21 Апр 2010 12:14 Marihuana писав(ла): Я прочитала этот пост и у меня стойкое ощущение, что ты пишешь про творческую БС, а не про Физику.
И как мне кажется, без проблем как раз четверка. Ей пофиг. А тройка, даже если без проблем, проблемы себе нарисует. А чтоб не скучать!
Ну это про мою 3 Ф сто пудово ))))
У меня срау реакция -Все пропало, все пропало! Вот же блин! Самое фиговое, как всегда мне!!)) По мне сразу видно, я и в лице меняюсь, и видно, что человеку жизнь сломали ))))))))
Потом начинаю думать, успокаиваться ))) Считать, искать инфу, складывать - вычитать.
и т.п И все равно -главное быстрее сделать!!!
Закрыть эту проблему и забыть!!!
Но когда нет проблем, то все замечательно, просто нет проблем!!!
Может я и дом надумала строить, чтобы себе проблемы создать! ))))))))))
НАПРИМЕР, ...все участки сухие, на моем болото оказалось. Ну и как тут спокойно то реагировать )))
Купили недавно, радовалась, а тут такая фигня )))
Сейчас все обдумала, считаем дренаж. Прикрыть это надо срочно! потому что не могу когда плохо по Физике. Должно быть все хорошо!!!!!!!!
Даже вот ночью сегодня Орала, сон про Дренаж снился )))))))
21 Апр 2010 12:02 LolitaL писав(ла): вчера respice_finem хорошо подметила, что 4ка бесстрашная, смелая.
От пофигизма
4Л что думает, то и говорит, даже если думала нетщательно, ей кажется, что хватит и так
.
Ага! Точно!!! ))))))) Говорю ж поверхностные знания, остальные добираю у людей )))
А то ж как начинаю тусовать блин, опяь не сходится что то.
Просто сказали, что 3-ка неуверенная. Боиться себя выразить, не разбирается в себе. Меня это и смутило. У меня Тройка Огого!! Горы сворачиваю!! ))) Только, скорей бы уже дом построить )))) Хотя ещё и конь не валялся на участке, до фунламента ещё вагон и тележка )))
Номне б уже скорее до! И чтобы радоваться!!!
21 Апр 2010 11:51 sv-eti4k-a писав(ла): Снежанна, прочитайте описание Бухарина ЭФЛВ от Lighty
Я боюсь описания читать. Мне вон и описание Газали подходит, и ещё там каких то тетенек ))) Но все равно, пойду поищу, читану, скажу мнение!!! Все ! Я опять ЭВФЛ )) - Я Пастернак ! Овощ такой, или даже фрукт
21 Апр 2010 12:25 Yo-Yo писав(ла): Ну это про мою 3 Ф сто пудово ))))
У меня срау реакция -Все пропало, все пропало! Вот же блин! Самое фиговое, как всегда мне!!)) По мне сразу видно, я и в лице меняюсь, и видно, что человеку жизнь сломали ))))))))
Потом начинаю думать, успокаиваться ))) Считать, искать инфу, складывать - вычитать.
и т.п И все равно -главное быстрее сделать!!!
Закрыть эту проблему и забыть!!!
НАПРИМЕР, ...все участки сухие, на моем болото оказалось. Ну и как тут спокойно то реагировать )))
Купили недавно, радовалась, а тут такая фигня )))
Сейчас все обдумала, считаем дренаж. Прикрыть это надо срочно! потому что не могу когда плохо по Физике. Должно быть все хорошо!!!!!!!!
Даже вот ночью сегодня Орала, сон про Дренаж снился )))))))
Ага! Точно!!! ))))))) Говорю ж поверхностные знания, остальные добираю у людей )))
А то ж как начинаю тусовать блин, опяь не сходится что то.
Просто сказали, что 3-ка неуверенная. Боиться себя выразить, не разбирается в себе. Меня это и смутило. У меня Тройка Огого!! Горы сворачиваю!! ))) Только, скорей бы уже дом построить )))) Хотя ещё и конь не валялся на участке, до фунламента ещё вагон и тележка )))
Номне б уже скорее до! И чтобы радоваться!!!
Я боюсь описания читать. Мне вон и описание Газали подходит, и ещё там каких то тетенек ))) Но все равно, пойду поищу, читану, скажу мнение!!!
Вот это и смущает, что Ваша 3-ка О-го-го, горы сворачивает.
Можно, конечно, считать, что это от 3 физики, но мне кажется, что это как раз от запроса на Вашу 2-ю физику со стороны 3-й физики. В страшном сне не могу себя представить (3Ф), решающей вопросы осушения болот, просто сам факт попадания в такую ситуацию, я лучше вообще откажусь от каких-либо дач и участков, когда такие сложности физического плана. Если восьмой блин подряд получился комом, плюнь на всё... Пеки комочки!
21 Апр 2010 12:35 sv-eti4k-a писав(ла): Вот это и смущает, что Ваша 3-ка О-го-го, горы сворачивает.
Можно, конечно, считать, что это от 3 физики, но мне кажется, что это как раз от запроса на Вашу 2-ю физику. В страшном сне не могу себя представить (3Ф), решающей вопросы осушения болот, просто сам факт попадания в такую ситуацию, я лучше вообще откажусь от каких-либо дач и участков, когда такие сложности физического плана.
21 Апр 2010 12:14 Marihuana писав(ла): Я прочитала этот пост и у меня стойкое ощущение, что ты пишешь про творческую БС, а не про Физику.
И как мне кажется, без проблем как раз четверка. Ей пофиг. А тройка, даже если без проблем, проблемы себе нарисует. А чтоб не скучать!
Два мнения совершенно противоречащих друг другу ((((((
Ну и как понять?
Любит проблемы 3 Ф создавать, или не любит!!
Я по ходу, просто обожаю их создавать.
Меня однокомнатная квартира не удовлетворяет, хочется больше. )
Я все равно буду придумывать, чтобы было лучше.
Если ничего не делаешь, тогда и проблем нет!!!
А вот когда начинаешь делать, вот тогда куча проблем сразу!! А по другому не бывает. Дом без проблем не построишь!!
Критичные проблемы не люблю, и буду их решать. А каие то Организацронно планировочные, оптимизирующие и улучшающие комфорт! Обожаю!!!!!!))))))
Наоборот говорят, что если не в приоритете, (звучит как не в авторитете )))) т.е 3 или 4, то проялвения будут хуже, т.е тише, потому что будут сомнения, и неуверенность. Мы тут недавно тут про ЧЭ и 3 Э разговаривали. Будут тихие эмоции, потому что не приоритет.
Но у меня Физика не тихая, а довольно Громкая. У меня все функции для неё живут! Она самая главная ))) И эмоция для неё Живет!!!
Я поэтому и не пойму, что значит не в приоритете? Она у меня Очень даже в приоритете, главнее всех! Все ! Я опять ЭВФЛ )) - Я Пастернак ! Овощ такой, или даже фрукт
Хм... Вот я сейчас картинки вешала на стену. Много. Вообще-то тут особого ума не надо. Разметка, потом гвоздики забить, потом сами картинки под рамки обрезать, вставить и повесить на гвоздики. Но я ж с этим картинками всем кому могла все уши прожужжала, перед всеми похвасталась, рассказала что и в какой последовательности делала.
А как я их вешала! Одну повешу - отойду полюбуюсь. Вторую повешу - снова любуюсь. Потом поменяю местами. Потом верну как было. Сейчас все уже висят. Но чует мое сердце, я их еще несколько дней туда сюда тасовать буду. Пока мне этот суперпроцесс окончательно не осточертеет ))))
21 Апр 2010 13:50 Marihuana писав(ла): Хм... Вот я сейчас картинки вешала на стену. Много. Вообще-то тут особого ума не надо. Разметка, потом гвоздики забить, потом сами картинки под рамки обрезать, вставить и повесить на гвоздики. Но я ж с этим картинками всем кому могла все уши прожужжала, перед всеми похвасталась, рассказала что и в какой последовательности делала.
А как я их вешала! Одну повешу - отойду полюбуюсь. Вторую повешу - снова любуюсь. Потом поменяю местами. Потом верну как было. Сейчас все уже висят. Но чует мое сердце, я их еще несколько дней туда сюда тасовать буду. Пока мне этот суперпроцесс окончательно не осточертеет ))))
У меня муж это называет у меня "Семь пятниц на неделе" )))
Он меня слушает. но знает, что через время это все может обрости и ушами другими и ноги другие, и окажется все чуть не так, а чуть иначе ))), а может и не чуть ))
Он поэтому ждет всегда конечного результата )))))) Знает, что это не конец Фильма! )))
Но когда есть план официаьный, никуда уже не денесся. Приходится по нему, даже если что то уже передумала )))
Не! Все таки Ф точно процессионная у меня. )))И наверное все таки 3-я.
Но прикрытая БС.
А у тебя какие по 3 Ф проблемы? У тебя ж и ЧЛ и БИ, у тебя тоже проблем не может быть )))
Вот я и говорю, что человек удовольствие от 3 Ф получает!! И это, как мне каежтся, самое Главное!! И больше для себя удовольсвтие!! радовается!!
Все ! Я опять ЭВФЛ )) - Я Пастернак ! Овощ такой, или даже фрукт
21 Апр 2010 13:50 Marihuana писав(ла): Хм... Вот я сейчас картинки вешала на стену. Много. Вообще-то тут особого ума не надо. Разметка, потом гвоздики забить, потом сами картинки под рамки обрезать, вставить и повесить на гвоздики. Но я ж с этим картинками всем кому могла все уши прожужжала, перед всеми похвасталась, рассказала что и в какой последовательности делала.
Картинки - это все хорошо, а вот затеять грандиозную стройку? Лазить там по грязи и болотам? Дренаж высчитывать? Строить, обустраивать?
Вот читаю Снежану, диву даюсь, столько действий, работы, "труженик" - респект.
Может, это, конечно от БС? Если восьмой блин подряд получился комом, плюнь на всё... Пеки комочки!
Мне это очень знакомо!!
21 Апр 2010 14:06 sv-eti4k-a писав(ла): Картинки - это все хорошо, а вот затеять грандиозную стройку? Лазить там по грязи и болотам? Дренаж высчитывать? Строить, обустраивать?
Может, это, конечно от БС?
Именно от БС!
Сенсорик экстравертный с 1Э и базовой ЧЭ это очень деятельный человек!
Сидеть-мечтать не будет.
Это не интуит! ЭВФЛ (Если вопрос задан правильно, ответ может быть неожиданным )
Кстати, народ уже часто мне стал говорить. Я когда двигаюсь, что то делаю. Я кряхтю )))
А то ж шея болит, то нога, то попа )))Всегда что то бкеспокоит. Сейчас вот на том участке ветра ж, так видать шею надула. Сильно повораивать голову не могу. Перелом мизинца ещё не прошел )) и т.п
О болезнях, моя любимая тема ))))))))
Все смеются. Ну ты прям как бабка и кряхтишь и кряхтишь.
Я думаю это тоже к 3 Физике. )) Все ! Я опять ЭВФЛ )) - Я Пастернак ! Овощ такой, или даже фрукт
21 Апр 2010 14:12 Marihuana писав(ла): Разговоры о болячках и патологическая брезгливость. Тлько я на эту тему рассуждать не буду с твоего позволения ))))
Брезгливость от разговоров о болячках, это я бы про себя добавила. Если восьмой блин подряд получился комом, плюнь на всё... Пеки комочки!
21 Апр 2010 15:06 sv-eti4k-a писав(ла): Картинки - это все хорошо, а вот затеять грандиозную стройку? Лазить там по грязи и болотам? Дренаж высчитывать? Строить, обустраивать?
Может, это, конечно от БС?
Это не от БС, это от желания дом построить. Если вам не нужен дом, то вы и воспринимаете это всё как грязь и суету бесполезную. А когда есть Цель, то всё это лишь мелкие препятствия на пути к ее достижению. И не важно, какой там порядок функций 1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
21 Апр 2010 14:12 Marihuana писав(ла): Разговоры о болячках и патологическая брезгливость. Тлько я на эту тему рассуждать не буду с твоего позволения ))))
Ой, только написала, А это моя любимая тема, про болячки. ТЫ конечно не пиши. Да потому что я из них состою. ))), причем с рожденяи по больницам, только родилась, и по пол года по ним.
Но пока ты писала, я как раз об этом. Чем живу, о том и болтаю!
А вот брезгливость да! Есть! Но не так, чтобы критично. У меня на запах брехгливость сильная.остальное так себе. Визуально нормально.
21 Апр 2010 14:16 Marihuana писав(ла): Это не от БС, это от желания дом построить. Если вам не нужен дом, то вы и воспринимаете это всё как грязь и суету бесполезную. А когда есть Цель, то всё это лишь мелкие препятствия на пути к ее достижению. И не важно, какой там порядок функций
Согласна очень!!! Все ! Я опять ЭВФЛ )) - Я Пастернак ! Овощ такой, или даже фрукт
Я о болячках не в том смысле, что это моя тема, а в том, что меня аж подташнивает, когда об этом говорить начинают))))) 1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
Я дом еще строить не бралась, хоть вообще-то хотела бы, но не сама полностью, но если такая реальная возможность бы развернулась, то я б тоже действовала активно, если ХОЧУ!
Это я моделирую ситуацию, по тем, которые прошла по ремонту квартиры.
Так или иначе отремонтирую и дом бы так или иначе б построила.
Может просто сильный БС-ник или сенсорик сделал бы качественнее, а я лишь бы результат был явный! ЭВФЛ (Если вопрос задан правильно, ответ может быть неожиданным )
21 Апр 2010 14:31 LolitaL писав(ла): Может просто сильный БС-ник или сенсорик сделал бы качественнее, а я лишь бы результат был явный!
Неа. Не факт. Мне тоже Нужен явный результат, это растягиваание во времени меня добивает ))но Цель, И вот Это ХОЧУ Прям Огромное такое, что все напрочь перебивает. И мужа вот сподвигаю и после моей работы ехать на участок. делать, делать и делать, чтобы побыстрее, хоть какой то результат был, чтобы радоваться.
И поэтому кстати Баню решили первую сделаьть, хоть как то радоваться, чтобы было где прилечь мне. Это мое любимое слово- Прилечь ))))) И шашлычки-машлычки, мы любим вкусно покущшать. Короче, чтоб побыстрее радовтаься ))
Я торопыжка. Буду торопиться, и если очень устаю, начинаю гнать брак!!! Муж в такие моменты отгоняет. Устала значит, надо отогнать меня )))
А ещё неадекват в ЧЛ, рассчитать сложно, стараюсь экономить, а значит во времени растягивается, и делаем сами. Переживаю за нехватку ресурсов. Все ! Я опять ЭВФЛ )) - Я Пастернак ! Овощ такой, или даже фрукт
21 Апр 2010 14:39 Yo-Yo писав(ла): Неа. Не факт. Мне тоже Нужен явный результат, это растягиваание во времени меня добивает ))но Цель, И вот Это ХОЧУ Прям Огромное такое, что все напрочь перебивает. И мужа вот сподвигаю и после моей работы ехать на участок. делать, делать и делать, чтобы побыстрее, хоть какой то результат был, чтобы радоваться.
И поэтому кстати Баню решили первую сделаьть, хоть как то радоваться, чтобы было где прилечь мне. Это мое любимое слово- Прилечь ))))) И шашлычки-машлычки, мы любим вкусно покущшать. Короче, чтоб побыстрее радовтаься ))
Я торопыжка. Буду торопиться, и если очень устаю, начинаю гнать брак!!! Муж в такие моменты отгоняет. Устала значит, надо отогнать меня )))
А ещё неадекват в ЧЛ, рассчитать сложно, стараюсь экономить, а значит во времени растягивается, и делаем сами. Переживаю за нехватку ресурсов.
Я уже писала и тут и в теме нашей пй-квадры, что у меня 3Ф-заморочки имеют слегка ЧС-ный налет (внешность это ближе к ЧС и охрана своей телесной территории ), то есть то что не в ценностях...
У тебя ЧЛ-ный.
А у Марихуаны БС-ный, то есть тоже соционически неценностное.
А вообще в целом Физика перекликается с соционическими ЧС+БС+ЧЛ.
ТО есть даже так легко идентифицировать.
Если есть неценностные заморочки по Ф, то тройка определяется.
И иногда по отношению к 1Ф.
Если напрягают-уязвляют-отталкивают-подавляют масштабом, то тоже можно как признак учитывать. ЭВФЛ (Если вопрос задан правильно, ответ может быть неожиданным )
21 Апр 2010 14:47 LolitaL писав(ла): Я уже писала и тут и в теме нашей пй-квадры, что у меня 3Ф-заморочки имеют слегка ЧС-ный налет (внешность это ближе к ЧС и охрана своей телесной территории ), то есть то что не в ценностях...
У тебя ЧЛ-ный.
Не согласна, если мне начать выкапывать свои 3-ф заморочки, то они окажутся и по ЧС и по БС и по ЧЛ Если восьмой блин подряд получился комом, плюнь на всё... Пеки комочки!
21 Апр 2010 14:54 sv-eti4k-a писав(ла): Не согласна, если мне начать выкапывать свои 3-ф заморочки, то они окажутся и по ЧС и по БС и по ЧЛ
Я строгие закономерности не устанавливаю, а лишь то, что уловила более менее.
Самый первый мой был вывод, что заморочки по 3Ф очень индивидуальные.
С кем-то совпадут, а у кого то такого точно нет.
Влияет и социотип и формирование и типы родителей и жизненные стрессы и опыт личный.
У меня кстати тоже и брезгливость есть и о болезнях не люблю говорить, но это я как-то легко устраняю, не парюсь, это легко обойти, а по внешности могу неожиданно расстроиться, уколоться, и по каким-то еще интимным вещам, но не БС-ным скорее. С ощущениями я более-менее в ладу ЭВФЛ (Если вопрос задан правильно, ответ может быть неожиданным )
21 Апр 2010 14:47 LolitaL писав(ла): Я уже писала и тут и в теме нашей пй-квадры, что у меня 3Ф-заморочки имеют слегка ЧС-ный налет (внешность это ближе к ЧС и охрана своей телесной территории ), то есть то что не в ценностях...
У тебя ЧЛ-ный.
И иногда по отношению к 1Ф.
Если напрягают-уязвляют-отталкивают-подавляют масштабом, то тоже можно как признак учитывать.
Тут Дюмашечки есть, которые ЧС замарачиваются, пятнами и внешним видном.
А вообще интересная теория. Т.е болит то что тупое ))), но не игнорируется, а парит. Если речь про 3-ку. Меня парит Ролевая.
Гюга, у которой 2 Ф, по ЧЛ практически Штирлиц. И БИ у неё не такая болевая.
ЧЛ не парит, она просто по неё живет, и не пыжиться, так как я, с языком на плече ))), а просто старается!! И не париться!! Просто отмечает свои достижения!!
У меня если БИ вообще классическая болевая, у неё совсем не так. Нет такой Торопыжности и мандража в исполнении чего то. И такой нервозности по БИ.
Во! У меня продолжение твоей Теории, а если, например 3Э, а ЧЭ программная, то будут парить не Эмоции, а именно неценностное БЭ, например..
Я то со своей Волей, БЭ часто просто Игнорирую.)), и париться, с кем лучше быть с тем или с этим, не буду, Просто я Знаю с кем, да и 1Э, говорит, что Знаю ))))
Если понимаю, что лучше мне игнорировать БЭ игнорирую.
А ты вот нет, Потому что Творческая.
Ох! И интересно, надо в этом покопаться. Что то в этом еть жтакое если уловлю, тогда все встанет на свои места!!!!!!
Какая же ты умничка!!
Все ! Я опять ЭВФЛ )) - Я Пастернак ! Овощ такой, или даже фрукт