Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Психософія Флуд заборонено » 3 Ф, проблема

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: 3 Ф, проблема

sv-eti4k-a
"Гекслі"

Дописів: 10
Флуд: 30%
Анкета
Лист

У кого-то прочитала, что дигностическим признаком 3-й физики можно считать реакцию на щекотку. Шутка, наверное.
Но я эту щекотку, не выношу, вплоть до того, что не могу толком сделать педикюр в салоне или когда мне пытаются сделать массаж стоп. До ног не дотронуться. Сверхчувствительность. То есть некоторым, конечно удается, и дотронуться, но для этого нужны особые условия, особая расслабленность, особый человек и много всяких условий и условностей.
Если восьмой блин подряд получился комом, плюнь на всё... Пеки комочки!

21 Кві 2010 15:19
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Yo-Yo

"Гюго"

Дописів: 116
Важливих: 2
Флуд: 1%
Анкета
Лист

21 Апр 2010 15:19 sv-eti4k-a писав(ла):
У кого-то прочитала, что дигностическим признаком 3-й физики можно считать реакцию на щекотку. Шутка, наверное.
Но я эту щекотку, не выношу, вплоть до того, что не могу толком сделать педикюр в салоне или когда мне пытаются сделать массаж стоп. До ног не дотронуться. Сверхчувствительность. То есть некоторым, конечно удается, и дотронуться, но для этого нужны особые условия, особая расслабленность, особый человек и много всяких условий и условностей.

В каждой шутке, есть Доля правды. ))
Хотя за собой не замечала. Надо мужа поросить сегодня пощекотить.

Хотя, кога он берет пальцы ног в руки, чтобы укусить ласково за мизинчик, я Ору как резаная-ААААА и пытаюсь вырваться ))Ору и смеюсь )))))

Я так боюсь, ужас как боюсь, когда кусь-кусь за мизинчик ))))) Страшно очень и щекотно ))

А подмышками чето не помню, чтоб меня щекотили, надо сегодня проэксперементировать

Все ! Я опять ЭВФЛ )) - Я Пастернак ! Овощ такой, или даже фрукт

21 Кві 2010 15:27
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

LolitaL
"Гекслі"

Дописів: 670
Порушень: 1
Анкета
Лист

21 Апр 2010 15:19 sv-eti4k-a писав(ла):

Это было в том описании, что respice_finem назвала для блондинок Но я эту фразу оттуда выкинула когда запостила в теме нашей пй-квадры из-за вроде еще большей блондинистости

Но наверное так и есть у кого-то.
Меня как-то давно никто не щекотал специально. Я не помню. Именно о щекотке не скажу точно. Вроде бы такой чувствительности нет.

А вот салоны, парикмахерские, массажистов я не посещаю. Не хочу, чего-то не тянет, как-то не сильно комфортно в этом всем, тем более постороннем и не своем, хоть можно и преодолеть, если так уж невыносимо надо.
Своими силами ухаживаю за собой.

ЭВФЛ (Если вопрос задан правильно, ответ может быть неожиданным )

21 Кві 2010 15:31

Yo-Yo

"Гюго"

Анкета
Лист

21 Апр 2010 15:30 LolitaL писав(ла):
А вот салоны, парикмахерские, массажистов я не посещаю. Не хочу, чего-то не тянет.

Я тоже не люблю. Часто стригу даже волосы сама.

Они у меня кудрявые не видно, что не ровно иногда. )) Или когда сама точно не смогу-иду, например промелироваться. У меня не полуучиться. Вот надо убдет пойти, а то седых волос уже очень много, в глаза бросаются )))

21 Кві 2010 15:36

LolitaL
"Гекслі"

Анкета
Лист

21 Апр 2010 15:36 Yo-Yo писав(ла):
Я тоже не люблю. Часто стригу даже волосы сама.

Они у меня кудрявые не видно, что не ровно иногда. )) Или когда сама точно не смогу-иду, например промелироваться. У меня не полуучиться. Вот надо убдет пойти, а то седых волос уже очень много, в глаза бросаются )))

Я не сама, а мужа подровнять прошу сзади, а впереди сама. Иногда неровно, но сейчас так носят тоже. В моде естественность
Крашусь сама

Снежана, я читала, что мелирование отходит уже из моды, а цельный цвет входит
Цельный цвет можно и самостоятельно...если в парикмахерскую не хочется....

21 Кві 2010 15:39

Marihuana
"Бальзак"

Дописів: 457
Флуд: 3%
Анкета
Лист

О, раз пошел треп про парикмахерские, хочу спросить у 3Ф: а вы домой не пробовали парикмахеров приглашать? Как оно?
Я сама салоны терпеть не могу. Вот ей богу, лучше к зубному два раза сходить, чем один раз в салон. Причем я и очень дорогие пробовала - тот же эффект. А на завтра у меня парикмахер на дом вызван. Вот процессирую на эту тему: а вдруг оно еще хуже! ))))

21 Кві 2010 15:47

LolitaL
"Гекслі"

Анкета
Лист

21 Апр 2010 15:46 Marihuana писав(ла):
О, раз пошел треп про парикмахерские, хочу спросить у 3Ф: а вы домой не пробовали парикмахеров приглашать? Как оно?
Я сама салоны терпеть не могу. Вот ей богу, лучше к зубному два раза сходить, чем один раз в салон. Причем я и очень дорогие пробовала - тот же эффект. А на завтра у меня парикмахер на дом вызван. Вот процессирую на эту тему: а вдруг оно еще хуже! ))))

Мне лично и такое не нравится, свои новые прибамбасы еще могут примешаться, что квартира пока недоремонтированная.
А если эту заморочку убрать или нет повода и как-то отрекомендовали, что чел приятный и все в порядке, то может и можно.
Но если могу обойтись, то лучше обойдусь

К зубным хожу так как хочу чтоб все там в порядке было... Чтоб целоваться не страшно было
И стоматолог мой участковый Штирка наверное.
Мне нравится с ней.
Рада, что эта проблема у меня решена пока что.

21 Кві 2010 15:51

sv-eti4k-a
"Гекслі"

Анкета
Лист

На дом не вызывала, а сама на дом к парикмахерше ходила. Вроде эффект был получше.
А-а-а-а, кажется еще ни разу в жизни меня не постригли и не причесали так, как я бы хотела. Ну мож раз или два, даже если найдешь хорошего мастера и в первый раз сделает, как надо, а во второй уже - плохо. И вечная проблема лево короче права или наоборот.

21 Кві 2010 15:52

Yo-Yo

"Гюго"

Анкета
Лист

21 Апр 2010 15:39 LolitaL писав(ла):
Я не сама, а мужа подровнять прошу сзади, а впереди сама. Иногда неровно, но сейчас так носят тоже. В моде естественность
Крашусь сама

Снежана, я читала, что мелирование отходит уже из моды, а цельный цвет входит
Цельный цвет можно и самостоятельно...если в парикмахерскую не хочется....

Мелирование менее портит волосы. Оно ж корни не затрагивает. И мне идет рыжий цвет.
Если красить, то это значит отбеливать, потом в рыжий, а потом волосы, как сено.

Я не на моду Ориентируюсь, а на То, как мне Идет!!!

А так., если мелировать, получается в общем рыжеватый цвет, если чуть хной полечить, или просто светлее становтся, в общем. Мне идет светленький. Я моложе тогда, и красивше

21 Апр 2010 15:50 LolitaL писав(ла):
К зубным хожу так как хочу чтоб все там в порядке было... Чтоб целоваться не страшно было
И стоматолог мой участковый Штирка наверное.
Мне нравится с ней.
Рада, что эта проблема у меня решена пока что.

Вот кстати Досточка только что пошла, целый день переживала очень, аж в лице изменилась.

А мне например не страшно.

Дораечка одна зубы рвет, чтообы их не сверлить или терпит.

Я этого не понимаю. Лучше зуб раньше сделать, чем позже, и денег больше.

Зубного не боюсь!!!!

21 Кві 2010 15:54

Marihuana
"Бальзак"

Анкета
Лист

21 Апр 2010 16:52 sv-eti4k-a писав(ла):
На дом не вызывала, а сама на дом к парикмахерше ходила. Вроде эффект был получше.
А-а-а-а, кажется еще ни разу в жизни меня не постригли и не причесали так, как я бы хотела. Ну мож раз или два, даже если найдешь хорошего мастера и в первый раз сделает, как надо, а во второй уже - плохо. И вечная проблема лево короче права или наоборот.

Я тоже ходила к ним домой - на мой вкус это еще хуже. Мало того, что приходишь в дом к чужой незнакомой тёте, так тебя там еще и стригут на какой-нибудь косой табуретке, а из кухни воняет сгоревшей картошкой
А вот плохо стригли меня всего пару раз за всю жизнь. Мне обычно всегда нравится результат. Может от облегчения, что экзекуция закончена?! ))))))

21 Кві 2010 16:02

Yo-Yo

"Гюго"

Анкета
Лист

Тут от парикмахера зависит. Я люблю, чтобы быстро стригли, а домой пришла дочь подруги, ужас скоко стригла, как Льва ))У меня волос много, густые, и стригла и стригла. Лучше в парикмахерскую, к профи!!

21 Апр 2010 16:02 Marihuana писав(ла):
ЯА вот плохо стригли меня всего пару раз за всю жизнь.

Меня тоже. Но у меня волос хороший. Как нестриги, будет хорошо. Раскудрявый. А один раз решили лезвией пройтись, говорят будет хорошо, Я знаю как лучше!! Прорежу чуть!!
И я вышла лысая ))Образно говоря. Кудри все со стригла, и я как лысый Ежик )) Помню до сих пор её

21 Кві 2010 16:04

sv-eti4k-a
"Гекслі"

Анкета
Лист

21 Апр 2010 16:02 Marihuana писав(ла):
Я тоже ходила к ним домой - на мой вкус это еще хуже. Мало того, что приходишь в дом к чужой незнакомой тёте, так тебя там еще и стригут на какой-нибудь косой табуретке, а из кухни воняет сгоревшей картошкой
А вот плохо стригли меня всего пару раз за всю жизнь. Мне обычно всегда нравится результат. Может от облегчения, что экзекуция закончена?! ))))))

Фу, ну, нет я не к такой тете ходила, к молодой стильной девушке, в чистенькую уютную квартиру. Светлая комната, огромное зеркало во всю стену. Так она работала в дорогом салоне, а своих иногда
дома принимала "подешевле". И потом чайку кофейку и ля-ля. Но я переехала в другой район и мне стало в лом на другой конец мотаться.

21 Кві 2010 16:09

Marihuana
"Бальзак"

Анкета
Лист

21 Апр 2010 17:09 sv-eti4k-a писав(ла):
И потом чайку кофейку и ля-ля.

Упс, я не этик, я даже не знаю, как тому же парикмахеру чайку-кофейку предложить Или это не обязательно? Этики, как вы считаете?

21 Кві 2010 16:14

LolitaL
"Гекслі"

Анкета
Лист

21 Апр 2010 15:54 Yo-Yo писав(ла):
Я не на моду Ориентируюсь, а на То, как мне Идет!!!

Ты сенсорик, ты увереннее
А я на разное ориентируюсь
Я всегда длинные-полудлинные ношу какая б мода ни была
Короткая стрижка - не мое.

21 Кві 2010 16:20

Yo-Yo

"Гюго"

Анкета
Лист

21 Апр 2010 16:20 sv-eti4k-a писав(ла):
Не, не обязательно, если самой не хоцца.

Я тоже так думаю. Это ж работа её. Пострижет и уйдет. Это не обязательно.
Но бывают приятные такие люди, располагают, захочется с ними чайку попить и поболтать.)))

Я б тебе Мари точно чайку предложила ))И не только )))

Подлизываюсь
21 Апр 2010 16:20 LolitaL писав(ла):

Ну это да. Но я Длинные отрезала в 9 классе, мама не разрешала, но они меня достали.
мама Жуков долго потом бурчала на меня ))А сначала вообще поругала Хорошо, Пожуковски )))))))

Кудрявые волосы, вечно путаются. Больно чесать. А так, встал, расчесался быстро и все тип-топ. )))

Лысым думаю вообще прелесьть, встал, тряпочкой протер и побежал ))
Правда думаю холодно макушке в холода )))

21 Кві 2010 16:23

LolitaL
"Гекслі"

Анкета
Лист

21 Апр 2010 16:22 Yo-Yo писав(ла):
Лысым думаю вообще прелесьть, встал, тряпочкой протер и побежал ))
Правда думаю холодно макушке в холода )))

Посмешила
Гюгошулечка ты, заботливая и тут
1 відвідувач подякували LolitaL за цей допис

21 Кві 2010 16:27

Marihuana
"Бальзак"

Анкета
Лист

21 Апр 2010 17:22 Yo-Yo писав(ла):
Я б тебе Мари точно чайку предложила ))И не только )))

Подлизываюсь

Ничо, вот построим с тобой дворцы - будем друг к другу в гости ездить на "не только" )))))

21 Апр 2010 17:20 LolitaL писав(ла):

Я не сенсорик, но четко вижу, что мне идет, а что нет. Правда, короткая стрижка тоже не моё. Правда, у меня ее очень давно не было... Хм... Задумалсо))))

1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис

21 Кві 2010 16:43

LolitaL
"Гекслі"

Анкета
Лист

21 Апр 2010 16:43 Marihuana писав(ла):
Я не сенсорик, но четко вижу, что мне идет, а что нет. Правда, короткая стрижка тоже не моё. Правда, у меня ее очень давно не было... Хм... Задумалсо))))

Ну мне тоже кажется что четко
Если б не четко, то не брала бы

А потом разонравится может
Или муж скажет, что все ж или талию не подчеркивает или где-то полнит.
Это по одежке если.
А потом сама в новом зеркале или витрине увижу в другом ракурсе и вижу, что как-то изменить надо, неожиданный недостаток вылезет.
Мода некий интересный ориентир, но нестрогий.
У меня в анкете альбом тут с моими фотками и одежками частично. Это мой стиль обычный.
Так одеваюсь.
Кэжуал более всего наверное или без названия.
Так чтоб быстро ходить могла. И бежать по улице.
На каблуках редко.

АПД. Ой, Вы про стрижки, а я про одежки... Но по прическам я вообще консервативна по большей части. И сказать нечего особо. Нравятся длинные волосы. На некоторых и стрижки. Но не у меня.

21 Кві 2010 17:07

Chaika_Gala
"Гекслі"

Дописів: 13
Анкета
Лист

21 Апр 2010 16:46 Marihuana писав(ла):

Задержалась с ответом)) У нас соседка раньше была, Гюгошка-Пастернак парикмахер, потом она переехала. Мы к ней табуном ездили, она нас достаточно быстро по очереди стригла-красила. Чаи не пили, подстриглись, попутно поболтали-узнали как дела и домой. Дома чисто-красиво-современно.
Домой она тоже приходила, когда к своим приезжала, по стрижке, конечно же, разницы никакой, качество тоже))), это мне даже больше нравилось - не надо времени на дорогу тратить-переодевания.
К свекрови маникюр делать женщина приезжает, ей так тоже больше нравится. Времени на все про все уходит не так много - а результат есть!
Если не знаешь, что делать дальше, то делай просто для души! / ВЭФЛ

21 Кві 2010 17:43

Yo-Yo

"Гюго"

Анкета
Лист

21 Апр 2010 17:43 Chaika_Gala писав(ла):
Задержалась с ответом)) У нас соседка раньше была, Гюгошка-Пастернак парикмахер, потом она переехала. Мы к ней табуном ездили, она нас достаточно быстро по очереди стригла-красила. Чаи не пили, подстриглись, попутно поболтали-узнали как дела и домой. Дома чисто-красиво-современно.
Домой она тоже приходила, когда к своим приезжала, по стрижке, конечно же, разницы никакой, качество тоже))), это мне даже больше нравилось - не надо времени на дорогу тратить-переодевания.
К свекрови маникюр делать женщина приезжает, ей так тоже больше нравится. Времени на все про все уходит не так много - а результат есть!

Должно быть соотетствие цена-качество, и чтобы быстро и комфортно., это тоже продумывается.

Там же много вариантов получается.

Выбираешь, что тебе удобнее в данный момент.
Мне бывает лучше поехать сегодня, а заодно ещё куда то заехать, или пригласить, если лень, и если дешевле, или стригут нормально, но цена вооще классная, раза в 2 -3 дешевле, так я поеду туда.
Ещё много вариантов, у меня от желания в данный момент и остоятельств прям сейчас вот которые.

21 Кві 2010 18:01
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Психософія Флуд заборонено » 3 Ф, проблема

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 00:50

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор