30 Окт 2009 10:39 Aleshka писав(ла): Тань, ну я на стадии отбора любимая/не любимая выбираю грудь по запаху и интеллекту))))))))))))
поэтому та, которая любимая тест на запах УЖЕ прошла))))
Я поняла, я логик, если меня повернуть к стене и завязать рот))))
ну не верю я, что ты сначала мушшину обнюхаешь, потом дашь ему заполнить тест на айкью, а потом - возопивши- ура, можно влюбляться!!- влюбляешься "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
30 Окт 2009 09:39 Aleshka писав(ла): Тань, ну я на стадии отбора любимая/не любимая выбираю грудь по запаху и интеллекту))))))))))))
quote]
Вот именно так. Речь об том, что если в первые несколько секунд никакого неприятного запаха обнаружено не было (но кстати, не только запаха возможно и шире, чего-то другого физически отталкивающего), то шансы быть любимой у ентой груди могут появиться. 4 відвідувача подякували Sv-etik-a за цей допис
28 Окт 2009 20:34 mermaid_bay_point55 писав(ла): а у Вас кроме мужа знакомые люди есть ещё?
mermaid_bay_point55, надеюсь этот вопрос ко мне еще актуален, поэтому отвечу))
насколько я помню речь была о несовместимости 1Ф и 3Ф именно в личном плане, а поскольку я живу только с мужем и прижимаюсь уже давно только к его груди, а у нас как раз 3Ф и 1Ф, то и ответ был естественно о нас двоих Это не техника дошла, а я сама сюда пришла, на лыжах
Для меня ваши два поста прозвучали почему-то, как одно целое. Уж как есть
30 Окт 2009 09:39 Aleshka писав(ла): Тань, ну я на стадии отбора любимая/не любимая выбираю грудь по запаху и интеллекту))))))))))))
Я поняла, я логик, если меня повернуть к стене и завязать рот))))
30 Окт 2009 09:46 kinofobaII писав(ла): ну не верю я, что ты сначала мушшину обнюхаешь, потом дашь ему заполнить тест на айкью, а потом - возопивши- ура, можно влюбляться!!- влюбляешься
В процессе "влюбления" промежутки между стадиями обнюхивания-оценки интеллекта-оценки еще чего-нибудь возможно очень маленькие. Но они таки есть).
Всё будет. Я узнавала! *Tenar*
1 відвідувач подякували Kapri за цей допис
30 Окт 2009 10:11 LijaLi писав(ла): Я заметила, что на запах человека сильно влияет то, что он ест.
Вот в чем отличия рассуждений и взглядов у высоких 1-2 физики, как я теперь поняла. Мы не морочимся физическими проблемами, все "проблемы" можно рассмотреть в конструктивно-позитивном русле и решить. Т.е поступила "задача для решения", нужно ее решить. Определили как?, решили, и забыли. Далее голова занимаемся другими вещами, более приятными и интересными, или другими задачами. ЭФВЛ
30 Окт 2009 11:55 Golubuhka писав(ла): Вот в чем отличия рассуждений и взглядов у высоких 1-2 физики, как я теперь поняла. Мы не морочимся физическими проблемами, все "проблемы" можно рассмотреть в конструктивно-позитивном русле и решить. Т.е поступила "задача для решения", нужно ее решить. Определили как?, решили, и забыли. Далее голова занимаемся другими вещами, более приятными и интересными, или другими задачами.
так 4-е физики вообще писали , что не морочатся.
с чем морочится-то?
тело - условность. окружность эта фигура , которая мне нравится одинаковым расстоянием от центра до всех точек на ней
2 відвідувача подякували Asana за цей допис
30 Окт 2009 12:55 Golubuhka писав(ла): Вот в чем отличия рассуждений и взглядов у высоких 1-2 физики, как я теперь поняла. Мы не морочимся физическими проблемами, все "проблемы" можно рассмотреть в конструктивно-позитивном русле и решить. Т.е поступила "задача для решения", нужно ее решить. Определили как?, решили, и забыли. Далее голова занимаемся другими вещами, более приятными и интересными, или другими задачами.
Это как раз больше похоже на 4 физику: решить физические проблемы, которые мешают, и больше об этом не думать. Самый низкий приоритет.
С тройкой, по идее, так же (сужу по своей 3В), только проблем кажется больше, и на них сложнее забить, если они вдруг не решаются. Я солипсист, и весьма удивлён, что не вижу вокруг себя других солипсистов1 відвідувач подякували BiJou за цей допис
30 Окт 2009 13:13 Asana писав(ла): так 4-е физики вообще писали , что не морочатся.
с чем морочится-то?
тело - условность.
30 Окт 2009 14:21 BiJou писав(ла):
С тройкой, по идее, так же (сужу по своей 3В), только проблем кажется больше, и на них сложнее забить, если они вдруг не решаются.
4 ка тоже морочится, но по другому).
Разница в том что 1и 2 самодостаточны)).
30 Окт 2009 14:22 Golubuhka писав(ла): 4 ка тоже морочится, но по другому).
А 3 и 4 нужна помощь от 2 и 1.
4й- НЕ НУЖНА. Она просто в радость, если есть...это кайф- бонусом. Поверьте, мы прекрасно выживаем до взрослого возраста
1=самодостаточна, но сколько она времени потратит на выбор тех же продуктов- мне столько не надо "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
4 відвідувача подякували kinofobaII за цей допис
Никакой моей ПЙ-функции по большому счету не нужна помощь. Есть просто более или менее комфортное взаимодействие. Я солипсист, и весьма удивлён, что не вижу вокруг себя других солипсистов2 відвідувача подякували BiJou за цей допис
30 Окт 2009 12:55 Golubuhka писав(ла): Т.е поступила "задача для решения", нужно ее решить. Определили как?, решили, и забыли. Далее голова занимаемся другими вещами, более приятными и интересными, или другими задачами.
а 4ф может вообще не решать этих задач- ну начнет шатать ветром, тогда и подумаешь- надо поесть...наверное..и все тут же вылетело "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
30 Окт 2009 13:22 Golubuhka писав(ла): 4 ка тоже морочится, но по другому).
А 3 и 4 нужна помощь от 2 и 1.
лично я не морочусь.
с 3Волей - да, ох, морочусь.
я не самодостатна по физике.
Но мне-то ведь по барабану!
А в это время народ вокруг ходит вокруг : моет непомытые мною чашки и расставляет опокинутые стулья, варит мне кофеек, накрывает одеяльцем)))
заодно и суггестивную грею.
при этом, ведь у заботливых как?
о ком позаботился, к тому и прикипел душой.
так что я сразу трех зайцев убиваю одновременно
зы: о! и четвертого еще: это ж какой отсев - со мной никогда не окажется в близких отношениях человек за которого мне по физике придется отдуваться самой.
30 Окт 2009 13:28 kinofobaII писав(ла): а 4ф может вообще не решать этих задач- ну начнет шатать ветром, тогда и подумаешь- надо поесть...наверное..и все тут же вылетело
Это да.
но ведь нам, Тань, повезло, что при 4Ф мы и инфантилы еще.
Нас найдет и накормят, и еще удовольствие получат от этого. окружность эта фигура , которая мне нравится одинаковым расстоянием от центра до всех точек на ней
30 Окт 2009 14:27 kinofobaII писав(ла): 4й- НЕ НУЖНА. Она просто в радость, если есть...это кайф- бонусом. Поверьте, мы прекрасно выживаем до взрослого возраста
1=самодостаточна, но сколько она времени потратит на выбор тех же продуктов- мне столько не надо
У всех есть 3ка и 4ка(и у меня есть). И 1 и 2 я. Потому у всех есть все, и уверенность в чем то, а в чем то не уверенность)). Идеалов нет) Но дайте не будем утверждать, что 4 и 3 не нужна поддержка 1 и 2)).
30 Окт 2009 13:34 Golubuhka писав(ла): У всех есть 3ка и 4ка(и у меня есть). И 1 и 2 я. Потому у всех есть все, и уверенность в чем то, а в чем то не уверенность)). Идеалов нет) Но дайте не будем утверждать, что 4 и 3 не нужна поддержка 1 и 2)).
никто не пишет, что все функции одинаковы.
это был ответ на твой пост про то, что 4Ф морочится - она не морочится. И нуждой это не назовешь.
Кинофоба правильно пишет: есть - в радость, нет - ну и нет
окружность эта фигура , которая мне нравится одинаковым расстоянием от центра до всех точек на ней
30 Окт 2009 14:34 Golubuhka писав(ла): У всех есть 3ка и 4ка(и у меня есть). И 1 и 2 я. Потому у всех есть все, и уверенность в чем то, а в чем то не уверенность)). Идеалов нет) Но дайте не будем утверждать, что 4 и 3 не нужна поддержка 1 и 2)).
именно как необходимость для выживания- нет, не нужна. Для качества жизни- радует весьма. Надеюсь, разница вам понятна Вот без дыхания нам не выжить- а без секаса можно. Хоть и грустно
8 лет жила только с сыном- 2 четвертых физики, поверьте, от голода он со мной не умер, и в хроники не забился.
Ну и я от своих обмороков не помирала "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
30 Окт 2009 14:28 BiJou писав(ла): Никакой моей ПЙ-функции по большому счету не нужна помощь. Есть просто более или менее комфортное взаимодействие.
Ну это кто как называет)). Вы так. А я помощью. Потому как по своей 3В и 4Л я люблю когда мне помогают и поддерживают. А вот 1Э и 2Ф, мне больше нравится когда принимают и берут. По этому по первым я больше отдаю, чем принимаю. Потому как по первым я сама все прекрасно умею. А 3-4 восхищают люди, кто более уверен и "подкован", поэтому с удовольствием принимаю их помощь, которая дополняет эти мои функции.
п.с. Товарищи по моему вы с 1 и 2 Л разговариваете в своих проекциях и поэтому понимаете друг друга лучше. У меня 4Л, поэтому я выражаю свои мысли как я могу, и не удивлюсь что в итоге мы говорим об том же. Но каждый выражает свой взгляд по своему, потому как по разному мы все воспринимаем и передаем информацию )). Не обессудьте, спорить ни с кем не собираюсь. Я выражаю как вижу я, со своей "колокольни". Вы по своему со своей. ЭФВЛ
30 Окт 2009 14:38 kinofobaII писав(ла): 8 лет жила только с сыном- 2 четвертых физики, поверьте, от голода он со мной не умер, и в хроники не забился.
Ну и я от своих обмороков не помирала
Таня, у меня оба родителя с 4Ф. Но они сенсорики.)) Всё хорошо в родительской семье было с бытом.) Я в юности даже и не представляла, что можно как-то лучше.)))))))
30 Окт 2009 15:06 VVet писав(ла): Я в юности даже и не представляла, что можно как-то лучше.)))))))
вот именно- спишь на гвоздях, ну и чего там? Вроде, мяконько пока не попадешь к сенсу-первофизику "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
30 Окт 2009 09:11 Aleshka писав(ла): Логики, поддержите или опровергните: что в итоге ВСЕ 3Ф описывают одинаковую реакцию)))))
а) человек с неприятным конкретному 3Ф запахом не может стать любимым
б)обнаженная любимая грудь, к которой прижали, не может пахнуть НЕВОЗМОЖНО плохо, потому как см.п.1))))
соответственно все 3Ф на запах потной любимой груди реагируют примерно одинаково)))) т.е. "фи" не последует))))
Меня к потным грудям, к счастью, не прижимали. Не могу сказать, как на самом деле реагирую. Но читать об этом неприятно. Все перевернулось и в перевернутии оказалось на своем месте (А. Грин))
29 Окт 2009 21:02 VVet писав(ла): В смысле можно ли притерпеться?))))) Ну притерпеться в каких-то обстоятельствах, конечно, можно.)))) Это другое.
ну иногда приходится терпеть. В семье например
я об этом, когда говорю, что иногда со временем неприятный запах превращается просто в привычный атрибут
ПыСы ну бывают конечно нечистоплотные люди, так к ним не притерпишься, не любить начинаешь
30 Окт 2009 10:11 Aleshka писав(ла): По-моему запахи ушли в другую сторону))))
Изначальный пост был про прижимание 3Ф к потной груди и ее "фу" на этот жест))))
о это бесконечная тема
тут ещё можно отдельно каждую волосину обсудить, не только запах
30 Окт 2009 12:01 genuine писав(ла): mermaid_bay_point55, надеюсь этот вопрос ко мне еще актуален, поэтому отвечу))
насколько я помню речь была о несовместимости 1Ф и 3Ф именно в личном плане, а поскольку я живу только с мужем и прижимаюсь уже давно только к его груди, а у нас как раз 3Ф и 1Ф, то и ответ был естественно о нас двоих
почему-то её затёрли
не знаю, помещать ли сюда
там 2 статьи - про вред контрацепции и собирательный образ современной гинекологической медицины
на редкость удачные статьи, имхо ( Пастерна-ак! Осторожно!