Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Психософія Флуд заборонено » 3 Ф, проблема

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: 3 Ф, проблема

Lemma
"Гекслі"

Дописів: 92
Флуд: 1%
Анкета
Лист

Видимо, да.))) 3Ф видно наполовину. А 4Ф и того меньше.

В общем "то ли девочки, а то ли видения"
Встречайтесь лицом к лицу со страхами, живите мечтой
2 відвідувача подякували Lemma за цей допис

23 Жов 2009 15:56
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

mermaid_bay_point55
"Габен"

Дописів: 3
Анкета
Лист

ой девочки, тут такая вещь, что только в эту тему и писать

еду я на днях в поезде, накануне сутки не спала, поэтому день до ночи как бревно проспала на боковушке, игнорируя 2 орущих младенцев, громкую музыку, пьяную компанию и компанейского Жука, который хотел мне почему-то презентовать свою свеженапечатанную книжку об экономике

к полуночи выспалась, поела, улеглась спать. И только уснула, слышу подозрительве звуки, как будто кто-то мочится рядом. Такое журчание и в перерывах хмыканье

открываю глаз и вижу в проходе прямо надо мной мужика из тех пьяных гасторбайтеров. Блин, думаю, не мог до туалета добежать, надо в проходе. Вежливо закрываю глаза, типа не моё дело, и тут слышу женский вопль "смотрите что он делает ой-ой-ой-оо". Открываю глаза опять и смотрю внимательно. БББлин. Вежливость неуместная. Мочится-то он на мою подушку, на мою куртку, на мою сумку с документами и уже на меня. Тут друзья проснулись, ему штаны надели, на полку сунули и заныкались по местам как будто ничего не было.

Я ффф шоке выставив осквернённый локоть, иду к проводникам за доместосом. Они конечно ржут, выдают мыльную тряпочку для мытья посуды и сочувственно предлагают кофе. Это хорошо, что я в дорогу беру бутылочку водки и всегда ей протираю руки. Иначе я бы там с этой мыльной тряпочкой в судорогах и билась бы до прихода милиции.
В общем, привела себя в порядок, полчаса тёрла руку, достала из багажа блузку на смену. И существенно успокоилась. аже собиралась лечь спать. Вот что значит 3Ф - устранено неудобство и я успокоилась, и шум поднимать не хотела. Что-то до меня не дошло, что он мне всю постель и всю куртку намочил. Главное - сумка не намокла с документами и мобильным. Вещи я с другой стороны под полкой положила, ничего не запачкалось. Думаю -дадут мне проводники новое место и инцидент исчерпан. Хорошо сосед сверху здравомыслящий попался, коворит - зовите милицию. Я на него гавкнула для порядка, но подумала действительно это же хулиганство, да и куртку я теперь в руки не возьму, и на улице без неё замёрзну, нужно такси.
Короче, умытая и освежённая пошла трясти проводников. Вызвали милицию, подняли злодея. Не буду описывать, это спасибо общению на форуме я нашла слова, чтобы мне дали новое место, бельё и заплатили за такси и химчистку. Иначе бы я как мямля, ничего не добилась с нашей халявной милицией.
В общем, такие дела, стребовала у проводника мильён пакетов для мусора, запихала куртку и всю ночь переживала.

А потом же её нести в химчистку да разворачивать. А я не могу. И брать мне этот пакет противно и вообще основная мысль - выбросить. Но денег-то у меня на новую вещь нет.

Отнесла, рассказала там дивную историю про то, что визжала на этого мужика и не могла остановиться, так что теперь, уважаемая приёмщица, сама разворачивай эту гадость и делай опись. А я боюсь повторения истерики и пойду спрячусь за угол, и буду оттуда выглядывать. Ну на самом-то деле, я представляла себе, что бактерии от куртки полетят и на меня осядут. А чем они там, гасторбайтеры, заражены - никому не известно.

Потом купила бутылку водки и умывалась в подворотне.
А ещё её забрать нужно, куртку ту. А я боюсь теперь, что бактерии не отстираются. И не знаю, может её до помойки донести и оставить, или в больницу на дезинфекцию сдать с бомжовыми вещами, или замочить в соде для дезинфекции. И потом стирать месяц руками, пока она не попреет.
Пастерна-ак! Осторожно!

23 Жов 2009 21:55
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Lemma
"Гекслі"

Дописів: 92
Флуд: 1%
Анкета
Лист

Сдала в химчистку - дело верное! Усё очистют.

А история ужасная. Убила бы. ]
Я бы действовала по такому же алгоритму - 100%
Правда, в порыве "страсти" могла бы еще и куртку выкинуть.
Но всё остальное - Доместос, всех на уши - это железяка!
Встречайтесь лицом к лицу со страхами, живите мечтой

23 Жов 2009 22:09

chakaboko
"Драйзер"

Дописів: 164
Флуд: 3%
Анкета
Лист

23 Окт 2009 21:55 mermaid_bay_point55 писав(ла):
ой девочки, тут такая вещь, что только в эту тему и писать

Ух ничего ж себе! Какой Вы мужественно перенесли это! Правда я бы, наверное, орала на весь вагон и стрясла бы на утро деньги с этого красавца на новую куртку мой Джек с 3-й физикой высказался так, что здесь не могу написать...
никогда не говори никогда
1 відвідувач подякували chakaboko за цей допис

23 Жов 2009 23:15

mermaid_bay_point55
"Габен"

Дописів: 3
Анкета
Лист

Всем спасибо за поддержку!
очень приятно

про химчистку я всё-таки сомневаюсь. Мне там сказали, что пуховики не дезинфицируют, только в машине стирают. Поэтому я волнуюсь. И потом я в вагоне не орала, если бы он мне на голову попал или в сапоги - живым бы не ушёл. А так я всё время заботилась, чтобы симпатии окружающих остались на моей стороне. а когда ору, я некрасивая и меня не любят никто
Пастерна-ак! Осторожно!

24 Жов 2009 13:54

Polinne
"Єсенін"

Дописів: 85
Флуд: 4%
Анкета
Лист

23 Окт 2009 22:55 mermaid_bay_point55 писав(ла):
еду я на днях в поезде...

тоже не смогла дочитать...
но сочувствую... глубоко...

1 відвідувач подякували Polinne за цей допис

25 Жов 2009 10:31

Polinne
"Єсенін"

Анкета
Лист

23 Окт 2009 08:29 Asana писав(ла):
Тогда и Вас тоже буду пытать, как Юлю)))
мне вот кажется, что как раз на этой, кстати не очень характерной для меня фотке, тела очень много.
а Вы что имеете в виду?

Стресс за стрессом.
Нинада меня пытать, Аня..
Я все скажу...

Да тут девчонки уже ответили. У меня тоже схожие ощущения - и про девочку-виденье, и про эфемерность.
С теорией совпадают. ))

1Ф - "Я - это Тело. Мое Тело - это Я".

2ф - "Я использую Тело, как инструмент."

3Ф - "Я - это... что? Тело? Или - не Тело?! Я тут? Или где?! Я могу своим Телом достичь многого!!! Или не могу?!"

4Ф - "Ну да. Вроде бы у меня тоже есть Тело. А что оно там делает - это, знаете, такая ерунда... Пустячок. Я в этом не всегда участие принимаю."

Ну и... это как-то чувствуется. Даже иной раз -только по фото.

25 Жов 2009 10:44

kinofobaII

"Дон Кіхот"

Дописів: 871
Важливих: 1
Флуд: 2%
Анкета
Лист

24 Окт 2009 14:53 mermaid_bay_point55 писав(ла):
про химчистку

ужас какой...сочувствую...
22 Окт 2009 23:00 BiJou писав(ла):
Я про окружающих ничего не знаю, описывать могу только своё восприятие
Покажите мне 3Ф 44 размера, которой продавщицы предлагают кофточки 50-го, я хочу это видеть!
Интересно, моей 4Ф какой бы размер предложили, если бы я у них что-то спрашивала? ))

у меня гюгошка -не знаю, где там физика, выглядит супер, но по плечам ей чуть ли не 50р выдают, а там 44-46...

а я все на себя норовлю больше на пару размеров натянуть...и дюмки не помогают
"Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис

25 Жов 2009 10:44

Polinne
"Єсенін"

Анкета
Лист

Тань, а вот ты что-то писала про родовые программы.. не могу найти, где.

Вроде бы предполагала, что 3Ф может быть связана с насилием в роду.
(Кстати, может полегче для нас найдется вариант?)

Тогда вопрос.
Получается, что сохранение и передача этой информации потомкам проявляется и в том, как они (потомки) выглядят внешне?
Ведь 3Ф всетки имеют преобладающий тип конституции.

ПС. решила даже посоветоваться на эту тему с Жуком. Зря.
Он недолго думая, выдал: "Не, это ваша конституция способствует насилию. И кончай заниматься ерундой."
Вот вам и вся психософия, как грится... н-да.

26 Жов 2009 09:09

VVet
"Єсенін"

Дописів: 14
Анкета
Лист

Ребят, а у меня такой вопрос. Я не понимаю взаимодействия 1Ф и 3Ф. Оно вроде бы по идее неблагоприятное?
В чём неблагоприятность взаимодействия остальных 1-3 (Эмоции, Логики, Воли) я понимаю, а с Физикой - не понимаю. Да и по постам некоторых уважаемых форумчан складывается впечатление, что для 3Ф 1Ф никакого напряга не представляет. Так ли это в действительности? Или есть другой опыт? Либо теоретическое понимание того как осуществляется такое взаимодействие?

27 Жов 2009 13:56

toterm
"Габен"

Дописів: 4
Анкета
Лист

27 Окт 2009 13:56 VVet писав(ла):
Ребят, а у меня такой вопрос. Я не понимаю взаимодействия 1Ф и 3Ф. Оно вроде бы по идее неблагоприятное?
В чём неблагоприятность взаимодействия остальных 1-3 (Эмоции, Логики, Воли) я понимаю, а с Физикой - не понимаю. Да и по постам некоторых уважаемых форумчан складывается впечатление, что для 3Ф 1Ф никакого напряга не представляет. Так ли это в действительности? Или есть другой опыт? Либо теоретическое понимание того как осуществляется такое взаимодействие?

Не правильно конечно одну функцию из модели выдергивать, да ну ладно.

Смотри, что пишут некоторые 3Ф ("недотроги"). Им нужно чуть ли не год, чтобы привыкнуть к человеку. 1Ф процессионировать такое время не будет. Мол шаг вперед, два шага назад, три вперед. 1Ф подавай все сейчас и сразу. Это немного утрировано, но все равно возможность конфликта запрограммирована, так и в других вопросах.

27 Жов 2009 14:09

VVet
"Єсенін"

Анкета
Лист

27 Окт 2009 15:09 toterm писав(ла):

Смотри, что пишут некоторые 3Ф ("недотроги"). Им нужно чуть ли не год, чтобы привыкнуть к человеку. 1Ф процессионировать такое время не будет. Мол шаг вперед, два шага назад, три вперед. 1Ф подавай все сейчас и сразу. Это немного утрировано, но все равно возможность конфликта запрограммирована, так и в других вопросах.

Ну ок, похоже.) Хотя...не совсем то, имхо.
Во-первых, 1Ф тоже умеют ждать...если уж человек особо понравился.)) И мне больше интересно, какие могут быть проблемы в (уже) совместной жизни?
27 Окт 2009 15:09 toterm писав(ла):

А почему, кстати?) По-моему, в ПЙ как раз всё прекрасно "выдергивается", это не соционика.))

27 Жов 2009 14:17

toterm
"Габен"

Анкета
Лист

27 Окт 2009 14:17 VVet писав(ла):
А почему, кстати?) По-моему, в ПЙ как раз всё прекрасно "выдергивается", это не соционика.))

Только над 3Ф допустим стоят 1Э. И эти эмоции ненавидят, просто нравится, любят... сигнал то на 3Ф совсем разный поступит )))

27 Жов 2009 14:35

VVet
"Єсенін"

Анкета
Лист

27 Окт 2009 15:34 toterm писав(ла):
Только над 3Ф допустим стоят 1Э. И эти эмоции ненавидят, просто нравится, любят... сигнал то на 3Ф совсем разный поступит )))

Первый раз слышу, что в модели ПЙ происходит передача каких-то сигналов. ПЙ-тип - это порядок приоритетов, он же порядок реагирования. Это НЕ модель передачи информации ВНУТРИ типа.))

1 відвідувач подякували VVet за цей допис

27 Жов 2009 14:44

toterm
"Габен"

Анкета
Лист

27 Окт 2009 14:44 VVet писав(ла):
Первый раз слышу, что в модели ПЙ происходит передача каких-то сигналов. ПЙ-тип - это порядок приоритетов, он же порядок реагирования. Это НЕ модель передачи информации ВНУТРИ типа.))

Да хоть горшком назови, только в печку не ставь )))

Если с первой добро не получено, то что уж про тройку рассуждать. Фразу "Секс не повод для знакомства" придумала высокая физика )))

1 відвідувач подякували toterm за цей допис

27 Жов 2009 14:53

VVet
"Єсенін"

Анкета
Лист

27 Окт 2009 15:53 toterm писав(ла):
Да хоть горшком назови, только в печку не ставь )))

Если с первой добро не получено, то что уж про тройку рассуждать. Фразу "Секс не повод для знакомства" придумала высокая физика )))

Оне таки-ие.
Но я ещё раз повторюсь, я про ситуации, когда добро получено и...что? 1Ф и 3Ф прекрасно уживаются?

27 Жов 2009 14:56

toterm
"Габен"

Анкета
Лист

27 Окт 2009 14:56 VVet писав(ла):
Оне таки-ие.
Но я ещё раз повторюсь, я про ситуации, когда добро получено и...что? 1Ф и 3Ф прекрасно уживаются?

Ну нет же... Мнение/запросы/интересы 3Ф по вопросам "тела" 1Ф не учитывает.
Я говорю только о том, что 3Ф к этому может относится по разному.

27 Жов 2009 15:10

VVet
"Єсенін"

Анкета
Лист

27 Окт 2009 16:09 toterm писав(ла):
Ну нет же... Мнение/запросы/интересы 3Ф по вопросам "тела" 1Ф не учитывает.

хотелось бы на примерах. )
27 Окт 2009 16:09 toterm писав(ла):
Я говорю только о том, что 3Ф к этому может относится по разному.

Относиться - вряд ли. Скорее реагировать будет по-разному в зависимости от ПЙ-типа.

27 Жов 2009 15:16

toterm
"Габен"

Анкета
Лист

27 Окт 2009 15:16 VVet писав(ла):

Я тебе потом объясню ))) Мы с Анжелой это обсуждали ))) Хватит с меня нарушений )))

27 Жов 2009 15:26

Golubuhka
"Гекслі"

Дописів: 2
Анкета
Лист

27 Окт 2009 16:16 VVet писав(ла):

К примеру секс для 1ф нужен чаще, чем для 3ф. Так представь как донимать начнет, а 3ф в свою очередь капризы будет устраивать, потому как душа важна и "спрашивать желания нужно")). В итоге место конфликтов и непонимания обеспеченно...
ЭФВЛ

27 Жов 2009 15:48
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Психософія Флуд заборонено » 3 Ф, проблема

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 01:09

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор