Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Психософія Флуд заборонено » 3 Ф, проблема

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: 3 Ф, проблема

Yo-Yo

"Гюго"

Дописів: 68
Важливих: 2
Флуд: 1%
Анкета
Лист

Рассматриваю уже и эти варианты.
А может даже и 3 Э, потому как Доминирующая, во всяком случае, тут в виртуале, очень она слышная, особенно вкупе с моей скептической, упертой логикой )))

ЭВФЛ

2 Лют 2010 16:44
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Elserv
"Гекслі"

Дописів: 53
Анкета
Лист

Думаю что все получиться! У меня всегда все получалось, если Хочу !) Я умею очень приочень сильно хотеть )))

Удачи вам!

тоды и информация и все, и деньги как то появляются ниоткуда )))))))))), то мамы, )) то заняла, рассчитала когда смогу отдать, потом все отдала, то заначка ))), то просто поперло )))

У меня, увы и ах, не так. И информацию сама и деньги сама.

2 Лют 2010 16:52
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Natalyia-Dania
"Гекслі"

Дописів: 114
Флуд: 4%
Анкета
Лист

2 Фев 2010 16:52 Elserv писав(ла):
Удачи вам!

У меня, увы и ах, не так. И информацию сама и деньги сама.

И чисто теоретически удивило бы Гексли с 4-ой эмоцией, но вот читая ваши посты--"вижу" эмоции ж точно повыше-4-ой...(вот яркий пример обьяснения, по моему через эмоции- об "аскетичном" мужчине)

ну тоисть, описывая ситуацию вы --демонстрируете реакцию через эмоции, и возможно 2-ые?...
хотя, возможно есть другие причины что это так выглядит во вне?

извините, если сбиваю, а не помогаю посмотреть со стороны...

Тишина в благодарность....

3 Лют 2010 00:30

Elserv
"Гекслі"

Дописів: 53
Анкета
Лист

3 Фев 2010 00:29 Natalyia-Dania писав(ла):
И чисто теоретически удивило бы Гексли с 4-ой эмоцией, но вот читая ваши посты--"вижу" эмоции ж точно повыше-4-ой...(вот яркий пример обьяснения, по моему через эмоции- об "аскетичном" мужчине)

ну тоисть, описывая ситуацию вы --демонстрируете реакцию через эмоции, и возможно 2-ые?...
хотя, возможно есть другие причины что это так выглядит во вне?

извините, если сбиваю, а не помогаю посмотреть со стороны...

нет, у меня 4 эмоция. 2 воля. Вот по физике и требования и проявления с тем, как их Афанасьев написал, слишком разнятся.
Причины, почему это так выглядит - много читаю, отсюда и стиль изложения. И ещё люди хорошо на такое реагирут, а у меня работа - продажи, надо всем понравиться.

3 Лют 2010 11:56

Bestiya
"Гекслі"

Дописів: 0
Анкета
Лист

27 Ноя 2008 10:56 Yoshkin_Kot писав(ла):
Побольше трогать тех, кто приятен!)))

вот точно. Не приятно когда прикасаются чужие или те кто не нравится. Только любимый человек. И еще есть такое...я могу трогать, а меня нет! Только так как я позволяю!
4 Дек 2008 18:58 sochineniya_na_temu писав(ла):
посмотрел, что такое "виктимность".
оказывается, Виктимность (соционика) — характерная черта психосексуального поведения «виктимных» ТИМов — Джека Лондона, Гамлета, Бальзака и Есенина.
(Википедия)

и вот что ещё пишет один человек, о виктимности:

наверное, что-то такое есть, contraste)

автор психейоги говорил о раздвоенности 3Ф.
понаписывал немало правды))

да есть такое, что хочется легкой жесткости, естественно не боли. Я всегда из-за этого сомневалась, что я Гексли. Думала что либо Гамлет, либо Есенин. Я что-то слышала что так бывает если 3Ф +4В
5 Дек 2008 12:51 sochineniya_na_temu писав(ла):
и ещё интересно, ведёт ли себя так 2Ф)

а вот это не дай бог! Жесткость да!, но не насилие же.... А подчинятся чужой воле...это по настроению. Иногда хочется чтоб решили все за меня, а иногда это раздрожает
...А я в любовь как в море бросаюсь с головой, А ты такой холодный как айсберг в океане, И все твои печали под темную водой...

23 Бер 2010 12:25

Marihuana
"Бальзак"

Дописів: 428
Флуд: 3%
Анкета
Лист

23 Мар 2010 13:25 Bestiya писав(ла):
да есть такое, что хочется легкой жесткости, естественно не боли. Я всегда из-за этого сомневалась, что я Гексли. Думала что либо Гамлет, либо Есенин. Я что-то слышала что так бывает если 3Ф +4В

Вот у меня 3Ф+4В+виктимность. И никогда-никогда не хотелось ни малейшей жесткости даже в страшных снах.
Это я на всякий случай написала. Мало ли, вдруг кто-то обчитается форумов и решит, что типа жесткости надо подбавить в отношениях. Так вот не надо. Без соответствующего обсуждения.

1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис

28 Бер 2010 16:14

contraste_2
"Дюма"

Дописів: 3
Анкета
Лист

28 Мар 2010 17:14 Marihuana писав(ла):
Вот у меня 3Ф+4В+виктимность. И никогда-никогда не хотелось ни малейшей жесткости даже в страшных снах.
Это я на всякий случай написала. Мало ли, вдруг кто-то обчитается форумов и решит, что типа жесткости надо подбавить в отношениях. Так вот не надо. Без соответствующего обсуждения.

дык, если мне не изменяет память, там речь шла не об отношениях, а о сексе

ЛЭФВ
1 відвідувач подякували contraste_2 за цей допис

31 Бер 2010 19:24

Brosa
"Гекслі"

Дописів: 27
Анкета
Лист

23 Мар 2010 13:25 Bestiya писав(ла):

о, плюсую, плюсую! то же самое, и в есенистости себя уже подозревала, но не сходится никак... вот и хорошо, значит, прочь сомнения

1 Кві 2010 13:40

Marihuana
"Бальзак"

Дописів: 429
Анкета
Лист

31 Мар 2010 20:23 contraste_2 писав(ла):
дык, если мне не изменяет память, там речь шла не об отношениях, а о сексе

Ну да. Я просто всё время забываю, что на соционических сайтах под словом "отношения" понимают исключительно белую этику и пишу как для обычных людей, не замороченных на ИО и аспектах, меня надо поправлять. Так что прошу в предыдущем посте читать не просто "отношения", а "отношения в постели".

1 Кві 2010 15:37

Apfel_neu
"Гекслі"

Дописів: 141
Флуд: 7%
Анкета
Лист

27 Окт 2009 13:56 VVet писав(ла):
Ребят, а у меня такой вопрос. Я не понимаю взаимодействия 1Ф и 3Ф. Оно вроде бы по идее неблагоприятное?
В чём неблагоприятность взаимодействия остальных 1-3 (Эмоции, Логики, Воли) я понимаю, а с Физикой - не понимаю. Да и по постам некоторых уважаемых форумчан складывается впечатление, что для 3Ф 1Ф никакого напряга не представляет. Так ли это в действительности? Или есть другой опыт? Либо теоретическое понимание того как осуществляется такое взаимодействие?

Хм... (грубо говоря и утрируя всё это ) 1ца же старается для себя, 3ка - для других, о себе заботиться трудно. Вот встретились 1ца и 3ка и стараются обе на физику носителя единицы даже вопреки потребностям 3ки. Потому что, 3ке о себе тяжело позаботиться, а 1це вроде на чужие интересы и интереса нет. 3ка получает только то, что случайно перепадёт. Возьмите тот же случай "спина болит". 3ка будет с энтузиазмом делать массаж 1це, а 1ца 3ке - и не подумает, или раз-два предложит, когда у 1цы будет настроение, а не когда у 3ки эта спина действительно болит. И массироваться будет так, "как положено", а не так, как 3ке нужно ("Федя, Вася, Петя говорят, что хорошо массаж делаю. Значит - ты неправильно воспринимаешь."). (грубо говоря и утрируя всё это )

Ах, да... это - конечно субъективное видение моей третьей физики. Или просто субъективное видение

Можно своей третьей физикой извиниться, но почему в нете все соционистические материалы так плохо проформатированы? Какие-то безобразные подчёркивания, жирный шрифт, курсивы и написания с большой буквы встречаются чаще, чем нормальный шрифт. С ума можно сойти. Или самой переформатировать...

1 Кві 2010 15:59

Yo-Yo

"Гюго"

Дописів: 116
Анкета
Лист

В чем Суперпроцессионность и проблемы Тройки. Я понимаю, что у всех разные. Но может Быть Тройка без проблем?

Т.е просто сверхчувствительная, чувствующая, более чем все, Стремящаяся во всем к гармонии, (как я понимаю это иесть суперпроцесс) но без Проблем?

Мои понимания. Написала много, потом вытащила тезисно )))

. ****По Третьей Функции должна быть гармония во всем и везде и всем!!! И все Идеи направлены на Удовлетворении её!!))

***** Третья, как я понимаю, на основе себя - самая сверхчувствительная, самая разбирающаяся функция. Потому что по ней идет постоянно процесс. Там Желаний море.

И такое чувство, что все Функции крутяться вокруг неё, и для неё.

***** Материальный комфорт на самом первом месте. И там без ввыпендрежей, а именно все четко продуманное и просчитанное и оптимизированное. Именно для комфорта и удобства. Опять Для удовлетворения 3Ф.

*****Экспертность функции. Прогрессивность. И постоянный прогресс и и улучшение. И получение удовольствие от этого процесса.

****** Как я понимаю, 3-я Функция это не тихая функция, а наоборот выперающая, Доминирующая ж, как самая большая Ценность. И поэтому Опыт на неё набирается Клубком.. Но нужен Диалог. Накидать себе вариантов, кто как видит, и кто чего хочет. Чтобы удобно было всем, и тебе в первую очередь..!!!! себе! –Это Очень важно, потому что если неудобно, то это дискофморт он мешает всему вообще!!!. Но все таки, чтобы Всем!!! лавирование в возможностях физики, где то и наплевать, а где тои подождать, а где то и побыстрее!!!

******Кстати очень тяжело отказать себе в каких то удовольствиях! Если уж Захотела мороженое, или что то увидел в магазине нужное, меня тяжело утащить. ))Я просто всем телом уже Хочу это мороженое. Буду ходить и думать о нем ))))))
Но я не считаю это проблемой. Часто это Двигатель!! желания Физики Двигатель моих Действий!!! Причем во всем!!

В связи с тем, что Ощущения, - Причем Все- Очень острые, там и вкус, и запах, и визуальные ощущения очень острые, и тактильные ощущения.

В них разбираешься, в Ньюансах и В Них уверен. И к ним стремишься. К гармонии по Третьей Функции, всех Ощущений, потому что Ты острее их все чувствуешь, причем не только свои, но и чужие..

*******Проблема есть Одна-

Про Здоровье. На диетах сидеть не могу. Лечиться буду, но профилактику не люблю. Спортом себя переутруждать не буду. Не люблю дискомфорт тела.
. Я в удовольствии себе поесть, отказать не могу. Если я хочу спать, то я все таки буду спать. Если мне неудобно спать, то я и сутки могу бултыхаться, но не смогу уснуть, неудобно потому что будет. Я просто не перевариваю когда мне неудобно (((( Но с другой стороны, ну какая это проблема, всегда все под рукой. Не часто же едешь в автобусе сутки. А дома слету, себе и всем удобства создать, да нет проблем!!

Возможно третья Уверенная Функция, если БС сильная, но с другой стороны, у меня и ЧЛ никакущая..
Но все равно, если сравнить с 4-кой, с Логикой, Физика огого!! Даже Штирочка иногда просит- Снежана, ты умеешь делить лучше всех. Например если что то материальное, разное по калибру надо разделить на несколько человек ))))))))
Да и мои обдумывания и расчет по Физике слушает с удовольствием )))

*******Во! Ещё проблема. Я считаю плохо. Но! С другой стороны, есть же калькулятор )))))))и Рядом Штирочка ))))

Если что то не так, Физика будет исправлять все, чтобы было все Хорошо, гармонично, и уж она так точно это увидит, поймет, ощутит, Унюхает.

