21 Дек 2008 13:35 Rina_Green писав(ла): Ну пост о том, что я думала, что только Гамы так могут ))
Не, не уставать(устать до полного аута может любой), а воспринимать свое состояние.
Т.е. пишешь - будь-то умираю; не чувствую, как усталость подкралась; говорить - говорить; дать деткам все, что нужно по времени и ситуации; невиноваты, что мама устала.
Такое самопожертвование, высокая работаспособность (наизнос) и игнорирование своих потребностей БС - очень характерны Гамлетам.
Не виноваты - но можно же дать себе право, на отдых, что полагается самой себе. Просто выдать - простите, сегодня устала, не могу читать-забавлять-ухаживать. Давайте - сами. А все что нужно - я завтра додам )).
А благодарности - не знаю что означают. Скорее всего - поблагодарившим так же стало интересно, и они думали, что только Гамы так могут. Но ты же - Гексли.
Моя антипатия к анонимным благодарностям день ото дня наростает--глупейшая вещь, когда люди не всегда себя понимают.они предполагают, что понимают хорошо другого человекахотя возможно, тот другой и не за что не согласился бы выступить одной командой с кемто.....бррр конформизму...
Ненавижу самопрожертвование, и работу на износ--не вижу смысла..., а игнорировать--увы до зтого не доходит--я просто не знаю, что со мной происходит.и увы не знаю, чт моему телу лучше и когда я чувствую хорошо.и когда уже начались первые звоночки, что сигналят о том, что оно заслишком устало....
С раннего детства слишком много было на моих плечах, и с меня спрашивали или давали, ттаже Гамлетеса по сенсорике такие советы, чт уж лучше бы она их себе оставила, они создавали и для меня прооблемы, например--перегрев на улице, а я очень зто плдохо переношу--уж пожалуй лучше попрохладней, ....
Да..сложно говорить.слишком много надо...просто обалденла от того, как я правильнол ещё после тез благодарностей поняла как неверно были истолкованны мои слова и как были неверно приписанны причины ми мотивы моим действиям и поступкам...а всё намного проще--когда челоек себе и за маму и за папу вынужден быть он как бы н старался устанет--просто, я предположила, что у тех у кого третья физика--импульсы тела ещё хуже отслеживаются...и когда вдруг внезапно накатывает такое состояние, что дыхнуть нет ситл, то подключается ещё и паника, а как.что теперь делать--такая жалость к себе и беспомощность одновременно., апотому.что хочется что бы както внещне кто то позаботился о твоём заслишком нежном и капризном теле с 3Ф.
Ссори... Тишина в благодарность....
1 відвідувач не погодилися із цим дописом
Моя антипатия к анонимным благодарностям день ото дня наростает--глупейшая вещь, когда люди не всегда себя понимают.они предполагают, что понимают хорошо другого человекахотя возможно, тот другой и не за что не согласился бы выступить одной командой с кемто.....бррр конформизму...
Ненавижу самопрожертвование, и работу на износ--не вижу смысла..., а игнорировать--увы до зтого не доходит--я просто не знаю, что со мной происходит.и увы не знаю, чт моему телу лучше и когда я чувствую хорошо.и когда уже начались первые звоночки, что сигналят о том, что оно заслишком устало....
С раннего детства слишком много было на моих плечах, и с меня спрашивали или давали, ттаже Гамлетеса по сенсорике такие советы, чт уж лучше бы она их себе оставила, они создавали и для меня прооблемы, например--перегрев на улице, а я очень зто плдохо переношу--уж пожалуй лучше попрохладней, ....
Да..сложно говорить.слишком много надо...просто обалденла от того, как я правильнол ещё после тез благодарностей поняла как неверно были истолкованны мои слова и как были неверно приписанны причины ми мотивы моим действиям и поступкам...а всё намного проще--когда челоек себе и за маму и за папу вынужден быть он как бы н старался устанет--просто, я предположила, что у тех у кого третья физика--импульсы тела ещё хуже отслеживаются...и когда вдруг внезапно накатывает такое состояние, что дыхнуть нет ситл, то подключается ещё и паника, а как.что теперь делать--такая жалость к себе и беспомощность одновременно., апотому.что хочется что бы както внещне кто то позаботился о твоём заслишком нежном и капризном теле с 3Ф.
Ссори...
Наташа, тебе нужен отдых.. Прямо чувствую - как ты замоталась. Давай живо придумывай, как сможешь развеяться, и в новый год - с новым зарядом.
Не накручивай.. Все придет. И
мужчина, и любовь, и забота о тебе.. Потерпи чуть-чуть только..
Пожайлей девчонку, что внутри изнурилась.., ради здорового будущего и деток, и себя. Договорились?? Строй грандиозные планы на грядущий праздник - и свежий, чистый - новый 2009 год. Все сложится. Еще удивишься, как замечательно!!! Посылаю вагон заряда!
21 Дек 2008 14:52 Rina_Green писав(ла): Наташа, тебе нужен отдых.. Прямо чувствую - как ты замоталась. Давай живо придумывай, как сможешь развеяться, и в новый год - с новым зарядом.
Не накручивай.. Все придет. И
мужчина, и любовь, и забота о тебе.. Потерпи чуть-чуть только..
Пожайлей девчонку, что внутри изнурилась.., ради здорового будущего и деток, и себя. Договорились?? Строй грандиозные планы на грядущий праздник - и свежий, чистый - новый 2009 год. Все сложится. Еще удивишься, как замечательно!!! Посылаю вагон заряда!
Номер моего счёта на который отправлять деньги оставлять сдесь или открыть новую рубрику и там свою тему?
Недавно одно славноеи доброе солнышко "отправляло" меня на море и даже не одну а с детьми, что бы отдохнула....я понимаю, что всё очень по доброму, но если чесно до зтого форума я и не представляла как наппример мои проблемы могут быть несвойствеенны другим(слава Богу, я очень радо, что у большинства иначе), но если я знаю, что мои дети и я одеты и на сегодня з, завтра иещё и немного послезавтра есть что поесть и за что проехать в транспорте, то зто уже неплохо....а новый год....зто как без разницы, "миллион долларов или сто миллионов--одинаково недоступно"--я прошу прощения, что я здесь зто написала...
Если чесно, что благодаря таким вот форумам я вижу, как далеко в своей жизни яоказалась от жизни, живу помагаю ещё и другим и многим.но вот только, пожалуй здесь поняла как многое мне недоступно было почти всю мою предыдущую жизнь....значит нужно жить очень и очень долго, что бы наверстать иуспеть многое упущенное
Спасибо, извини ещё раз..за такие вот обьяснялки--иногда бывает, почему то так, что ненакого ничего переложить.... Тишина в благодарность....
12 Дек 2008 12:28 Jess писав(ла): А таки когда только зарождается этот "кто-то" в тебе и организм таки воспринимает как чужое-непривычное и состояние как при отравлении чем-то, поэтому и близко к интоксикации и называется токсикоз. Это я как мужчине Вам объясняю, так как почувствать то Вы не сможете сам Но может у женщин с другой физикой или просто других другие ощущения
Я хотела бы уточнить, что естественное состояние, когда ребенок воспринимается организмом как свое продолжение Токсикоз это НЕестественная реакция организма на ребенка. Организм сглючил и воспринял ребенка как инородное тело. Это в прямом смысле физиологическая реакция отторжения.
У меня только один раз была неприятная эмоция, когда я подумала о возможной беременности. Немного смешная. Посмотрела на мужчину, с которым тогда встречалась, и подумала: вот будет у меня в животе такой вот сидеть. Маленький, но с такими же кривоватыми и волосатыми ножками На самом деле это был первый признак, что я не хочу продолжать отношения с этим человеком. Выразилось все в физиологическом неприятии. За всю остальную жизнь ни разу больше не испытывала неприятных эмоций по поводу кривизны и волосяного покрова
Говорят у меня 4Ф
23 Дек 2008 10:31 contraste писав(ла): А как у вас обстоят дела с ухоженностью партнера?
Для меня это непременное условие. Человека с нестриженными грязными ногтями я к своему телу близко не подпущу
А если помочь ему привести руки в порядок?
Я была замужем за электронщиком, он постоянно работал с какой-то аппаратурой. Паял что-то, собирал, руки постоянно в ожогах, порезах, сухих заусенцах. Ноготками пытался мелкие детали подцеплять, изоляцию с проводов обрывал. Я понимаю, что можно работать более эстетично, но что с интуита возмешь? Тем более, когда он так увлеченно сидит. Сама приводила его руки в порядок. Больно же, когда кожу царапают, и он сильно расстраивался.
Все же какая разница между 3Ф и 4Ф. Заметно, насколько третья постоянно в работе и в оценке всего и вся. Сome to the dark side. We have chocolate ))
1 відвідувач подякували g_i_Jane за цей допис
23 Дек 2008 11:57 g_i_Jane писав(ла): А если помочь ему привести руки в порядок?
Я была замужем за электронщиком, он постоянно работал с какой-то аппаратурой. Паял что-то, собирал, руки постоянно в ожогах, порезах, сухих заусенцах. Ноготками пытался мелкие детали подцеплять, изоляцию с проводов обрывал. Я понимаю, что можно работать более эстетично, но что с интуита возмешь? Тем более, когда он так увлеченно сидит. Сама приводила его руки в порядок. Больно же, когда кожу царапают, и он сильно расстраивался.
Все же какая разница между 3Ф и 4Ф. Заметно, насколько третья постоянно в работе и в оценке всего и вся.
Ну, это исключительный случайЧаща встречаются немытые, нечесанные, неухоженные сисадмины, программеры и т.д. (не хочу обидеть никого из конкретных представителей данных специальностей!)
А когда человек в общем за собой не следит, это очень сильно отталкивает. Мне как-то моя коллега сказала про мужчину: "Вот если его помыть, причесать и переодеть, то будет очень даже ничего." А мне такое даже представить страшно
Да, моя 3Ф постоянно ни то что оценивает, я бы даже сказала "фильтрует".
И еще интересно, какая Физика чаще всего позволяет себе быть неухоженной? 1, 4?
23 Дек 2008 13:55 contraste писав(ла): И еще интересно, какая Физика чаще всего позволяет себе быть неухоженной? 1, 4?
Наверное и та, и другая. Только по разным основаниям. 1-я - потому что Я так хочу, а хочу я так, как мне удобно. Ну вот уверен чел, что корка грязи не даст ему замерзнуть
А 4-я - потому что никто из ОКРУЖАЮЩИХ ни разу не сказал "пойди, помойся". Никто поделать ничего не мог... Нет, смог один - который не стрелял. (с)
23 Дек 2008 10:31 contraste писав(ла): Для меня это непременное условие. Человека с нестриженными грязными ногтями я к своему телу близко не подпущу
ЖЕСТЬ.
В смысле нестриженные грязные ногти
Я ещё могу понять реально когда это связано со специальностью. Ну скажем шахтёр или там паяльщик, электронщик. Но вот когда просто забивают на это...
В метро пару раз видел. И ладно бы у свинтуса. У приличного с виду мужика.
Лечить одним словом.
23 Дек 2008 13:55 contraste писав(ла): Ну, это исключительный случайЧаща встречаются немытые, нечесанные, неухоженные сисадмины, программеры и т.д. (не хочу обидеть никого из конкретных представителей данных специальностей!)
А когда человек в общем за собой не следит, это очень сильно отталкивает. Мне как-то моя коллега сказала про мужчину: "Вот если его помыть, причесать и переодеть, то будет очень даже ничего." А мне такое даже представить страшно
Приучать видимо надо. Приобщать к цивилизации.
Когда-то в западной европе не носили нижнего белья. Арабы приучили-таки
23 Дек 2008 13:55 contraste писав(ла): И еще интересно, какая Физика чаще всего позволяет себе быть неухоженной? 1, 4?
Если ваша неухоженность будет подходить под ухоженность в понимании носителя этих физик.
Если между ними, мне кажется, 4-я чаще, потому как важность ниже и со временем меньше опыта накапливается. ФВЛЭ
Мда... Видимо у меня таки 3Ф, тож недотрога)))
Все, что здесь описано - есть, в большей или меньшей степени, но ооочень заметно. Вот только проблемой я это никогда не считала, воспринимала как данность.
Когда с мужем первый раз встретились, он меня на прощанье в щеку поцеловал, меня тогда просто в узел свернуло. А через год с лишним, гад, признался, что сделал сие из вредности, ему понравилось, как я из милой улыбчивой девушки в дикобраза превращаюсь))) И ведь как отследил-то, видимо пока гуляли прикоснулся, а я даже не заметив отреагировала)))
А вот пример с ребенком меня совсем расстроил((( Если прикосновение взрослого я пережить в состоянии, то прикосновение ребенка... очень тяжело, почти нестерпимо((( Интересно, с чем оно связано...
23 Дек 2008 14:53 Atreydes писав(ла): В метро пару раз видел.
Повезло тебе, Саш! Всего пару раз!
А как на счет ароматов немытого тела, грязных волос, нестиранной одежды (а зачем ее стирать часто, она ж от этого быстрее изнашивается? )?
У меня просто обоняние обостренное или в этом тоже 3Ф виновата? ЛЭФВ
23 Дек 2008 15:36 Marengo писав(ла): Мда... Видимо у меня таки 3Ф, тож недотрога)))
Все, что здесь описано - есть, в большей или меньшей степени, но ооочень заметно. Вот только проблемой я это никогда не считала, воспринимала как данность.
Когда с мужем первый раз встретились, он меня на прощанье в щеку поцеловал, меня тогда просто в узел свернуло. А через год с лишним, гад, признался, что сделал сие из вредности, ему понравилось, как я из милой улыбчивой девушки в дикобраза превращаюсь))) И ведь как отследил-то, видимо пока гуляли прикоснулся, а я даже не заметив отреагировала)))
А вот пример с ребенком меня совсем расстроил((( Если прикосновение взрослого я пережить в состоянии, то прикосновение ребенка... очень тяжело, почти нестерпимо((( Интересно, с чем оно связано...
-такое "явление"частенько бывает когда есть уже сильная потребность реализоваться как мать, но нет необходимых для зтого условий(а для 3Ф именно зти самые условия и очень важны, с бухты барахты врятли деточка появится..., скорей с любви большой и чистой-шучу чуточку....)так вот когда хочется и неможется из-за обстоятельст, то всё что напоминает об зтотм твоём и невозможном пока счастье и злит и раздражает....
Одна знакомая говорила, что её от вида и крика детей на тошноту пробивало.но какая зато сейчас замечательная мать и к чужим детям вполне спокойно относится....не замечала я раздражения... Тишина в благодарность....
23 Дек 2008 17:18 Jess писав(ла): Я тоже думаю, что может такая резкая реакция на ребенка может как-то проявлять страхи не иметь детей, затрагивать внутри важное, значимое, ранимое.
Если все образуется и получится и как мама реализуетется, то станет спокойнее к деткам и к их прикосновениям.
Если расценивать ситуацию с ребенком как проявление именно Физики, то вышеописанные страхи роли не играют, ибо это уже область Эмоции.
Надо прислушиваться к тому, что именно ощущаешь в момент прикосновения. ЛЭФВ
Девчёнки, а почему собственно 3Ф зто проблемы, а по мне так очень даже во многом симпатичная функция...
Мне нравится такая обаленная её избирательность...мнемоё тело всё так замсечательно расскажет и выдаст, что не всякая интуиция на такое способна....--Всё что ему изначально нравится или не нравится ничем нельзя обвести....или заслонить...пытался мой ум меня(тоисть моё(наше, с умом) тело) обманывать, ему же хуже было.... Тишина в благодарность....
Ой девочки... ощущение от детских прикосновений почему-то брезгливости, не зависимо от степени чистоты ребенка... Ну вот как у нормальных людей от лягушек... а я лягух почему-то обожаю с раннего детства.
А какая эмоция может так экзотически себя проявлять? Я подозреваю у себя 4Э, ну в крайнем случае - 3Э, но тады 4Ф, а оно не похоже как-то...
А как на счет ароматов немытого тела, грязных волос, нестиранной одежды (а зачем ее стирать часто, она ж от этого быстрее изнашивается? )?
У меня просто обоняние обостренное или в этом тоже 3Ф виновата?
Ужасы какие Вы говорите...
Вообще, с грязнулей жить не смогу, это точно. Такие штуки еще можно как-то понять, если, допустим, пожилой человек, который уже не может за собой нормально ухаживать. Тогда я еще могу перебороть брезгливость. А вот встречаться с такими людьми, общаться... нееее... Даже если они и очень хорошие. неприятно.
23 Дек 2008 10:31 contraste писав(ла): А как у вас обстоят дела с ухоженностью партнера?
Для меня это непременное условие.
Для меня это важнее, чем приятная внешность. Все перевернулось и в перевернутии оказалось на своем месте (А. Грин))
Для меня это непременное условие. Человека с нестриженными грязными ногтями я к своему телу близко не подпущу
Согласна с выше отписавшимися. Близко не надо с грязными руками и волосами. Даже в знакомых. А своим, прямым текстом говорю - у тебя времени не хватило волосы вымыть ?!(разовые случаи) Разумеется - к своим - терпимее(свои - не стали бы своими, будучи вот такими закоренелыми неряхами). Для женщин вообще недопустимо грязные руки, неаккуратные ногти. Даже облупившийся лак на ногтях взгляд цепляет. Думаешь - наверно вообще в закрутке, коль момент не может найти(у всех бывает).
Если несколько раз подряд картину неприглядную вижу (ногти, волосы) - отстраняюсь.
Иногда для отчуждения человека по такой причине достаточно одного раза, если в день знакомства вот такой непотреб. В этом жестковата.
Хи, вспомнилось. Меня от служебного романа как-то грибок на ногте спас
Были в командировке, молодой интересный коллега жил в соседнем номере. Понятно, что общались много и не только по работе. Долго он меня пытался соблазнить, я героически держалась, было очченно нелегко, чем дальше, тем хуже))) И вот как-то вечером зашел он ко мне в тапках на босу ногу... А тааам ноготь страааашный престрашный. С этого момента оборона держалась легко и непринужденно, самоконтроль мне был уже не нужен 6 відвідувачів подякували Marengo за цей допис
23 Дек 2008 22:08 Marengo писав(ла): Хи, вспомнилось. Меня от служебного романа как-то грибок на ногте спас
Были в командировке, молодой интересный коллега жил в соседнем номере. Понятно, что общались много и не только по работе. Долго он меня пытался соблазнить, я героически держалась, было очченно нелегко, чем дальше, тем хуже))) И вот как-то вечером зашел он ко мне в тапках на босу ногу... А тааам ноготь страааашный престрашный. С этого момента оборона держалась легко и непринужденно, самоконтроль мне был уже не нужен
Так и надо! Естественный отбор. Пусть наследуются гены ухоженных и аккуратных людей
Вот бы такой нац проект. Немытая голова или неухоженный вид - штрафы и увольнение с работы с занесением в личное дело)))
Глядишь уже через год-два о русских кардинально бы поменяли мнение ФВЛЭ
1 відвідувач не погодилися із цим дописом
Вот еще, кстати, обратила сегодня в метро внимание: едут тетки, все из себя в норковых шубах, при этом с грязными головами, и парикмахера очень нечасто посещающие, бррр... И вот кому все эти дорогие шубы/сумки и т.д. если на кикимор похожи? Жжжжжуть...
23 Дек 2008 23:17 Atreydes писав(ла): Так и надо! Естественный отбор. Пусть наследуются гены ухоженных и аккуратных людей
Вот бы такой нац проект. Немытая голова или неухоженный вид - штрафы и увольнение с работы с занесением в личное дело)))
Глядишь уже через год-два о русских кардинально бы поменяли мнение
Эт врядли Ну и потом, не все ж с 3-ей физикой Кому-то оно пофиг, наверное...