3Ф. Мне ребята, которые ниже меня ростом (я 170), говорили, что я маленькая Меня это всегда очень удивляло.
И изнутри ощущение хрупкости. Прямо физическое ощущение уязвимости тела.
я полный рост существую на женском форуме)
если не лень, посмотри. плиз окружность эта фигура , которая мне нравится одинаковым расстоянием от центра до всех точек на ней
22 Окт 2009 21:38 Chaika_Gala писав(ла): 3Ф. Мне ребята, которые ниже меня ростом (я 170), говорили, что я маленькая Меня это всегда очень удивляло.
И изнутри ощущение хрупкости. Прямо физическое ощущение уязвимости тела.
Гуля, вот у меня почему-то нет ощущения собственной хрупкости...
Может, 2В дает стержень? Я его всегда чувствую.
Но окружающим кажусь почему-то хрупкой физически.
Причем постоянно.
За руку боятся посильнее взять, или позволить сумку тащить...
Но сама я этой хрупкости не чувствую, так чтобы критично...
22 Окт 2009 21:19 kinofobaII писав(ла): я про тело по остаточному принципу
Тело - по остаточному принципу...
Как не слишком нужная вещь.
Да, да. Точно.
22 Окт 2009 22:06 Polinne писав(ла): Гуля, вот у меня почему-то нет ощущения собственной хрупкости...
Может, 2В дает стержень? Я его всегда чувствую.
Но окружающим кажусь почему-то хрупкой физически.
Причем постоянно.
За руку боятся посильнее взять, или позволить сумку тащить...
Но сама я этой хрупкости не чувствую, так чтобы критично...
Критичного нет. Может так бывает у многих, мне никогда не приходило в голову это обсуждать.
Просто замечала, что когда есть хотя бы крошечная угроза безопасности (например, пьяный бугай прошел недалеко), что-то сжимается внутри, неприятно так, как будто он может подойти и сделать что-нибудь, толкнуть скажем. Какой-то маячок внутри включается и сигналит - осторожно. К сожалению, когда я не в настроении или физически устала, это ощущение может увеличиваться.
22 Окт 2009 21:23 BiJou писав(ла): Посмотрела. Вполне себе 4Ф, имхо
О, как.
Мне вот кажется, что на той картинке я как раз на редкость плотно присутствую. окружность эта фигура , которая мне нравится одинаковым расстоянием от центра до всех точек на ней
22 Окт 2009 22:25 Asana писав(ла): О, как.
Мне вот кажется, что на той картинке я как раз на редкость плотно присутствую.
Ну я не знаю, как это описать. Очертания тела есть, как и у многих 4Ф, эфемерности нету, как у 3Ф.
Но при этом нет ощущения "плоти", понимаешь?
Я это не всегда так прям вижу и улавливаю, это может быть и самовнушение. Но вот просто такие у меня наблюдения Я солипсист, и весьма удивлён, что не вижу вокруг себя других солипсистов
22 Окт 2009 22:16 Chaika_Gala писав(ла): К сожалению, когда я не в настроении или физически устала, это ощущение может увеличиваться.
... думаю сижу....
да, пожалуй, бывает иногда такое... именно в моменты усталости.
Вообще, заметила, что если у меня вдруг глюкнула 3Ф - в пусковом факторе всегда есть элемент неожиданности.
Неожиданное чье-то прикосновение, чья-то провоцирующая фраза (как правило, от незнакомых людей), чей-то крик вдали... То есть - призрак некой мифической опасности - и, как будто в генах записанная, возникает на пару секунд реакция иррационального страха.
На третьей секунде думаешь: "чего это я? упала, что ли?"
Да, на фоне физического и психологического перегруза - это случается.
22 Окт 2009 22:34 Mandarinka писав(ла): Ой, а как это - эфимерность?
Ну как. Непрочность такая, хрупкость. Как будто у человека внутри костей нету. Или они тонкие очень. Я солипсист, и весьма удивлён, что не вижу вокруг себя других солипсистов
22 Окт 2009 21:28 BiJou писав(ла): По 3Ф сразу видно, что они хрупкие, даже если полными бывают.
не согласна
меня все ломовой лошадью называют, хоть я и хрупкая и на вид и по поведению
и в магазинах уже до скандалов доходит
прихожу за кофточкой, с порога слышу "у нас на вас, девушка, ничего нет"
- как? дайте-ка вон ту кофточу
- вы на себя берёте?
- конечно, на себя
- а какой размер?
