Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Психософія Флуд заборонено » 3 Ф, проблема

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: 3 Ф, проблема

mermaid_bay_point55
"Габен"

Дописів: 3
Анкета
Лист

28 Окт 2009 14:53 genuine писав(ла):
ню-ню, и почему я этого не заметила
я со своей 3Ф прекрасно уживаюсь с 1Ф, так что нинадо Когда меня муж к груди прижимает, кайф ловлю, ощущая себя дюймовочкой)) А то, что грудь волосатая...так волосы ж мягонькие, кудрявые, шелковистые...прям мурашки по коже Так что не знаю, не знаю...кому как

а у Вас кроме мужа знакомые люди есть ещё?
27 Окт 2009 16:48 Golubuhka писав(ла):
К примеру секс для 1ф нужен чаще, чем для 3ф. Так представь как донимать начнет, а 3ф в свою очередь капризы будет устраивать, потому как душа важна и "спрашивать желания нужно")). В итоге место конфликтов и непонимания обеспеченно...

это конкретный пример?

что-то у меня не вяжется
1 не надо путать арифметику и комплексы вместе
2 как же 1Ф и 4Ф тогда живут? или 4Ф не замечает, или желания её не спрашивают?
27 Окт 2009 20:29 ksuta_kf писав(ла):
А от сенсориков... У меня нет знакомых сенсориков с 3Ф

а как же я...
Пастерна-ак! Осторожно!

28 Жов 2009 20:35
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

contraste
"Дюма"

Дописів: 240
Порушень: 1
Флуд: 6%
Анкета
Лист

28 Окт 2009 11:36 smile_for_you писав(ла):
Да, сенсорик с 3 физикой - тяжелый случай.

А по мне, так как раз наоборот. Сенсорика компенсирует 3Ф. По-вашему, Гамлет с 3Ф более полноценен, чем, например, Дюма с 3Ф?
ЛЭФВ
1 відвідувач подякували contraste за цей допис

28 Жов 2009 21:54
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

contraste
"Дюма"

Анкета
Лист

28 Окт 2009 14:35 mermaid_bay_point55 писав(ла):
отношения 1Ф - 3Ф это тяжёлые, ужасные, неприятн6ые конфликтные отношения

я всю жизнь нахожусь вблизи Эпикура и Борджа и знаю

ПС какие могут быть отношения, когда 1Ф нежно прижимает 3Ф к своей потной волосатой груди и не понимает, за что её отпихивают?
или когда 3Ф наводит порядок для того, чтобы 1Ф жалко села в дальнем углу поджав ноги и рыдала, что "ни к чему у вас в доме прикоснуться нельзя"

На моем опыте, потная грудь была как раз у 3Ф, а вот у живущей рядом 1Ф грудь хоть и волосатая (ах, какая это чудесная шелковистая шерстка), но не потная никогда, когда меня прижимает. А если я сама изволю вдруг к ней прижаться, когда она потная, то ее носитель сам от меня шарахается в душ, предупреждая, что грязный и вонючий
А на счет порядка...стыдно признаться, но за порядок у нас по большей части как раз 1Ф отвечает, у нее гораздо больше сил на то, чтобы его наводить, а я быстро утомляюсь.

ЛЭФВ
1 відвідувач подякували contraste за цей допис

28 Жов 2009 21:59

ksuta_kf
"Гекслі"

Дописів: 4
Анкета
Лист

28 Окт 2009 20:34 mermaid_bay_point55 писав(ла):
что-то у меня не вяжется
1 не надо путать арифметику и комплексы вместе
2 как же 1Ф и 4Ф тогда живут? или 4Ф не замечает, или желания её не спрашивают?
а как же я...

Со вторым пунктом у 1Ф и 4Ф все ОК!! Все просто отлично!

А про вопрос Я только догадываться могу, кто скрывается за этим ником Мария, вы так часто меняете свои анкеты Я правильно догадываюсь?
ЭВЛФ

28 Жов 2009 22:34

Sv-etik-a
"Гекслі"

Дописів: 26
Флуд: 27%
Анкета
Лист

Фу-у-у бе-бе-бе и волосатыке грудки и усы с бородами впридачу .

28 Жов 2009 22:36

ksuta_kf
"Гекслі"

Анкета
Лист

28 Окт 2009 21:53 contraste писав(ла):
А по мне, так как раз наоборот. Сенсорика компенсирует 3Ф. По-вашему, Гамлет с 3Ф более полноценен, чем, например, Дюма с 3Ф?

Лично для меня, по восприятию... то от интуита негативная оценка с 3Ф не экспертна, она не сильнее моей, поэтому наверно и восприятие не такое, как от сенсорика. Так как экспертность у сенсорика чувствуется и если идет негатив, то попадает на детский блок, а это неприятно. Это я себе так описала, а как по научному не знаю
ЭВЛФ

28 Жов 2009 22:38

mermaid_bay_point55
"Габен"

Анкета
Лист

28 Окт 2009 23:34 ksuta_kf писав(ла):
Со вторым пунктом у 1Ф и 4Ф все ОК!! Все просто отлично!

это был риторический вопрос романтикам с большой дороги, которые перемудрили с вычислениями. В смысле, что если 3Ф уже не надо сексу, то зачем 1Ф нужна 4Ф?

а я знаю по опыту многолетнего наблюдения, что всё ОК между 1Ф и 4Ф
28 Окт 2009 23:34 ksuta_kf писав(ла):
А про вопрос Я только догадываться могу, кто скрывается за этим ником Мария, вы так часто меняете свои анкеты Я правильно догадываюсь?

я не виновата
мне ж импичмент выносят регулярно
Пастерна-ак! Осторожно!

28 Жов 2009 23:22

BiJou

"Достоєвський"

Дописів: 1274
Важливих: 1
Флуд: 10%
Анкета
Лист

По-моему, "спрашивать желания" - это к воле. И вопрос надо задавать, как же тогда 1 и 4 В вместе живут.

1Ф и 4Ф спрашивают. Просто им вокруг этого не нужно процессировать, то бишь разводить всякие обсуждения, дискуссии, пробы и ошибки. Поэтому и сонастройка в этом плане какая-то более тонкая получается, что-ли. С умолчаниями.

Сейчас вот подумала, что, случись у меня нежеланное прижимание к потной груди , я бы сам акт приняла как есть, 5 секунд потерпеть можно. И корректировала бы процесс в дальнейшем уже по своим процессионным: эмоции и воле. То есть постаралась бы обеспечить себе условия, в которых больше к этой груди прижиматься не нужно )))

Я солипсист, и весьма удивлён, что не вижу вокруг себя других солипсистов
1 відвідувач подякували BiJou за цей допис

28 Жов 2009 23:31

ksuta_kf
"Гекслі"

Анкета
Лист

28 Окт 2009 23:21 mermaid_bay_point55 писав(ла):
это был риторический вопрос романтикам с большой дороги, которые перемудрили с вычислениями. В смысле, что если 3Ф уже не надо сексу, то зачем 1Ф нужна 4Ф?

а я знаю по опыту многолетнего наблюдения, что всё ОК между 1Ф и 4Ф

Я поняла, к чему это был вопрос но как-то обидно стало за 1 и 4 физики
[quote author=BiJou link=10088----1210914546.html#1210914546 date=28 Окт 2009 23:31]По-моему, "спрашивать желания" - это к воле. И вопрос надо задавать, как же тогда 1 и 4 В вместе живут.

Сейчас вот подумала, что, случись у меня нежеланное прижимание к потной груди , я бы сам акт приняла как есть, 5 секунд потерпеть можно. И корректировала бы процесс в дальнейшем уже по своим процессионным: эмоции и воле. То есть постаралась бы обеспечить себе условия, в которых больше к этой груди прижиматься не нужно )))

Я б тоже пережила 5сек прижимание, если б оно вообще возникло К нежелательной груди меня сложно прижать
это очень постараться нужно
ЭВЛФ

28 Жов 2009 23:48

Chaika_Gala
"Гекслі"

Дописів: 7
Анкета
Лист

28 Окт 2009 11:39 Polinne писав(ла):
Низнаю.. моя 3Ф совершенно не склонна критиковать чью-то внешность, хотя, конечно, какие-то вопиющие недочеты автоматом и молча - оценивает. Но чтоб я критиковала кого-то, увиденного в транспорте... нет, такого не бывает.
Ну, отчасти и из-за некоторого пофигизма тоже.

Скорее наоборот: я склонна очень многих людей считать красивыми. Не встречая при этом согласия у других.))) А некрасивостей больше замечаю в себе, чем в других.
А вот самая зацикленная на своей внешности знакомая - это Напка-ЭФВЛ. Ее 2Ф очевидна, но из-за 3В, видимо, местами очень смахивает на 3-ю.

Вот именно такие чувства я испытываю, общаясь с Напкой-ЭФВЛ. )))
Как-то раз не выдержала и заявила ей: "Если ты хоть слово скажешь про свой целлюлит... ] я перестану с тобой дружить!!!!" Довела она меня, короче...

Абсолютно также, сейчас еще порылась в описаниях Василенко и нашла: "Чем больше проявляет нетерпимости к своим физическим особенностям, тем более тактичным становится по отношению к чужим, подозревая их в такой же ранимости в этой сфере (речь, конечно, об уже взрослых представителях)." Поэтому я довольно часто говорю комплименты, когда мне что-то нравится. Может быть потому, что мне самой позитивное отношение к мой внешности, внешнему виду - как бальзам на душу

И на счет Напки... У меня только один яркий пример человека зацикленного на своей внешности. И это тоже Напочка. Точно **ВЛ, и скорее всего ЭФВЛ. У нее бывало портилось настроение очень сильно даже тогда, когда на какой-то праздник приходила девушка с нарядом, который был красивее ее платья. И зная эту ее особенность одна ее приятельница, приходя к ней в гости, всегда одевалась сдержанно (скромная футболка и джинсы).

1 відвідувач подякували Chaika_Gala за цей допис

29 Жов 2009 00:53

Aleshka
"Дюма"

Дописів: 34
Анкета
Лист

а потная грудь и ходьба по свежевымытому полу - это 1Ф?
я думала наоборот...

29 Жов 2009 08:40

ksuta_kf
"Гекслі"

Анкета
Лист

[quote author=Chaika_Gala link=10088----1210914569.html#1210914569 date=29 Окт 2009 00:52]

Абсолютно также, сейчас еще порылась в описаниях Василенко и нашла: "Чем больше проявляет нетерпимости к своим физическим особенностям, тем более тактичным становится по отношению к чужим, подозревая их в такой же ранимости в этой сфере (речь, конечно, об уже взрослых представителях)." Поэтому я довольно часто говорю комплименты, когда мне что-то нравится. Может быть потому, что мне самой позитивное отношение к мой внешности, внешнему виду - как бальзам на душу

Мои знакомые 3Ф например в отношении меня тоже очень тактичны и в лоб, как ты плохо выглядишь не говорят и чаще комплименты делают, чем тактичные замечания
НО в процессе разговора, постоянно говорят о ком-то и о себе в том числе в негативном ключе. При том даже не замечая, как правило, что они себя все время критикуют. Лично меня это мало задевает, только хочется всегда сказать, что они выглядят отлично и просто к себе придираются...
ЭВЛФ

29 Жов 2009 10:25

VVet
"Єсенін"

Дописів: 14
Анкета
Лист

28 Окт 2009 15:39 Polinne писав(ла):
А это Вы, судя по всему, просто процесса с 3В не хотите.
Ну... не осуждаю. Вполне понимаю. )))

Видимо, не для всех 3Ф.
Я своих Гете и Эпикуров люблю. )))
Ничуть они не раздражают.

Ну разве что - Эпикур. Иной раз, слегка.

Полин, меня тоже далеко не все 1Э раздражают, многие даже нравятся. Своей суперчуткостью просто потрясают даже... Но вот в семье....тут другой режим общения. Не сомневаюсь, что противоречия вылезли бы.

1 відвідувач подякували VVet за цей допис

29 Жов 2009 12:38

Polinne
"Єсенін"

Дописів: 88
Флуд: 5%
Анкета
Лист

29 Окт 2009 13:37 VVet писав(ла):
Полин, меня тоже далеко не все 1Э раздражают, многие даже нравятся. Своей суперчуткостью просто потрясают даже... Но вот в семье....тут другой режим общения. Не сомневаюсь, что противоречия вылезли бы.

Ну, по моим наблюдениям, со второвольниками эти противоречия помягче. И как-то решаемы...
А с другими, да..
Даже брат-ФЛВЭ иной раз своей 1Ф раздражает. Есть такое.

29 Жов 2009 13:00

Polinne
"Єсенін"

Дописів: 88
Флуд: 5%
Анкета
Лист

29 Окт 2009 11:25 ksuta_kf писав(ла):
[quote author=Chaika_Gala link=10088----1210914569.html#1210914569 date=29 Окт 2009 00:52]

Мои знакомые 3Ф например в отношении меня тоже очень тактичны и в лоб, как ты плохо выглядишь не говорят и чаще комплименты делают, чем тактичные замечания
НО в процессе разговора, постоянно говорят о ком-то и о себе в том числе в негативном ключе. При том даже не замечая, как правило, что они себя все время критикуют. Лично меня это мало задевает, только хочется всегда сказать, что они выглядят отлично и просто к себе придираются...

Да, пожалуй, мне гораздо проще сделать комплимент, чем замечание. Замечания по поводу внешности - очень не люблю делать, выжимаю из себя, если просят моего мнения. И то... стараюсь помягче выразиться. ))))
Но себя, к слову, тоже никогда вслух не критикую. Как бы знаю о своих недостатках, может, и обостренно, может, и преувеличенно, но другим этим голову не морочу. ))))
28 Окт 2009 17:07 Asana писав(ла):
согласна, что 3В - не сахар. Самолюбие больное, это да.
Но не понимаю, откуда - внутренняя зрелость.

Аня, я не поняла.
Я вроде бы писала - "НЕзрелость".

К тому, что "незрелыми" и "подростками" мне кажутся 3В. Как раз из-за этих перепадов самооценки и болезненно-тщеславного самолюбия.
Но у всех это в разной степени, естественно.
27 Окт 2009 17:19 toterm писав(ла):
3Ф тоже маньяками могут быть )))))) ну....если им условия создать ))))))))

Раскусили....

1 відвідувач подякували Polinne за цей допис

29 Жов 2009 13:03

contraste
"Дюма"

Анкета
Лист

28 Окт 2009 23:38 ksuta_kf писав(ла):
Лично для меня, по восприятию... то от интуита негативная оценка с 3Ф не экспертна, она не сильнее моей, поэтому наверно и восприятие не такое, как от сенсорика. Так как экспертность у сенсорика чувствуется и если идет негатив, то попадает на детский блок, а это неприятно. Это я себе так описала, а как по научному не знаю

ну да я описала взгляд изнутри, а вы - снаружи. Прям как по науке - интроверт и экстраверт
ЛЭФВ

29 Жов 2009 18:08

Asana
"Гекслі"

Дописів: 690
Анкета
Лист

29 Окт 2009 13:03 Polinne писав(ла):
Аня, я не поняла.
Я вроде бы писала - "НЕзрелость".

очередная моя описка.
я тоже имела в виду НЕзрелость.
Но Вы пояснили что имеете в виду. Спасибо.
Для меня незрелость это несколько другое.

29 Окт 2009 18:08 mermaid_bay_point55 писав(ла):
мне усы нравятся, только чтобы не колючие

я сглупила, когда написала, что мне нравятся - усы-бороды-волосы.
Мне может нравится или не нравится конкретный мужчина.
Я ни разу не хотела никого телесно, если у меня не было интереса и влечения внетелесного.
может это тоже про 4Ф?
я слукавлю, если напишу, что обожаю жирных и потных мужчин, но если я люблю мужчину, который...плотной комплекции и легко потеет, то мне все будет нравится и все будет возбуждать в нем.
окружность эта фигура , которая мне нравится одинаковым расстоянием от центра до всех точек на ней

29 Жов 2009 18:09

mermaid_bay_point55
"Габен"

Анкета
Лист

29 Окт 2009 19:09 Asana писав(ла):
я слукавлю, если напишу, что обожаю жирных и потных мужчин, но если я люблю мужчину, который...плотной комплекции и легко потеет, то мне все будет нравится и все будет возбуждать в нем.

если запах неприятный, то это надо ооо-ооо-очень нравиться, у каждого свои условности

хотя учёные говорят, что запах связан с защитными механизмами размножения

если нравится - значит чужой тип иммунитета и дети здоровее, и наоборот - у родственников часто поэтому неприятный запах
я уже это кажется говорила, сорри
Пастерна-ак! Осторожно!

29 Жов 2009 18:18

Asana
"Гекслі"

Дописів: 690
Анкета
Лист

29 Окт 2009 18:18 mermaid_bay_point55 писав(ла):
хотя учёные говорят, что запах связан с защитными механизмами размножения

если нравится - значит чужой тип иммунитета и дети здоровее, и наоборот - у родственников часто поэтому неприятный запах
я уже это кажется говорила, сорри

вот кстати такой подход мне очень симпатичен:-)

окружность эта фигура , которая мне нравится одинаковым расстоянием от центра до всех точек на ней

29 Жов 2009 18:40

Sv-etik-a
"Гекслі"

Дописів: 26
Флуд: 27%
Анкета
Лист

29 Окт 2009 18:18 mermaid_bay_point55 писав(ла):
если запах неприятный, то это надо ооо-ооо-очень нравиться, у каждого свои условности

Ммм.. для моей 3-физики очччень много условий и условностей именно связанных с физическими составляющими.
И даже не могу себе представить, чтобы могло пересилить неприятный запах от мужчины, чтобы меня нему привлекло.

2 відвідувача подякували Sv-etik-a за цей допис

29 Жов 2009 19:41
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Психософія Флуд заборонено » 3 Ф, проблема

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 00:29

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор