Да-да, больницы - это как раз тема для бесед с 3Ф! То утюг, то запах пота, осталось только болячки вспомнить и вообще полный комплект. 1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
18 Июн 2010 18:27 Nefertary писав(ла): Можно, но нужно ли? Надо принять то что есть, а приняв с этим жить.
Да, но и страхи свои перебарывать - надо уметь. А не сидеть и жить в темной комнате.
З. Ы. Больница - была в качестве примера, что просто сидеть и ждать у моря погода, или пока кто-нибудь тебя нежно не подхватит и не расскажет все как есть - глупо. Вернее опасно.
18 Июн 2010 18:28 Wild_Cat писав(ла): Да, но и страхи свои перебарывать - надо уметь. А не сидеть и жить в темной комнате.
Борьба с собой неблагодарное занятие, поверьте молодой человек.
18 Июн 2010 18:28 Marihuana писав(ла): Да-да, больницы - это как раз тема для бесед с 3Ф!
Ну знаешь больницы для многих тяжелая тема, мне, например, по ограничительной и 3Э больницы, а особенно детские шарашат так что... Люди несоизмеримы, как бесконечности. Нельзя утверждать, будто одна бесконечность лучше, а другая хуже. (АБС)
18 Июн 2010 18:30 Nefertary писав(ла): Борьба с собой неблагодарное занятие, поверьте молодой человек.
Я знаю. Но если страх превозмочь - то жить становится интереснее. Потому что еще одна статья жизни появляется.
З. Ы. Видимо примеры нужны. Лично мне еще год назад было очень очень сложно сказать о своих чувствах ну хоть кому-нибудь. Это - благо и нужно было оставлять просто так? Скорее нет. Возможно, вы имели в виду, что совсем взрослые люди всесторонне развиты и закапываться в глубь смысла мало. Если не хочется и ничего не толкает - то мало.
18 Июн 2010 18:30 Nefertary писав(ла): Ну знаешь больницы для многих тяжелая тема, мне, например, по ограничительной и 3Э больницы, а особенно детские шарашат так что...
Так что в клубах по интересам есть медицинский раздел. Всем, кому неймется - можно там выложить свою историю болезни со всеми подробностями.
18 Июн 2010 17:18 Marihuana писав(ла): А у меня наоборот: самое ценное в духах - это процесс их покупки. Я же не очень разбираюсь в ароматах и на чужое мнение мне чихать. Но тут действительно какой-то суперпроцесс включается. Мне надо всё перенюхать, потом вернуться к 3-5 самым-самым, потом еще подумать, если есть с кем - посоветоваться. Потом забыть всё что мне насоветовали и снова начать процедуру перенюхивания.
Короче, меня можно остановить только объявлением посадки на рейс. Тогда я быстренько хватаю хоть что-то и несусь к выходу. ))) А дома уже смотрю, чего ж я такое прихватила )))) Но ритуал обязательный. Если закрыт дьюти фри, то весь отдых насмарку ))))
Может от того что БС ролевая у Вас, а у меня суггестивная
Я тоже нюхаю долго долго и там в дьюти-фри и просто иногда в магазинах, а потом думаю, что если б подсказали-посоветовали-подарили и понравилось, то лучше всего
Потому что мне вроде бы много чего нравится сначала, а потом не очень...мне таки надо поносить потом...
А перед вылетом большая спешка выходит иногда.
Но мне привозили тоже вот так из одного дьюти-фри одни духи, которые очень понравились, закончились, брату во Франции заказывала, а он там не нашел
Хотела бы их найти, но в продаже в магазинах тоже не встречала... Если вопрос задан правильно, ответ может быть неожиданным
18 Июн 2010 18:32 Wild_Cat писав(ла): Я знаю. Но если страх превозмочь - то жить становится интереснее.
А если страх или даже так "страх" понять и принять. то он просто перестают быть этой самой преследующий тенью, а если от нее бегать или с ней бороться это ослабляет тебя и продает проблеме лишний вес.
О, почитайте Урсулу ле Гуин "Волшебник земноморья" там как раз об этом... Люди несоизмеримы, как бесконечности. Нельзя утверждать, будто одна бесконечность лучше, а другая хуже. (АБС)
18 Июн 2010 18:35 Nefertary писав(ла): А если страх или даже так "страх" понять и принять. то он просто перестают быть этой самой преследующий тенью, а если от нее бегать или с ней бороться это ослабляет тебя и продает проблеме лишний вес.
О, почитайте Урсулу ле Гуин "Волшебник земноморья" там как раз об этом...
Читал )) Только он, если я еще сюжет не до конца забыл, скорее бегал за реальным именем этой тварюги. Борьба - это не преодоление. Достаточно раз взять и сделать то самое, что вызывает животный страх.
18 Июн 2010 18:36 Wild_Cat писав(ла): Читал )) Только он, если я еще сюжет не до конца забыл, скорее бегал за реальным именем этой тварюги. Борьба - это не преодоление. Достаточно раз взять и сделать то самое, что вызывает животный страх.
Не стоит понимать все так в лоб..тоньше и глубже...
В природе нет "черного-белого, хорошего-плохого, злого-доброго, красивого-уродливого..кстати к теме беды...э
Это придуманные шаблоны для упрощения действительности, чтоб делить было удобнее, а принимать хорошо бы все целиком. Люди несоизмеримы, как бесконечности. Нельзя утверждать, будто одна бесконечность лучше, а другая хуже. (АБС)
1 відвідувач подякували Nefertary за цей допис
18 Июн 2010 18:38 Nefertary писав(ла): Не стоит понимать все так в лоб..тоньше и глубже...
В природе нет "черного-белого, хорошего-плохого, злого-доброго, красивого-уродливого..кстати к теме беды...э
Это придуманные шаблоны для упрощения действительности, чтоб делить было удобнее, а принимать хорошо бы все целиком.
Ну, я в детстве читал, явно не такой умный был как сейчас.
Нет, но здесь оно никаким боком и не стоит. Я не оцениваю, что комплексы - это плохо. Я говорю что их можно преодолеть. Ну да, то что человек огромный стресс испытал - безусловно надо принимать и поощрять. Конечно, если человек мaзoхист - то пусть идет и огребает по своей 3 функции.
Только вот вы забываете что у меня своя система ценностей и там есть зло и есть добро. Не абсолютное, но вполне такое классифицированное.
З. Ы. Туда, куда приходит 1в, все выливается в обсуждение вопросов о добре и зле, мироздании и самоощущении. Be aware!
18 Июн 2010 18:40 Wild_Cat писав(ла): З. Ы. Туда, куда приходит 1в, все выливается в обсуждение вопросов о добре и зле, мироздании и самоощущении. Be aware!
А вас это вроде не должно смущатбь, если это по первой воле.
А что лучше "чинить" людей или объяснять им ужасность их маленьких заморочек. Люди несоизмеримы, как бесконечности. Нельзя утверждать, будто одна бесконечность лучше, а другая хуже. (АБС)
18 Июн 2010 20:00 Nefertary писав(ла): А вас это вроде не должно смущатбь, если это по первой воле.
А что лучше "чинить" людей или объяснять им ужасность их маленьких заморочек.
Не смущает, но в глаз бьет. Я никого не чиню, это просто моя позиция, мое видение их проблем и жалоб. А вам проще просто поощрять слабости людей чтобы ими управлять? Грамотная позиция, но очень на грабли смахивает. 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
18 Июн 2010 20:04 Wild_Cat писав(ла): А вам проще просто поощрять слабости людей чтобы ими управлять? Грамотная позиция, но очень на грабли смахивает.
Мне проще, чтоб люди принимали себя такими, как есть и умели жить с собой в ладу, самостоятельно, учились на собственных ошибках, а не посыпали голову пеплом и не искали у себя изъяны, на которые можно было свалить. А грабли у всех свои, иногда их бывает много, но воля каждого пройти столько грабель сколько ему нежно для принятия себя и достижение своих целей.
А если я напишу, что я Есенин с типом ЭЛВФ вы какую базу под мое видение мира подобьете? Люди несоизмеримы, как бесконечности. Нельзя утверждать, будто одна бесконечность лучше, а другая хуже. (АБС)
18 Июн 2010 20:18 Nefertary писав(ла): Мне проще, чтоб люди принимали себя такими, как есть и умели жить с собой в ладу, самостоятельно, учились на собственных ошибках, а не посыпали голову пеплом и не искали у себя изъяны, на которые можно было свалить. А грабли у всех свои, иногда их бывает много, но воля каждого пройти столько грабель сколько ему нежно для принятия себя и достижение своих целей. А если я напишу, что я Есенин с типом ЭЛВФ вы какую базу под мое видение мира подобьете?
Это все отлично. Но вот в этой теме люди спрашивают друг друга. Я написал свои ощущения от того, как себя ведут люди с 3ф. Проблема-ли это - решать им самим, я тут свое мнение только продвигаю.
А вот вы как-то себе противоречите. Вот мне, с 3 эмоцией стоит перед зеркалом тренироваться улыбаться, или нет? Может мне стоит принять себя таким как я есть?
Все ваши слова про принятие себя - философия, ведь каждый человек решает в каких местах себя принимать, в каких идти через страх, например. Моя позиция по этому вопросу - если нечто мешает завести подругу жизни, семью и получить работу - то стоит менять. Я её здесь и озвучил.
Я скажу все тоже - по 3 воле вы хотите научиться управлять людьми. Что и делаете, используя их тараканов. Вернее что я вижу в качестве одной из самых выгодных позиций.
18 Июн 2010 18:24 Wild_Cat писав(ла): З. Ы. Расскажу-ка я страшную историю как мой знакомый 3ф попал в больницу с неврозом, после продолжительного флирта с 1ф.
Расскажите, расскажите! Интересуюсь я... В научном плане.)) 1 відвідувач подякували VVet за цей допис
18 Июн 2010 21:07 Wild_Cat писав(ла): В личку. Сможете мне письмо отправить?
а опротестовать можно? нам же тоже интересно.. как так - в личку? Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется. (с)