Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Психософія Флуд заборонено » 3 Ф, проблема

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: 3 Ф, проблема

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Москва

Дописів: 474
Важливих: 1
Флуд: 3%
Анкета
Лист

18 Июн 2010 17:14 Jezzi писав(ла):
вы говорили по поводу духов. что плохо переносите резкие, синтетические запахи.. я вот духами пользоваться например люблю, у меня их много, на разные случаи, от легких и цитрусовых до терпких, тяжелых, вечерних.. но при этом самых любимых нет, ни одни из них в полной мере не удовлетворяют... вот сложно меня в плане запахов удовлетворить. все время чего то не хватает, новых оттенков хочется.. даже в гелях для душа.. а вот так подумай, чего 2Ф нужно - так и спугнуть недолго.. каким-нибуть терпким-вечерним..

Прикольно У меня то же самое, но со специями. Тоже много и разных для разных блюд. А любимых нет вообще.

18 Чер 2010 16:23
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Wild_Cat
"Робесп'єр"
ЛФЕВ
Санкт-Петербург

Дописів: 0
Порушень: 1
Анкета
Лист

18 Июн 2010 17:14 Jezzi писав(ла):
вы говорили по поводу духов. что плохо переносите резкие, синтетические запахи.. я вот духами пользоваться например люблю, у меня их много, на разные случаи, от легких и цитрусовых до терпких, тяжелых, вечерних.. но при этом самых любимых нет, ни одни из них в полной мере не удовлетворяют... вот сложно меня в плане запахов удовлетворить. все время чего то не хватает, новых оттенков хочется.. даже в гелях для душа.. а вот так подумай, чего 2Ф нужно - так и спугнуть недолго.. каким-нибуть терпким-вечерним..

Тяжелые запахи часто с ног сбивают, бьют в голову, а я не в восторге от того, что меня уносит на долгое время. Так что это, скорее к 1л. Любой запах подойдет, это не важно. Можно, и, часто, лучше совсем без духов. Физически - я к любому запаху могу приспособиться без проблем.

Если попросят выбрать запах - выберу.

18 Чер 2010 16:26
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Jezzi
"Наполеон"
ЛВФЕ
Ростов-на-Дону

Дописів: 15
Анкета
Лист

18 Июн 2010 17:22 Marihuana писав(ла):
Прикольно У меня то же самое, но со специями. Тоже много и разных для разных блюд. А любимых нет вообще.

о, специи - это вообще отдельная тема.. и много, и разных, и тож на любой вкус, и тоже нет любимых, все нравятся по своему, а сочетание иногда дает неожиданный совсем эффект)
18 Июн 2010 17:26 Wild_Cat писав(ла):
Тяжелые запахи часто с ног сбивают, бьют в голову, а я не в восторге от того, что меня уносит на долгое время. Так что это, скорее к 1л. Любой запах подойдет, это не важно. Можно, и, часто, лучше совсем без духов. Физически - я к любому запаху могу приспособиться без проблем.

Если попросят выбрать запах - выберу.

ну вот.. и что делать? зачем нам 2Ф сбитая с ног и при этом совсем не поверженная.. совсем без духов уже как без одежды..
Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется. (с)

18 Чер 2010 16:31

Wild_Cat
"Робесп'єр"
ЛФЕВ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

18 Июн 2010 17:31 Jezzi писав(ла):
ну вот.. и что делать? зачем нам 2Ф сбитая с ног и при этом совсем не поверженная.. совсем без духов уже как без одежды..

Так нет, 1л. 4л пофиг будет, скорее всего. Лично моя 2ф работает во всех ситуациях, даже когда меня уносило вот совсем так, что я без алкоголя шатался ходил. Так что не бойтесь за нее.

Без духов и без одежды - ну очень разные вещи. Если уж так ставить вопрос, то я выбираю второе.

Не надо бояться запаха тела, это самый естественный и понятный запах. Как и запах пота.

18 Чер 2010 16:36

Jezzi
"Наполеон"
ЛВФЕ
Ростов-на-Дону

Дописів: 15
Анкета
Лист

18 Июн 2010 17:36 Wild_Cat писав(ла):
Так нет, 1л. 4л пофиг будет, скорее всего. Лично моя 2ф работает во всех ситуациях, даже когда меня уносило вот совсем так, что я без алкоголя шатался ходил. Так что не бойтесь за нее.

Без духов и без одежды - ну очень разные вещи. Если уж так ставить вопрос, то я выбираю второе.

Не надо бояться запаха тела, это самый естественный и понятный запах. Как и запах пота.

ну запах тела любимого человека, допустим, меня вполне устраивает, и даже нравится.. а что касается посторонних запахов - ну не... вы второе можете выбирать конечно, но вот как мне без первого обойтись? не представляю)) совсем без духов - ну, один день протяну)

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется. (с)

18 Чер 2010 16:46

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Москва

Анкета
Лист

18 Июн 2010 17:48 LolitaL писав(ла):
Вот такое качество мне нравится

А вам приходилось носить духи, которые вы не сами себе подбирали? Я про такие обычно "забываю" после того, как новизна пройдет. Как в том анекдоте: "не радуют".

18 Чер 2010 16:53

Wild_Cat
"Робесп'єр"
ЛФЕВ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

18 Июн 2010 17:46 Jezzi писав(ла):
ну запах тела любимого человека, допустим, меня вполне устраивает, и даже нравится.. а что касается посторонних запахов - ну не... вы второе можете выбирать конечно, но вот как мне без первого обойтись? не представляю)) совсем без духов - ну, один день протяну)

Без духов очень просто. Часто хватает просто того запаха, который шампунь (или что там еще) оставляет.

Пока единственную проблему у 3ф я заметил одну - усложнение ситуации. Нужно проще относиться к своему телу. Все-таки, оно очень сложный, практически идеальный, механизм, а тут его стараются в рамки загнать. Просто любите его, позволяйте ему быть собой и все.

18 Чер 2010 16:55

LolitaL
"Гекслі"
ЕВФЛ
Киев

Дописів: 631
Анкета
Лист

18 Июн 2010 16:52 Marihuana писав(ла):
А вам приходилось носить духи, которые вы не сами себе подбирали? Я про такие обычно "забываю" после того, как новизна пройдет. Как в том анекдоте: "не радуют".

Приходилось
Я ж ношу только те, которые понравились

А вот подбирать мне самой как-то иногда затруднительно.... Дезориентируюсь иногда и теряюсь.

Еще мне нравится когда и мне нравится и другие говорят приятное о запахе, поэтому я на помощь и поддержку в выборе от других (авторитетных) ориентируюсь тоже.
Иногда нуждаюсь по суггестивной в дополнительном освещении этой темы.

Мне лучше, если подарили и мне понравилось. Угадали мое желание или просто запах нравится обоюдно.

Если не понравится, то носить не буду.
Бывало и сама прокалывалась в покупках и дарили не то.
18 Июн 2010 16:54 Wild_Cat писав(ла):
Пока единственную проблему у 3ф я заметил одну - усложнение ситуации. Нужно проще относиться к своему телу. Все-таки, оно очень сложный, практически идеальный, механизм, а тут его стараются в рамки загнать. Просто любите его, позволяйте ему быть собой и все.

А мне как-то 2Ф на мои заморочки по Ф сказал с улыбкой, что каждый развлекается так, как ему нравится-хочется
Если вопрос задан правильно, ответ может быть неожиданным

18 Чер 2010 17:07

Wild_Cat
"Робесп'єр"
ЛФЕВ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

18 Июн 2010 18:07 LolitaL писав(ла):
А мне как-то 2Ф на мои заморочки по Ф сказал с улыбкой, что каждый развлекается так, как ему нравится-хочется

Если это только развлечение - то никаких проблем, но мне так не кажется.

18 Чер 2010 17:09

Nefertary
"Наполеон"
ВФЕЛ
Москва

Дописів: 297
Флуд: 2%
Анкета
Лист

Мой третьефизик посторонние запахи на моем и его теле не любит. Любые аэрозоли не выносит совсем. особенно смесовую синтетику, я до него увлекалась ароматерапией, а после того как стали жить вместе, просто заменила, духи и дезодоранты на эфирные масла и не жалею, Хотя и ними стараюсь дома не увлекаться.
Но у моего очень чуткое и специфическое обоняние, он говорит, что ему лучше ослепнуть или оглохнуть, чем нюх потерять, он им "видит".
Люди несоизмеримы, как бесконечности. Нельзя утверждать, будто одна бесконечность лучше, а другая хуже. (АБС)

18 Чер 2010 17:11

LolitaL
"Гекслі"
ЕВФЛ
Киев

Анкета
Лист

18 Июн 2010 17:09 Wild_Cat писав(ла):
Если это только развлечение - то никаких проблем, но мне так не кажется.

Ну он имел в виду, что проблема надумывается.
С его точки зрения.
Ведь ему кажется что проблем то быть не должно...у него ж в этом вопросе их нет...
И у меня не видит признаков иметь такие проблемы как нечто серьезное.

А с точки зрения 3Ф вопросы и заморочки то важны...но иногда невиденье проблемы от 2Ф в том где 3Ф ее увидела на какое-то время эту проблему развеивает....
А потом процесс продолжается...с новыми силами

18 Чер 2010 17:12

Nefertary
"Наполеон"
ВФЕЛ
Москва

Анкета
Лист

18 Июн 2010 17:54 Wild_Cat писав(ла):
Без духов очень просто. Часто хватает просто того запаха, который шампунь (или что там еще) оставляет.

Ну в каждой избушке свои погремушки, каждый имеет право на свои собственные маленькие тараканы в голове...

Люди несоизмеримы, как бесконечности. Нельзя утверждать, будто одна бесконечность лучше, а другая хуже. (АБС)
1 відвідувач подякували Nefertary за цей допис

18 Чер 2010 17:13

Wild_Cat
"Робесп'єр"
ЛФЕВ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

18 Июн 2010 18:12 LolitaL писав(ла):
С его точки зрения.
Ведь ему кажется что проблем то быть не должно...у него ж в этом вопросе их нет...

А с точки зрения 3Ф вопросы и заморочки то важны...но иногда невиденье проблемы от 2Ф в том где 3Ф ее увидела на какое-то время эту проблему развеивает....

Берите пример с 2ф. Поставьте перед 2ф свою проблему и она решит ее вместе с вами.

18 Июн 2010 18:12 Nefertary писав(ла):
Ну в каждой избушке свои погремушки, каждый имеет право на свои собственные маленькие тараканы в голове...

Я не спорю, но тараканы созданы для того, чтобы их прибивать тапком.

18 Чер 2010 17:13

LolitaL
"Гекслі"
ЕВФЛ
Киев

Анкета
Лист

18 Июн 2010 17:13 Wild_Cat писав(ла):
Берите пример с 2ф. Поставьте перед 2ф свою проблему и она решит ее вместе с вами.

Стараюсь

Иногда получается, но ведь шатко и поэтому потребность в 2Ф постоянная
Чтоб пример брать

18 Чер 2010 17:16

Murz
"Гекслі"
ЕФВЛ
Харьков

Дописів: 2
Анкета
Лист

18 Июн 2010 17:12 LolitaL писав(ла):
С его точки зрения.
И у меня не видит признаков иметь такие проблемы как нечто серьезное.

Боже мой!!
Все то же самое, как и с 3В.)) Только буковку заменить...

18 Чер 2010 17:18

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Москва

Анкета
Лист

18 Июн 2010 18:07 LolitaL писав(ла):
А вот подбирать мне самой как-то иногда затруднительно.... Дезориентируюсь иногда и теряюсь.

А у меня наоборот: самое ценное в духах - это процесс их покупки. Я же не очень разбираюсь в ароматах и на чужое мнение мне чихать. Но тут действительно какой-то суперпроцесс включается. Мне надо всё перенюхать, потом вернуться к 3-5 самым-самым, потом еще подумать, если есть с кем - посоветоваться. Потом забыть всё что мне насоветовали и снова начать процедуру перенюхивания.
Короче, меня можно остановить только объявлением посадки на рейс. Тогда я быстренько хватаю хоть что-то и несусь к выходу. ))) А дома уже смотрю, чего ж я такое прихватила )))) Но ритуал обязательный. Если закрыт дьюти фри, то весь отдых насмарку ))))

18 Чер 2010 17:19

Wild_Cat
"Робесп'єр"
ЛФЕВ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

18 Июн 2010 18:16 LolitaL писав(ла):
Стараюсь

Иногда получается, но ведь шатко и поэтому потребность в 2Ф постоянная
Чтоб пример брать

Проблема постоянства решается, это точно.

18 Чер 2010 17:21

Nefertary
"Наполеон"
ВФЕЛ
Москва

Анкета
Лист

18 Июн 2010 18:13 Wild_Cat писав(ла):
Я не спорю, но тараканы созданы для того, чтобы их прибивать тапком.

Да, ладно свято место пусто не бывает..пусть будут эти привычные, чем им на смену придут незнакомые.
Или вы стремитесь к идеалу во всем? Это лишнее.. это путь в невроз.

18 Чер 2010 17:22

Wild_Cat
"Робесп'єр"
ЛФЕВ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

18 Июн 2010 18:21 Nefertary писав(ла):
Да, ладно свято место пусто не бывает..пусть будут эти привычные, чем им на смену придут незнакомые.
Или вы стремитесь к идеалу во всем? Это лишнее.. это путь в невроз.

Идеал - да, недостежим, но стремиться можно. Другое дело что такие проблемы сильно мешают жить, общаться. Вот это проблема. И именно таких проявлений я вижу очень много. И у себя, и у друзей своих.

З. Ы. Расскажу-ка я страшную историю как мой знакомый 3ф попал в больницу с неврозом, после продолжительного флирта с 1ф.

18 Чер 2010 17:24

Nefertary
"Наполеон"
ВФЕЛ
Москва

Анкета
Лист

18 Июн 2010 18:24 Wild_Cat писав(ла):
Идеал - да, недостежим, но стремиться можно.

Можно, но нужно ли? Надо принять то что есть, а приняв с этим жить.

18 Чер 2010 17:28
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Психософія Флуд заборонено » 3 Ф, проблема

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 00:36

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор