18 Июн 2010 14:48 Nefertary писав(ла): Мне вот всегда было все равно, по большому счету, но все мужики у меня 2-х метровые...
Надо меньше ждать тогда оно само. мама до сих пор веселиться, где ж ты таких берешь.
мне б хоть одного двухметрового!!!
каблук ваще не обувала, так как парень в лучшем случае был моего роста на босу ногу)))) мама говорила "где ты находишь этих малышей- метр с кепкой в прыжке" хочешь быть впереди классиков - пиши предисловия к ним.
Ну что ж моя мания величия съела лакомый кусочек, если мой муж 3Ф - значит я красавиццо . Люди несоизмеримы, как бесконечности. Нельзя утверждать, будто одна бесконечность лучше, а другая хуже. (АБС)
2 відвідувача подякували Nefertary за цей допис
18 Июн 2010 14:53 Wild_Cat писав(ла): Карлики - это какой рост максимальный?
Ну относительно наверное для каждого...
Если ниже меня....и еще и щупленький...то мелкость его несочетающаяся со мной в пару усиливается... Но ведь хватает женщин существенно ниже моих 167... Если вопрос задан правильно, ответ может быть неожиданным
18 Июн 2010 15:57 Murz писав(ла): А с моим ростом практически все рядом Гераклами выглядят...))))))
Ну, тут еще чтоб Гераклом не только рост важен... вот по мне бы в последнее время лучше б повыше была, а то мои мужчины с их ростом теряются, меня легче обойти или перешагнуть. еще немножко и можно будет откатывать. Люди несоизмеримы, как бесконечности. Нельзя утверждать, будто одна бесконечность лучше, а другая хуже. (АБС)
18 Июн 2010 15:57 LolitaL писав(ла): Ну относительно наверное для каждого...
Если ниже меня....и еще и щупленький...то мелкость его несочетающаяся со мной в пару усиливается... Но ведь хватает женщин существенно ниже моих 167...
Хм, меньше 165 - где вы таких находите? Я в родном городе таких парней вижу минимум в метро. Если и есть сильно ниже меня - то они широкоплечие.
18 Июн 2010 15:03 Marihuana писав(ла): А кстати очень часто встречаются пары маленькая девушка и парень баскетбольного роста.
Я про свой рост никогда не думала. Что выросло то выросло. И подруги у меня всегда были выше меня ростом. Как-то так складывалось...
Наверное они хотят чтоб потомство усреднилось
Версия шуточная
Мне очень высокие тоже не нравятся.
Лучше если разница в 5-15 см... А идеальнее - 10.
Потому что меня привлекают очень прежде всего крепко-коренастые тоже, а они редко вытягиваются, а если и вытягиваются и не худые, то сильно для меня уже и большие...
Я не сильно парюсь своим ростом (вернее минимально), просто сейчас в тему есть возможность сказать, но просто действительно мне казалось что под 163 выбор больший.
Одна очень близкая подруга (почти 20 лет дружбы) была 155 и иногда с ней мне это было не очень удобно по разным причинам...
18 Июн 2010 15:01 Wild_Cat писав(ла): Хм, меньше 165 - где вы таких находите? Я в родном городе таких парней вижу минимум в метро. Если и есть сильно ниже меня - то они широкоплечие.
А я Вам говорила, что кого-то ищу?
По улицам мелькают...а я просто сканирую бесцельно много чего на предмет "нравится-не нравится" Процессирую по Физике...наверное... Если вопрос задан правильно, ответ может быть неожиданным
где третья физика, там все чаще появляется Wild_Cat
1Ф не желает с нами разговаривать.. ей и так все ясно)) Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется. (с)
1 відвідувач подякували Jezzi за цей допис
18 Июн 2010 16:41 Wild_Cat писав(ла): Конечно. Хочется и помочь, и понять чуть чуть хотя-бы.
воть.. хоть 2Ф не устает пытаться наши заморочки понять премного благодарны.
3-я вообще тонкая штучка... Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется. (с)
18 Июн 2010 16:57 Wild_Cat писав(ла): Советом, вестимо. Ну и добрым словом. Как еще?
Wild_Cat, с тех пор как резонанс от вашей шутки с утюгом стих, вы мне все больше нравитесь.. осталось услышать от вас добрые слова)) Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется. (с)
18 Июн 2010 17:04 Jezzi писав(ла): Wild_Cat, с тех пор как резонанс от вашей шутки с утюгом стих, вы мне все больше нравитесь.. осталось услышать от вас добрые слова))
Спасибо!
Добрые слова, даже и не придумать пока спрашивать не начнут. Может поможет кому: но мне (не знаю, как другим 2ф), больше важен не внешний вид, удивительная красота или еще что-нибудь, а улыбка и женственность. Так что не надо вот так особо заморачиваться о своем внешнем виде.
Добрые слова, даже и не придумать пока спрашивать не начнут. Может поможет кому: но мне (не знаю, как другим 2ф), больше важен не внешний вид, удивительная красота или еще что-нибудь, а улыбка и женственность. Так что не надо вот так особо заморачиваться о своем внешнем виде.
вы говорили по поводу духов. что плохо переносите резкие, синтетические запахи.. я вот духами пользоваться например люблю, у меня их много, на разные случаи, от легких и цитрусовых до терпких, тяжелых, вечерних.. но при этом самых любимых нет, ни одни из них в полной мере не удовлетворяют... вот сложно меня в плане запахов удовлетворить. все время чего то не хватает, новых оттенков хочется.. даже в гелях для душа.. а вот так подумай, чего 2Ф нужно - так и спугнуть недолго.. каким-нибуть терпким-вечерним.. Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется. (с)