- 44
- О_0
- давайте, - прохожу в раздевалку и безапеляционно раздеваюсь. Приносит парашют 50-какого-то размера, одеваю, выхожу, беру сама кофту, какую надо, срываюсь в раздевалке. Выхожу в ней, демонстративно показываю, что на мне висит и выслушиваю сомнительные извинения что она мол думала, что у меня мол 54 размер
и это не раз и не в одном магазине Пастерна-ак! Осторожно!
22 Окт 2009 23:00 mermaid_bay_point55 писав(ла): нет, с тем, что 3Ф выглядит для окружающих хрупкой
Я про окружающих ничего не знаю, описывать могу только своё восприятие
Покажите мне 3Ф 44 размера, которой продавщицы предлагают кофточки 50-го, я хочу это видеть!
Интересно, моей 4Ф какой бы размер предложили, если бы я у них что-то спрашивала? )) Я солипсист, и весьма удивлён, что не вижу вокруг себя других солипсистов
Фотка классная У девушки довольное симпатичное лицо, у лошадки красивый цвет.
Про физику ничего не могу сказать, не вижу. Вижу только, что размер даже в куртке никак не может превышать 48-й ))) Скажите продавщицам, что у них либо глазомер плохой, либо совести нету ))) Я солипсист, и весьма удивлён, что не вижу вокруг себя других солипсистов
22 Окт 2009 22:29 Polinne писав(ла): ... думаю сижу....
да, пожалуй, бывает иногда такое... именно в моменты усталости.
Вообще, заметила, что если у меня вдруг глюкнула 3Ф - в пусковом факторе всегда есть элемент неожиданности.
Неожиданное чье-то прикосновение, чья-то провоцирующая фраза (как правило, от незнакомых людей), чей-то крик вдали... То есть - призрак некой мифической опасности - и, как будто в генах записанная, возникает на пару секунд реакция иррационального страха.
На третьей секунде думаешь: "чего это я? упала, что ли?"
Да, на фоне физического и психологического перегруза - это случается.
Надо подумать... Да, скорее всего что-то есть в пусковом факторе, вообще в пусковом факторе
Потому что иногда даже не думаешь, а иногда иду по улице и как-то настроженная бываю очень, какие-то смутные тревоги вызывают ребята, тусующиеся на углу, подозрительные мужчины, прислонившиеся к дереву/стене и настороженно озирающиеся по сторонам
22 Окт 2009 21:39 Polinne писав(ла): Я тож посмотрела.
Вполне себе 4ф, по-моему.
Тогда и Вас тоже буду пытать, как Юлю)))
мне вот кажется, что как раз на этой, кстати не очень характерной для меня фотке, тела очень много.
а Вы что имеете в виду? окружность эта фигура , которая мне нравится одинаковым расстоянием от центра до всех точек на ней
22 Окт 2009 22:00 BiJou писав(ла): Я про окружающих ничего не знаю, описывать могу только своё восприятие
Покажите мне 3Ф 44 размера, которой продавщицы предлагают кофточки 50-го, я хочу это видеть!
Интересно, моей 4Ф какой бы размер предложили, если бы я у них что-то спрашивала? ))
Мне с моей 4Ф предлагают обычно меньший размер... Даже подруга, если что-то я пытаюсь на себя примерить говорит -тебе большое будет... Но вот ошибается))) Каждый раз)))) "Желательно, чтобы мужчина был активным.Молчать и думать у меня и самой хорошо получается." (по loyder-у)
23 Окт 2009 10:03 roza_red писав(ла): Мне с моей 4Ф предлагают обычно меньший размер... Даже подруга, если что-то я пытаюсь на себя примерить говорит -тебе большое будет... Но вот ошибается))) Каждый раз))))
мне тоже в магазинах всегда предлагают меньший размер , правда всегда угадывают)
а я тянусь обычно к бОльшему, на что продавщицы смотрят на меня с недоумением и говорят "куда это вам? вы себя в зеркало видели, девушка?" забыла уточнить, что у меня 3Ф))) Это не техника дошла, а я сама сюда пришла, на лыжах
Мне как раз предлагают больший размер - 44-й. А у меня вообще 40-й. Просто продавщицам в голову не приходит, что я настолько тощая )) и выхожу за пределы размерной линейки стандартного магазина. Вот в магазинах, где есть одежда на меня, продавщицы более привычные и разу угадывают, что предлагать. Все перевернулось и в перевернутии оказалось на своем месте (А. Грин))
Прикольно! Мне тоже всегда предлагают меньший размер. И я, наивная, думала, что это я так классно умею одеваться, что даже профессионалы на глаз мои истинные размеры определить не могут))) А оказывается всё дело в третьей физике!