И последнее- Насчет Красоты, одежды. Не парюсь. Мне важнее комфорт. Если пятно, могу и наплевать. Ну пятно, ну и что. )))

Итого- Ну нет проблем!! Мне кажется, что Все таки самая Проблемная это 4-ка. По ней итак и сяк, а все равно нифига не понять. Поверхностные знания. Знания ступеньками. Должно много орехов расколоть, чтобы понимание пришло. Причем иногда понимание выводишь сам, на основе кучи других пониманий. И все время сомневаешься, четко видишь противоречия, с твоими знаниями и пониманиями. Если что то неЛогично, будешь копать и копать, и копать и копать…)) Непритяная Функция. Хочется чтобы кто то за тебя сделал, разжевал ((

А муж, блин, с 1 Л, совершенно не разжевывает(((( Так обидно иногда (((

Все ! Я опять ЭВФЛ )) - Я Пастернак ! Овощ такой, или даже фрукт

21 Кві 2010 10:33

LolitaL
"Гекслі"

Дописів: 670
Порушень: 1
Анкета
Лист

21 Апр 2010 10:33 Yo-Yo писав(ла):
Итого- Ну нет проблем!! Мне кажется, что Все таки самая Проблемная это 4-ка. По ней итак и сяк, а все равно нифига не понять. Поверхностные знания. Знания ступеньками. Должно много орехов расколоть, чтобы понимание пришло. Причем иногда понимание выводишь сам, на основе кучи других пониманий. И все время сомневаешься, четко видишь противоречия, с твоими знаниями и пониманиями. Если что то неЛогично, будешь копать и копать, и копать и копать…)) Непритяная Функция. Хочется чтобы кто то за тебя сделал, разжевал ((

А муж, блин, с 1 Л, совершенно не разжевывает(((( Так обидно иногда (((

А зачем тебе эти глубокие знания?

Может права respice_finem и 3Л у тебя?
Я на 1Л за неразжевывание не обижаюсь никогда. И в мыслях ни разу не было. Как сама поняла-восприняла, то так и считаю, а правильно-неправильно то все равно на тот момент, даже лень проверять, если окажется, что поняла неправильно, то потом исправлю и делов то
ЭВФЛ (Если вопрос задан правильно, ответ может быть неожиданным )
1 відвідувач подякували LolitaL за цей допис

21 Кві 2010 11:00

Yo-Yo

"Гюго"

Анкета
Лист

21 Апр 2010 11:00 LolitaL писав(ла):

Может права respice_finem и 3Л у тебя?
Я на 1Л за неразжевывание не обижаюсь никогда. И в мыслях ни разу не было. Как сама поняла-восприняла, то так и считаю, а правильно-неправильно то все равно на тот момент, даже лень проверять, если окажется, что поняла неправильно, то потом исправлю и делов то

Ой нет!! Мне важно все обдумать итак и сяк.

Муж был в соционике, сейчас отошел, только векторами занимается.(типология психоанализ)
И то сам с собой ))) Ничего мне не рассказывает, приходитьься ему умолять, чтобы что то рассказал. Или начинать белиюерду нети, про его нелюбимую соцционику, чтобы он про вектора рассказал ))))))

Совсем ничего не рассказывает.(((

А мне интересно связать и вектора и соционику, и все ему идеи подкидываю, когда вижу какие то соответствия, а он фукает ))) на соционику. "Да там у вас все с одним типом " ))))))))

(оральник, та зоительники- показать себюя, да поболтать, если утрируя)

И все!! А я итак и сяк, вот приходится на форумах добирать )))

Если мысль какая то сидит, то буду её жевать долго и нудно ))Пока не пойму, а потом ещё буду жевать, чтобы связать её с другими мыслями. Когда понимаю, огромное удовлетворение.

Я вот в себе много много чего раскопадла. Говорят Экстраверты в себе не копают. А вот я копаю, оказывается, я не такая простая)))))))

Муж знает меня, что обожаю умничать )))
Хорошо, хоть он умеет слушать )))))

И если большая часть в голове моей, то ему тоже перепадет. И столько информации, что он вот вчера утёк на балкон ))) с видом "Достала" ))))

Я различные технололги Дренажной системы так хотела с ним обсудить )))))) А он не хочет )))
надо ж рассчитать уже сейчас, все варианты обсудить, и нарисовать четкую схему, а на остнове уэе и этой схемы, будет дроугое завязывать!!! Это очнеь важно! А он говорит "не важно", потом все! не спешим! Не спеши ((((((((

Говорю-Ну хоть прослушай. Я побыстрее постараюсь. Прочитала ему вчера лекцию, довольная, как таракан. Значит он теперь знает хоть.

А то ж такое чувство, что и ничем не интересуется, только я тащу море инфы домой, и все это слепляю и выискиваю нужные варинаты, рассчитываю и т.п.

Плюнуь на Логику. Типа "да ладно, путсь будет так" Я немогу!!

Мне результат нужен, причем непротиворечивый. А противоречия я очень остро чувствую.

Только блин знаний не хватает. Повехностные, ум дырявый. И поэтому чтобы что то понять, очень долго копаю. ОЧЕнь!!

Я сейчас только в соционику врубилась нормально )))

Хотя блин, оказываетмся теперь эта ПЙ появилась и все блин переиначила, и теперь Штирлицы не Штирлицы, гюги не Гюги, Робы не Робы и тп. )))))))

Меня это добивает ))) И поэтому буду копать, или хотя бы для себя, попробую векторами объяснить, потому что четкости в ПЙ не вижу. И не могу допереть никак как тут вообще что то видят (((((

21 Апр 2010 11:00 LolitaL писав(ла):

Сначала хотела написать, чтобы знать )))

Потом подумала, чтобы Умничать )))))), это ж потом ещё сколько можно узнать всего.

Просто есть разрозненные знания. И если я что то тут пойму, я смогу с другим связать и понять то, что сейчас не понимаю. понятно?

Не могу я себя протипировать. У меня все функции Экспертные, Классные, хороший!! акомя Логики! )))) Причем Любой ))))))Но пыжусь изо всех сил ))

21 Кві 2010 11:18

sv-eti4k-a
"Гекслі"

Дописів: 10
Флуд: 30%
Анкета
Лист

21 Апр 2010 11:18 Yo-Yo писав(ла):

Муж был в соционике, сейчас отошел, только векорами занимается. И то сам с обой ))) Мне нчиего не рассказывает. А мне интеренсо связать и вектора и соционику, и все ему идеи подкидываю, когда вижу какие то соответствия, а он фукает ))) на соционику. "Да там у вас все с одним типом " ))))))))

Если мысль какая то сидит, то уду её жевать долго и нудно ))
Муж знает меня ))) И если большая часть в голове моей, то ему тоже перепадет. И столько информации, что он вот вчера утёк на балкон )))
с видом "Достала" ))))

Я различные технололги Дренажной системы так хотелс сним обсудить )))))) А он не хочет )))

Говорю-Ну хоть прослушай. Я побыстрее постараюсь. Прочитала ему лекцию, довольная, как таракан. Значит он теперь знает хоть.

А то ж такое чувство, что и ничем не интересуется, только я тащу море инфы домой, и все это слепляю и выискиваю нужные варинаты, рассчитываю и т.п.

Мне результат нужен, причем непротиворечивый. А противоречия я очень остро чувствую.

Только блин знаний не хватает. Повехностные, ум дырявый. И поэтому чтобы что то понять, очень долго копаю. ОЧЕнь!!

Я, конечно, извиняюсь, Снежанна, но то что Вы пишите не про 4 логику, ничего копать долго по логике 4 Л не будет, потому как пофиг. Другие приоритеты.
А у Вас в описании доминирующая процессионная 3-я логика. ИМХО
Если восьмой блин подряд получился комом, плюнь на всё... Пеки комочки!
2 відвідувача подякували sv-eti4k-a за цей допис

21 Кві 2010 11:30

LolitaL
"Гекслі"

Анкета
Лист

21 Апр 2010 11:18 Yo-Yo писав(ла):

Муж был в соционике, сейчас отошел, только векторами занимается.(типология психоанализ)
И то сам с собой ))) Ничего мне не рассказывает, приходитьься ему умолять, чтобы что то рассказал. Или начинать белиюерду нети, про его нелюбимую соцционику, чтобы он про вектора рассказал ))))))

Совсем ничего не рассказывает.(((

А мне интересно связать и вектора и соционику, и все ему идеи подкидываю, когда вижу какие то соответствия, а он фукает ))) на соционику. "Да там у вас все с одним типом " ))))))))

(оральник, та зоительники- показать себюя, да поболтать, если утрируя)

Если мысль какая то сидит, то буду её жевать долго и нудно ))Пока не пойму, а потом ещё буду жевать, чтобы связать её с другими мыслями. Когда понимаю, огромное удовлетворение.

Я вот в себе много много чего раскопадла. Говорят Экстраверты в себе не копают. А вот я копаю, оказывается, я не такая простая)))))))

Муж знает меня, что обожаю умничать )))
Хорошо, хоть он умеет слушать )))))

И если большая часть в голове моей, то ему тоже перепадет. И столько информации, что он вот вчера утёк на балкон ))) с видом "Достала" ))))

Я различные технололги Дренажной системы так хотела с ним обсудить )))))) А он не хочет )))
надо ж рассчитать уже сейчас, все варианты обсудить, и нарисовать четкую схему, а на остнове уэе и этой схемы, будет дроугое завязывать!!! Это очнеь важно! А он говорит "не важно", потом все! не спешим! Не спеши ((((((((

Говорю-Ну хоть прослушай. Я побыстрее постараюсь. Прочитала ему вчера лекцию, довольная, как таракан. Значит он теперь знает хоть.

Я сейчас только в соционику врубилась нормально )))

Хотя блин, оказываетмся теперь эта ПЙ появилась и все блин переиначила, и теперь Штирлицы не Штирлицы, гюги не Гюги, Робы не Робы и тп. )))))))

Меня это добивает ))) И поэтому буду копать, или хотя бы для себя, попробую векторами объяснить, потому что четкости в ПЙ не вижу. И не могу допереть никак как тут вообще что то видят (((((

Сначала хотела написать, чтобы знать )))

Потом подумала, чтобы Умничать )))))), это ж потом ещё сколько можно узнать всего.

Просто есть разрозненные знания. И если я что то тут пойму, я смогу с другим связать и понять то, что сейчас не понимаю. понятно?

Ну муж так ведет-говорит от интроверсии. Они медлительнее и молчаливее.

А если умничать так хочешь, то на 3Л как-то лезет...или не знаю... БЛ ценности что ли... Потому что ЧЛ-ценности стимулируют вопрос традиционный бальский - А смысл?

21 Кві 2010 11:32

Yo-Yo

"Гюго"

Анкета
Лист

Да вот.. думаю.. пишу и думаю..может и правда 3-я.

Просто вот например по Воле вот как раз и могу наплевать.

Только говорят Воля не бывает такая, как у меня 4-я (((((
Я ж никогда ничего не боялась. Раз и пошла!!
И принимать решения не парюсь. И не слаюбохарактерная я. Все в моих руках. Жизнь свою делала всегда сама.
И давить я не буду. Каждый принимает рещшение сам, какое ему нравится. Поэтому и дома у нас анархия. Как ты хочешь, так и делай!! Никогда детей не воспитывала, с детсва принимали решение они сами. Я могла только предложить варианты.

Блин! Написала. А как у 2 В с этим? с "как ты хочешь, так и делай!!"

и проблем не вжу в изменении какие то решений быстро. раз и повернули туда, раз и сюда. Как удобнее. И всегда предлагаю варианты.

Куда поедем? Если за рулем, и человек долго молчит, не отвечает, я просто поварачиваю руль и еду. решаю сама!!

очень извиняюсь, что в теме про 3 Ф, про меня получается ((((( Но я ж по другому не разберусь.
Спасибо огромное всем за мнения и умные мысли!!

21 Апр 2010 11:32 LolitaL писав(ла):
Ну муж так ведет-говорит от интроверсии. Они медлительнее и молчаливее.

А если умничать так хочешь, то на 3Л как-то лезет...или не знаю... БЛ ценности что ли... Потому что ЧЛ-ценности стимулируют вопрос традиционный бальский - А смысл?

У меня муж часто тоже так говорит )))))))

Я давай, давай! Уже пора, опоздаем! УРА!! шашка на голо ))))))
Дренаж надо делать, чтобы сохло быстрее!!! Давай хоть то сделаем, а потом то, ну чтобы потом легче ))) и т.п

А он -А смысл? )) Потом все и сделаем! не спеши!! Там же ещё того нет, а без того, ну никак не получится нормально и т.п

В отличе от меня от соверешенно не торопыжка ))))

-----------

БЛ в ценностях, это когда по полкам раскладывают. А из него прям уговариваю чтоб что то сказал Только по делу и пару слов. Я потом эти слова лелею долго ))Хоть что то сказал, есть о чем подумать ))))
Правда всегда ценные слова. Многое сразу притормаживают в голове. понимаю, что были неумные мысли.
Зато начинаются новые ))))))

Но все равно больший провесс у меня самой в голове, он меня мучает!! ))))) А сама я и не болтлива то особо. Только с мужем )))

А на работе довольно молчаливА, только если пофлиртовать чуток с клиентами )))

21 Кві 2010 11:43

sv-eti4k-a
"Гекслі"

Дописів: 10
Флуд: 30%
Анкета
Лист

Снежанна, прочитайте описание Бухарина ЭФЛВ от Lighty
Если восьмой блин подряд получился комом, плюнь на всё... Пеки комочки!

21 Кві 2010 11:52

LolitaL
"Гекслі"

Анкета
Лист

21 Апр 2010 11:43 Yo-Yo писав(ла):
Я ж никогда ничего не боялась. Раз и пошла!!
И принимать решения не парюсь. И не слаюбохарактерная я. Все в моих руках. Жизнь свою делала всегда сама.
И давить я не буду. Каждый принимает рещшение сам, какое ему нравится. Поэтому и дома у нас анархия. Как ты хочешь, так и делай!! Никогда детей не воспитывала, с детсва принимали решение они сами. Я могла только предложить варианты.

Блин! Написала. А как у 2 В с этим? с "как ты хочешь, так и делай!!"

и проблем не вжу в изменении какие то решений быстро. раз и повернули туда, раз и сюда. Как удобнее. И всегда предлагаю варианты.

Куда поедем? Если за рулем, и человек долго молчит, не отвечает, я просто поварачиваю руль и еду. решаю сама!!

вчера respice_finem хорошо подметила, что 4ка бесстрашная, смелая.
От пофигизма
4Л что думает, то и говорит, даже если думала нетщательно, ей кажется, что хватит и так
4Э тоже естественна.
Может и 4В такая и плюс у тебя ж накладки экстраверсии, базовой ЧЭ и 1Э?
"Прыгать надо!"
И если 2Ф, то действенность дел перекрывает и 4В.
Ну и Пастернак может и Бухарин
Но я как Пастернак по Логике спокойнее вроде

Ну у 2В вроде бы как хочешь и так и делай, но в мелочах скорее, если в крупном и важном-значимом расходимся, по какой-то важной линии или результату, то не соглашусь и вряд ли позволю если это в моих силах. А если настоит на своем, то будут ответные меры моей реакции. Раз ты так, то я теперь вот так. Делай что хочешь, но и я буду вольна тоже в своем по своему усмотрению. Не считаешься со мной и я тоже не буду в той же мере. Меру определяю я.

21 Кві 2010 12:03

Marihuana
"Бальзак"

Дописів: 456
Анкета
Лист

21 Апр 2010 11:33 Yo-Yo писав(ла):
В чем Суперпроцессионность и проблемы Тройки. Я понимаю, что у всех разные. Но может Быть Тройка без проблем?

Я прочитала этот пост и у меня стойкое ощущение, что ты пишешь про творческую БС, а не про Физику.
И как мне кажется, без проблем как раз четверка. Ей пофиг. А тройка, даже если без проблем, проблемы себе нарисует. А чтоб не скучать!

21 Кві 2010 12:15

LolitaL
"Гекслі"

Анкета
Лист

21 Апр 2010 12:14 Marihuana писав(ла):
А тройка, даже если без проблем, проблемы себе нарисует. А чтоб не скучать!

Как то Баль с 2Ф столкнувшись с моими заморочкамии по 3Ф сказал такое: "Твоя резкая реакция говорит, что твоя внешность тебя несколько беспокоит. На мой взгляд - совершенно напрасно, но каждый развлекается как ему больше нравится "

Мне стало и смешно от верности замечания и спокойнее по 3Ф

21 Кві 2010 12:20
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Психософія Флуд заборонено » 3 Ф, проблема

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 01:14

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор