29 Окт 2009 22:30 Asana писав(ла): А также их восхищает( но и раздаражет ) моя способность осознавать эмоции после отреагирования на полную катушку.
Осознавать- и я умею, не зря ж столько часов терапии и практики за плечами имеется Реагирование на полную катушку- для меня недопустимо, как угроза жизни и психическому здоровью, на ребефинге- стоит кому завыть- заорать, я сажусь на коврике и пялюсь в темноту, ощущая себя, как в психушке...
А если я кому и завидую- по эмоции- так 2э, но только своим агапешникам... Я после них иногда даже сюсюкаю никому не говорите - но это не долго длится "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис
29 Окт 2009 20:53 kinofobaII писав(ла): я уже об этом думала...пришла к выводу- что это м.б. 1 функция...я не идентифицирую себя с телом, оно всегда отдельно, с эмоциями и желаниями...а вот с разумом- да.
Хм. Кажется, в моей Я-концепции тело как-то присутствует. Весь вопрос, что оно там делает
Перетипироваться, что-ли... Хотя не, это, наверное, дело в личном опыте. Я солипсист, и весьма удивлён, что не вижу вокруг себя других солипсистов
29 Окт 2009 21:33 kinofobaII писав(ла): Осознавать- и я умею, не зря ж столько часов терапии и практики за плечами имеется А если я кому и завидую- по эмоции- так 2э, но только своим агапешникам... Я после них иногда даже сюсюкаю никому не говорите - но это не долго длится
не буду.
Я тока с Дюмами сюсюкаю и Гюгами и котами.
Тоже никому не говорите.
мне нра моя единичка))))
мне все нра, кроме тройки - 3В категорически не нра.
29 Окт 2009 21:36 BiJou писав(ла): Хм. Кажется, в моей Я-концепции тело как-то присутствует. Весь вопрос, что оно там делает
Перетипироваться, что-ли... Хотя не, это, наверное, дело в личном опыте.
Хм...
Тело СОВСЕМ не присутствуют в я-концепции при шизофрении.
Ясное дело, что я все такие преувеличваю для наглядности. окружность эта фигура , которая мне нравится одинаковым расстоянием от центра до всех точек на ней
29 Окт 2009 22:27 VVet писав(ла): Дык просто.) Человек может понравиться и на расстоянии. Иной раз даже по фото.)) Какой уж там запах.))) Но если понравился внешне, значит, с запахом и т. п. всё будет замечательно.
Со своей 3Ф опровергну это.
Запах - исключительно важен в потенциально близких отношениях. Физически близких. Какой бы ни был раскрасавчик, если запах неприятен, то тяги не будет. 2 відвідувача подякували arigato за цей допис
29 Окт 2009 22:36 BiJou писав(ла): Хм. Кажется, в моей Я-концепции тело как-то присутствует. Весь вопрос, что оно там делает
Перетипироваться, что-ли... Хотя не, это, наверное, дело в личном опыте.
да я ж не говорю, что ТАК- как у меня, это идеально... Потому все ищу себе подходящую телеску- гуры говорят, с телом как-то жить надо хотя меня первофизик с телом примиряет
У меня страх потерять человеческую природу, видимо... Потому я себе ничего-такого не позволяю...
Ныне не время для экспериментов- ну я позже к этой теме точно вернусь
29 Окт 2009 22:35 VVet писав(ла): *шёпотом* НЕ-ЕТ, МЫ НИКОМУ НЕ СКАЖЕМ!!!
Благодаря мадам Стра. я сегодня научилась злобно потирать руки, ходить из угла в угол и бурчать себе под нос))) "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
29 Окт 2009 22:27 VVet писав(ла): Дык просто.) Человек может понравиться и на расстоянии. Иной раз даже по фото.)) Какой уж там запах.))) Но если понравился внешне, значит, с запахом и т. п. всё будет замечательно.
У меня в опыте не было такого. Чтобы если всё уже сошлось, то запах не так значим.
Я влюбиться могу не только внешне, но даже на расстоянии без фотографии по письмам, позор какой. Но как только человек подходит достаточно близко, чтобы его учуять - образ достраивается моментально. И на многое влияет, на самом деле. Я солипсист, и весьма удивлён, что не вижу вокруг себя других солипсистов
29 Окт 2009 22:42 BiJou писав(ла): У меня в опыте не было такого. Чтобы если всё уже сошлось, то запах не так значим.
Я влюбиться могу не только внешне, но даже на расстоянии без фотографии по письмам, позор какой. Но как только человек подходит достаточно близко, чтобы его учуять - образ достраивается моментально. И на многое влияет, на самом деле.
угу, я тоже могла...по письмам но в реале запах для меня значит очень многое...-на расстоянии то влюбишься, а в реале нюхнешь- и все "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
У меня страх потерять человеческую природу, видимо...
мож, есть какие-нить новые для меня мысли?
Мне этот форум здорово помогает - выявить очередного тараканчика...а уж отловить в банку мне есть чем... "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
Люди! Вы меня не так поняли. Не "запах незначим", а просто не было у меня ни разу такого, что человек внешне понравился, а выяснилось, что запах неприятен. Или прикосновения неприятны. Всегда все физические составляющие "совпадали", идеально вписываясь в образ. А так для меня запах Очень значим...
29 Окт 2009 22:48 VVet писав(ла): Люди! Вы меня не так поняли. Не "запах незначим", а просто не было у меня ни разу такого, что человек внешне понравился, а выяснилось, что запах неприятен. Или прикосновения неприятны. Всегда все физические составляющие "совпадали", идеально вписываясь в образ. А так для меня запах Очень значим...
А у меня было. Вот наградила природа человека внешностью, которая мне нравится, а остальное всё я додумываю. Особенно если речь идёт о статичной фотографии с удачным ракурсом.
А потом взглянешь в динамике, да еще нюхнёшь - и всё, уже не такая внешность.
А бывало как раз наоборот. Издали смотришь и точно знаешь, какие черты не нравятся. А подойдешь поближе пообщаться - и уже по-другому воспринимаешь. Я солипсист, и весьма удивлён, что не вижу вокруг себя других солипсистов
29 Окт 2009 22:50 BiJou писав(ла): А у меня было. Вот наградила природа человека внешностью, которая мне нравится, а остальное всё я додумываю. Особенно если речь идёт о статичной фотографии с удачным ракурсом.
А потом взглянешь в динамике, да еще нюхнёшь - и всё, уже не такая внешность.
Ну фот. теперь бояцца начну.)))))
Хотя... у меня было, что человек внешне - не особо, а запах приятен. Но тогда значит что-то другое...не айс.
29 Окт 2009 21:47 kinofobaII писав(ла): кстати, про этомож, есть какие-нить новые для меня мысли?
Мне этот форум здорово помогает - выявить очередного тараканчика...а уж отловить в банку мне есть чем...
Про страх потери физической природы есть такая фигня, у меня кста, яренько такой трип был во время холотропки. Но вопрос пока еще до конца не решен, пока не приняла, сопротивляюсь, не гештальт, короче поэтому новых мыслей нету 1 відвідувач подякували Sv-etik-a за цей допис
29 Окт 2009 21:47 kinofobaII писав(ла): кстати, про этомож, есть какие-нить новые для меня мысли?
Мне этот форум здорово помогает - выявить очередного тараканчика...а уж отловить в банку мне есть чем...
не знаю...
иногда есть желание ее потерять.
Но больше в депрессии.
а страха нет вообще. окружность эта фигура , которая мне нравится одинаковым расстоянием от центра до всех точек на ней
29 Окт 2009 21:33 kinofobaII писав(ла): на ребефинге- стоит кому завыть- заорать, я сажусь на коврике и пялюсь в темноту, ощущая себя, как в психушке...
ой тогда точно не пойду - не пойдёт, у меня такое в роддоме было - я выходила из палаты, а меня загоняли обратно
27 Окт 2009 18:57 Aurora_Borealis писав(ла): А просто интересно -как выглядит со стороны и с позиции других физик негатив, идущий с 3-й?
3Ф помноженная на болевую - ощущение, что из мухи делают слона, причём сопровождается это всплеском ролевой с негативной окраской - зрелище не для слабонервных. Хочется отодвинуть и взять всё на себя или показать насколько преувеличено - всё не так уж страшно. никогда не говори никогда
29 Окт 2009 21:38 arigato писав(ла): Со своей 3Ф опровергну это.
Запах - исключительно важен в потенциально близких отношениях. Физически близких. Какой бы ни был раскрасавчик, если запах неприятен, то тяги не будет.
Да. У меня запах может спровоцировать чуть ли ни враждебное отношение к человеку. Интересное наложение 3Ф на референтную ... Все перевернулось и в перевернутии оказалось на своем месте (А. Грин))
30 Окт 2009 00:27 VVet писав(ла): Дык просто.) Человек может понравиться и на расстоянии. Иной раз даже по фото.)) Какой уж там запах.))) Но если понравился внешне, значит, с запахом и т. п. всё будет замечательно.
Ой, точно-точно! Запахи - это важно! То есть - мне человека (ну, мужеского пола) сначала нужно "обнюхать", не в зверином, конечно, смысле, это всякие там поцелуи, возможность посидеть какое-то время в обнимку и т.п. И если я привыкла, ничего не отталкивает, то - тогда это моё. Потом - я всех своих мужчин по запаху помню. Ну, а если где-то в толпе запах знакомого парфюма, я буду искать, кто же так пахнет.
Вообще - запах почти также важен, как физический контакт. Нет в мире справедливости...
По-моему запахи ушли в другую сторону))))
Изначальный пост был про прижимание 3Ф к потной груди и ее "фу" на этот жест))))
первые прочитавшие сделали вывод что
а-если к груди прижали - значит грудь родная/любимая
б - если грудь любимая - то "фи" не будет
вторые 3Ф, прочитавшие ответы первых))))
сказали
что запах-фи, и носитель запаха не может быть любимым)))))
Логики, поддержите или опровергните: что в итоге ВСЕ 3Ф описывают одинаковую реакцию)))))
а) человек с неприятным конкретному 3Ф запахом не может стать любимым
б)обнаженная любимая грудь, к которой прижали, не может пахнуть НЕВОЗМОЖНО плохо, потому как см.п.1))))
соответственно все 3Ф на запах потной любимой груди реагируют примерно одинаково)))) т.е. "фи" не последует))))
PS Может я логик?1 відвідувач подякували Aleshka за цей допис
Я заметила, что на запах человека сильно влияет то, что он ест. Вот я, например, очень люблю специи, но в период безаллергенной диеты приходится от большинства из них отказываться, так запах меняется кардинально! А вот если чел долгое время ест много рыбы..., сами понимаете... ФЭВЛ
30 Окт 2009 10:11 Aleshka писав(ла): PS Может я логик?
у тебя эмоция в приоритете над физикой))) Типа, если грудь любимая- то и запах тоже
30 Окт 2009 10:11 LijaLi писав(ла): Я заметила, что на запах человека сильно влияет то, что он ест. Вот я, например, очень люблю специи, но в период безаллергенной диеты приходится от большинства из них отказываться, так запах меняется кардинально! А вот если чел долгое время ест много рыбы..., сами понимаете...
я обычно запах глобально воспринимаю, что ли...но с деталями...то есть запах-портрет конкретного человека, он глобален, хоть и меняется...а вот нюансы уже в нем конкретны, если я глобально тот запаз не переношу, то нюансы ничего не изменят "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)