков с 4Ф такого нет.

22 Жов 2009 20:23

BiJou

"Достоєвський"

Анкета
Лист

По 3Ф сразу видно, что они хрупкие, даже если полными бывают.
А 4Ф - они на вид нормальные. Часто гармонично сложены, что сенсорики, что интуиты. Просто тело бывает настолько "нормальным" и незаметным, что его как бы и нету. А если даже сложение не модельное - всё равно не будет впечатления тяжести. Нету тела.

Я в реале этот нюанс могу вполне безошибочно улавливать и видеть 3 и 4 физики. Ну, не всегда, но часто.
Вон у Кинофобы на фотографии довольно типичное сложение 4Ф.

22 Жов 2009 20:28
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Психософія Флуд заборонено » 3 Ф, проблема

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 01:19

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор