Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Психософія Флуд заборонено » 3 Ф, проблема

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: 3 Ф, проблема

jvb_
"Гамлет"

Дописів: 0
Анкета
Лист

11 Окт 2009 11:18 camry писав(ла):
Считаю себя ЛВФЭ. Хотя ПЙ не доверяю и считаю ее примитивной. Обожаю обниматься и без телесного контакта мне очень сложно. Но это только с человеком, который мне стал близок. С тем, кого я люблю, мне нужен постоянный контакт. Что бы это значило? Естественно я сомневаюсь в своей 3Ф. Хотелось бы услышать наводящие вопросы и определиться 3Ф у меня или нет.

Прошу прощения, что вклиниваюсь, но а все таки что такое ЛВФЭ ПЙ ЗФ?

14 Січ 2010 12:13
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

mermaid_bay_point55
"Габен"

Дописів: 3
Анкета
Лист

14 Янв 2010 13:13 jvb_ писав(ла):
Прошу прощения, что вклиниваюсь, но а все таки что такое ЛВФЭ ПЙ ЗФ?

психоёжная классификация )))))))))))))

ЛВФЭ тип по ПЙ (психойога)
3Ф - физика на 3 месте
срочно безвозмездно влюблюсь

16 Січ 2010 01:00
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Yo-Yo

"Гюго"

Дописів: 67
Важливих: 2
Флуд: 1%
Анкета
Лист

Я про Болезни хотела спросить.

3 Ф Вас можно назвать болезненными?

Мне муж говорит, что меня в скафандр надо садить, и что б нини ни одна микробина б непробралась. Болею постояннно чем то, и все разным.

Вот и сейчас сижу, руки крутит, и спина ломит, на изменение давления. Я как барометр. И вчера чуть прошлась и подстыла.
Мы в связи с этим даже на улице редко гляем с мужем, холода очень боюсь.

Тело чувствует малейшие изменения температуры, давления, сырости, ...тело очень чувствительное. Иногда просто достает меня )) народ может веселиться, а мне холодно и все, мне ничего уже не надо, надо укрыться, согреться. Чуть перемерзла и начинают болячки вылазить.

Закаляться -нет, нет! Это точно не для меня. Я смотрю на такой народ, со страхом. Это издевательство над организмм для меня.(((

ЭВФЛ

1 Лют 2010 12:31

Aleshka
"Дюма"

Дописів: 29
Анкета
Лист

1 Фев 2010 13:31 Yo-Yo писав(ла):

Хмммм...
Снеж, я думаю тут что-то еще...
т.е. с одной стороны.. у меня конечно сосуды и остеохандроз....

но
а) сосуды я ощущаю ТОЛЬКО при резкой смене погоды, сильнейшей жаре и резких вставаниях
б) остеохандроз - если я долго неудобно сижу или таскаю тяжести...

Я практически не простужаюсь))))
а если простужаюсь, то только тогда, когда мой организм считает, что ему не хватает внимания и нужно укладываться в кроватку и требовать морса и куриного бульона (обычно 1 раз в 1-2 года)))))

Хотя, вследствие плохих сосудов, регулярно мерзну и руки и ноги у меня обычно как у лягушки))))

Как бы правильно сказать...
я не замечаю больной спины, я к ней привыкла и она, как и сосуды не отвлекает меня))))

я просто стараюсь не носить тяжести, резко не вставать и спать под теплым одеялом...

Холода я не боюсь, но я его не люблю, просто потому, что я привыкла к коротким перебежкам до работы и у меня нет гуляльной теплой одежды)))))
аааа, и у меня мерзнет нос!!!!
"В большом городе всегда можно найти маленькие радости..."

1 Лют 2010 13:57

Yo-Yo

"Гюго"

Анкета
Лист

Не знаю (((

У меня хронических заболеваний, можно книгу написать. И других, не хронических, а время от времени дающих о себе знать, тоже куча мала.

И если спина болит, то болит, ия это очнеь чувствую, и вон кряхтю )))), коллега оговорит, что я как старшука все время кряхтю ))), оно само собой, потому что беспокоит, сильно уж болит при движении или просто болит, Конечно же буду садиться, усаживаться поудобнее. Но спина бывает по разному болит, если остеохондроз, то там как мышца потянет и что то ущимится, -это одно, а вот если у меня по женски чето болит, там так тянет всю спину от попы до ног, что аж на стенку могу лезть )))

Простужаюсь не так часто, но очень часто герпес.

Да я вообще с детства болезненная.

Да и Наверное у меня уже возраст просто. Уже разваливаюсь ))))

ЭВФЛ

1 Лют 2010 14:18

OK_2007
"Драйзер"

Дописів: 33
Анкета
Лист

1 Фев 2010 12:31 Yo-Yo писав(ла):

Я не могу назвать себя болезненной скорее беспечной по отношению к здоровью и считаю что не стоит запускать себя, в надежде на авось, в смысле что пронесет и само пройдет. Только природная лень и отсутствие стимула не привели меня к моржеванию, закаливанию или каким-то другим видам экстрима

Правда есть определенная чувствительность к климатическим изменениям и продуктам, но я это связываю с общим состоянием организма и иммунитетом.

Ну и думаю, что мое прохладно-равнодушное отношение к моей 3Ф еще и связано с тем что белая сенсорика в 3 квадре вытесненная ценность

1 Лют 2010 14:21

Yo-Yo

"Гюго"

Анкета
Лист

Тогда я ничего не понимаю. Это у меня самый плюс за 3 Ф.
Потому что болит, болела, болею всегда.
Но чтобы вот так взяться и вылечиться нормально. Вот не получается. Чуть полечусь, симптомы уйдут, вроде ниче, и уже лень пить лекарства, да и забываю, да и не хочется.

То что не сильно болит, терпимо, так... чисто фоном.. наплюю и живу дальше. Ну остеохондроз, например, ну и что, у меня его и шейный и грудной и поясничный, какой хошь ))) Но это не критично. У меня других болячек хватает, которые если уж дали о себе знать, то там очень плохо, там уж бегом к врачу... Жить мешают болячки (((
Часто занимаюсь самолечением-травки, шиповник, витаминки, но тож... начала.. потом бросила.. потому что забыла ))Чисто наскоком.

Сейчас вот на диету села, но уж потому что достало уже болеть, да и мотивация, дом тсроить будем, очнеь мне важно помогать мужу в строительстве. Надо шевелиться. А то сейчас из меня никакой работник, сразу устаю, вес потому что большой.

ЭВФЛ

1 Лют 2010 14:42

mr_wonderful
"Бальзак"

Анкета
Лист

Это скорее плюс за 2Ф.
Приведу пример из жизни. Вот у меня мама: ЭИИ-ЭФЛВ. Так она, в силу стойкой и выносливой 2-й Физики, полагая, что пройдет и так само, запустила свое здоровье, не лечась вовремя. После чего пришлось(уже вынужденно для нее) делать операцию; а если б в свое время вылечилась, то обошлось бы без этого.
Напротив, я со своей 3Ф очень чувствителен ко всяким ощущениям. И порой случались такие казусы, что лечился от мнимых болезней.
Или Вы полагаете, что болеют только 3-е Физики?

ЗЫ Кстати, Ваш типаж очень схож с типом моей родительницы.
Знающий не говорит, говорящий не знает

1 Лют 2010 17:48

Isadora_Duncan
"Габен"

Дописів: 42
Анкета
Лист

Болеть можно по-разному.
Может казаться, что болеют чаще диаложные Ф, т.к. они любят об этом поговорить, обсудить и поканючить (пардон ).

Для статистики: у меня 1Ф, много всего хронического, но болею глобально я редко. Обычно это простуда.
А знакомая Габенка-4Ф болеет постоянно. То одно, то другое, то температура зашкаливает, то похуже что-то.
Когда я вижу Гексли на диване, начинаю думать, что он ведет себя как-то не так - с лежанием на диване я справлюсь и сама

1 Лют 2010 20:11

Elserv
"Гекслі"

Дописів: 53
Анкета
Лист

30 Окт 2009 17:20 Dochvetra писав(ла):
Меня к потным грудям, к счастью, не прижимали. Не могу сказать, как на самом деле реагирую. Но читать об этом неприятно.

у меня так же

31 Окт 2009 19:13 mermaid_bay_point55 писав(ла):
ну иногда приходится терпеть. В семье например

я об этом, когда говорю, что иногда со временем неприятный запах превращается просто в привычный атрибут

ПыСы ну бывают конечно нечистоплотные люди, так к ним не притерпишься, не любить начинаешь

тоже так же

[quote author=Yo-Yo link=10088----1210964481.html#1210964481 date=1 Фев 2010 12:31]Я про Болезни хотела спросить.

Мне муж говорит, что меня в скафандр надо садить, и что б нини ни одна микробина б непробралась. Болею постояннно чем то, и все разным.

Вот и сейчас сижу, руки крутит, и спина ломит, на изменение давления. Я как барометр. И вчера чуть прошлась и подстыла.
Мы в связи с этим даже на улице редко гляем с мужем, холода очень боюсь.

Тело чувствует малейшие изменения температуры, давления, сырости, ...тело очень чувствительное. Иногда просто достает меня )) народ может веселиться, а мне холодно и все, мне ничего уже не надо, надо укрыться, согреться. Чуть перемерзла и начинают болячки вылазить.

Закаляться -нет, нет! Это точно не для меня. Я смотрю на такой народ, со страхом. Это издевательство над организмм для меня.(((

Болезни есть. НО сейчас полностью здоровых не очень много. Поэтому считаю это не показателем 3 физики.

Реагирую на очень резкую перемену пооды - через 2 дня после перемены болит голова. Но спазматические лекарства спасают.
1 Фев 2010 23:36 Elserv писав(ла):
у меня так же

Болезни есть. НО сейчас полностью здоровых не очень много. Поэтому считаю это не показателем 3 физики.

Реагирую на очень резкую перемену пооды - через 2 дня после перемены болит голова. Но спазматические лекарства спасают.

У меня вот такой вопрос про 3 физику:

По Афанасьеву она не умеет хорошо зарабатывать. Это правда?

Ещё вопрос: лично я, если мужчина ведет аскетичный образ жизни, как только это вижу, сразу теряю к нему интерес. Сразу отдаюяюсь и появляется холод. Если нет привязки к полу, то человеку, который скет, если этот человек меня не зацепил чем-то интересным, я тоже сразу теряю интерес и отдаляюсь. Это моя личная особенность или как-то завязано на 3 физику?

1 Лют 2010 23:37

chakaboko

"Драйзер"

Дописів: 153
Важливих: 1
Флуд: 2%
Анкета
Лист

Реагирую на очень резкую перемену погоды - через 2 дня после перемены болит голова. Но спазматические лекарства спасают.

Не показатель 3Ф. У меня вторая, но головные боли чаще - ещё и до, и во время.

Я не помню как по Афанасьеву, но по опыту знакомых с 3Ф - не является зоной уверенности.
никогда не говори никогда

2 Лют 2010 08:15

Aurora_Borealis

"Джек"

Дописів: 64
Анкета
Лист

здоровье да, вещь веселенькая, особенно в сочетании с болевой БС -каждый день ченить новенькое, скучать не приходится))) Сверхчувствительность ко всему, и высокая связь между настроением/работоспособностью и самочувствием.
Тут ещё получается, что слабая БС не дает адекватной оценки в плане самоощущений и можно сидеть и не понимать, почему не получается эффективно работать или почему "фсёплохооо", а потом только дойдет, что оказывается я замерзла или болит желудок или кружится голова, но заметила только вот сейчас.
Ну или вот на тренировках, то мне кажется, что я работаю на пределе возможностей, а тренер орёт: "ты че сюда пришла - себя жалеть?! ну у нас есть в центре группа для беременных -они там и то интенсивнее занимаются!", то я уверена, что халтурю, а тренер орет -"эй шварцнегер, ты совсем уже? завтра не встанешь же, или опять сорвешь поясницу".
Ориентируйся по ощущениям типа -ага, легко сказать. Света, Оксана - в бане вот вы видели как я "ориентируюсь"))

Метеозависимость, кстати, да - это кошмар и это одно из немного в жизни, что меня ощутимо выводит из себя. Но может сейчас у всех такое? Надо будет тему отдельную сделать, чтоб туда весь форум писал про самочувствие, а потом посмотреть тенденции -на что реакции -циклон/антициклон/магнитные бури.

2 Лют 2010 11:39

Aurora_Borealis

"Джек"

Дописів: 64
Анкета
Лист

2 Фев 2010 00:36 Elserv писав(ла):

скорей не не умеет, а просто деньги/материальные ценности не стоят в приоритете.
У меня бывает, что я, заработав, просто не знаю, куда их потратить -мне почти ничего не нужно, так -какой-то минимум для жизни, нет желания как у многих -купить бы то, вот бы купить это...

2 Фев 2010 00:36 Elserv писав(ла):
Ещё вопрос: лично я, если мужчина ведет аскетичный образ жизни, как только это вижу, сразу теряю к нему интерес. Сразу отдаюяюсь и появляется холод. Если нет привязки к полу, то человеку, который скет, если этот человек меня не зацепил чем-то интересным, я тоже сразу теряю интерес и отдаляюсь. Это моя личная особенность или как-то завязано на 3 физику?

Неясно, в смысле аскет? Живет один и обходится самым малым? А что в этом такого, что вам не нравится?

2 Лют 2010 11:45

ruliay
"Достоєвський"

Дописів: 74
Флуд: 5%
Анкета
Лист

2 Фев 2010 12:44 Aurora_Borealis писав(ла):
скорей не не умеет, а просто деньги/материальные ценности не стоят в приоритете.

Согласна, как раз - заработать всегда получалось, но не во главе угла просто стоят деньги. А ценность все ж имеют, как не крути . И аскетом себя не считаю . ЛВФЭ
rulia

2 Лют 2010 12:32

chakaboko

"Драйзер"

Анкета
Лист

2 Фев 2010 11:39 Aurora_Borealis писав(ла):
Ориентируйся по ощущениям типа -ага, легко сказать. Света, Оксана - в бане вот вы видели как я "ориентируюсь"))

- Ой, девчонки, а как бывает в бане?
- Бла-бла-бла (идёт инфа как правильно париться, неосведомленные рассказывают крайние варианты реакций в бане, а осведомленные - что нужно делать чтобы их не допустить).
- Авроришна, ты как?
- Йа?! (смотрит испуганными глазами)
- Ну ты как себя чувствуешь?
- (оглядывается) Ну я не знаю что я чувствую! Девочки, что я чувствую? (правда мне показалось, что это к 4-й физике может быть, а всё остальное к 4-й БС).
Мне плохо, вот! Выпустите меня отсюда!

правда хочу заметить, что по факту никто не пострадал и в итоге все остались довольны

2 Лют 2010 12:42

Mariquita
"Джек"

Анкета
Лист

1 Фев 2010 14:41 Yo-Yo писав(ла):
Тогда я ничего не понимаю. Это у меня самый плюс за 3 Ф.
Потому что болит, болела, болею всегда.

смотря что болит и где. не уверена в местоположении своей физики, поэтому ИМХО. у меня на работе страшно любят включать кондиционер (первофизики). да, душно, но когда дует - это ужас. я с ними воюю, что бы на меня не дуло в принципе. в результате у нас бронхитом по 2 месяца переболели все, кроме меня и еще одной девушки, тоже впадавший в дискомфорт от малейшего сквозняка (включая 4ф, на которую тоже дуло). 3ф - это бурная реакция на малейший дискомфорт. при начале заболевания тут же укладывается в кровать и не доводит дело до бронхитов. у меня, кстати, никогда не было ничего инфекционного. влючая герпес -целоваться с кем попало я тоже не буду

что касается операций - тут все плохо. надо лечить зубик - не лечу. соотвественно скоро придется дергать) тоже считаю это появлением 3ф. потерпеть дискомфорт - выше моих сил *горько плакает*
2 Фев 2010 11:39 Aurora_Borealis писав(ла):
Метеозависимость, кстати, да - это кошмар и это одно из немного в жизни, что меня ощутимо выводит из себя. Но может сейчас у всех такое? Надо будет тему отдельную сделать, чтоб туда весь форум писал про самочувствие, а потом посмотреть тенденции -на что реакции -циклон/антициклон/магнитные бури.

идея хорошая, но информация от 1 и 4 будет так себе. малодостоверная.

мне вот сейчас почти плохо, но что бы не было совсем плохо - кофе, шоколад, безделье и прогулки на свежем воздухе. а 1 или 4я напишут "все хорошо". действительно, хорошо - потом что я прилагаю усилия
2 Фев 2010 12:42 chakaboko писав(ла):
Мне плохо, вот! Выпустите меня отсюда!

ну значит не так все плохо))) меня в баню не запихаешь. я ЗНАЮ, что МНЕ там плохо)

2 Лют 2010 12:48

Yo-Yo

"Гюго"

Анкета
Лист

2 Фев 2010 12:47 Mariquita писав(ла):
смотря что болит и где. не уверена в местоположении своей физики, поэтому ИМХО. у меня на работе страшно любят включать кондиционер (первофизики). да, душно, но когда дует - это ужас. я с ними воюю, что бы на меня не дуло в принципе. в результате у нас бронхитом по 2 месяца переболели все, кроме меня и еще одной девушки, тоже впадавший в дискомфорт от малейшего сквозняка (включая 4ф, на которую тоже дуло). 3ф - это бурная реакция на малейший дискомфорт. при начале заболевания тут же укладывается в кровать и не доводит дело до бронхитов. у меня, кстати, никогда не было ничего инфекционного. влючая герпес -целоваться с кем попало я тоже не буду

что касается операций - тут все плохо. надо лечить зубик - не лечу. соотвественно скоро придется дергать) тоже считаю это появлением 3ф. потерпеть дискомфорт - выше моих сил *горько плакает*

Вот именно и у меня бурная реакция на дискомфорт. Наверное даже буду настаивать на чем то, если мне очень плохо. например, открыли в автобусе окно.

Я кстати на автобусах вобще ездить не могу из за вот таких вот причин, ужасный дискомфорт- пахнет, холодно, долгождать на холодже, дожде, долго ехать, толкаются...
Я как то около 2 недель ездила на такси, наработу туда-сюда, т.к машина поломалась.

Но ездить на втобусе для меня кошмар. Девченки смеются, знают мое такое свойство, не любовь к дискомфорту.

На работе около окна сижу, открыываю только когда отойду, потому что все равно дует, и через минуту спина застынет.

Целовалась с кем угодно )))не вижу ничего тут такого. Если хочется, что ж поделаешь то )))

На работе кряхтю )), жаловаюсь на болячки.

Терпеть боль могу. Мне главное настроиться, и я буду терпеть боль. Мне главное понять заради чего. (например, бекини депиляция)
Если нет причины, то буду боль удалять всячески.
После боли долго отхожу, устаю.
У меня вот такой вопрос про 3 физику:

Я за счет коммуникабельности, и думаю из за 2 В, быстро всегда находила где заработать. Быстро и шустро ищу по всем знакомым. Всегда везло!!!
ДА! везло! Если че, сейчас бы растерялась... Не дай бог (( Это из моих страшных снов.(((
В семье кормилец я, а не муж ЛИИ со 2 Физикой.
У него так точно Вторая, хоть и ЛИИ, но гармоничнее. Не болеет совсем практически, такой здоровячек.
Голышом ходит, я нет.. мне холодно, и стеснительно. В прорубь занырнуть, да запросто. Я ж в это время буду стоять кутанная и кряхтеть, что мне уже ухи надула. И ныть, чо поехали домой, потому что холодно и уже замерзла.

Материальная сторона не на последнем месте!!!! Она должна не парить. Не надо много Чтобы было достаточно )))на мои идеи, а идей у меня много.

Дом, квартира, мебель, баня, машина и т.д и т.п

Хочу прикрыть себе старость, продумываю дополнительный доход к пенсии. У мужа её не будет. Если я коньки отдам , (народный Бальзаковский юмор ))))/, так хоть будет ему за что жить. И деткам хочется помочь.
ЭВФЛ

2 Лют 2010 13:47

chakaboko

"Драйзер"

Анкета
Лист

2 Фев 2010 12:47 Mariquita писав(ла):
3ф - это бурная реакция на малейший дискомфорт.

Согласна. Правда проявляться или нет (внешне), имхо, зависит от того кто рядом в данный момент, ну и от прочих факторов.

2 відвідувача подякували chakaboko за цей допис

2 Лют 2010 13:58

chakaboko

"Драйзер"

Анкета
Лист

2 Фев 2010 13:47 Yo-Yo писав(ла):

Снежик, ну вот что-то мне все-таки думается, что у тебя вторая физика - ты именно труженица и много из того что ты пишешь о дискомфортах мне тоже свойственно.

1 відвідувач подякували chakaboko за цей допис

2 Лют 2010 14:00

Mariquita
"Джек"

Анкета
Лист

2 Фев 2010 13:58 chakaboko писав(ла):
Согласна. Правда проявляться или нет (внешне), имхо, зависит от того кто рядом в данный момент, ну и от прочих факторов.

бурная внуртенне. естественно, не всегда возможно требовать создания комфорта. например, на приеме у президента там)

2 Лют 2010 14:00
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Психософія Флуд заборонено » 3 Ф, проблема

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 00:41

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор