Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Психософія Флуд заборонено » 3 Ф, проблема

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: 3 Ф, проблема

Yo-Yo

"Гюго"

Дописів: 67
Важливих: 2
Флуд: 1%
Анкета
Лист

Я лентяй ))) И это все знают ))

На работе, дома, так стопудово.)
Для себя лень, Если для другого, то расстараюсь, а для себя лень иногда.

Пыжусь я, очень пыжусь, стараюсь, мне важно, чтобы не парило.
Чтобы эта сторона была вся прикрыта, и я была довольна, и глаз и тело радовалось!!! И меня и родных радовало!!

Иногда Андрей останавливает, видит, что пыжусь, значит скоро буду матюкаться ))) и потом весь день буду лежать без задних ног. И тороплюсь очень, лишь бы побыстрее сделать. нет во мне степености. Лишь бы с рук долой.

Поэтому муж часто отгоняет. Ему лучше самому сделать, чем видеть как я нервничаю.

Посуду моет он, убирает он, я только деньги зарабатываю )) и кушать варю, и то не всегда. Сейчас на диете, так ему просто приношу готовое, чтобы самой на кухне не ходить, а то ж сеъем )

--меня почему то часто другие по другому видят, считают что я много гттовлю, что хозяйственная очнеоь, например Гексли всегда такие деферамбы поют ))) и Доны считают что хорошо и много готовлю. А я чисто для них. Очень хочется порадовать!!!!!!!!

Вот и Танюха Кинофоба меня не раскусила ))когда я в гостях у неё была)))))

=========

А вообще надо будет ещё подумать ))Ну нет стройности в ПЙ, нет-нет и опять что то не сходится.

ЭВФЛ

2 Лют 2010 14:05
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

ruliay
"Достоєвський"

Дописів: 75
Флуд: 5%
Анкета
Лист

2 Фев 2010 15:00 chakaboko писав(ла):
Снежик, ну вот что-то мне все-таки думается, что у тебя вторая физика - ты именно труженица и много из того что ты пишешь о дискомфортах мне тоже свойственно.

У меня с моей 3Ф тоже все так, это наверное из-за БС в ценностях .
rulia

2 Лют 2010 14:11
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Yo-Yo

"Гюго"

Анкета
Лист

2 Фев 2010 14:10 ruliay писав(ла):
У меня с моей 3Ф тоже все так, это наверное из-за БС в ценностях .

Вот и мне кажется, что тут собака порылась )))
ЭВФЛ

2 Лют 2010 14:14

chakaboko

"Драйзер"

Дописів: 153
Важливих: 1
Флуд: 2%
Анкета
Лист

2 Фев 2010 14:00 Mariquita писав(ла):
бурная внуртенне

о, это я в курсе по своей третьей эмоции)) - если выпускаю наружу, то это извержение вулкана
никогда не говори никогда

2 Лют 2010 14:16

ruliay
"Достоєвський"

Анкета
Лист

2 Фев 2010 15:13 Yo-Yo писав(ла):
Вот и мне кажется, что тут собака порылась )))

У меня немного поменьше дискомфорта наверное, но если не нравится кондиционер, даже спрашивать никого не буду (со своей болевой ЧС ) - выключу.
rulia

2 Лют 2010 14:20

chakaboko

"Драйзер"

Дописів: 153
Важливих: 1
Флуд: 2%
Анкета
Лист

2 Фев 2010 14:04 Yo-Yo писав(ла):
Я лентяй )))

Снежик, ну вот это просто усталость наша, а не лень - брать и тянуть многое на себя, волноваться чтобы всем было хорошо. Так что не выдумывай - сама показывала какие столы накрываешь (мне слабо ) и этот страшный зверь в твоих руках... эээ... дрель, что ли? О, нет! А для себя лично я тоже мало что делаю.
Третья - она осторожничает и не лезет на рожон, в отличие от некоторых))
Ты только в Киев доедь, я тебе покажу третью физику
Вообще, 1-я физика очень хорошо сечёт как и где можно заработать на то что ей нужно и организовать других.
никогда не говори никогда

2 Лют 2010 14:23

Nefertary
"Наполеон"

Дописів: 274
Порушень: 1
Анкета
Лист

2 Фев 2010 15:00 chakaboko писав(ла):
Снежик, ну вот что-то мне все-таки думается, что у тебя вторая физика - ты именно труженица и много из того что ты пишешь о дискомфортах мне тоже свойственно.

Соглашусь! Ибо тоже похоже на меня по физике, больше чем на моего баля и Габенку с третьей
ВФЭЛ ... Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба

2 Лют 2010 14:35

Yo-Yo

"Гюго"

Анкета
Лист

2 Фев 2010 14:22 chakaboko писав(ла):
Снежик, ну вот это просто усталость наша, а не лень - брать и тянуть многое на себя, волноваться чтобы всем было хорошо. Так что не выдумывай - сама показывала какие столы накрываешь (мне слабо ) и этот страшный зверь в твоих руках... эээ... дрель, что ли? О, нет! А для себя лично я тоже мало что делаю.
Третья - она осторожничает и не лезет на рожон, в отличие от некоторых))
Ты только в Киев доедь, я тебе покажу третью физику
Вообще, 1-я физика очень хорошо сечёт как и где можно заработать на то что ей нужно и организовать других.

А я тебе свою Физику чебурашку )))

Может быть и усталость. Хочется уже достроить дом, (хотя ещё и не начинали )))))баню, гараж, купить машину, посадить деревья, сделать красивый забор и уже отдохнуть!! ))))))))) Все это идеи ))) но очень хочется )))

Только если Вторая, опять же у меня другие Э и Л и Э, кто в лес, кто по дрова, не подходит.
Воля или 2 или 4. Из подстраивающихся точно.

Эмоция вроде как Первая, но Таня увидела в Мне Вторую. И все видят в реале очень мягкую, да я и сама знаю. ))
Логика правда странная- я вроде и тупая ))), но бывает умные вещи приходят в голову, и гордюсь тоды )))

Мне кажется, я никогда не прийду к Итого.
Спасибо девочки! Опять буду думать ((Так хочется чтобы Раз=- И Итого было ))

Ну вот только до сего дня, была уверена в ПЙ, все сходилось, а теперь из за ваших мнений ))) опять вся в думах.

ЭВФЛ

2 Лют 2010 14:38

Elserv
"Гекслі"

Дописів: 53
Анкета
Лист

скорей не не умеет, а просто деньги/материальные ценности не стоят в приоритете.
У меня бывает, что я, заработав, просто не знаю, куда их потратить -мне почти ничего не нужно, так -какой-то минимум для жизни, нет желания как у многих -купить бы то, вот бы купить это...

Здорово, что может. У меня просто стоит это в ценностях. Я всегда знаю, на что потратить деньги. И у меня очень много действительно полезных мест траты денег. У меня очень много желаний по поводу того, что я материального хочу. Причем я это тоже считаю вроде как необходимым минимумом.
Для меня минимум - своё жильё, чтобы рядом с природой и при этом рядом с метро. Машина в городе лично мне не нужна, но жила бы я не в Москве, могло быть иначе. Обязатьельно чтобы была полезная вкусная еда(фрукты, рыба итд), чтобы у меня была красивая качественная функциональная одежда. Твердое материальное положение. Хорошая медицина. Хороший велосипед, абонимент в бассейн. И так далее. Причем всё по делу, а не прихоть. Личное пространство нужно, чтобы не было проблем доехать до работы - нужно, автомобиль в Москве для меня лично(я водить умею и знаю по личному опыту) это геморрой, еда хорошая для меня лично необходимость, а также у меня проблемы есть с пищеварением, Одежда - люблю красивое и удобное - для меня это необходимость, Материальное положение -боюсь бедности, потому тое необходимость. Медицина - необходимость, Бассейн - из-за спины, велосипед - из-за здоровья.

Неясно, в смысле аскет? Живет один и обходится самым малым? А что в этом такого, что вам не нравится?

Если бы живет один. Живет на своей терриотрии, если сам этого добился - я это как раз уважать буду.
Обходится совсем малым -да, таких мужчин не понимаю. Я не доверю свою жизнь(а как дети родятся, осоновной заработок - мужчины будет в семье. Я не смогу довери ть себя и детей человеку, для которого материальное - не приоритет. Я же не смогу первые годы жизни детей сама себя полностью обеспечивать. Значит ему меня и детей обеспечивать. В первые годы полностью, а потом всё равно я больше буду заниматься воспитанием детей, чем зарабатыванием денег. И так до того момента, ак они сами смогут ходить в школу без провожаний. А скидывать эти все проблемы на когото- вторая воля не позволяет.
[/quote]

2 Лют 2010 14:50

Yo-Yo

"Гюго"

Анкета
Лист

Ощущение, что и себя и уже всех достала со своей Физикой )))
Извините! Но самой бывает тяжело разобраться.

Mariquita Вторая Ф-ия вроде ж как Гармоничная функция. не парит. И себе Да и Другим ДА!!?

А меня парит и Дискомфорт, и материальных достаток, и время парит.... Хочется, стобы РАз и Все это у меня было, по мановению Волшебной палочки )))))

ЭВФЛ

2 Лют 2010 14:52

Elserv
"Гекслі"

Анкета
Лист

Согласна, как раз - заработать всегда получалось, но не во главе угла просто стоят деньги. А ценность все ж имеют, как не крути. И аскетом себя не считаю. ЛВФЭ

Ну у меня наверно так же. Деньги - это для меня необходимость, потому что своё жилье, одежда, есди, хорошая медицина итд - на это всё нужны деньги.

2 Лют 2010 14:55

Mariquita
"Джек"

Дописів: 0
Анкета
Лист

2 Фев 2010 14:52 Yo-Yo писав(ла):
Хочется, стобы РАз и Все это у меня было, по мановению Волшебной палочки )))))

результативная. может 4я? а воля - вторая, поэтому для других напрагяешься?

ЭВЛФ - не?)))))

2 Лют 2010 14:55

Yo-Yo

"Гюго"

Анкета
Лист

2 Фев 2010 14:54 Mariquita писав(ла):
результативная. может 4я? а воля - вторая, поэтому для других напрагяешься?

ЭВЛФ - не?)))))

Не ))))))))))))

ЭВЛФ или ЭФЛВ. Они у меня все время телепаются теперь, раньше правда вместо Пастернака, Газали это по моему как раз и есть ЭВЛФ, но он отпал сам собой. )))

Хотя... я не очень в этом соображаю, могу и это т вариант рассмотреть. В жизни чего только не бывает )

Хочется, то хочется Волшебной палочкой, но я то знаю что её нет, поэтому сама ею и работаю )))И сама себе загадываю и сама делаю. Все ремонты затевла я, Организовывла я, материалы таскала я, да и большую часть делала я сама. Мужу бывшему оно не надо было, весь в работе был.

Дружу с молтком, отверткой, свет, утюги, электронику починить могу, если че ))) Нытькому то, чтобы сделал не буду!!!!!!!

ЭВФЛ

2 Лют 2010 14:58

Elserv
"Гекслі"

Анкета
Лист

Вот именно и у меня бурная реакция на дискомфорт. Наверное даже буду настаивать на чем то, если мне очень плохо. например, открыли в автобусе окно.

я тоже. Только я наоборот ветер и воздух люблю.

Я кстати на автобусах вобще ездить не могу из за вот таких вот причин, ужасный дискомфорт- пахнет, холодно, долгождать на холодже, дожде, долго ехать, толкаются...

тоже ненавижу.

Терпеть боль могу. Мне главное настроиться, и я буду терпеть боль. Мне главное понять заради чего. (например, бекини депиляция)
Если нет причины, то буду боль удалять всячески.
После боли долго отхожу, устаю.

я тоже

Я за счет коммуникабельности, и думаю из за 2 В, быстро всегда находила где заработать. Быстро и шустро ищу по всем знакомым. Всегда везло!!!
ДА! везло! Если че, сейчас бы растерялась... Не дай бог (( Это из моих страшных снов.(((

я тоже 2 В. С поиском работы намного проще и лучше, чем у многих. Я в основном сама ищу, правда. У меня тоже страшно, если не сложится с работой.

Материальная сторона не на последнем месте!!!! Она должна не парить. Не надо много Чтобы было достаточно )))на мои идеи, а идей у меня много.

у меня так же

Дом, квартира, мебель, баня, машина и т.д и т.п

да, таже, и это всё стоит немалых денег, хочу заметить.

Хочу прикрыть себе старость, продумываю дополнительный доход к пенсии.

я тоже.

2 Фев 2010 13:58 chakaboko писав(ла):
Согласна. Правда проявляться или нет (внешне), имхо, зависит от того кто рядом в данный момент, ну и от прочих факторов.

да, так же.

замерзла или болит желудок или кружится голова, но заметила только вот сейчас.

Ну или вот на тренировках, то мне кажется, что я работаю на пределе возможностей, а тренер орёт: "ты че сюда пришла - себя жалеть?! ну у нас есть в центре группа для беременных -они там и то интенсивнее занимаются!", то я уверена, что халтурю, а тренер орет -"эй шварцнегер, ты совсем уже? завтра не встанешь же, или опять сорвешь поясницу".

Смортя каким тоном это сказано, конечно. Но если бы мне не понравилось, я бы ушла и ещё на этого тренера пожаловалась администрации. Сервис обязан быть на нормальном уровне.

Метеозависимость, кстати, да - это кошмар и это одно из немного в жизни, что меня ощутимо выводит из себя. Но может сейчас у всех такое? Надо будет тему отдельную сделать, чтоб туда весь форум писал про самочувствие, а потом посмотреть тенденции -на что реакции -циклон/антициклон/магнитные бури.

Меня тоже совсем не радует. Согласна с созданием такой темы - тема лично для меня важная.

Спасибо большое всем, кто помог мне разобраться

2 Лют 2010 15:04

Yo-Yo

"Гюго"

Анкета
Лист

Elserv, а кто вы по типу ПЙ?

Может помимо ПЙ ещё что то есть, котрое очень мешает мне расставить все по местам.(
ЭВФЛ

2 Лют 2010 15:07

Elserv
"Гекслі"

Анкета
Лист

2 Фев 2010 15:07 Yo-Yo писав(ла):
Elserv, а кто вы по типу ПЙ?

Может помимо ПЙ ещё что то есть, котрое очень мешает мне расставить все по местам.(

Я гексли(хотя, меня на работе тренер затипила в Бальзака), а по Афанасьеву - Лао(ЛВФЭ).

1 відвідувач подякували Elserv за цей допис

2 Лют 2010 15:12

Yo-Yo

"Гюго"

Анкета
Лист

2 Фев 2010 15:04 Elserv писав(ла):
да, таже, и это всё стоит немалых денег, хочу заметить.

Не то слово немалых )))))
Там любое телодвижение 200-300 тыщ рублей, навскидку.

Фундамент- тыщ 300 будет, каркас- около 300, крыша под 250, да даже забор блин окло 200 тыщ р.
Муж практически не работает. Моя ЗП не очень позволяет так шиковать )Но хочется очень )0

Поэтому мы сейчас лавируем с деьгами, где то экономим, что то не покупаем, целью задались.

Думаю что все получиться! У меня всегда все получалось, если Хочу !) Я умею очень приочень сильно хотеть )))

И тоды и информация и все, и деньги как то появляются ниоткуда )))))))))), то мамы, )) то заняла, рассчитала когда смогу отдать, потом все отдала, то заначка ))), то просто поперло )))

2 Фев 2010 15:12 Elserv писав(ла):
Я гексли(хотя, меня на работе тренер затипила в Бальзака), а по Афанасьеву - Лао(ЛВФЭ).

Вот-вот, с одними похожа, с дургими нет. Ну как тут разберешься ((

Поэтому и решила для себя, что я ЭВФЛ. И перестала париться. Но как только в темы про Физику зайду, меня начинают в 2 Ф тащить со страшной силой. )))

Мне б чтоб кто то умный бы, раз и сказал бы, и четко б аргументировал. Может бы и успокоилась )))
ЭВФЛ

2 Лют 2010 15:13

ruliay
"Достоєвський"

Анкета
Лист

2 Фев 2010 15:54 Elserv писав(ла):
Ну у меня наверно так же. Деньги - это для меня необходимость, потому что своё жилье, одежда, есди, хорошая медицина итд - на это всё нужны деньги.

Вообще все что говорите, ко мне подходит, Пй одинаков ЛВФЭ, да еще и зеркальщики .
2 Фев 2010 15:52 Yo-Yo писав(ла):
Ощущение, что и себя и уже всех достала со своей Физикой )))
Извините! Но самой бывает тяжело разобраться.

Mariquita Вторая Ф-ия вроде ж как Гармоничная функция. не парит. И себе Да и Другим ДА!!?

А меня парит и Дискомфорт, и материальных достаток, и время парит.... Хочется, стобы РАз и Все это у меня было, по мановению Волшебной палочки )))))

У БС-ников в эго 2Ф по-другому работает, а то что Вы говорите, на 3Ф все ж похоже . И как Вы говорите именно физика вас больше всего и парит, ну чем не тройка

rulia

2 Лют 2010 15:30

Yo-Yo

"Гюго"

Дописів: 68
Анкета
Лист

Только что писала в Другой теме. Я б вообще все на Второе место поставила.

Просто меня в реале люди видели, говорят, чтоу меня более на Вторую Эмоцию похоже. И тожды я вообще не знаю куда чего )))

ну да ладно..тут тема про 3Ф, давайте не будем про меня. Чувствую себя неудобно.

Спасибо!!
ЭВФЛ

2 Лют 2010 16:19

Mariquita
"Джек"

Дописів: 0
Анкета
Лист

2 Фев 2010 16:18 Yo-Yo писав(ла):

Просто меня в реале люди видели, говорят, чтоу меня более на Вторую Эмоцию похоже. И тожды я вообще не знаю куда чего )))

надо срочно найти 100% 3Э. и посмотреть как вы будете в комплекте

ВЭЛФ?)))
ВЭФЛ?

2 Лют 2010 16:25
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Психософія Флуд заборонено » 3 Ф, проблема

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 00:50

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор